Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …
Сообщение было удалено
Может вернется завтра. Хотя мне кажется ему уже нечего делать в этой теме. Если только продолжать цинично троллить некоторых местных участниц.
Сообщение было удалено
Автору достается за то, что он допустил эту унизительную для всех ситуацию, заранее не обговорив условия оплаты.
Сообщение было удалено
ага, у меня имеется подруга которая при встрече с нами всегда кричит, что Очень Голодня. но еще ни разу не заплатила за себя, вдобавок полюбляет крепенькую и кто-то всегда платит за неё, хорошо пристроилась:))
Когда я училась, у нас в группе было 7 девочек и 2 парня - один сын богатых родителей с шикарными апартаментами на Остоженке, другой простой парень, который пропускал занятия ради подработок с 3го курса. Так вот когда мы всей группой шли куда-то отметить успешный экзамен или отмечали чей-то день рождения, всегда платили эти парни, то вместе, то по очереди. Они не давали нам, девчонкам, даже кошельки достать, хотя половина девочек были мажорки и денег на мелкие расходы у них было уж поболее, чем мог заработать тот бедный парень. Вот это были воспитанные классные ребята! И отношения в группе всегда были очень дружные и теплые, один за всех и все за одного.
Сообщение было удалено
и? каким это боком к истории автора?
разбирайтесь со своей подругой сами, раз кишка тонка ей сказать лично (ну либо сильно ее любите все же, что перевешивает), а не проецируйте свою попоболь.
Сообщение было удалено
Как то не похоже на правду. Точнее даже совсем не похоже.
Сообщение было удалено
после того как он окончательно облажался сегодня написав, что ему ответила бывая сокурсница - вряд ли он сможет кого-то троллить)
Сообщение было удалено
В чем он облажался?
Сообщение было удалено
Конечно, если вы в таком вузе не учились, то вам совсем и не похоже. Да и времена сейчас другие - эгоизм и ненависть рулят.
Сообщение было удалено
потрудитесь почитать в чем была причина недовольного лица дамы.
Сообщение было удалено
В том, что у него язык в джеппе, когда надо было с самого начала, до заказа блюд, сказать - а как будем платить? Раздельный счет или одним чеком каждый за себя?
Что такого сложного?
Сообщение было удалено
Что же это за вуз такой, где учился святой альтруист, который прогуливал пары чтобы заработать денег, и потом сливал их на откармливание целой группы мажорок с деньгами?
Вранье это. Даже не спорьте. Я уже поняла что на этом форуме 9 из 10 сообщений - полная ложь.
Сообщение было удалено
если у мужчины серьезное намерение к девушке, он сам пригласит её в ресторан, да что там в ресторан, он звездочку с неба достанeт. ситуация автора неприятна, в лоб сказать *я голодная*, для мужчины -это пи*з*дец, извините.
Сообщение было удалено
все никак определиться не можете, встречались ли м М иЖ или друзья?
надо бы выбрать то)))
Сообщение было удалено
Заметила, что в темах про кафешки, все мудешники этим страдают.
Такого элементарного вопроса "как платить будем?", заданного до заказа, для них не существуют.
Они просто начинают орать, что платить не будут. Смешно, ведь они приглашают якобы понравившуюся девушку, что сложно ее спросить? Или она пока ее только в мечтах приглашают, ну знаете делят шкуру неубитого медведя. Она в их мечтах уже и поела за его счет, рыгнула и свалила к другому.
Сообщение было удалено
потому что в гопники, у вас такого нет, вы любите из женщин деньги тянуть
Сообщение было удалено
слушай, отцепись уже от меня, как банный лист прицепилась. извините, что побеспокоила вас своим комметарием не в тему. прошу орощения и поклон вам до земли. помолюсь за вас и батюшке скажу чтобы тоже помолился за вас. ладно, я пошла, мне на службу, сегодня в храме много посетителей. спаси Господи.
Сообщение было удалено
Наверное, у него какой-то комплекс, детская травма, нанесенная мраморной говядиной
автор ты ло....х что ли, жрать нахаляву шел и девушку подставить хотел? так тебе и надо
Сообщение было удалено
В чем халява автора, если он заплатил за себя?
Сообщение было удалено
Я вообще то сама - женщина. И кстати из мужчин деньги не тяну. Зачем мне это?
Хотя ухаживания молодого человека принимаю.
Сообщение было удалено
его травма- отсутствие уважения к женскому полу и жадность, таки сразу посылают
Сообщение было удалено
В правилах этикета тоже прописаны неуважение к женскому полу и жадность? :)
В общем здесь и правда весело. Автор, воспользовавшийся правилом этикета, которое не обязывает его платить за приятельницу, объявлен халявщиком, жлобом и неуважителем женского пола.
Ну теперь понятно почему на этом форуме так много мужчин, и что они здесь делают. Смеются над всей дичью, которую пишут местные участницы. Девочки, вы правда такой бред несете, что уже мне смешно стало. Ну честное слово.
какая уже тема про нищих.Хватит девок приглашать, если денег нет.Точка
Сообщение было удалено
Ну да, мужчина, который не платит за всех женщин в пределах видимости - нищий. Очередная дичь.
Сообщение было удалено
в Тайланд трансов ловить обоими руками
Сообщение было удалено
То автор нищий, то автор улетел в Таиланд. Вы бы определились что ли, нищий он или в Таиланде отдыхает.
Сообщение было удалено
прикинулись шлангом или реально не поняли, за что именно над автором смеются?
Сообщение было удалено
Тай и есть отдых недорогой, тем более из Мск. там более он там поеепется нахаляву, без ресторанов)))
Сообщение было удалено
Нет, не поняла. Зато прекрасно поняла почему автор и другие мужчины смеются над некоторыми участницами.
Сообщение было удалено
Недорогой - это Турция, Египет. Дача бабушки. Таиланд по стоимости примерно на уровне некоторых Европейских стран.
Сообщение было удалено
хаха, не смешите меня))) с дешевой Испанией что ли. а цены там - и вовсе несравнимы
Сообщение было удалено
О да! Халявщик, жлоб и неуважитель женского пола. Список моих почетных титулов форума растет! Есть чем гордиться )))))
З.Ы. Надеюсь в будущем к каждому моему титулу будет добавлено уточняющее "злостный" )))))))))))))
Мужчины, если вас тоже награждают подобными титулами, то ваши жизни прожиты не зря!!!
Сообщение было удалено
В любом случае, нищие в Таиланд не летают. Точнее они вообще никуда не летают.
Сообщение было удалено
Ой, ну все! Не могу больше читать эту тему. Живот просто пухнет от смеха. Автор, вы просто злостный мегатролль (еще один титул в вашу коллекцию, причем с уточняющим "злостный" :) ).
Не обращайте внимания на участниц, обзывающих вас разными гадкими словами. Как я поняла, для них все мужчины - "***", и все до единого им по гроб всем обязаны.
Не форум, а простите, цирк какой то.
Сообщение было удалено
Не поняла..чтр значит уже 30?Запомни ушлепок раз и навсегда,не уже 30,а еще 30.Это самый лучший возраст женский,возраст расцвета.Иди *** 20летку тупоголовую.Кстати,придурочный автор,не верю,что ты москвич,все москвичи в массе своей считают,что возраст 30 и для ж и для м это самый лучший возраст,а из Задрищенска только говорят:уже 30,уже 40,с лимитой ушербной скучно,так что дальше этот *** читать не буду.
Сообщение было удалено
А для *** типа автора как раз подходит слово ***.Нормальные люди не будут заводить тему на женском!!!!форуме.Только кусок гавна будет такие *** катать.
Сообщение было удалено
Мы сюда и приходим поржать и порофлить. Почитаешь пару страничек этого трэша и угара, и настроение на весь день улучшается. Что про меня пишут местные паразитки меня совершенно не волнует. Они для меня - пустое место. Грязь на моих кроссовках для меня важнее чем они все вместе взятые вместе с их истошными воплями.
Спасибо за титул. Очень им горжусь!
Сообщение было удалено
Нет, *** это не все мужчины, точнее, *** это и не мужчины вовсе. Но все *** мужского пола, это верно.
Сообщение было удалено
Так не важно мнение таких, во главе с твоей подругой, что аж тему создал; так самолюбие задето, что настрачиваешь что тут, что подруге.
Сообщение было удалено
Это вы запомните раз и навсегда: в 20 - большинство женщин еще девушки, в 30 - большинство женщин - уже кобылы в 40 большинство женщин - бабы. Мне как мужчине виднее. Что там вы думаете - это ваши проблемы.
Правильно, не читайте и не комментируйте. И без вас трэша и угара хватает.
Твоя жизнь прожита видимо зря,раз ты обучную ситуацию как сопливая малолетка бежишь на форум обсуждать.*** ничтожество.Мне было бы стыдно зп знакомого,который на женском сайте сидит,слава богк мои знакомые заняты работой,путешествиями и хобби,а не позорятся здесь,описывая каждый чих своей дурацкой жизни.Тьфу,читать противно.
Сообщение было удалено
Ты не мужик а тупой неудачник.Тебе ничего виднее быть не может.Меня не надо убеждать в обратном,так как твое мнение это мнение задрыщенского дибила.
Сообщение было удалено
двачер темки пилит .
Я всегда ржу,когда какой то недоумок пишет про то,что ему че то там виднее.Ты не учи других людей жизни,ущербный,а почитай возрастную психологию.И да,если уж на то пошло,то мне виднее ,кто кобыла,а кто нет ,так как психолог по образованию А что ты пернул в лужу типа как мужик(вот именно не умный интеллигентый мужчина,а тупой мужик)меня не интересует.Умный мужчина знаети про самый лучший возраст женщины и про ее сексуальный расцвет,но ты *** ,так что тебе уже ничего не поможет.Я редко комментирую тут что то,но вот так обсиратся на женском!!!! Форуме может только недомужчина.
Очередная тема как ушлепка послали!
Парень а без форума мозгов у тебя нет? Бежит расписывать свои неудачи,да кому ты сдала,вот тебя сливают везде,безпонтовый ты и женщин не уважаешь.в Тайланд к трансам,туда все ушлепки едут.
Сообщение было удалено
Так нет кровати! За что оплачивать? Два отдельных человека зашли поесть. Каждый оплатил свою еду. В чем проблема?
Сообщение было удалено
А чего то за ресторан с таким меню?на ходу придумал?в ресторане хоть был раз? Просто так девушек не приглашают,не верю,хотел ты ее,она отказала.заплатил бы,подумала бы,а так,что тратить время на немужчину.правильно сделала.зачем ей пишет? Отвали уже от нее,уже показал себя во всей красе
Исповедь халявщики.хочу девушку,но не хочу тратить на нее.бесплатный сыр в мышеловке,запомни.мужчины так себя не ведут,надо уже взрослым становится