Гость
Статьи
Не заплатил за нее в …

Не заплатил за нее в ресторане. Очень обиделась. Почему??

Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …

Гость
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Кто мелочный? Автор? Ну не будет такой, водителя людей в ресторан, платите за них, не мелочитесь, вон бомжика накормите хотя бы. Или узбека со стройки.
Вам, бабаб, жалко на мужчину 15 мин. Вам выгоду подавай.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

Теперь тоже буду использовать это выражение ...
Автор, вы ей нравились, она думала, что вы собираетесь за ней приударить )
но после того, как поделили счет, она скорей всего потеряла к вам интерес.

Алина
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

я думаю, что он заплатил-таки, она покушала, сказала фиелен данк и засим откланялась. Завтра опять захочет кушать - есть еще номера в телефонной книжке.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

да ты просто завидуешь, так как не можешь сводить не только девушку в хорошее заведение, но и себя.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Он не вёл ее в ресторан, а согласился составить ей там компанию. У меня муж иногда обедает с коллегами, в т.ч. женского пола. Я бы такой звезде при встрече объяснила бы кто и за что ей платить должен.

Читаю ответы баб и охреневаю, единицы признают что оплата "каждый за себя" - это правильно. Остальные начинают выеживаться, называть топикстартера "немужыг" и прочую дичь втирать ))) Я вот феминист, я за равноправие. Считаю что даже муж с женой должны платить поровну ;) а уж если это просто потрахушки то и подавно - поровну и точка. И да я считаю что богат не тот кто дохрена получает а тот кто рационально тратит ;) 2700 для вас КОПЕЙКИ как милостыню подать? увольте. Если я получаю 2 700 000 руб в месяц то 1/1000 своей зарплаты я могу потратить как милостыню. Но если я получаю 270 000руб в месяц то это целый 1 % от моей зарплаты, столько на благотворительность ради какой-то бабы я тратить не готов )))) каждый платит за себя. Европейские и американские женщины наоборот СИЛЬНО ОБИДЯТСЯ если я предложу за неё заплатить ;) выражение "My treat" им очень сильно знакомо.

Гость
Владим

Сообщение было удалено

Меня пригласил вчера, мужчина. Ездили в крутой ресторан. За все заплатил.

Гость
Владим

Сообщение было удалено

.Ну, а дальше, что?
Женщина тебе, что-то должна.
Не хочет с тобой, общаться. У нее другой Мужчина.

Ебарь принцессы минетов
Автор

Сообщение было удалено

Правильно делаешь... Не плати за них. У нас равноправие и женщины имеют равные права с мужчинами. Одно из прав это оплачивать свои счета.

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

Одно из двух)
Или мелочный - или дурак. Ни то - ни другое желания отдаться автору немедленно не вызывает))))

Гость

Понятно по тексту, что разводка.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

1. Меню там не полностью соответствовало. Некоторые блюда из меню не подавались. Фреш там подается. Может назывался как то по другому, не помню.
2. На сайте он называется рестораном.
3. К чему мне смотреть меню других ресторанов? Не интересно.
4. Много тысяч - это учитывая счет на двоих. Забыли что мы с сокурсницей вдвоем там были? Или думаете что она ела, а я сидел и смотрел на нее что ли? ))

☆☆☆☆☆я-то думала, тысяч 20-30 вышел счет и ресторан типа "Пушкин", а тут кафешка🤦‍♀️

Гость
Владим

Сообщение было удалено

Чем мозоли лечишь?🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там уже все отвалилось, какие мозоли, он только мечтает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курица карри - 750
кесадилья - 570
кофе - 150х2
фреша нету в меню
итого 1620р. Окуеть, как вы выжили? на МНОГО ТЫСЯЧ РУБЛЕЕЕЕЙ

Девочка просто проверила, может ли она сесть автору на шею. Увидела,что не смогла. Сильно обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что так часто? по ресторанам вы частите с малознакомыми девушками, ой брехло автор, ой брехло, на 2000 рублей бюджет мужика рухнул

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а аа, ну с этим тогда все понятно
дрочер-фантазист

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что многие люди (даже в Москве) получают 12-20 тыс. рублей? А студенты? Для малоимущего 600 рублей это очень приличная сумма. Просто Вам не понять. Вы, судя по всему не жили никогда "на дне". Не издевайтесь над тем, кто так живет! Это во первых. Во вторых, некоторые бессовестные девушки, женщины любят поесть за чужой счет. Без обязательств, на халяву. У меня у друга был случай, когда девушка с сайта знакомств на первом свидании завела его в чайную ( что то типа кафе, но там разные сорта чая). Заказала несколько чашек дорогого чая, ела пирожные. Когда знакомый сказал официанту о раздельном счете - сбежала. Платить за жену, за постоянную девушку - нет вопросов. Но платить хз за кого, умышленно разводящих человека- извольте. Автор, правильно что не заплатил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ты старперка толстозадая ожидала
Халлявы не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстозадая , зачем тратить свои деньги не знамо за кого, да еще и не сделавшую минет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не надо было идти туда.А если автор настолько нищий, что девушка должна была и за него заплатить?
пусть встречается с кем- то попроще, из деревни деваху привезет и по паркам голодную таскает

Гость

Зачем автор встречался в принципе со знакомой, если знает, что ничего у них не будет?

Алина

У меня сегодня встреча с одним товарищем.
принципиально заплачу за себя, посмотрю на его реакцию.
то, что происходит на вумане - далеко от реальности. Сейчас в основном в Москве мальчики платят.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

небось хотел ей понравиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотел поесть на халяву! его девушка дома не кормит, и он рейды по ресторанам делает.Вот здоровый лоб, уже давно бы научился готовить

Алина
Гость

Сообщение было удалено

есть другие варианты: сделать дома бутерброды, завернуть в фольгу, посидеть на лавочке и съесть )
В центре все дорого. Даже бутылка обычной воды стоит в два раза дороже.
Додумался, где гулять !

Гость
Алина

Сообщение было удалено

нормальные мужчины везде платят за женщин, не только в Москве

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ага, любитель гулять по дорогим для себя заведениям, альфонс настоящий!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А если денег нет?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

почему? он же сам за себя заплатил
автор показательно разделил счет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

не ходит по ресторанам, а дома сидит. Вон на форуме сколько мужчин, денег нет, по ресторанам не ходят.Сидят дома и на вумене, фантазируют

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ага, позвонит какому нибудь из коллег по работе и пригласит в ресторан. За его счет )) А он прямо будет прыгать от счастья и побежит сломя голову.
Не платил я за нее. Я плачу только за тех с кем имею интимные отношения. Хватит уже выдумывать, в топе темы и в моих комментариях все подробно описано.

Фрау Марта

Водился тут, на форуме, один полоумный, Баффет. Все насчет пополама распинался, мол, женщина должна сама себе на декрет накопить и только тогда рожать. Рожать, правда, от него никто и не собирался, странно, правда? Более того, он целую тему создал, вопрошал, почему женщины к нему на второе свидание никогда не идут, почему им не нравятся такие порядочные мужчины, как он? Еще делился лайфаками, как он экономит на всем, вплоть до туалетной бумаги, высчитывал, сколько
его жене будущей (ха-ха три раза) на прокладки денег надо будет. Опять он что ли всплыл? Очень по стилю на него похоже.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

скорей прагматики и циники.
Кстати, возможно, девушка не так сильно нравилась, раз не заплатил.
обычно, если зацепила, они не только заплатят, но еще и до дома проводят -не отвяжешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чьей квартире закончился ужин? Кровать большая была? Мягкая?

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

Значит так, Взрослая маразматичка, во первых вы даже топ темы не прочли а уже понаставили мне диагнозов. Мои комментарии вы не читали и подавно. Попробую вправить вам мозг:
1. На прогулку позвала она. В ресторан тоже меня затащала она. Мы с ней не состоим в отношениях и секса с ней нет и не будет. Платят в ресторане за девушек, жен, любовниц, но никак не за сокурсниц или коллег.
2. Желание сокурсницы мне отдаться меня не интересует. Она не в моем вкусе.
3. Оскорблять меня вы не в праве т.к. вы для меня никто. Пустое место. Запомните это раз и навсегда.
4. Еще одно безосновательное недоброе слово в мой адрес, и я в подробностях для вас составлю маршрут прямиком на самый толстый стручок турецкого мойщика бассейна. Если потребуется, то даже на разных языках. Я их достаточно знаю чтобы вам в итоге стало понятно даже несмотря на ваш маразм.

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Недобаффет,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сам не понимаю. Вот теперь дошираки в шкафчике считаю до зарплаты.

Гость
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Недобаффет, сейчас в другой теме шпарит.Это другой, более альфонсичный тип, девушек в рестораны зазывает и намекает на оплату, типа заплати по старой дружбе, учились вместе

хаххаххахха
хаххахах

Алина
Фрау Марта

Сообщение было удалено

Если человека волнует вопрос, но тема уже себя изжила, что нужно сделать?
правильно! создать новую, поставить вопрос под другим углом.
Мне лично Баффет предлагал встречи ЗА еГО СЧЕТ и еще замуж, а потом послал меня.
Я хоть и сильно переживаю, но нашла в себе силы продолжить жить!
а что я потеряла? да ОЧЕНЬ много!!! москвича с зарплатой 100 к, с квартирой, прагматичного человека, практически Луку Пачоли, человека, готового ради меня на борьбу с аллигаторами в Африке и маунтин клаймбингу на Урале.

бабы дуры. каюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пройтись и поболтать с человеком, с которым вместе учились. Это преступление?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Даже не пытался.

Maxim

Если она не нравится и планов никаких, то зачем нужно было с ней гулять даже в парке и по-приятельски? Я никогда так не делал, приглашение в парк (когда был бедным студентом) однозначно означало свидание.
Ну просто представьте, что вы женаты, нособираетесь с бывшей однокурсницей погулять и даже не против в кафе/ресторан сходить. Бастро поверит жена, что это просто приятельская встреча ?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

зачем тогда пошел с ней гулять? Других дел не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это похоже на:
НЕ ВИНОООООВАТ Я, ОНА САМААААА ПРИШЛАААААА!
хватит позорится.
Денег нет- сиди дома, а не с девицами по рестикам скачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сокурсница не заплатила за меня поэтому я был очень расстроен. Хотел поесть за ее счет в ресторане, но не прокатило. Мы же ***, пополамщики - хотим за счет женщины в рай въехать.
(Для особо одаренных разъясняю: это был сарказм)

Гость
Алина

Сообщение было удалено

голодный был, жрать хотел и девчонка симпатичная.Это он сейчас- она не в моем вкусе! а тогда еще как была в его вкусе! отказала, вот теперь и воет

Алина
Maxim

Сообщение было удалено

1.с первым абзацем согласна
2.Жена? Зачем ей что-то знать? Пусть живет спокойно. Жена - это святое, любовница/однокурсница для тонуса жизни.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну почему мужчины такие мстительные? нельзя ли отказ принять благородно?
надо на овно известись.