У кого нибудь есть опыт общения с ними? Как они, как мужчины?
Ч
Е
Р
Н
И
Л
Ь
Н
И
Ц
А
Сообщение было удалено
Настолько горячие, что им даже женщины не нужны.
Сообщение было удалено
Настолько горячие, что им даже женщины не нужны.[/quot😁
у бородиной дагестанец,альфонсо
У меня подруга вышла замуж сразу после школы. Но он ее был существенно старше, она была девственна. Уже десять лет крепкого брака. На сколько я знаю, они очень требовательны, но и отдавать себя всего на благо семьи готовы.
дагестанцы созданы для боев на стройках, а не для секса и любви
Сообщение было удалено
Зачем женщины, когда есть сочные клоаки овец?!
Беги от него, после них раны душевные ели "зализывать" будешь(
Автор, зачем? Если скучно живете и хочется ощущений - прыгните с парашютом. Целее же будете. Ни в коем случае не имею ничего против дагестанцев. Много хороших людей среди них. Только менталитет и темперамент у них не для отношений с русскими или европейками. Да, есть может одна пара на миллион, у которой в долгосрочной перспективе все хорошо. Но из реальной жизни те примеры которые я видела - там рано или поздно наступал кошмар. Сама не стала бы встречаться с дагестанцем, даже если б бабочки дыру в животе пропорхали бы. Дружить, общаться - пожалуйста. Но голова должна быть на плечах и ее надо включать.
У меня есть приятель детства дагестанец. причем обрусевший и семья обрусвешая. И то, у него серьезные отношения были с чеченкой(тоже обрусевшей) и ныне женат на кабардинке(тоже обрусевшей оба атеисты), а русских/украинских девок просто имел, когда был не в отношениях.
Сообщение было удалено
Всмысле не нужны?
Беги пока не поздно!! Я 6 лет не могла уйти от такого, он меня караулил ,терроризировал меня и моих друзей!! Избивал меня!! Много раз пыталась поговорить, вроде понимал меня, но когда начинала с кем то общаться, то в скором времени парни исчезали без объяснения причин!! В итоге встретила парня( Мужа) он и спас меня от этого чудовища!!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже такой любовник был, 9 лет жить не давал
Сообщение было удалено
У тебя сколько раз написано обрусевший??? противно читать.фу думаешь, если по русски говорит и одевается по современому, он уже другой..?! НЕТ . кровь дагестанская. и все тут .похоже ты сама из них из чёрных . подальше вас нужно держаться
Сообщение было удалено
На КаУказЭ есть гора,
На горе той есть нора,
В той норЭ живет джЭгит
Он овЭчЭк тЭрЭбит.
Не советую выходить замуж за мужчину другой национальности и веры. У них свои обычаи и свой менталитет. А при разводе (если случится) на детей можешь не рассчитывать, особенно на мальчиков.
Была я с мужем лет 10 назад во Владикавказе у троюродной сестры в гостях. Сестра как-то пригласила в гости к её друзьям - ингушам. Пришли, нас ждали, всего наготовили, мы тоже пришли с разными вкусностями, вином и коньяком. Сели за стол в зале (большая комната в трёшке, в пятиэтажке), перезнакомились, беседовали на разные темы, люди хорошие, общительные. Но..., мы гости - русские сидели парами за столом (муж и жена), а хозяин со своими друзьями - только мужчины. А жёны их нас обслуживали, носили разные разносолы из кухни и убирали ненужное со стола. Когда я спросила, а почему их жёны не садятся с нами за стол, хозяин сказал, что им не положено сидеть с мужчинами за одним столом. Я сказала, так мы же (две женщины) сидим с ними, на что он ответил, вы же дорогие гости, вам можно. Вот такие обычаи. И как вам это нравится??? Мне нет! Никогда бы не вышла замуж за кавказца. Хотя ничего против них не имею, могу общаться, дружить. Но, не замуж! Замуж только за русского! Даже за украинца и белоруса бы не пошла. И не пошла бы за иностранца. И в чужую страну на ПМЖ никогда не поехала бы, хоть осыпь меня золотом и бриллиантами. Только матушка Россия, любимая и родная! А матерей не выбирают и любят их всякими. Да и страна наша хорошая. А недостатки есть во всех странах.