Кто они? Почему у одних, даже любящих, чёткая позиция- всё должно быть поровну, а другие заставляют жену увольняться с работы, покупают квартиры, содержат детей и т.д. Сами готовы пахать на двух …
Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Сообщение было удалено
Зачем обещать когда можно просто делать максимум для своего партнера. Соответственно и принимать что делают для тебя.
Сообщение было удалено
напротив
выйдя из совка народ оперился и хочет быть причастным к частной собственности. патриархат одна из ее разновидностей
мужчину убедить содержать себя невозможно. только его искреннее рвение. и если это происходит, то ему так захотелось. отказываться от всего чтоли?
пс щедрость в мужчине развить практически нереально
Сообщение было удалено
это нереально в силу массы причин
вы ж у себя тоже есть
Сообщение было удалено
Такого мнения может придерживаться либо никчемный мужчина, либо никому не нужная женщина.
Сообщение было удалено
"съисть-то он = съисть, да хто же ему дасть?!" (каклятская народная пословица..))
Нынешняя т.н. "западная" постхристианская цивилизация, куда с некоторым допущением можно отнести и постсовковые "независимые государства" (эРэФия/Щеневмерлия/Бульбостан), является по факту обществом матриархальной деградации, где ухуевшие от безнаказанности гавносамки пытаются поставить мужчин (с помощью антимужских законов и антимужской правоприменительной практики) в положение бесправных рабов-снабженцев.
Вот это и есть = правда))
А правду говорить = легко и приятно))
Сообщение было удалено
Конечно есть! Но мне муж дает не мало в т.ч достаточно времени на себя и свои потребности при наличии 3 маленьких детей.
Сообщение было удалено
...ага, ага, а мнение современной гавносамки-потребляди-содержанки (нужное - подчеркнуть!) по поводу содержания себя, любимой, это - истина в последней инстанции))
Сообщение было удалено
это не правда, а неприкрытое хамство
если вы попытались приплести украину, то они выбрали европейский стиль, то есть прямой путьк защищенной частной собственности.
равенство признак именно совка
а амазонки - чистый вымысел
Сообщение было удалено
не сомневаюсь
что даете ему вы при наличии материнского инстинкта и троих детей?
Сообщение было удалено
Вкусную еду, чистый дом, поддержку, интересное общение, хороший секс, красивое тело... все что женщина может дать мужчине. Не понимаю почему дети должны быть помехой.
Сообщение было удалено
Если я не права тогда почему вы так агрессивно реагируете на эту тему?
Сообщение было удалено
дети не, но они отнимают массу времени, которое могло бы принадлежать вашему мужчине. ему может не хватать внимания.это раз
два, я допустим тоже шикарно готовлю и дома как в музее. ночь мне нравится проводить в драйве. днем - работать
не знаю, может это мое личное мнение, но домохозяйка не может поддержать ментальную связь. навыки от сидения дома стремительно теряются
Сообщение было удалено
ага, ага...вкусная еда - из субпродуктов (неужто сами купили в местном супермаркете и разогрели в микроволновке?!),..))
чистый дом (неужто сами кнопки на роботе-пылесосе и стиралке нажимали?!).))
интересное общение?! (О, гогены-хуены! О, святое искусство!? обсуждение очередной серии ДОМ-2?)..))
хороший секс? (Аленям-снабженцам качественный секс не положен, только во время демоверсии, даже если принять на веру, что вы не фригидка/поолуфригидка)..))
КРАСИВОЕ ТЕЛО? (ну, если только до 30-ти, а дальше: "это фантастика, дочка")..))
Сообщение было удалено
Я?! Агрессивно реагирую?! Да я ещё даже не начинал (агрессивно реагировать)…))
Сообщение было удалено
конечно, закрытым..))
ибо хочется вам крыть, а - нечем..))
слив = засчитан))
Сообщение было удалено
Кому как повезет))) вам видимо не повезло)))
Сообщение было удалено
ага, ага, старая бабская манипуляшка про НИТАКИХ /НЕ ТАМ ИСКАЛИ/ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО..))
..не, не катит, придумайте новое что-нибудь, если, конечно, ваш бабобредогенератор на это способен..))
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании гениальная связь? Мне кажется вы не совсем понимаете о чем говорите т.к она не может отсутствовать в принципе между близкими людьми. Дети отнимают то время когда муж работает (и то мы часто созваниваниваемся и находим время друг для друга на виртуальные милости). К вечеру когда муж приходит дети устают от меня и играют в основном сами. Это время я уделяют мужу.
Сообщение было удалено
Знаете поговорку о тявкающей дворняжке? Я не буду опускаться до вашего уровня и гавкать в ответ. Это бессмысленно.
Сообщение было удалено
Ментальная *)))
Это нормальные мужчины умеющие брать на себя ответственность за семью.
Сообщение было удалено
Фантастика - красивое тело после 30? Вы в какой деревне живёте? *** открой дядя, там филоняшек за 40 полно не то что за 30
Сообщение было удалено
Я имею лям-полтора в месяц. Какой к лешему трикотаж??
И если б она могла зарабатывать хотя бы 20-30 процентов от этого, я бы не первый выпнул на работу. Но заработает она в лучшем случае сотню. Примерно столько же мы потратим на нянь и прочее. Никакого экономического смысла.
Сообщение было удалено
да это форум из какой-то паралельной вселенной
ты посмотри какие тут темы "готовы ли вы на бескорыстную любовь", "стоит ли встречаться с парней который зарабатывает меньше 100 тысяч" такое ошущение что тут не люди сидят а вещами торгуют , у современных женщин исчезла душевность , сердечность с ними совершенно не хочется знакомиться
Мужчину, который согласен содержать женщину, видно издалека - у него рога ветвистые, он аленем называется
Мужчины с карьерой и хорошей зарплатой, любят чтоб жена не работала, чтоб он пришел с работы, а ему горячий ужин, и уютно, и жена не уставшая, в красивом пеньюарчике, уже в душ сходившая...
А если мужчина нищеброд, то ему надо, чтоб жена работала, и ему пофиг, что она его встречает злая, уставшая, в душ сходить нет сил, халат неделю не стиранный, и на ужин ему макароны с сосиской... и все.... и никакого уважения ему и восхищенных взглядов....
Сообщение было удалено
если мужчина себя уважает, он никогда не позволит своей женщине быть содержанкой! тем более богатый мужчина.
Сообщение было удалено
То есть по-вашему богатый мужчина позволит, чтоб его женщина скидывплась своей зарплатой на продукты и квартплату?
Жены богатых и даже просто любящих и небедствующих мужчин тратят заработанное только на себя любимую, и не принимают никакого участия в семейном бюджете. И только жены нищебродов скидываются на колбасу.
Сообщение было удалено
у женщины как и у мужчины должно быть своё дело, работа. у богатых людей так принято
Сообщение было удалено
И жены богатых мужей со своей зарплаты оплачивают няню/жилье/учебу ребенка? Не смешите, нет такого. Любая жена богатого мужчины -СОДЕРЖАНКА, даже если она в своем бизнесе гребёт деньги лопатой. Потому что не позволит зарабатывающий мужик, чтоб любимаясбрасывалась на колбасу с ним пополам, для таких мужчин это просто унизительно. А уж во что жена вкладывает заработки, так точно не в половину квартплаты и т.д., что там ещё любят пополамщики.
Сообщение было удалено
как женщина может быть содержанкой, если у неё свой бизнес и она гребёт деньги лопатой? У богатых принято работать, а не жить за счёт другого человека. Но нищим женщинам психологию богатых не понять
Сообщение было удалено
А вот так- богатый мужчина не позволит, чтоб жена платила за себя отдельно в путешествиях, чтоб она оплачивала половину стоимости учебы ребенка, чтоб она оплачивала половину продуктов на кассе, чтоб она платила за себя в кафе, чтоб оплачивала половину сделанного в жилье ремонта. Не позволит, сколько бы она ни заработывала, потому что для него самого это унизительно, а при таком раскладе он уже не содержит. Она - его содержанка. Хоть у нее трижды огромные заработки.
*он уже ее содержит
*зарабатывала
Сообщение было удалено
богатая женщина в первую очередь тем и отличается от нищей содержанки, что сама не позволит мужу оплачивать её расходы
Всеx этих проблем не возникает при общем бюджете, кудо сколько надо туда и платится. Считалки это когда страх в семье, что кто-то кого-то наи-т и дети от разных браков.
Сообщение было удалено
Мы говорим о расходах семьи. Я ещё в первом комментарии написала, что прибыль в таких семьях женщины вкладывают в себя и свое дело, а не в половину колбасы. И соответственно пребывают в позиции содержанки, где быт ее и детей, образования и путешествия лежат только на нем. Он содержит, не требуя никакой дележки расходов пополам. А что это, как не содержание жены? При любых ее заработках.
Сообщение было удалено
Не зря от них жены ноги делают и имущество ополовинивают, потом тупые пузаны ищут себе новых дурочек, готовых жизнь положизь на бытовое рабство:) Кстати не представляю себе современного парня с такими дедовскими фантазиями:))
Сообщение было удалено
да она сама не захочет, *** железо пока горячо, не зря кто-то чуть прославился и сразу открывает свой бренд, денег много не бывает.
почему слово к у й заменили звездочками?:))
Сообщение было удалено
Патамушта звезды на к-у-й натянулись. Так и в жизни устроено.
Фразу - «Я не настоящий мужчина и потому ничего не задолжал женщинам» я уже вроде выучил. Теперь надо разучить другую «Я не настолько богат что бы содержать нищую женщину». Или так лучше:
-«Ну куда мне одинокому бедному мужчине содержать целую здоровую взрослую бабу?!» Свои варианты пишите в коментариях.
Сообщение было удалено
Отфотошопленных. А потом кто то реальность щелкнет и увидим большую разницу. Недавно Анну Седокову так щелкнули. Целлюлит зашкаливает. А сама себя такой красоткой выставляет.
Сообщение было удалено
Да, он будет ее гнать на работу, и следить, не меньше ли она скинулась на квартплату и на продукты...
И только попробует пусть зарабатывать меньше него!
А если он зарабатывает 360 штук в месяц, а она смогла устроится только на 30, ( для обычного города, не москвы - это еще нормальная зарплата), то вот, по 30 штук и будут скидываться!
Только лично ему остается еще 310 штук в месяц на себя, а ей - 0....
И ей даже не родить, т.к. скидываться не сможет...
Вот это по вашему - настоящий, любящий мужчина!
Да не смешите! Каждую копейку считают мужики - нищеброды! А мужчина состоявшийся - ему это только приятно будет делать, кормить своих детей, обеспечивать жену.
Сообщение было удалено
Ноги делают не из- за того, что их содержали...
А ноги делают, если он изменил, или вдруг руку поднял, или видно, что разлюбил - вот и сбегают.
Сообщение было удалено
если женщина хорошо зарабатывает, то ей самой будет приятно вкладываться в своих детей, в свой дом, в свою семью. это абсолютно естественно. только потреб.л.я.д.и мечтают о содержании, но они никогда богатыми и не станут)
Сообщение было удалено
конечно, нищенки просто не понимают психологию богатых людей. они и в браке в первую очередь равноправные партнеры, поэтому зарабатывают и тратят пополам
Сообщение было удалено
У вас нет детей и наследство вы забыли упомянуть... пассивный доход есть не более чем у 1% женщин в России. Так что ваш пример это исключение из правил, большинство вынужденно терпеть и не разводятся. Работающие многие тоже терпят если идти некуда. Но если квартира своя есть, прокормись себя и детей + алименты всегда смогут.
Пысы: из-за чего от первого мужа ушли если он такой замечательный был и содержал и пассивный доход обеспечил?