Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые содержат женщин.

Кто они? Почему у одних, даже любящих, чёткая позиция- всё должно быть поровну, а другие заставляют жену увольняться с работы, покупают квартиры, содержат детей и т.д. Сами готовы пахать на двух …

Гость
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор(ша)! Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …)) Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..)) Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..)) Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..)) Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

гость

Сообщение было удалено

Зачем обещать когда можно просто делать максимум для своего партнера. Соответственно и принимать что делают для тебя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

напротив
выйдя из совка народ оперился и хочет быть причастным к частной собственности. патриархат одна из ее разновидностей
мужчину убедить содержать себя невозможно. только его искреннее рвение. и если это происходит, то ему так захотелось. отказываться от всего чтоли?
пс щедрость в мужчине развить практически нереально

гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

это нереально в силу массы причин
вы ж у себя тоже есть

Гость

Сообщение было удалено

Такого мнения может придерживаться либо никчемный мужчина, либо никому не нужная женщина.

Гость
гость

Сообщение было удалено

"съисть-то он = съисть, да хто же ему дасть?!" (каклятская народная пословица..))
Нынешняя т.н. "западная" постхристианская цивилизация, куда с некоторым допущением можно отнести и постсовковые "независимые государства" (эРэФия/Щеневмерлия/Бульбостан), является по факту обществом матриархальной деградации, где ухуевшие от безнаказанности гавносамки пытаются поставить мужчин (с помощью антимужских законов и антимужской правоприменительной практики) в положение бесправных рабов-снабженцев.
Вот это и есть = правда))

А правду говорить = легко и приятно))

гость

Сообщение было удалено

Конечно есть! Но мне муж дает не мало в т.ч достаточно времени на себя и свои потребности при наличии 3 маленьких детей.

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

...ага, ага, а мнение современной гавносамки-потребляди-содержанки (нужное - подчеркнуть!) по поводу содержания себя, любимой, это - истина в последней инстанции))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не правда, а неприкрытое хамство
если вы попытались приплести украину, то они выбрали европейский стиль, то есть прямой путьк защищенной частной собственности.
равенство признак именно совка
а амазонки - чистый вымысел

гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

не сомневаюсь
что даете ему вы при наличии материнского инстинкта и троих детей?

гость

Сообщение было удалено

Вкусную еду, чистый дом, поддержку, интересное общение, хороший секс, красивое тело... все что женщина может дать мужчине. Не понимаю почему дети должны быть помехой.

Гость

Сообщение было удалено

Если я не права тогда почему вы так агрессивно реагируете на эту тему?

гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

дети не, но они отнимают массу времени, которое могло бы принадлежать вашему мужчине. ему может не хватать внимания.это раз
два, я допустим тоже шикарно готовлю и дома как в музее. ночь мне нравится проводить в драйве. днем - работать
не знаю, может это мое личное мнение, но домохозяйка не может поддержать ментальную связь. навыки от сидения дома стремительно теряются

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

ага, ага...вкусная еда - из субпродуктов (неужто сами купили в местном супермаркете и разогрели в микроволновке?!),..))
чистый дом (неужто сами кнопки на роботе-пылесосе и стиралке нажимали?!).))
интересное общение?! (О, гогены-хуены! О, святое искусство!? обсуждение очередной серии ДОМ-2?)..))
хороший секс? (Аленям-снабженцам качественный секс не положен, только во время демоверсии, даже если принять на веру, что вы не фригидка/поолуфригидка)..))

КРАСИВОЕ ТЕЛО? (ну, если только до 30-ти, а дальше: "это фантастика, дочка")..))

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Я?! Агрессивно реагирую?! Да я ещё даже не начинал (агрессивно реагировать)…))

Гость
гость

Сообщение было удалено

конечно, закрытым..))
ибо хочется вам крыть, а - нечем..))

слив = засчитан))

Гость

Сообщение было удалено

Кому как повезет))) вам видимо не повезло)))

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

ага, ага, старая бабская манипуляшка про НИТАКИХ /НЕ ТАМ ИСКАЛИ/ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО..))
..не, не катит, придумайте новое что-нибудь, если, конечно, ваш бабобредогенератор на это способен..))

гость

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании гениальная связь? Мне кажется вы не совсем понимаете о чем говорите т.к она не может отсутствовать в принципе между близкими людьми. Дети отнимают то время когда муж работает (и то мы часто созваниваниваемся и находим время друг для друга на виртуальные милости). К вечеру когда муж приходит дети устают от меня и играют в основном сами. Это время я уделяют мужу.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете поговорку о тявкающей дворняжке? Я не буду опускаться до вашего уровня и гавкать в ответ. Это бессмысленно.

Счастливая!

Сообщение было удалено

Ментальная *)))

Гость

Это нормальные мужчины умеющие брать на себя ответственность за семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантастика - красивое тело после 30? Вы в какой деревне живёте? *** открой дядя, там филоняшек за 40 полно не то что за 30

Брамбл
Гость

Сообщение было удалено

Я имею лям-полтора в месяц. Какой к лешему трикотаж??

Брамбл

И если б она могла зарабатывать хотя бы 20-30 процентов от этого, я бы не первый выпнул на работу. Но заработает она в лучшем случае сотню. Примерно столько же мы потратим на нянь и прочее. Никакого экономического смысла.

мыслитель
Гость

Сообщение было удалено

да это форум из какой-то паралельной вселенной
ты посмотри какие тут темы "готовы ли вы на бескорыстную любовь", "стоит ли встречаться с парней который зарабатывает меньше 100 тысяч" такое ошущение что тут не люди сидят а вещами торгуют , у современных женщин исчезла душевность , сердечность с ними совершенно не хочется знакомиться

Алекс

Мужчину, который согласен содержать женщину, видно издалека - у него рога ветвистые, он аленем называется

Гость

Мужчины с карьерой и хорошей зарплатой, любят чтоб жена не работала, чтоб он пришел с работы, а ему горячий ужин, и уютно, и жена не уставшая, в красивом пеньюарчике, уже в душ сходившая...
А если мужчина нищеброд, то ему надо, чтоб жена работала, и ему пофиг, что она его встречает злая, уставшая, в душ сходить нет сил, халат неделю не стиранный, и на ужин ему макароны с сосиской... и все.... и никакого уважения ему и восхищенных взглядов....

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

если мужчина себя уважает, он никогда не позволит своей женщине быть содержанкой! тем более богатый мужчина.

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

То есть по-вашему богатый мужчина позволит, чтоб его женщина скидывплась своей зарплатой на продукты и квартплату?
Жены богатых и даже просто любящих и небедствующих мужчин тратят заработанное только на себя любимую, и не принимают никакого участия в семейном бюджете. И только жены нищебродов скидываются на колбасу.

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

у женщины как и у мужчины должно быть своё дело, работа. у богатых людей так принято

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

И жены богатых мужей со своей зарплаты оплачивают няню/жилье/учебу ребенка? Не смешите, нет такого. Любая жена богатого мужчины -СОДЕРЖАНКА, даже если она в своем бизнесе гребёт деньги лопатой. Потому что не позволит зарабатывающий мужик, чтоб любимаясбрасывалась на колбасу с ним пополам, для таких мужчин это просто унизительно. А уж во что жена вкладывает заработки, так точно не в половину квартплаты и т.д., что там ещё любят пополамщики.

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

как женщина может быть содержанкой, если у неё свой бизнес и она гребёт деньги лопатой? У богатых принято работать, а не жить за счёт другого человека. Но нищим женщинам психологию богатых не понять

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

А вот так- богатый мужчина не позволит, чтоб жена платила за себя отдельно в путешествиях, чтоб она оплачивала половину стоимости учебы ребенка, чтоб она оплачивала половину продуктов на кассе, чтоб она платила за себя в кафе, чтоб оплачивала половину сделанного в жилье ремонта. Не позволит, сколько бы она ни заработывала, потому что для него самого это унизительно, а при таком раскладе он уже не содержит. Она - его содержанка. Хоть у нее трижды огромные заработки.

Гостья

*он уже ее содержит

Гостья

*зарабатывала

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

богатая женщина в первую очередь тем и отличается от нищей содержанки, что сама не позволит мужу оплачивать её расходы

Гость

Всеx этих проблем не возникает при общем бюджете, кудо сколько надо туда и платится. Считалки это когда страх в семье, что кто-то кого-то наи-т и дети от разных браков.

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

Мы говорим о расходах семьи. Я ещё в первом комментарии написала, что прибыль в таких семьях женщины вкладывают в себя и свое дело, а не в половину колбасы. И соответственно пребывают в позиции содержанки, где быт ее и детей, образования и путешествия лежат только на нем. Он содержит, не требуя никакой дележки расходов пополам. А что это, как не содержание жены? При любых ее заработках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зря от них жены ноги делают и имущество ополовинивают, потом тупые пузаны ищут себе новых дурочек, готовых жизнь положизь на бытовое рабство:) Кстати не представляю себе современного парня с такими дедовскими фантазиями:))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

да она сама не захочет, *** железо пока горячо, не зря кто-то чуть прославился и сразу открывает свой бренд, денег много не бывает.

Гость

почему слово к у й заменили звездочками?:))

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта звезды на к-у-й натянулись. Так и в жизни устроено.

Расмус

Фразу - «Я не настоящий мужчина и потому ничего не задолжал женщинам» я уже вроде выучил. Теперь надо разучить другую «Я не настолько богат что бы содержать нищую женщину». Или так лучше:
-«Ну куда мне одинокому бедному мужчине содержать целую здоровую взрослую бабу?!» Свои варианты пишите в коментариях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отфотошопленных. А потом кто то реальность щелкнет и увидим большую разницу. Недавно Анну Седокову так щелкнули. Целлюлит зашкаливает. А сама себя такой красоткой выставляет.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Да, он будет ее гнать на работу, и следить, не меньше ли она скинулась на квартплату и на продукты...
И только попробует пусть зарабатывать меньше него!
А если он зарабатывает 360 штук в месяц, а она смогла устроится только на 30, ( для обычного города, не москвы - это еще нормальная зарплата), то вот, по 30 штук и будут скидываться!
Только лично ему остается еще 310 штук в месяц на себя, а ей - 0....
И ей даже не родить, т.к. скидываться не сможет...
Вот это по вашему - настоящий, любящий мужчина!
Да не смешите! Каждую копейку считают мужики - нищеброды! А мужчина состоявшийся - ему это только приятно будет делать, кормить своих детей, обеспечивать жену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги делают не из- за того, что их содержали...
А ноги делают, если он изменил, или вдруг руку поднял, или видно, что разлюбил - вот и сбегают.

Алекс
Гостья

Сообщение было удалено

если женщина хорошо зарабатывает, то ей самой будет приятно вкладываться в своих детей, в свой дом, в свою семью. это абсолютно естественно. только потреб.л.я.д.и мечтают о содержании, но они никогда богатыми и не станут)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

конечно, нищенки просто не понимают психологию богатых людей. они и в браке в первую очередь равноправные партнеры, поэтому зарабатывают и тратят пополам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет детей и наследство вы забыли упомянуть... пассивный доход есть не более чем у 1% женщин в России. Так что ваш пример это исключение из правил, большинство вынужденно терпеть и не разводятся. Работающие многие тоже терпят если идти некуда. Но если квартира своя есть, прокормись себя и детей + алименты всегда смогут.

Пысы: из-за чего от первого мужа ушли если он такой замечательный был и содержал и пассивный доход обеспечил?