Доброго времени суток.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. …
Сообщение было удалено
вы же говорили, что у вас есть личный психиатр, вызывайте его, вы его рекомендовали.У нас нет, не нуждаемся в помощи психиатра
Сообщение было удалено
Да, да. Все его пациенты тоже считают что помощь психиатра им не нужна ))
Сообщение было удалено
Вы с сокурсницей одинаково туппы.
Одна иддиотка не могла пережить раздельный счет, хотя сама же и намеревалась заплатить за себя.
Другой иддиот не мог спросить с самого начала как будем платить и с порога начал орать про раздельный счет и наеденные тысячи.
Сообщение было удалено
вы так считали? вылечил?
судя по всему не до конца
Сообщение было удалено
Я совершенно не говорила, что вы были обязаны за нее платить.
Я говорила о том, что вы были обязаны ее об этом ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ.
Не потрудились этого сделать - значить придурок, который не умеет прогнозировать ситуацию на два хода вперед.
ли уже сознайтесь, что получили удовольствие от того, что девушка попала в нелепую ситуацию.
Кстати, девушка то знала, что вы не пытаетесь за ней ухаживать, а просто по приятельски увиделись?)) Гы)
Приятелям, как раз сразу и говорят - извини, дружище, я на мели. И раздельная оплата счетов подразумевается)
По приятельски он выгуливал. Фу.
И еще. В русскоговорящей ментальности, если парень идет с девушкой в кафе(и это не деловая встреча и не бизнес ланч) - то платит парень. Все. Остальные варианты надо обговаривать заранее, чтобы не быть придурком.
Сообщение было удалено
он бы так девушке не сказал, в том то и фокус.Испугался, что за нищеброда примет.А потом в штаны нассал, теперь девчонке наяривает, поздно-поздно парниша
Кстати, вот и ответ на основной вопрос темы.
- Почему обиделась девушка?
- Потому что парень - дурак)
Сообщение было удалено
А что ж не сказал то, если это была чисто дружеская встреча двух разнополых приятелей?)))) Как наш автор утверждает)) Хи)
Сообщение было удалено
Да
он либо таки подумывал яйцы к ней подкатить/держал как тешащий самолюбие вариант (ибо ну не будет нормальный востребованный занятой мужчина годами гулять/пить кофе с неинтересной ему женщиной!!!) либо специально хотел щелкнуть по носу.
Да только сам после налажал и стал написывать и почувствовал себя уязвленным, что она ему не ответила больше.
Сообщение было удалено
здесь еще вопрос- как они встретились? наверняка он ее позвал, гуляли- гуляли, она проголодалась.Суть в то, что он изначально не планировал деньги тратить, так решил погулять с красивой девушкой.Она его воспринимала как мужчину, а позже поняла, что ошиблась. Ошиблась и ошиблась, занесла в черный список, "мужчина негодует"
Ответ на вопрос темы дан: Согласно правилам этикета платить не был обязан и обижаться спутнице было не на что. Точка. Остальное, включая все ваши меркантильные визги не имеют значения. Все свободны! З.Ы. Хотя нет, продолжайте кудахтать. Почитаю на досуге, посмеюсь. И другие адекватные люди посмеются )))
Как то мерзко выглядит эта ситуация и автор
Ну что за вопрос:" Почему?". Потому что гладиолус! Тебе судьба дала шанс:
На примере этой особы увидеть как ведут себя, все женщины. Ведь они ничем не отличаются друг от друга, кроме способности подстраиваться под желания и стремления мужчины. Ты удивляешься тому, что она восприняла как само собой разумеющееся, что ты обязан за нее платить, а жена (вдруг ты совершишь такую глупость, женишься) будет требовать. Время сейчас такое, лютое. Женщин воспитывают гламурных журналы, всевозможные ток-шоу и, матери одиночки. А там насаждается одна парадигма: Весь мир должен женщине! По факту.
Так что не ломай себе голову, а просто смотри, наблюдай, делай выводы.
Всего несколько вопросов.
Неужели за 10 лет они впервый раз зашли в кафе?
В какой момент у автора отсох язык сказать - а как мы платить будем? Раздельный счет или одним чеком каждый за свое?
Сообщение было удалено
Как то мерзко выглядят комментаторши, совершенно незаслуженно поливающие грязью автора. Хотя я их прекрасно понимаю. Когда сама не можешь себе ресторан оплатить, надо чтобы "***" за тебя заплатило. И неважно, друг он или муж. Ведь в противном случае стейк не подадут и селфи в гламурном месте не сделаешь. Не так ли, девочки? :)
И озлобленные подтявкивающие ему неудачники
все ковыряетесь, гнобите автора? автор, вы все правильно сделали! это унизительно сразу в лоб мужчине сказать *я голодная*. много знаю мужчих которые с этим сталкивались, отношения к таким девицам у большинства мужчин - не очень складывается хорошее. какой-то дешевой проституцией попахивает. я живу в Европе, и такое повидение девушек ("я голодная"), дает намек мужчине- "а после можно и к тебе...."
Сообщение было удалено
Автор писал что раньше они изредка заходили в кафе и каждый платил за себя. Надоели уже нечитательницы с одними и теми же вопросами :)
Сообщение было удалено
Я лично сама могу все спокойно оплатить и одно время только и питалась так, потом надоело. Но когда идёшь с мужчиной - всегда платит он, другого не припомню. Другое даже как то позорно.
Сообщение было удалено
Никакого намека не дает. Не все ж такие дешевки как вы
Сообщение было удалено
Точно! Я бы никогда не опустилась до того, чтобы сказать встретившемуся со мной товарищу по институту, что я голодная и пойдем в ресторан. Это прямым текстом означает что она пришла на встречу поесть в ресторане, причем за его счет. Позорище! В крайнем случае я бы предложила пройти в ресторан, но с условием оплаты за себя. Он же мне не муж чтобы за меня платил. И я не нищая, чтобы милостыню на пропитание просить.
Сообщение было удалено
Ну конееечно. Вы и феррари без кредита купить можете. Но не покупаете потому что это позорно самой покупать себе феррари, правда?
Однокурсница, соседка, подруга бабушки - не важно, правда ведь менталитет в России такой, что когда мужчина с девушкой идут в ресторан, то платит он. И все знают это.
Если не платит, то ну я даже не знаю, что у такого в голове, на форуме читаю только о таких отщепенцах.
Сообщение было удалено
Даже автор написал и признал что деньги у нее были и она в принципе не нищая.
Так что прежде ем пукать в лужу надо бы почитать.
Сообщение было удалено
Не позорно, но не вижу смысла тратиться, есть муж и он все оплачивает.
А в ресторане реально одной есть скучновато, все остальные то парами или компаниями.
Сообщение было удалено
Еще одна читающая оппой?
Сообщение было удалено
Так я и не про спутницу автора. А про местных "богатых" комментаторш, для которых позорно за себя в ресторане заплатить, после ужина с другом или одногруппником.
Сообщение было удалено
Ну платит не только муж же. Пока кто там мужем станет до этого вы думали женщина сама платит что ли за все?
Сообщение было удалено
А как они платили за себя?
Одним чеком или раздельным счетом?
Если одним, то почему вдруг автор засомневался, что ему не отдадут деньги?
Если раздельным, то чего так обиделась приятельница? Раньше то так и платили.
Сообщение было удалено
Позорно, да. Богатые, а что. С мужчиной идёшь куда то, он платит, по другому не знаю как ещё
Сообщение было удалено
вообще то и в тот раз женщина собиралась заплатить за себя.
Сообщение было удалено
Они ходили группой.
А в этот раз парой пошли!
Разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Потому что да потому, что тема - разводка, автор с сообщениями о ресторанах и "олень если мраморным мясом не угостил" пол-вумана загадил.
Сообщение было удалено
все же оппой читаете.....
Сообщение было удалено
потому что раньше не было, либо мужчина платил. А сейчас начитался Новоселовых, привел план в действие, и как оказалось был неправ его наставник.Послали и надолго его
Сообщение было удалено
Да. И она обиделась именно на реплику автора про раздельный счет.
Сообщение было удалено
капец, как Вы закомплексованы. я без задней мысли с друзьями заявлю что я хочу есть, если хочу, какого бы они пола не были. тем более что Автор не отказался и сам ел с удовольствием и наравне.
Сообщение было удалено
Такого не было. Он писал, что не раз ходил только с ней.
И опять к вопросу-а в какой момент у автора отсох язык проговорить оплату?
Сообщение было удалено
Нет. Не чувствую. Они по прежнему однокурсники а не любовники.
Сообщение было удалено
И автор как раз слился...
Сообщение было удалено
Именно так.
И дело совершенно не в том, что он не заплатил в ресторане)
Сообщение было удалено
Пока кто там любовниками станет с мужчиной идёшь в общепит - он платит. А вы привыкли сами платить? Никто за вами без писечки не ухаживал?
Сообщение было удалено
Да. Меня родители вырастили скромной и воспитанной. Говорить другу "Я голодная, веди в ресторан" как минимум невежливо. И глупо.
Сообщение было удалено
где она сказала "ВЕДИ"?
Сообщение было удалено
На дружеских встречах всегда плачу за себя. Молодой человек с которым любовь, платит счет за обоих на свиданиях.
Сообщение было удалено
Тогда в новых реалиях мужчины пусть не ноют, что им недодают секса, тк женщина тоже работает и ей не до ахов с каждым, кто угостит ее кофе, и вообще ценит себя высоко. И жалеть мужчин нельзя, тк они моментально наглеют, доброго отношения не ценят и моргнуть не успеешь, как поскачешь готовить и драить полы и унитаз в его квартире, "потому что ты женщина и твоя прирожденная обязанность уборка". У кого нет денег, то не ходит по кафе-ресторанам и подкатывает только к тем женщинам, которые согласны встречаться просто так или даже доплачивать альфонсу за счастье иметь в доме мужские штаны, или душит ужика.
Сообщение было удалено
когда увидел какая она красотка, вот тогда и отсох, но мог поверить своему сачстью, а признаться стыдно было
Осуждаю автора. В моем мире и мире моих друзей принято платить за женщину в ресторане безусловно. Даже если это коллеги по работе, подруги жены, и т.п.. Однажды, когда приехал забирать жену с бабских посиделок в Живаго, меня пригласили за стол, подождать 10 минут пока она выпьет кофе. Там были только женщины, пять женщин. Принесли счет, официаньт дал его мне, и я его оплатил, мне даже в голову не пришло ни с кого брать деньги. Мое поколение так воспитывали, а может не поколение, может это только мой круг. Сел за стол с женщиной - ты платишь. Это все равно что сумки помочь донести или дверь открыть.
Сообщение было удалено
Совершенно не так.
Я всю сознательную жизнь работаю. И зарабатываю не меньше своего мужа.
И по ресторанам уж походила - слава богу и по всяким.
И чаще всего - разрешения за меня заплатить - это еще добиться надо было))
Потому как на ровном месте, платить я мужчинам никогда за себя не позволяла - нафик мне надо обязанной себя чувствовать из за какого то паршивого ужина, который я и сама себе могу прекрасно позволить.
Делала это сознательно. Именно для того, чтобы какие то придурки не посмели подумать, что я что то должна за котлетку в ресторане))
А автор выглядит тем, что он и есть - мелким г@внецом. Или дураком.
Правда, девушка - не лучше, к сожалению.