и нужен ли им мужчина?Я вот не хочу детей и хотелось бы найти такую девушку. Но нужен ли такой девушке вообще мужчина?
Сообщение было удалено
кто про мужа говорит. Сегодня муж есть, а завтра он любовнице ребенка заделал. И я его выгнала/сам ушел к ней. Я боюсь потерять детей и старших кровных родственников.
Сообщение было удалено
Как я выше написала - тупой страх смерти
Сообщение было удалено
Какая мерзость. Тупппые размножающиеся бабы, цинично допускающие смерть реьенка и рожающие про запас ради своих комплексов. И вы еще что-то вещаете про бессмертие и смысл жизни. Не размножайтесь, прошу! Итак общество уже деградировало
Сообщение было удалено
В современном высокотехнологичном обществе для прынцесс и прынцев быт стал намного легче,стиралка автомат,посудомоечная машина,холодильник,плита.Оставшиеся мелкие работы по дому а также полный уход за ребенком если вдруг чадо захочет стать типа отцом или типа матерью делают родители.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит,потому как третий лишний
Сообщение было удалено
Ветеринары слабаки тогда что ли?
Сообщение было удалено
при чем здесь ветеринары? ветеринарам тоже хватает! бешенство одно чего стоит.
Сообщение было удалено
Моя коллега имеет 2 детей. Дочь быдлооо и ***, родила черномазого и подбросила ей, сама шляется. Сын мамсик, ни разу в жизни не имел девушку, только бу шную тетку с чужими детьми, своих детей у него нет и вряд ли, думаю, будет, ему 35 уже. Да, мне жаль мою коллегу. НУ И ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, если она родила 2 детей, а внуков своих по крови ей не увидеть? Она нянчит внучку от племянницы.
Сообщение было удалено
Интересно,что будет,если кто-то из них разлюбит жену?
Вы не тем занимаетесь. Продолжать свою индивидуальность биологически - тупиковый путь. У меня есть дети... Но они настолько далеки от меня по мировоззрению)) как вообще у меня могли вырасти такие дочери, не понимаю)) они хорошие, но настолько другие. Я работаю в педагогике и утешаюсь тем, чот передаю свои идеи и мысли и вИдение другим, чужим детям. И с чужими детьми я могу обсудить sustainable management, а моим это до одного места...
Сообщение было удалено
А я считаю обратное, исходя из собственного окружения. Как раз мужчины, достигшее чего то в жизни, плодятся очень хорошо. И детей от предыдущих жен как правило не забывают. Ибо в их среде модно иметь много детей(по крайней мере более 2, и они способны их прокормить), ну и жен меняют чаще, и каждая хочет родить, причем не одного. С детьми общаются, уделяют им время, гордятся. Бездетны обычны нищуки, которым не нужен лишний рот и "нахлебник". А у нищуков какая там реализация.
Сообщение было удалено
Плодиться, модно и т.д. - это как-то не совсем про любовь к детям. Но глупым бабам это не понять
Судя по появивишемуся большому количество лайков на комментах, которые несколько дней собирали только дизлайки, налетело стадо овулллляшек. Возможно, подружек Серебряной книги
Ахаха, явно накрутка лайков и дизлайков. Это видно по нейтральным комментариям тех, кто не поддерживал Серебряную книгу. Просто коммент - мне 28 лет собрал 15 дизлайков))) Запалили контору
Сообщение было удалено
Жизнь чайлдфрилядей настолько полна и насыщена что у них нет других занятий кроме как торчать целыми днями на форумах лайки подсчитывать?) Вся свободная от личиной жизнь в виртуальной реальности и фантазиях на тему как прекрасна свобода и проходит.
Сообщение было удалено
Они просто тут самоутверждаются. В реале просто всем глубоко посссрать что они 3,14сю не растянули ребеночком, вот они и трусятся над лайками, типа чтобы хоть кто-то оценил какие они сильные независимые и тугописечные раз не родили. Меряются тут 3,14ськами, кто дольше не родил и кто яростнее не планирует. Смешные существа.
Сообщение было удалено
Про 28 лет это потому что Барабашка написала, а ее здесь не любят, в каждой теме ее сообщения даже в одно слово кучу дизов собирают.
Сообщение было удалено
Жить детных очевидно еще менее насыщенна - не только торчать тут целыми днями, но еще и на каждый комент накрчивать лайки и дизлайки
Сообщение было удалено
А вы чем меряетесь? Разорванным очком?
Сообщение было удалено
Вас зэки воспитывали? Очко... ну и словечки для женщины.
Кстати насчет воспитания. По подобным темам заметила, что нежелание иметь детей в 99% случаев свойственно травмами психики. Почти все чайлдфри здесь отписывающиеся имели отклонения в жизни. Одна девушка писала как-то, что не хочет детей потому что ей ее мать внушала что дети делают женщину несчастной, что она сделала своим рождением мать несчастной и что ей самой лучше не заводить детей. Еще одна тут есть которая рассказывает про многочисленные аборты своей мамы и что ее саму по рассказам ей ее матери (!) по чистой случайности не абортировали в 50 лет, спутав с климаксом. Вот реально 1% только адекватных, которые понимают что ребенка не потянут и ответственно к этому относятся. Волосы дыбом от историй жизни местных чайлдфри. А лайки, милые девушки, это не самое главное в жизни. Не стоит так переживать за них.
Сообщение было удалено
А Вы посмотрите как выше детные общаются - уши вообще завянут, а глаза кровью зальет
Сообщение было удалено
То, что Вы там заметили - это Ваше личные проблемы. Дурной тон проецировать их на других
Сообщение было удалено
Ну как это не главное? Эти дамы живут самоутверждаясь на анонимных форумах своей бездетностью. Правильно выше написали в реальности всем плевать, а судя по маниакальному слежению желанию за лайками вуменские бездетные не так уж уверены в своих идеях если так жаждут получит одобрение в виде лайков.
Сообщение было удалено
Да нет, просто ржачно наблюдать как у детные бомбануло и они накрутили себе лайки)) но вообще вы просто тролль и не факт, что с детьми
Сообщение было удалено
А вы ищите радости в реальных вещах в жизни а не в виртуальных лайках и вас бомбить не будет. А то вас даже жалко как представлю что сидите тут целыми сутками лайками пересчитываете и тихо страдаете вместо того чтобы сходить в кафе с подругами или провести романтический вечер с мужчиной и насладиться свободой.
Сообщение было удалено
В Вашей деревне не знают про мобильный интернет?)) Можно ехать в такси и быстренько троллить детных
Сообщение было удалено
так ты таксистка что ли? целыми днями в такси ездишь?
Сообщение было удалено
Озлобленные на мужиков таксистки с речью урок и глубокими психологическими травмами из детства - вот вся суть местных бездетных. С другой стороны, конечно, и хорошо что они не плодятся и сознательно отсекают свою тупиковую ветвь.
Сообщение было удалено
Нет, просто денег много на такси ездить, а не как ты табором со своими личинками в вонючем автобусе))
Сообщение было удалено
У тебя тоже детей нет, так что не тявкай напрасно)
Ну что, накрутили себе лайков через вкладку инкогнито?)) 2 озлобленных бездетных тролля, выдающих себя за щастливых матерей. Ржака с вас да и только)
Сообщение было удалено
Хочешь выеbу? Тебе смотрю все равно заняться нечем? Сидишь тут херрнешь страдаешь, а так и для здоровья полезно и отвлечешься.
Сообщение было удалено
Себя выебббби в очко, неудачник)
Сообщение было удалено
О, снова "очко". Нет, этих таксисток точно урки воспитывали. Помойки а не женщины. Еще и с паранойей. Троллей вычисляют прям сколько кто бездетный, кто детный. Ужас.
Сообщение было удалено
А женщины, которые рожают полностью здоровы во всех смыслах этого слова? Логика у вас как-то ... кх, хромает, если очень мягко сказать.
Сообщение было удалено
Ой, а вы истории почитайте о счастливых семьях, где детей тиранят, об асоциальных людях, которые рожают постоянно, о счастливой жизни толпой в однушке, о женщинах, рожающих , чтобы удержать мужика. Да, все счастливые и нормальные и только ЧФ куку! Да ЧФ в мире мало, а этот мир уже давно сошел с ума, у большинства проблемы с головой и это большинство - детные. А в нашей стране у всех какие-то проблемы и комплексы в силу воспитания, это глупо отрицать.
Сообщение было удалено
Тебя из дурки уже выпустили?))
Сообщение было удалено
+10000 так и есть. Такое чувство что если бездетные каждому человеку в миру не расскажут что они свободные, независимые и "рожать не планируют даже не упрашивайте", то считай зря жизнь свою бездетную и прожили. Какое-то нездоровое желание получить одобрение.
Сообщение было удалено
Так сами свою же контору и спалили :) Теперь ясно откуда лайки под сообщениями бездетных берутся. А как эту вкладку открыть подскажите? В каком браузере?
Сообщение было удалено
Точно также берутся дизлайки под комментариями бездетных))