Гость
Статьи
А есть девушки, …

А есть девушки, которые не хотят детей?

и нужен ли им мужчина?Я вот не хочу детей и хотелось бы найти такую девушку. Но нужен ли такой девушке вообще мужчина?

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзость. Я слишком себя люблю чтоб делать аборты.

Гость
Елена Премудрая

Сообщение было удалено

Вы не человека описываете, а больного психически энергетического вампира, который не то что не самодостаточен, а вообще нуждается в лечении. Я вот хожу на йогу давно и у нас тут есть и под 60 и под 70 люди, спокойные и понимающие. откуда брать энергию и как. Они к внукам и прочим людям не лезут. наоборот, люди тянутся к ним. А вы описываете кандидата на терапию в госпиталь им. Алексеева, бывш. Кащенко.

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

А я в 32 примерно впервые сюда зашла. И такие же были темы. И те же были песни: вот приходите через 10 лет. поговорим. ну вот я тут, детей мне не надо. даже если будут давать много денег. Вот и поговорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, почему 12? Им будет 75, а ему 20. Или 80 и 25. Вполне взрослый возраст. Да и быстрее самостоятельным станет.
Во-вторых, не все разваливаются в 35 как Вы

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Идите к врачу! Как можно 2 дня лежать, потому что вам что-то там привиделось? Я понимаю, если температура или горе какое, умер кто. К доктору!

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

37 лет подойдёт? Я замужем, муж любимый и любящий, полный достаток и даже больше, реально живём в окружении предметов роскоши, живу в свое удовольствие, делаю что хочу, муж обожает, детей не хочу, как вам?)

Злобный Пупсик
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Женщина, вы не долечились. Вам бы еще какие таблеточки попить, позабористей. Это явно ненормально. И рожать вам нельзя.

никГость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Что значит спокойно? На моем опыте абсолютное большинство нормальных мужчин хотят жену и детей. Дальше мужа к занятиям с ребенком надо приучать, просто.

☆☆☆☆☆
в смысле, приучать?
Для женщины тоже как бэ ребенок в диковинку

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что желание продлить свой род - это завуалированный страх смерти. Когда женщине плохо - она очень хочет найти радость хотя бы в детях. Именно поэтому больше всего детей в бедных семьях - это единственный источник радости. А когда страх смерти уходит или подавляется, то желание продления рода утихает

☆☆☆☆☆☆
насчет страха смерти - я не боюсь. Всего лишь пару месяцев назад я даже завидовала ушедшим, т.к. они обрели покой, их душу больше ничего не терзает.

Серебряная книга

Дамочки на четвертом листе, я просила развернутые о себе ответы, а не эмоциональную истерию - я не такая, вот вам!)))

Подруга Декстера
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Не знаю, может вы и правы, и большинство мужчин хотят детей. Я опять же хочу обратить внимание- у меня нет к детям неприязни, просто не хотелось, и все. Моя приемная дочь уже выросла, отношения отличные. Как-то она призналась, что рада, что я не прикидывалась ей «мамочкой», а взяла на себя роль что-то вроде «клевой старшей сестры». Вобщем, конкретно в моей истории я рада, что так сложилось. Знаю несколько пар, которые как говорят, чайлд-фри - кто-то изначально так зотел, а кто-то уже в процессе жизни друг с другом понял, что им вдвоем хорошо и комфортно, и кого-то третьего они в этот союз принять не готовы.
Жизнь слишком сложна для однобокого «хорошо/плохо», вариаций столько же, сколько и судеб. Зачем осуждать?

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Эх вы, школота!) Совершенно не знаете, что такое душевная боль. Я-то хоть справляюсь и уже почти не сплю днем и/или долго ночью, а вот Костина, например, покончила жизнь самоубийством, когда Сливко взяли.

Серебряная книга
Подруга Декстера

Сообщение было удалено

Я никого не осуждаю ни в коем случае. Все, что я делаю - прямо пишу свое мнение и у меня хватает для этого смелости. Будет третий вариант какой вы описываете, включу его в список. Повторяю, пока он мне в жизни не встретился.

Гость

Хотеть секса и хотеть детей вещи довольно взаимосвязанные. Просто если у человека животное начало сильно выражено, то ему неважно с кем заниматься сексом и от кого заводить детей. А если инстинкты подавлены, то для их стимуляции человеку нужно встретить подходящего человека, и вот с этим человеком появляется желание создать семью и завести детей.
Да и вообще секс с человеком от которого не хочется детей, это просто онанизм, действие ради того чтобы подавить инстинкт, но не наплодить проблем.

Хлорофил

Детей не хочу, мужчина не нужен. Мне 26. Я об этом даже не думаю, у меня других дел полно. Кстати сейчас весеннее обострение у мужиков, каждый день куча сообщений с предложениями свиданий. Но я отвечаю в духе "я уезжаю на Камчатку утром, хз когда вернусь", чтобы отстали

Хлорофил
Барабашкa

Сообщение было удалено

+1
только мужчина мне тоже не нужен) есть любимая работа, машина, квартира, друзья, брат и сестра, деньги, увлечения. Да все есть у меня, я очень довольна своей жизнью и каждым прожитым днем. И просто не представляю как сюда отношения вплести, это только все испортит в моем понимании) Мне сейчас начнут говорить: "да как же, будете вдвоем наслаждаться, это только добавит красок". Но это только в розовом мире так! В реальной жизни отношения это работа. Мирится с чужими недостатками, подстраиваться, договариваться, тратить уйму времени . НЕТ, СПАСИБО! Зачем мне это? Мне даже просто на свидания ходить не интересно. Насчёт секса, я и сама прекрасно с собой справляюсь КОГДА МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ!

Гость
Серебряная книга

Сообщение было удалено

Никому не интересно читать твои ***, которых миллион в каждой теме. Тебя слишком много, чуч/ело, усекла?

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю вам свалить с этого форума и не нервничать! Я не расстроюсь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так есть и дети-вампиры, и подростки-вампиры. Полно ***.

Гость
Хлорофил

Сообщение было удалено

Читаю и понимаю, что в ваших словах есть какая-то суровая Истина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начали вроде нормально, сравнив бездумно плодящихся с животными.
А в конце в лужу пукнули

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще причины:
1. Чтоб было, кому оставить многомиллионное имущество. Комнату в коммуналке можно и подруге завещать при отсутствии племянников/сестер. А если несколько квартир в собственности (и не однокомнатных), подруге "жаба задавит" оставить. Хочется все оставить родному по крови человеку.
2. Чтоб родственника родить. У меня и у мужа нет большой семьи из братьев/сестер/племянников. Отцов нет у обоих. Одна мать очень старая, другая не воспитывала в детстве. Поэтому хочется семью расширить. Можно бы было сестер/братьев/матерей/отцов взять где-то/купить/заказать, тогда и без детей бы обошлись. Но родителей не выбирают. Это уж как кому повезло.
3. В детях наше бессмертие. Никогда люди не смогут жить вечно, приходит всему конец. Но дети несут твои гены и твою кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как может разумный человек это писать? Написали бы, что ваше бессмертие в душе - тут не поспоришь. мнение есть мнение. Или что вы написали учебное пособие или картину, так что оставили след на песке времен. Но написанное вами противоречит основам генетики и биологии в целом. А из того, что вы пишете, получается, что ваша прапрабабушка сейчас радуется жизни, ходит и дышит благодаря тому, что некоторая часть (возможно, ничтожно малая) ее генетического кода запечатлена в вашей ДНК. Это что, фильм "Ходячие мертвецы"? Ваша прабабушка мертва и похоронена. И никуда она не ходит. И вы умрете, и никакое бессмертие через репродукцию части кода невозможно. Читайте учебники, что ли. А то еще и будущим детям навешаете такой лапши. Вот будут двойки по биологии собирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я остаюсь при своем мнении. И мысль о том, что мои гены продолжатся в детях и внуках меня радует. Поэтому второго ребенка и хочу родить. С первым что угодно случиться может. Или он/она, также как Вы, не захочет своих детей. Или станет геем/***. А я хочу внуков. Хоть один из двоих детей скорее всего родит ребенка. И шанс того, что несчастье с двумя детьми произойдет, меньше намного. Да, я "за" "запасных" детей. И свекровь мне сказала, что она второго ребенка по этой же причине родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а про "двойки" по биологии. Всегда была тема урока и вопросы. Никто отсебячину не придумывает на ответах у доски. И, вообще, мне здоровье и счастье своего ребенка важнее его отметок. Главное - чтоб детство счастливое было. А "двойки" исправить можно. В случае чего репетитора наймем ребенку, если много "двоек" будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупы на столько, что не поняли, о чем вообще речь...
Тут речь идёт о том, что будет жить не прабабка, а её генетическая информация... Просто осознание того, что после тебя что-то останется, ты не бесследно просуществовал на земле, оно даёт своего рода моральное удовлетворение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я и хотела донести. Если кровь - это "вода", и все мы одинаковые, почему тогда все на ЭКО бегут, а детей из детского дома брать не хотят? Потому, что генетичнские и психические заболевания, склонность к алкоголизму и наркомании передаться от биологической матери или кровного деда могут. А редкие генетические болезни и рак молочной железы через несколько поколений вперед передаться может. Я вот тоже беременной быть не люблю (нашатырь носила в сумке и зеленела в транспорте и в магазинах), и детей до 3 лет безумно трудно растить без помощи нянек и бабок (а у нас их нет), но "кота в мешке" брать страшно из детского дома. Я бы была рада, если второй ребенок 5-7 летним сразу родился, младенцы меня не умиляют, но так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на счёт приёмного ребёнка у нас с вами взгляды не сходятся... Да и на счёт младенцев тоже... Но вот по поводу продолжения себя во времени - соглашусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Вас наверняка с ребенком бабушки помогали хотя бы раз в 3-4 недели. Я одна тащила на себе ор и плач круглосуточный. В чужой стране с другой религией и погодой. И подгузники никто кроме меня ни разу не заменил..Насчет приемного ребенка..несколько знакомых семей ЭКО делали. По два протокола, по три..никто не взял и не захотел взять ребенка из дет дома. Все свои гены хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваш ребенок может умереть бездетным и не оставить потомства. Может точно так же не хотеть детей, как многие другие. И что будете делать? конопатить ему мозг "хде же внуки"? Сами ничего своими руками сделать не можете? Где ваше бессмертие? Не проще ли что-то сделать головой и руками, хотя бы пару выпусков отучить и выпустить с нормальным заделом на будущую жизнь? если даже этого не можете, почему не помочь бездомным животным, детям алкоголиков?

Zzzz

тоже не хочу, потому что это гемор на всю жизнь. Подруга кошку завела, так ей не с кем её оставить когда она в опутск уезжает, всех знакомых подключает, просит помочь, а с ребёнком как? Жизнь никогда не будет прежней, всё нужно будет заранее планировать, во многом себе отказывать. Я не хочу детей по меркантильным соображениям. Конечно, если бы у меня был муж и овердохуя денег, много свободного времени, то я может быть и рассуждала по-другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто "все"? Мне. милочка, уже сильно за 40. ни одной бесплодной не встречала. хотя у меня ооочень обширный круг общения. основная проблема - "я залетела, рожать или не рожать". проблема бесплодия сильно преувеличена. если бы вы увидели официальную статистику. то убедились бы в этом. Ваши знакомые экошники просто впали в панику и поддались пропаганде. если бы они не делали эко, с большой вероятностью родили бы сами. надо просто подождать. все в моем окружении родили не по одному разу. только всякую чушь про бессмертие увольте, не нам рассказывайте, мы в школе еще при СССР учились и хорошо учились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому я второго ребенка планирую. Чтоб шанс на внуков был больше. Второму знать, что он "запасной" не нужно. Денег и любви на двоих детей хватит. А про помощь животным.. у меня собака за 8 лет сожрала плинтуса из натурального дерева..ремонтируем...опять их жрет...на стерилизацию бездомных животных могу дать денег..но в дом их не приведу...А алкаши...я вещи в идеальном состоянии отдаю подругам из среднего класса или близким к этому...алкашки и приду*и малообеспеченные не имеют и не хотят иметь стиральную машину (не все, но большинство)...им мешками хорошую одежду отдают добрые люди и организации..они 3 дня носят вещи и на помойку несут! Таким помогать - себя не уважать. А дома у них срач и тараканы во всех комнатах. Им подаришь квартиру в новостройке с ремонтом: через год "убьют" квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все родили бы сами. Одна знакомая замужем за богатым пенсионером. В 67 лет он может иметь много подвижных сперматозоидов? Вряд ли. Два ЭКО делала. Оба раза удачно. Бессмертие или нет...но на своих пра-правнуков я с Того света бы глянула. А чужие дети мне "фиолетово". Своим внукам помогу, а чужим - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам лишние родственники?! Обязательно стадо нужно? Самим по себе жить никак? Что за маниакальное желание бессмертия?

Гость

Эх... Устала я спорить и доказывать... Делайте вы что хотите, ваша жизнь... Я детей люблю, у меня их двое, под растут чуток, ещё хочу троих. Я с детьми счастлива, они меня не удручают, а наоборот - дарят мне вдохновение и силы. У меня довольно непростая ситуация со здоровьем, держусь ради детей, я им нужна.
Ничего не навязываю и вступать в полемики ни с кем не хочу. А что касается рук - я увы, не творец. Я фельдшер и думаю моя профессия достойна уважения, хоть и ничего не производятся...

Гость
Хлорофил

Сообщение было удалено

Если отношения это работа то это плохие отношения. Нормальные отношения это благо и они не напрягают никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем надо искать вдохновение и силы извне, не все такие слабаки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты ж моя хорошая, да и флаг тебе в руки!!! Каждому свое. Слабой себя не считаю, хоть ты тресни. Не желаю тебе на моем месте оказаться.

Гость

Детные все отписались уже зачем родили, нужна опора, нужен источник вдохновения, сил, нужен лишний родственник, чтоб было к кому прибиться, прислониться в трудной ситуации, муж может свалить, ребенок всегда рядом и поддержит,
в общем то все понятно с вами.
Личности слабые вы, уязвимые, в себе силы не находите достаточной, не самодостаточны, мужчины вас не любят, раз сваливают в любой момент, вся надежда последняя - на дитя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самим по себе жить никак. Вы одна кукуете, да? Нет матери, отца, брата, сестры, двоюродных братев/сестер, племянников, детей? Не звоните раз в месяц никому из родни? Такие хоронят мужа (мужчины раньше помирают), а потом так и умирают в квартире...соседи спохватываются через месяц, когда вонь или протечки обнаруживают. Подруги будут с внуками или правнуками помогать, для одиноких подруг у них времени не останется. Хоронят родственники, а у одиноких и хоронить некому...это 100 тыс обходится (опыт есть с пожилым родственником). Это разные вещи: бессмертие и наличие еще одного родственника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одна, есть муж и ещё полно родни.
Аааа, так вы рожаете чтоб вас было кому похоронить? Так и запишем. А что, племянники не годятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я мужа не держу. Пусть сваливает, если что ему не нравится. Мужа ребенком я удержать не хотела. Муж сам просил ребенка. И ребенок важнее мужа. Ради родного ребенка я бы почку без раздумий отдала. А ради мужа бы подумала, стоит ли он потери здоровья и инвалидности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы так сами с собой боитесь остаться наедине а? Что ж вы так липнете к кому то? Кстати все мои разведённые детные одноклассницы такие же, судорожно боялись одиночества, собственно чего боишься то и получаешь, и то и получили, как развелись, с тех пор одни, даже близко намека на мужа нет. Так что на чем циклитесь то и не даётся как раз. А кто спокойно к этому относится - у тех все отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у других людей собаки и кошки - это члены семей, гораздо более ценные и любимые чем какие-то неодушевленные плинтуса.

Гость

Для секса, близкого интересного общения, встреч - да, нужен мужчина. Для брака, семьи, совместного проживания - я считаю, не нужен, раз я не хочу детей. Но это мое личное мнение, я знаю пары чайлдфри, которые много лет живут в браке или просто сожительствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фельдшеры-слабаки? сутки хотя бы одни фельдшером продержись, упоротое))

никГость

175, у свекрови 2 сына и ни одного внука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет путней матери и отца, нет сестер и братьев. Нет племянников. У мужа родни почти не осталось тоже. Если у нас была большая, дружная семья, вместе бы Новый год встречали с сестрами и родителями, племянниками, то одного ребенка, возможно, и хватило бы. Но родни почти нет. Если что случится с единственным ребенком, это конец света, понимаете. Да, я хочу раз в 2 недели звонить детям/сестрам/матери/племянникам/отцу, но кроме ребенка никого нет (пожилые родственники давно 70-летний рубеж перешагнули, и это не мать). Хочу подарки родне дарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍