Добрый день! Мне 52 года, три года назад овдовела и наконец почувствовала себя свободным человеком - живу для себя, готовлю минимально, прихожу с работы и отдыхаю, читаю книги. Раньше же после …
Сообщение было удалено
бабье да ввы все и в 70 красавицы если вас полслушать. дуня или полы мвть. целюлитная рыхлекожница
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что от вас не пахнет? Может вы просто не замечаете?
Сообщение было удалено
У меня, в отличии от вас, с обонянием все в порядке. Я два раза в день принимаю душ, пользуюсь гелем и дезодорантом. Регулярно посещаю стоматолога и чищу зубы после каждого приема пищи.
Сообщение было удалено
В отличии от меня? Это каким образом меня обнюхали на расстоянии? М.б. у вас и хорошее обоняние, но в 52 года не иметь чувства такта, это то же самое , что вонять потом, спермой, грязными носками и чем там ещё ... есть прекрасная пословица: «Простота хуже воровства».
Сообщение было удалено
Вот из-за этого ханжеского "чувства такта" десятки тысяч людей мучаются на работе в одной комнате с вонючками - все стесняются сказать: ах, он же обидится. И сидят и нюхают вонючие носки, тухлый пот и вонищу гнилью. А вонючки не утруждают себя мытьем и сменой одежды: им и так комфортно.
Сообщение было удалено
Не нужен-не заводите.Мечта многих женщин в таком возрасте,чтобы любовник не приставал с сексом и регулярно давал деньги.Бабы каются,а девки замуж собираются.Женщины долго жившие без мужа,мечтают кого-нибудь кормить и опекать.У всех по-разному.
После 50 для женщин сейчас масса возможностей для интересной жизни, более счастливой, чем в молодости. Женщины стареют позже, поэтому живут обычно дольше. А стареющий дядя рядом, обычно льнущий к дивану, не то, к чему стоит стремиться, если с ним не прожита молодость, когда он уже родной член семьи и её история. А обзаводиться пожилым, часто депрессивным, когда ты сама начинаешь бороться с возрастом, значит, удваивать старение и безнадёгу, тогда как он ищет в спутнице якорь спасения...
Я сама прошла путь анализа и размышлений: а оно мне надо - возрастной обычный человек в твоей жизни ( в общем, чужой, т.к. нет общего прошлого.), в одной спальне, в одном пространстве, всё время рядом, со своими тягостными жизненными раздумьями, даже если бодрится. Это не ведёт к счастью... это совершенно другое, чем в молодости, оттого безысходно и тоскливо, и такое не нужно. Счастливчики те, кто смолоду создал крепкую семью, и прошёл так по жизни с детьми, внуками, общими интересами, врастанием, общей компанией. Мне, к сожалению, не повезло, и не правильный выбор в молодости повлёк всё остальное, почему осталась одна (но с кем попало тоже не нужно).
Сообщение было удалено
Вы не путайте вонючего коллегу, с которым вы общаетесь ежедневно, и незнакомого человека в метро. И если и делают кому-то замечание такого рода, то не прилюдно, а вы ,по всей вероятности ,ещё И во всеуслышанье объявили, коль девушка тут же выскочила из вагона. В метро , в час пик , особенно летом, половина вагона воняет, замечание всем отпускаете? И женщинам, которые утром занимались сексом без резинки?)
Сообщение было удалено
Н-да, почитаешь вас тут всех и поймешь как мне и моим родственникам женского пола повезло. Му ж чины все разные, да и женщины тоже.
Сообщение было удалено
Моя подруга в сорок лет родила ребёнка, ее мужу на тот момент было 52 года. И представляете, в 52 года у мужчин все ещё работает исправно, вполне «товарного вида»., ему не нужна жена в качестве бесплатной прислуги. Подруга не работает, муж полностью ее содержит, и очень даже прилично содержит, выше среднего, есть и помощница по дому , и няня. К чему я это пишу, если вам 50 и вы уже устали от жизни, мужчин воспринимаете как подружку, то ни один приличный ровесник вами и не заинтересуется, всегда есть выбор среди более молодых ,и активных женщин.
В жизни вижу 2 типа мужчин после 60: обихоженный и необихоженный.
Бабки все разные: кто идет как фифочка-вся на марафете, другая с глазами иконы смотрит вдаль лучисто, вся опрятная,чистенькая, третья побитая жизнью старуха, четвертая еще держится из последних сил. А деды просто кошмар, конечно, если нет жены рядом с ним. Но даже и бабки за ними плохо следят- подванивают все равно на улице...Почему их дети и внуки не обихаживают...?
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что есть женщины, которые мечтают кого-то кормить и опекать? Я таких не встречала. Кормление и опекание - это вынужденная обязанность. А уж каждый день готовить обед, это вообще брр. А если еще и ужин полноформатный - то труба.
Хотя если женщина очень *** и ограниченная, никаких интересов, возможно для нее и кайф стоять у плиты, стирать и гладить и намывать полы.
Сообщение было удалено
Есть у меня один такой знакомый - старый холостяк предпенсионного возраста, у которого полезли возрастные болячки и депрессия. Так он всех знакомых затрахивает - ему страшно и надо общаться с живыми людьми: и названивает всем. Я уже просто трубку не беру. Причем старается в выходные звонить - у него когда работы нет, страхи начинаются. Смсками бомбит, в мессенджеры лезет - старый наглый эгоист, которому надо свой негатив вылить и людям настроение испортить: тогда ему хорошо. Причем настырный, как банный лист.
Сообщение было удалено
Так воспитывать надо вонючих свиней. А то все стесняются, а они так и продолжают вонять. Когда телка в общественном транспорте встала так, что ее вонючая подмышка оказалась у меня под носом, я не сдержалась: видимо, отравилась ее миазмами. Это ж как иприт.
Сообщение было удалено
Так многие мужики вообще чистоплотностью не отличаются. Детям то и внукам зачем это надо, если они с ним не живут? Это жена такого вонючку палкой может загонять в душ два раза в день.
Сообщение было удалено
А от баб как воняет - ппипец какой то.
Хоть они и стараются эту вонь духами забить
Сообщение было удалено
На одну вонючую бабу приходится 100 вонючих мужиков. Мужики носят обувь из всякого синтетического *** - так все ноги в грибах и сыром прет. Как кроссовки свои скинут - это туши свет.
От чистоплотных женщин не воняет никогда. Они ежедневки кэфри качественные используют. Мужики на белье не цепляют ежедневки же, хотя можно и им тоже порекомендовать. Хор.вещь.
Сообщение было удалено
От мужиков воняет тухлым сыром - от их носков и старым козлом - из под мышек. Плюс - перегаром: если алкоголь жрут и вонючими сигаретами. Ссаниной воняет уже совсем от бомжей. У старых мужиков изо рта часто воняет так, что с двух метров нельзя разговаривать: причем даже у успешных владельцев бизнеса и топ-менджеров - это гайморит хронический, пародонтоз и гланды.
Сообщение было удалено
Тамара, вы лучше не порите чушь. Создается впечатление, что вы себя считаете умнее одесского раввина. А то женщины с мастопатией не догадались без вас пройти все обследования, которые в этом случае полагаются! Мастопатия есть у более чем 50 % женщин. Иногда она связана с поликистозом, микроаденомой гипофиза и нарушением баланса эстрогена с прогестероном. Но ключевое слово ИНОГДА. Чаще всего это не так. И вам об этом тоже уже писали. Чаще всего женщина здорова, но у нее высокая чувствительность рецепторов к эстрогену.
Сообщение было удалено
Здорова? Вообще-то мастопатия - это предраковое состояние. И полагается каждые три месяца проверяться у онколога или маммолога: следить за опухолями. Узи груди несколько раз в год и маммография - чтобы не пропустить начало онкологии. Раньше женщин с мастопатией вообще сразу на операционный стол клали - вырезать фиброаденомы и брать биопсию на рак.
Сообщение было удалено
А морду не набила в ответ за подобную наглость? Жаль. У вас проблемы с обонянием (что совершенно очевидно). Наверняка какие-то нарушения со здоровьем, которые обостряют обоняние, галюцинации вызывают. А человек в метро от вас страдать должен.
P.S. Душ два раза в день с гелем и дезодорантом -это очень вредно для кожи. Достаточно просто воды
Сообщение было удалено
Тамара, вы, наверно, не в курсе что такие мастопатия? Не позорьтесь. Вырезают фиброаденомы. Мастопатию вырезать невозможно. Она проявляется напряжением и болью в груди. Предраковым состоянием не является даже фиброаденома (если не листовидная). А узи и мамографию вы обязаны делать независимо от мастопатии. Не умничайте по вопросам. в которых не разбираетесь.
Сообщение было удалено
Фиброзно-кистозная мастопатия. Не слышали? Узлы на груди. Вначале у женщины просто боли, потом у нее вырастают узлы. И эти узлы наблюдают у онколога, чтобы вовремя выявить, когда они переродятся в злокачественные.
Сообщение было удалено
Вы только водой моетесь, да и то, раз в день? Тогда не удивительно, что от вас воняет и вы вонючку защищаете. Мышки моют гелем . ***, х е р и задницу - специальными интимными гелями. Сходите в магазин, изучите ассортимент для интимной гигиены - там на трех полках товары для чистоплотных людей.
Тамара, думаю Вы зря переживаете по поводу своего коллеги. С большой вероятностью он вскоре переключится на другую коллегу или соседку, и вы будете спокойно гулять в одиночестве, ходить в театры/ кино, читать книги, писать веселые комментарии на сайте о мужчинах 50+. Удивительно, почему вы не понимаете, что даже в молодые годы, мужчина ухаживает за женщиной с определенной целью, что большинству вообще нафиг не нужны театры и кино, а также слушать всякий бабский бред, лучше попить пива с мужиками и посмотреть Футбик лёжа на диване.
Сообщение было удалено
НЕ говорите. Я в шоке. Водой лично у меня вонь размазывается только, грубо говоря. Тьфу. Если денег нету, хоть мылом мойтесь люди, передницу и зад. Гели-пенки интимные- для избранных.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, если такие которые в 50 выглядит на 25-30. А есть и мужчины предпочитающие женщин по старше. Мне допустим 39 и с удовольствием отдамся знакомому парню которому 30 лет, так страсть иногда не имеет возраста.
Сообщение было удалено
Толстозадая - ты что с бомжами общаешься. Так такие бомжихи как ты еще больше воняют.
Сообщение было удалено
Так вонючка защищает вонючек. Водой свои вонючие мышки раз в день ополоснет и м а н д у, да еще и без дезодоранта. А потом люди в офисе мучаются от ее вони и стесняются сказать такой бабе, чтобы она тщательно мылась.
Сообщение было удалено
Мелкописечник ты вали отсюда уже. Менстраглот вонючий.
Сообщение было удалено
Толстозадая - только ты ему нафиг не нужна.
*** такую старперку . Фууууууууу
Сообщение было удалено
В основном я общаюсь с ИТ-специалистами.
Сообщение было удалено
Толстозадая вонючка - вот это у тебя пукан рвануло.
Иди зашивай - воняет от тебя сильно.
Сообщение было удалено
Ты им кофе разносишь или полы и туалеты у них моешь
Сообщение было удалено
Вообще-то есть мужчины, которые сами с удовольствием ходят в театры, в музеи и о, ужас, даже на балет, в оперу и на концерты классической музыки. Но не удивляюсь, что среди ваших знакомых таких нет. Эти мужчины в грязных трениках и семейках пиво не сосут под футбол.
Сообщение было удалено
Нет. Я ими руковожу.
Сообщение было удалено
ща местного п и з д о л и з а слушать будем еще. Сгинь кусок г о в н а.
Сообщение было удалено
Вот это ты старперка бреханула та бреханула.
Бреши давай дальше.
Как называется твоя должность ?
Наверное - клининг
Сообщение было удалено
Старший менеджер по эстетике?
Сообщение было удалено
О как у тебя пукан то рвет.
Я представляю какая от тебя вонь идет.
Хорошо ты хоть с унитазами по работе общаешься и можешь на них все свалить
Сообщение было удалено
Моя должность называется руководитель проектов. А вам то что? Вы все равно сидите на фрилансе - лендинги клепаете за копейки. Что такое проекты, вам неведомо.
Сообщение было удалено
да читала я я твои опусы на вумане, как ты мальчиков любишь обслуживать. Заткнись уже- кусок ...рьма.
Сообщение было удалено
Конечно мне неизвестна твоя должность.
Она у тебя классная - руководитель проектов по чистке унитазов от гоовна
Сообщение было удалено
Про руководитель проекта знаю, про руководитель проектов не слышал.
эй мелкописечник...ты сам здесь плакал по этому поводу же..ха ха
Сообщение было удалено
Иди срочно свой разорванный пукан зашивать, не воняй им , пожалей других.
Твою вонь уже даже на унитазы тпудно свалить.
Сообщение было удалено
Она руководит сразу всеми проектами мира
Сообщение было удалено
н а с р а т ь тебе в глотку- все дела- моя обязанность. давай-открывй рот шире, урод моральный...ха ха...старый, вонючий к о з е л...