Гость
Статьи
Не заплатил за нее в …

Не заплатил за нее в ресторане. Очень обиделась. Почему??

Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …

Гость
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже в топе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово жадный.меня интересует зачем он ей пишет,что за интерес опять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем он с чужой бабой по ресторанам ходит?интерес есть,с некрасивой бы встречаться не стал,а с красивой приятно время провести,самое то.вот так лохи теряют возможность наладить личную жизнь,кому нужен скупердяй,да никому.автор не звони,не пиши,не позорьсяты и так свою имя втоптал в грязь,харэ уже. Прощать тебя не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ему всё равно дорого!ты вообще работаешь или на мамкину пенсию шикуешь!?

Гость

Да с чего ты решил,что обиделась,сделала выводы,занесла в черный список,обиды нет.красивая девушка одна не будет.только не говори,что некрасивая,некрасивым встречи не предлагают.автор только днём отвечает,спать лег что ли уже?мама попросила сыну и баю бай,вот мама для тебя лучший вариант

Гость

Ой,опять,вот пополамщики любят эту тему. Да никуда ты не ходил,сиди в своей халупке и мечтай.а завтра в космос летишь,помнишь?

Гость

Пукпукламщики, немужчина и т.д. Почему девушки могут выбирать парней без затрат на них, а мужчины не могут? Я пришел пообщаться, может мы не сойдемся с ней вообще. Почему я должен за нее платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем откровенно настрачивает, раз она после нескольких дней молчания внезапно разразилась тирадой о причинах своего ухода в даун.
И видеть они таки ПЛОТНО общались, раз он этот уход в даун сразу засек.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а сам поперся в ресторан с женщиной старше. Ну и зачем тебе кобыла?
ктати, а как отличить бабу от кобылы?
а-ха-ха , где ж ты в 20 девушек нашел?

Алина

сегодня была в рестике, и за меня заплатили(((
я отбивалась, как могла. Верней ,напрашивалась на оплату пополам.
мне сказали: ты в себе ли, Алина?
а в заведении бокал вина, как весь ужин автора стоит ))

Теперь я поняла, что словами: я сама заплачу можно и нарваться на неприятные комменты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плевать когда там у бабы "рассвет"
У мужчин своё мнение на этот счет.И если мужчина платит-ему и решать.Хочет трахать 20+,а 30 выкидывать на помойку?так и будет.А так оно и происходит-шкурам шкурная участь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

а секс потом был?если не было-то поздравляю,тебе попался эталонный бабораб.Наверное с детства культивировали.Это беда мужчин страны.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

они хотя бы внешне девушек напоминают)
А так да-девушек надо бронировать еще пока они в школе.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

нет, он просто нежадный и деньги у него еесть
нет, мы с ним коллеги...вроде

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну, в школе и то поздно!
кому это принципиально - отслеживают невест еще с лялечного возраста

Алина

в 20 лет быть девственницей - моветон.
медленное развитие, нездоровое общество вокруг, ужасная внешность. Или полное Отсутствие мужчин рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ. Просто он НЕ хочет платить за шкуРу, которая хочет пожрать нахаляву. За баб платят только имбицилы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально выродились женщины. Остались одни шалаш.овки и нищебродки, которые СЕБЕ зп жратву заплатить УДАВЯТСЯ. А МУЖЧИНЫ - МОЛОДЦЫ, прекращают быть рабами и прислугой ходячих д...рок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Конченноые нищебродки - это наши рассеянские бабо-гаМ.нищи 2. Извелось бабье 3. НИКТО вас бабо-мр...зЕй защищать НЕ будет - наК.уй вы кому сдались? 4. Хотите "родину" защищать - бабы - пиСт...йте в армию и на войну 5. С УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрим на бабские оторванные руки-ноги и как вы кишки свои подбираете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты психоЛУХ? Ты психА? Ты психоВА.ГИНЯ? и чем "гордишься" дурында?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь платить за хотелки юношей? Сиди дома и чеши пЕсТу вибратором бесплатно)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если я у него попрошу 10000 он даст?ну он же не жадный!Всем наверное дает попрошайкам иди только перед бабами выслуживается?Скорее всего так.Явный раб,либо просто такие затраты для него не существенны-0.0001% от дохода-тогда ему и плевать на это.Но тут ни капли щедрости.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

О щедрости речи не было.
не затратно для него. Просто ему приятно заплатить за ужин
а ты бы попросил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы современное бабье(нынешние поколения что родились после распада СССР) защищать бы уж точно не стал.Они не стоят и капли крови.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

если он такой щедрый и реально всем деньги дает почему бы и не попросить?)халява же!
Вот только я уверен что не щедрый он-а бабораб обыкновенный.либо очень богат...но и это не щедрость с его стороны,скорее подпитка ЧСВ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживание - это удел ЛАКЕЕВ и РАБОВ..ничего общего с МУЖЧИНАМИ. МУЖЧИНА НЕ должен НИКОМУ и НИЧЕГО, а уж тем более ухаживать за бабой. Наоборот - баба , чтобы СТАТЬ женщиной - ОБЯЗАНА ухаживать за МУЖЧИНОЙ

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Либо высокие нравы и правильное воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда современное рассеянское бабье - будут избивать, унижать - НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ будут просто смотреть и УЛЫБАТЬСЯ)))ГоМно, которое орет о том, что МУЖЧИНЫ "измельчали или что-то должны" - бабо ДОЛЖНЫ научиться защищать себя сами, а если ляпнула НЕ подумавши...у нас ведь РАВНОПРАВИЕ...бабе по еПа.льнику и выбить челюсть, с перекошенной рожей им лучше и на КОСМЕТИКУ больше тратиться не надо)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится , что у него такая подпитка чсв.
думаю, что не стоит испытывать его характер на тему бабораб или нет.
Пусть это останется тайной для меня

с каких пор заплатить в ресторане означает дать всем деньги?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

не будем спорить на эту тему.
Моё мнение непоколебимо в этом вопросе.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ты ему никто и одолжений не делала.Ничем ему не помогла-так ведь?С какой стати тебя угощать?Либо что бы купить твоё расположение либо что бы показать всем вокруг и самому какой он крутой и может спокойно сорить деньгами.как другие не могут.А может даже и то и другое здесь.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А никакого спора и не было.Есть моралисты.а есть гедонисты-все имеют право на жизнь.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

я знакомая. мы коллеги.

мне неинтересно как-то, из каких соображений за меня заплатили в ресторане.
когда я предложила заплатить сама, вид у него был злой.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну, тут любят развивать....
вон, пару постов выше вообще какой-то контуженый пишет.
Гедонист или моралист?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

1. Назови закон и КАКОЙ кодекс регламентирует, что МУЖЧИНЫ платят за баб? Это нет. Значит, у нас в России принято, что женщины платят за МУЖЧИН 2. НЕ имеет значения доход МУЖЧИНЫ - если у него НОРМАЛЬНО с головой - он все равно НЕ будет платить за бабу 3. Принято платить за БОЛЬНЫХ, СИРЫХ и УБОГИХ - бабы себя к ЭТОЙ категории относят? 4. НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - НЕ мериется доходом, а тем что ЕМУ абсолютно поКУ.Й на мнение имбицилок рода человеческого)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Значит подпитка ЧСВ 100% присутствует.Если бы ты платила за себя-он бы не ощутил лишний раз какой он весь из себя замечательный.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я своего рода гибрид-предпочитаю жить в удовольствие но не без принципов, ,но я не лезу в лагерь моралистов и не пытаюсь их сбить с ихнего пути.Каждый дрочит как хочет..ну и живет как хочет.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

и кому от этого плохо?
при чем, так называемая вами подпитка - это лишь ваше предположение.
можно также отметить, например,что человек уважает женщин, у него хорошее воспитание. Культура общества такая вокруг,давно позабыта босоногая студенческая молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего те-кто не знает цены деньгам будет ими разбрасываться-всякие мажорики и челики со связями и наследством.)Те кто поднимался с низов деньгами сорить уж точно не будет)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

расскажи про жизнь в удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОТКУДА ТУПО.РЫЛОЙ бабе "знать" каким быть или не быть МУЖЧИНЕ?! и чтобы вам БАБАМ хотя бы СТАТЬ женщинами - вы должны стать СКРОМНЫМИ и СО.САТЬ на ПЕРВОМ свидании ГЛУБОКО, а потом потеряться

Алина
Гость

Сообщение было удалено

полная хр-нь

Гость
Алина

Сообщение было удалено

кто сказал что плохо для кого-то?тебе точно от этого лучше,ему наверное тоже спокойней так.
за что уважать женщин?это глупо.Уважать надо за заслуги,а не по половому признаку.А если ему внушили уважать чужих ему женщин-то это не хорошее воспитание.а плохое.даже очень плохое и для него и для всех мужчин-ибо им же потом иметь дело с избалованными такими мужчинами женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ГДЕ тут "девушка"? Тут же речь про СТАРУЮ 30-ти летнюю клячу)))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Почему?ну кроме случая-когда ты копейку кинул попрошайке-это уже не считается как "сорить деньгами".а когда ты 5% своего дохода спустил на какую то левую бабу-то это сущий аленизм.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Что хочу и могу -то и делаю.Ограничивая себя лишь в разумных пределах.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

как странно, что тебя это так сильно беспокоит.
А поток предложений был вызван постом об оплате счета в 15000 рублей!!!
правда, на чек мне не дали посмотреть.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

ну например?
какие хотелки?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

С чего ты решила что меня это беспокоит?я не беспокоюсь о неподвластных мне вещах-это лишено смысла.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

опять камень преткновения - баба
даштожэтотакое-тА!