Гость
Статьи
Не заплатил за нее в …

Не заплатил за нее в ресторане. Очень обиделась. Почему??

Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …

Гость
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. С ней в ресторан не пускают. Говорят нельзя с несовершеннолетней )))
P.S. Я уже писал ранее, что с девушкой (с которой отношения) я хожу и в кафе и ресторан. И даже плачу за нее. Выдохните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а первая была- Как нахаляву на....жраться в ресторане?
добились наказания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ,чтобы она его тоже не обожрала ,а то вдруг она есть захочет))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России нынче педофилия или почти-педофилия очень в моде.пропагандируется по телеку в рос.фильмах, активно распространяется в звездных, политических и проч. кругах. Так что не удивительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, раз в год еще в кино ходим ))

Гость

и вообще зачем эти постоянные встречи с однокурсниками? вот брешете и не стесняетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, ей куда интересней на качельки карусельки)))) Автор. ваша девушка ваша племянница или кто или откуда она?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Первая была про устраивающее соотношение вкладов в общие нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сцууука, ты ее просто балуешь)))))))))))

CIF

Мне кажется, дело было так. Автор поприятельски общался с девушкой, предложил прогуляться, а девушка приняла это за ухаживания😁. Поэтому на первом свидании не захотела гулять по парку, и намекнула на ресторан) автор аморфно не обозначил свою позицию, и потащился за ней в заведение, которое ему было не по карману. Резонно решил, что раз он там не по своей инициативе, поэтому и платить за нее не должен. В общем, они друг друга не поняли))

Гость

Ну ладно. Я уже достаточно посмеялся. Спасибо вам дамочки за мое хорошее настроение. Вы пока покудахтайте без меня, а я завтра вам всем постараюсь ответить. (если конечно в процессе прочтения не лопну со смеху)
Всем хорошего вечера!

CIF

Возможно так же, она ему нравилась, и он надеялся на секс, но по дружески, то есть необязывающий и без конфетнобукетного))
Девушка уловила, что нравится, но ждала нормальных ухаживаний.
Такое бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и тебе спасибо дружок петушок ,что так нас посмешил и расскзал свою историю, как тебя все послали))) Было очень весело, приходи еще .когда в реале все тетки пошлют, даже пенсионерки)))

Гость

мне вот этот перл его особенно нравится))):
251. Гость | 17.05.2019, 13:00:40 [2692861221]
Можно и содержать бабу. При условиях: 1. Она двадцатилетняя модель с идеальной внешностью. 2. Она готовит все известные супы, все виды мяса и рыбы, печет любую выпечку и другие блюда, какие только пожелает ее содержатель. 3. Своего содержателя встречает с работы голой, вымытой и с уже намазанной вазелином жо?ой, отвесив не менее трех поклонов. 4. К содержателю обращается: Мой прекраснейший Господин, и говорит только с его разрешения. 5. За любое недоброе слово в свой адрес, содержатель имеет право наказать ее плетью. 6. При расставании уходит только в том что на нее надето. Детей оставляет содержателю и ничего с него не требует

CIF
Гость

Сообщение было удалено

Смешной вы, сколько здесь таких было)) когда аргументов нет,то смеются громко и заливисто, то демонстративно зевают. Хоть бы уже новенькое что нить придумали🙄

Гость
CIF

Сообщение было удалено

это верно.Такой тип гуляющий с девицами, имеющий типа девушку без обязательств, а так же желающий разнообразить сексуальную жизнь.
А тут облом, секса нема
в 35 лет надо быть поумней, у всех уже семьи, а он перебежками бегает туда сюда кто накормит и секса даст бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот уже и не плачешь. Сходи еще раз своей старперке позвони

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу было ясно, что это обычный форумский дррочер.
Вот посмеялись над ним тут, а у человека, может, и радостей-то в жизни больше нет, кроме как на форуме галлюцинировать.

Гость
CIF

Сообщение было удалено

не кажется ,а так и было) автора все динамят.. а тут тетка начала отвечать, ну он на радостях, ее позвал погулять. Тетка уже не маленькая девочка и понимает ,что гулять по улице не комильфо, решила автору помочь и приукрасить вечер .сделала предложение зайти в ресторан, ну а автор телок, она ему нравилась, отказать не мог, вынужден был попереться в ресторан.. но когда увидел цены. то чтобы не оконфузиться решил хоть за себя у него денег хватит и на том хорошо и вот предложил разделить чек. Тетка прикола не поняла и засунула автора в черный список) Тот факт ,что его засунули в черный список автор узнал после того, как рыпнулся опять было позвать тетку погулять по улице))) Тетка четко дала понять, что по улицам то ты будешь своих малолеток гулять, на которых раз в году в кино денег нашкребаешь, у тетки же нет времени на таких лузеров))

Гость
CIF

Сообщение было удалено

+1000))))

Гость
CIF

Сообщение было удалено

В общем, следствием всё установлено)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

накеер он ей нужен?))) Она ему уже дала понять, что он послан и теперь его даже в страшном сне не вспомнят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это да!)) а как вам удалось его вычислить?

Гость

а вообще 30 летний который приглашает на встречу. свидание на улице и гуляет барышень так - это однако, диагноз)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что так, рабочий день закончился. а дома нет интернета?))) Завтра "успешный и бохатый мужчина" придет опять на работу и продолжит сочинять свои влажные фантазии?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких потом начинаешь избегать, а они объяснений требуют, мол, что не так?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же пишу: забиваешь ID и слово Woman в Гугле/Яндексе - и читаешь все его перлы на сайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тип вечных женихов, которые живут с мамО и ходят пешком гулять ,а поход в ресторан это что-то на грани фантастики, он даже то ,что потратит сам на себя еще лет 10 той тетке вспоминать будет)))

Фу, бяка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я также реагировала до одного случая, когда знакомая рассказала, что бывший коллега пригласил её по-дружески (!!!) в Кафе, а она заказала половину меню и конечно, расчитала что он все это оплатит. Ей богу, есть бабы такие, как верблюды, готовы нажраться нахаляву на 2 недели вперёд. А в целом, если это не свидание и молодой человек не преследует цель сразить зазнобу щедростью - каждый платит за себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так возразить-то больше нечего!)

Гость

Всю тему не осилила, поэтому, возможно, что то пропустила. Но по итогу прочтения первых двух страниц хочется сказать автору одно: "Мужчина, успокойтесь!"
Может, девушка и рассматривала Вас в качестве потенциального кавалера. Позвала погулять, спровоцировала на посиделки ресторане. Вы, разделив счет, четко дали ей понять, что она не в Вашем вкусе. Ну без проблем, она свою часть оплатила. И, вероятно, уже и думать об этом забыла.
А Вы тему на женском форуме создали, чтобы понять мотивы ее поступка)))) Автор, не смешите народ!

P.S.: А слышала бы она, как Вы ее кобылой называете, так не то, что в ресторан с таким "приятелем" не пошла бы, а и с..ать рядом с Вами не села.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это жирнота от того же чувака из парка с шаурмой.

Гость
Фу, бяка

Сообщение было удалено

я конечно, никогда такого не делала... но, с другой стороны, если мужчина, не может вас угостить в ресторане, предположим даже если вы съели в три горла. то как можно за него выходить замуж и рожать детей????? Вы что, по жизни есть не будете и дети тоже есть не будут? А создать семью - это денег не как раз в ресторане поесть.. Вот и делайте выводы

CIF
Гость

Сообщение было удалено

Челу курить бы надо поменьше, ну или не такое сильное😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то!

CIF
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут непонятный момент, он чисто поприятельски, или с прицелом секс без обязательств и конфетнобукетного. Но точно не с целью отношений.

А тете энтот дружеской секс зачем?😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего мне их изучать? Я хожу в рестораны есть. Если не много, так о чем тогда речь? И вообще, вопросы на месте нужно задавать конкретному человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он по ресторанам в своих фантазиях только ходит)

Гость

Видимо она думала что вы к ней клеитесь , и привыкла что когда к ней клеятся, то ухаживают и водят по ресторанам

Гость

Ну а вообще, автор, у вас язык есть ? Надо было сразу сказать, что денег на дорогие рестораны у вас нет. Давай типа в кафе попроще зайдём.

Гость

Писала женщина. Мужчина не помнит что он сам себе заказывал через час обычно а тут и её заказ до мелочей вспомнил.

Гость

Это типичная пустожорка-хотела пожрать за чужой счет.
Молодец что не стал платить.побольше бы таких-бабьё от халявы нужно отучать.

Гость

Сидели с подругами в баре, пили вино. Муж с другом подсел, поздоровался с моими подружками, спросил как дела, буквально минут на 10. На баре оплатил наше вино 2 бутылки по 45 франков+ своё пиво и ушёл с другом играть в боулинг. Для меня это нормально. Для мужей моих подруг тоже. Наши мужья бегут наперегонки оплачивать наши бабские хотелки если мы собираемся семьями, дело принципа)) Не знаю толи наши мужья нас выбирали, толи мы таких, но у нас у всех всё супер. Нас 8 подруг, дружим семьями))

Гость

Сообщение было удалено

Кто кого приглашал?

Взрослая тетка
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не понимаю, почему, собственно, автор решил обозначить раздельность счетов только в ресторане.
Идиотизм какой то клинический.
Мужик выгуливает девушку. Девушка хочет в дорогущее заведение.
Неужели остался хоть один идиот мужского пола, который не понимает, что девушка рассчитывает на обед. Это не ясно?
Тогда поздравляю автора - он идиот.
Автору было ясно, что девушка хочет покушать за его счет и он решил девушку таким образом наказать? - тогда я его еще раз поздравляю - он @удак))
Вместо ого, чтобы общаться с девушками, которые ему нравятся - развлекается, изображая из себя "Черный Плащ".
В общем - так себе история. И да, я лично с таким придурком связываться бы не стала. Не потому, что люблю на халяву кушать. А потому, что не люблю мелочных придурков. И, да, кстати. В ресторане я всегда платила и плачу за себя, кроме тех случаев, если меня выгуливал будущий муж.

Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы... Я "щас" лопну со смеха!))))

Гость
Взрослая тетка

Сообщение было удалено

ну плати за мужа.чо ты мелочная чтоле и придурковатая!
Вообще все девушки и женщины -платите за мужчин(в том числе и за незнакомых с которыми только встретелись) а то что вы как жмотки!Все жадничаете!Фу фу фу!

Гость

Специально для пустожорок и просто тупых песд:В ресторан ходят для того,что бы вкусно поесть ЗА ДЕНЬГИ-.это не место для бесплатной кормежки и вас не обязаны угощать за красивые глазки.если вас пригласили туда-это не значит что вас обязательно угостят.

Гость

Автор, вы меня конечно извините, но все мои приятели и просто знакомые мужчины ни разу не делили счет, кто бы кого не приглашал в ресторан, хоть в Макдак, хоть в самые дорогие рестораны Москвы. Они любезно платили сами и все. Наверно потому, что я не общалась не пойми с кем. Нет, был один кадр в мои 20 лет, называл себя моим парнем, но выдвигал требования - сначала с меня половину за все, а он заплатит))))), но ему оставалось только помечтать о такой девушке как я - с во и хорошей работой, красивой и изысканной, потом он несколько раз звонил и рыдал, гад, в трубку, чтобы я его не бросала, но себя за плинтус он уже уронил, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, только вы забываете, что это правило относится только к твоей женщине, к маме, сестре или той которую ты ***. Всё. Поэтому отсосала, а только потом можешь расчитывать на что либо.