Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …
Сообщение было удалено
Ок, мама. Буду сидеть дома. Всё, успокоилась?
Сообщение было удалено
Какого только бреда ни выдумают на этом юмористическом форуме. Клоунессы прямо одна смешнее другой ))
Сообщение было удалено
Совершенно верно! 30-летняя кобыла же на этом форуме выглядит как 20-летняя модель. А я все 10 лет 100% страстно хотел эту кобылу, но у меня не было денег даже купить ей мороженое. В тот вечер я еще и голодный был и хотел поесть за ее счет. Но она не заплатила за обоих и теперь я веду против нее жесточайшую вендетту с целью удовлетворения моих комплексов и повышения ЧСВ.
(Кто воспримет это сообщение всерьез - утопитесь!)
Сообщение было удалено
Выводы я сделал. Более никуда с сокурсницами и приятельницами без компании не пойду. А то обид потом больно много будет что я видишь ли ресторан за них не оплачиваю ))
АВТОР, ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ:
Отрицание «потребляди»
Не про тебя все эти песни
Не для тебя мое вино
И не старайся, хоть ты тресни
Любить тебе же не дано
Ты любишь, чтоб тебя любили
В ответ одна лишь пустота
И вечно что-нибудь дарили
Ленивой кошке от кота
Ты вечно хочешь быть принцессой
Иль капитаном корабля
Париж, быть может, стоит мессы
Но ты ж не стоишь и рубля.
Сообщение было удалено
ну уж не бредовей вашего.Шел, никому не мешал, деваха затащила его в дорогое для него заведение, как вы писали- на тысячи рублей!!!! сожрала. А вы такой телок ни при чем. А апофеоз- у него девушка есть, которая не против его гуляний с малознакомыми девицами.Вот бред- бредом
Сообщение было удалено
посмеялся? отпустило?
Есть еще варик: ты просто стеснялся зайти в дорогой ресторан один. А тут случай предоставился: красивая девушка рядом, вроде нестрашно.
но когда вы зашли внутрь, и вас поприветствовал хостес, в тот самый момент ты почувствовал что тебя душит жаба.
Именно тогда пришла идея разделить счет )
но можно было просто уйти оттуда, кстати
Сообщение было удалено
Про жену - это скорее мысленный эксперимент такой ) Есть много ситуаций, когда самому человеку непонятно, есть там какой-то сексуальный подтекст или нет. Например, что если заплатить за симпатичную коллегу по работе ? Вместе возвращаться с работы и заодно проводить ее домой ? Кажется, что эти ситуации можно трактовать в рабочем ключе, все нормально.
Но если добавить в ситуацию его жену (или задать вопрос "а нормально если бы твой муж так делал?"), то обычно все сразу становится понятно.
Сообщение было удалено
Заплатите и за него. И предложите после ужина отправиться к вам для занятия секса. Если откажет, устройте истерику.
Сообщение было удалено
Обьяснять - зачем похоже нет и смысла, вы на разном ровне развития.
Жене любовника для тонуса жизни тоже можно иметь?
Сообщение было удалено
Мне кажется, мужчина первый должен тонко намекнуть, чего он хочет. Коллега думает и в итоге решает, нужны ли ей такие обеды и проводы.
В данном случае у мужчины есть риски. Может попасться неадекватная коллега. Будет названивать по ночам, требовать встреч и тд.
Если посмотреть на ситуацию глазами кого-то.. Да лучше не смотреть!
Сообщение было удалено
да
не увлекаясь особо
Сообщение было удалено
Сочинитель, вы до этого года своего знакомства только и гуляли по паркам?)
Сообщение было удалено
а что, каждого, с кем я иду в ресторан, нужно тащить в постель?
и не надо тут заливать, не пойдет мужчина гулять с дамой что не в его вкусе и уж тем более не будет это делать годами и общаться.
"не желает со мной общаться" - вот это еще Автора спалило. То есть он зачем то к ней продолжает лезть...
Сообщение было удалено
Он желает с ней общаться значит. Написал ей тупость типа: привет, как дела?
а она его в игнор...
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
1. Не-а, еще не достаточно посмеялся. 2. В ресторан я не собирался. Вообще общепит не люблю. 3. Приятельница не красивая. И не молодая уже. 4. Жаба конечно душит платить в ресторане за тетку с которой я не сплю и спать не собираюсь. 5. И правда, надо было уйти. А точнее вообще не идти туда. В следующий раз так и сделаю: позовет меня приятельница в ресторан, а я скажу что мне срочно надо к стоматологу ))
Сообщение было удалено
ты штоль неработающий студент?
откуда столько времени на форум? кто платит за учебу?
Сообщение было удалено
Конечно. А для чего еще ходят в рестораны? Тем более кто платит, тот и секс потом получает. Так что дерзайте.
Сообщение было удалено
он школьник
Сообщение было удалено
ага, в ресторан сводил за ее счет, теперь решил на след.этап выйти, и недоуменно пожимает плечами-ПОЧЕМУ НЕТ!? за что?! все же было классно!
Сообщение было удалено
Если отношений с вашей спутницей нет и не претендуете то не должны за нее платить в ресторане. Если она на это расчитывала - то она очень глупая девушка. Больше в ресторан с ней не ходите. А еще лучше вообще не устраивайте эти дружеские прогулки с не интересующими вас девушками. Единственное в чем вы ошиблись - в том что надо было до ужина сказать вашей спутнице что счет будет раздельным. Все было бы по другому.
ЗЫ: Судя по тому как изменился ваш тон с начала темы, ответ на ваш вопрос вы уже получили. А теперь откровенно троллите неадекваток форума. И признаю, у вас это очень хорошо получается. Вы - прямо злой гений циничного троллинга!
Какой то неправильный формат, «мужчина платит за женщину». Из глубокого прошлого, когда зарабатывал только мужчина, а девушка нет.
Сейчас новые экономические реалии. И отношения в принципе иные. Может стоит перейти на схему, «если женщина собирается завести отношения, то платит она». Если таких планов нет, то исключительно раздельный счет. Это сведет к минимуму все эти попытки девушек мошенничать за счет не богатых (в РФ мужчины откровенно не имеют денег) мужчин.
Согласитесь, бесчеловечно забирать последние рубли у человека, которому понравилась девушка. А две тысячи этот у некоторых недельный бюджет на еду. Конечно понты дороже денег, но девушкам тоже совесть нужно иметь.
Сообщение было удалено
Не, я еще в детский сад на четвереньках хожу.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ! Очень приятно почитать мнение разумного человека среди тонн неадекватного г**на от местных клоунесс и потребл?дей.
Вы абсолютно правы. Ответ на свой вопрос я давно уже получил. А смеха много не бывает.
Сообщение было удалено
Так и они тебя троллят, отлично видя твои несостыковки в легенде и подвирания.
Сообщение было удалено
Список нестыковок и подвираний в студию. Заодно объясните, зачем мне лгать незнакомым цифрам на форуме?
Сообщение было удалено
исповедь альфонса
нравится-зарабатывай
Сообщение было удалено
Глаза протри и смотри выше.
А подвирать ради самоубеждения. Щелчок по носу тебя таки зацепил.
Сообщение было удалено
Формат нормальный. Мужчина ухаживает за понравившейся девушкой, девушка принимает его ухаживания. Другой вопрос что для некоторых современных девиц, ресторан на каждом свидании стал не то чтобы нормой, а единственно возможным вариантом. И ждут еще и дорогих подарков. Нравится продаваться за стейки и карпаччо - ну пусть продаются, раз сами себе не могут позволить ресторан и дорогие вещи. Я вот могу, и мне например айфон от мужчины не требуется. Сама куплю :) Да и каждое свидание проводить в ресторане - глупо как то.
Сообщение было удалено
Ну я так и думал. Балаболка вы и лжица раз ответить вам нечего.
Сообщение было удалено
Так у тебя на семью денег и подавно нет. Смысл на тебя тратить время? Дружите. без всякого секса, разумеется.
Сообщение было удалено
Я по 2р не повторяю.
Сообщение было удалено
Есть , потому что на динамщиц не трачу
Сообщение было удалено
А те кто сам себе может позволить - у тех требование еще выше, ибо они даже с подружкой посидят в комфорте. норма для них это, а не выдающееся.
))) свидания не в ресторане еще дороже зачастую.
Сообщение было удалено
Да хоть по 100500 раз. Результат тот же. Вы - лжица.
Сообщение было удалено
Толстозадая - зачем зарабатывать на динамщицу, которая не делает минеь
Сообщение было удалено
Толстозадая - мы тут об обычных людях говорим.
Сообщение было удалено
ахахха, траты на пожрать в период ухаживаний с тратами на семью несравнимы, фантазер ты влажный))))
еще один накопивший на особняк на экономии туалетной бумаги))
Сообщение было удалено
Простите, вам мужчина нужен только чтобы ваше материальное положение улучшить? Больше ни для чего?
Кстати я согласна с автором что общепит - это не хорошо. И рестораны для меня не самые приятные места для свиданий. Лучше дома приготовить. Тем более мужчины в восторге от домашней кухни. Правильно говорят: путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Сообщение было удалено
Тролль, не плачь, еще вчера все ознакомились с твоими сообщениями тут.
Что, сегодня снова не ответила подруга"?)
Сообщение было удалено
Она действительно отбрила его.
Сообщение было удалено
видите автор, вам даже мужчины не верят, что девушка была вам несимпатична, неубедительно врете, тренируйтесь еще
Сообщение было удалено
Ответила вчера вечером. И даже объяснила что ей было неприятно в моем поведении. Но озвучивать здесь пожалуй не буду. Т.к. если озвучу, ваш пердак (да и не только ваш) подгорит так, что улетит не то что на луну, а в другую галактику )))
Сообщение было удалено
Каким образом обычный досуг, к которому я в принципе и без мужика привыкла - улучшит мой достаток?)))
А что вы там лучше дома приготовите - еще Булгаков в известной книге своей высмеял. Стейк например дома на сковородочке пожарите, ага. Или хачапури)))
А умение готовить и хозяйственность женщина проявляет после ухаживаний мужчины. Когда уже жаждет его окончательно в свои сети зацепить и банально у себя дома видеть. В начале ждут совсем другое.
Какие-то банальности поясняю.
Сообщение было удалено
Ттупорылая - 5000 за раз, в месяц 6*5000 = 30000.
в год 30000*12 = 360000 руб
за 5 лет - машина.
Ттупорылая - ты до сих пор считаешь , что надо кормить динамщиц , а не раз в 5 лет менять машину
Ну и не парься, раз просто приятели. Что ты потерял?
Сообщение было удалено
а ты ей все названивал и названивал- узнать что же ей не понравилось, внезапно не захотел терять))
дадада, конечно)))
ой, тролли на Вумане измельчали....
Сообщение было удалено
Ну, если согласен 5 лет ***, то лучше машина, да))