Кто они? Почему у одних, даже любящих, чёткая позиция- всё должно быть поровну, а другие заставляют жену увольняться с работы, покупают квартиры, содержат детей и т.д. Сами готовы пахать на двух …
Сообщение было удалено
Нучотыа?! Ну хорошо же было, бабьи влажные фантазии на двести постов. И тут ты припёрся со своей формальной логикой.
Сообщение было удалено
с мамой живи--и логики не нужно.
Заставлять, именно заставлять уволиться женщину с работы, решать, что она будет сидеть дома - это плохо для женщины.
Сообщение было удалено
Тю, а чо, ты свою то брухлю общественную продала оптом или все промоакции устраивает в свой сорокет? Да небось ещё и поляну каждому соискателю накрываешь и детей к бабкам выгоняешь, чтоб хоть кто то купил?
Сообщение было удалено
а зачем? Для чего?
в смысле для чего это женщине?
Сообщение было удалено
чупа-чупсы тебе мамашкины епари презентуют?
Я не работаю. Дома с детьми. Муж обеспечивает от и до+ по дому помогает немного. Любит. ))) но у нас город не большой, если мужчина может прилично зарабатывать то женщине не просто найти хорошооплачиваемую работу (хотя если очень постараться то конечно можно). Планирует открыть для меня что нибудь интересное как дети подрастут чтоб мне было не слишком напряжно но не скучно и доход дополнительный при этом и дом с детьми и мужем не заброшен.
Сообщение было удалено
Ты тама смотри, не упусти момент, када очередной твой ухожор дочу тваю шпилить начнет, вместо тебя.
Сообщение было удалено
Да нифига такие не чувствую себя царями. Знаю пару таких мужиков, пашут с утра до вечера, я их годами не вижу, хотя раньше часто встречались, жены дома сидят а они вешаются, с работы приходят, а дома неработающие жены их куесосят, что они ущербные.
Сообщение было удалено
так. они и правда ущербные, если жены их к ним так относятся, а они их не бросают
Сообщение было удалено
Ха, бросают, у она жена гулящая, а он второго ребенка ей заделал, чтобы времени меньше у нее было, а не бросает ибо любофф у него...
Сообщение было удалено
У одного*
Сообщение было удалено
Не ну это не мужчина а какая то "жертва обстоятельств"))
Сообщение было удалено
Да ни жертва он, алень обыкновенный. И таких по стране тьма тьмущая.
Сообщение было удалено
Наверное там все всех устраивает))хотя как по так как то... фу. Мерзко все это.
Сообщение было удалено
Конечно все устраивает в этом то все и дело. А друзей, которые ему жену его сливали в итоге он сам слил, даже с родственниками перестал общаться, кто ему пытался на жену глаза открыть. Правду говорят, что горбатого только могила исправит. Самый прикол он после рождения второго взял трешку в ипотеку и батрачить ему на 2-х работах еще минимум лет 10, а то и 20. И смех и грех...
Сообщение было удалено
Может боится что никому не нужен кроме нее?
Сообщение было удалено
так. реально ведь ущербный...
Сообщение было удалено
это его жизнь и его право, вам то что до этого? никогда не понимала таких .которые лезут не в свое дело. Он же вам не рассказывает, как вам жить ,чего вы свой нос суете?
Сообщение было удалено
Так и я ему ничего не говорю, иначе бы он и меня слил, хотя все-равно встречаю его только на дороге, когда он едет на работу или с работы. А если я пишу об этом на анонимном форуме, то это совсем не значит что я лезу не в сове дело, он об этом не узнает. Такие примеры очень положительно влияют на меня, чтобы не забывался.
Автор, из семьи это. Моя свекровь мужу с 5 лет вбивала в голову, что мужская обязанность - обеспечивать семью. Что он успешно и делает уже много лет и ему в голову не приходят другие варианты. Все деньги кстати в моем распоряжении, никогда ни одним словом не попрекнул, когда покупаю себе вещи - никогда не спрашивает, сколько стоит. Свекровь сама никогда не работала, поэтому он и не представляет ничего другого.
Сообщение было удалено
А у вас есть сын? Если есть или будет, вы ведь из него нового аленя вырастите, не так ли? Будет как ваш муж и отец...
Настоящий мужик испытывает потребность быть добытчиком, создавать условия для семьи. А эти «принципиальные пополамщики» от собственной нереализованности. Неважно, работает женщина или нет, нормальный мужчина обеспечивает семью.
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина это термин придуманный женщинами, чтобы навязать мужчинам чувство неполноценности и заставить их соответствовать женским ожиданиям и удовлетворять женские хотелки. По сути настоящий мужчина это просто алень-бабораб.
Считаю, что если женщина соглашается жить с мужиком-"пополамщиком", то это она за него держится, понимая, что на других условиях жить он с ней не согласится
Сообщение было удалено
Сын есть и буду очень рада, если вырастет достойным человеком и будет в свою очередь о своей семье заботиться. А у вас комплексы, понимаете, что нормальный уровень семье предложить не можете и отсюда все ваши теории про aлешенек. Да еще и на женском форуме сидите, это вообще дно.
Сообщение было удалено
У нас в семье так же. Свекровь домохозяйка, сестра мужа тоже, поэтому в нашей семье это норма. И да, я своего сына тоже настраиваю на то, что свою семью он ДОЛЖЕН обеспечивать. Если жена его будет работать - то это будет только приятным бонусом. Но рассчитывать он должен только на себя в плане обеспечения. У него замечательный пример отца. Я за браки по любви, поэтому натаскивать сына на успешную и с хорошим приданным девушку тоже не буду. Полюбит -женится, я благословлю
Сообщение было удалено
В точку, так и есть!!!
Ну я обеспечиваю. У нас маленькие дети и если жена будет ходить на работу, это значит, что дети ее не увидят. Это плохо. А заработать она может дай бог 10% от того, что я зарабатываю, то есть для семейного бюджета это совершенно неощутимо. При этом она хочет на работу, потому что надоело дома сидеть. Но пока так.
Пополамщики это просто люди, которые мало зарабатывают. Им каждый рубль, потраченный не на себя, мозг и сердце прожигает. А когда ты зарабатываешь ХОРОШО и при этом не жл0б по сути своей, эти мелочные переживания кажутся крайне странными. Недостойными уж точно.
Сообщение было удалено
Моя жена тоже не работает около восьми лет, и тоже хочет на работу, дочке пять лет, этой весной начала ходить в садик. Заработок моей жены тоже вряд ли будет больше десяти процентов от моего, а поначалу, скорее, даже не больше пяти процентов, по крайней мере судя по той заработной плате, какую она получала те несколько месяцев, когда работала у одногруппницы восемь лет назад.
Когда жена начнёт работать, появится много вопросов:
1. Как забирать ребёнка из сада? Я приезжаю с работы домой в девять вечера. Я не против нанять для этого няню, но во-первых, мало какая няня согласится работать два часа в день, во вторых, жена категорически против чужих людей в доме.
2. Кто будет готовить еду? Я приезжаю с работы домой в девять вечера. Я не против нанять личного повара, но жена категорически против чужих людей в доме. Я предлагаю заказывать еду в ресторане, но жена против.
3. Кто будет убирать дома? Я приезжаю с работы домой в девять вечера. Я не против нанять для этого домработницу, но жена категорически против чужих людей в доме.
Получается дилемма - чтобы жене пойти на работу, нужно убедить жену не быть против того, чтобы нанять няню, домработницу и личного повара, но даже если мне удастся её убедить нанять этих трёх человек, заработок жены вряд ли когда нибудь покроет затраты на этих людей, тоесть в работе жены есть смысл только тогда, если работа нравится. Но поскольку в ВУЗ она пошла не по велению сердца, а туда, где у родителей был знакомый декан, которому они занесли взятку, то её профессия ей не нравится, и надо ещё и оплатить ей получение нового высшего образования по профессии, которая ей была бы по душе. Но она не знает, какая профессия была бы ей по душе, тоесть я должен ещё и помочь ей определиться с выбором профессии.
Словом, мне проще, когда жена не работает. Я не буду против если жена пойдёт на работу, я не имею права ограничивать её свободу. Но в этом случае я найму няню, домработницу и личного повара, несмотря на её протест по этому поводу.
А, чуть не забыл о главном. У моей жены восемь лет назад после работы сил на супружескую жизнь вообще не оставалось, причём детей тогда у нас не было, и это была одна из главных причин, по которой жена работу бросила. Я сомневаюсь, что сейчас выносливости жене добавилось, поэтому довольно скептически отношусь к её желанию работать. Но повторюсь, я всячески поддержу её в её желании работать, я не имею права сказать: "нет не иди, сиди дома".
Сообщение было удалено
Олень это в то случае если жена кроме деградации ничем не занята. А если дома все блестит, вкусно приготовлено, ухоженная и интересная жена которая хороша не только в постели, но и как собеседник то это счастливый мужчина
И ещё один момент. У меня долго не было времени на свои увлечения. В институте все выходные забирала учёба, после института - аспирантура, после аспирантура появилась дочь и я, понимая, что жена пять дней неделю не имеет возможности пойти никуда, давал жене такую возможность на выходных - пойти на йогу, массаж, медитации. С садом у нас долго не ладилось, поэтому без своих увлечений по выходных я прожил ещё пять лет. И сейчас, когда дочь начала более-менее стабильно ходить в садик, я ожидаю, что жена своими увлечениями будет заниматься в будние дни, и в выходные у меня будет время на свои увлечения, а если жена сейчас начнёт работать, то время на свои увлечения у меня так и не появится.
Сообщение было удалено
Няна на два дня в неделю это проблема? Или хотя бы на один или по несколько часов два дня в неделю.
Сообщение было удалено
Няня даже на час - очень большая проблема, потому что жена категорически против чужих людей в доме. Я не пытаюсь переубедить жену в обратном, но если она пойдёт на работу, буду считать, что мне дан зелёный свет на найм няни.
Сообщение было удалено
Очень простой вопрос. Содержать женщину, т.е. не уважать её и не принимать за равного тебе члена общества, это пережитки советского союза. Тогда действительно в той системе это был нормально, но тогда и женщины были урезаны в правах. Сейчас мы живём уже в другое время, да технологии ушли далеко вперёд, самое важное в текущей капиталистической системе на равных зарабатывать и вносить деньги в семейный бюджет, это самое сложное, и это залог крепкого брака. Когда есть деньги, то вы и ваши дети будете сытыми, обутыми, здоровыми, образованными, счастливым. И никогда не будет ссор по поводу того, что кто-то делает меньше, а кто-то больше. Вот вам и ответ.
Сообщение было удалено
Иными словами воспитание такое, так людей воспитывали и обучали. Но время изменилось, и их знания стали не актуальными. Но они не догадались перестроится. Теперь это одна из основных причин, почему браки разваливаются.
просто любят! когда любишь - на все пойдешь и все сделаешь!
правильно говорят - замуж выходить надо за того - кто ТЕБЯ любит! тогда и счастлива будешь!
Если у дамочки нет сил на работу, то у нее сразу нет сил и на дом. А уж на мужа силенек нет никогда в принипе. «Што-то я уштала» - это всегда открытая позиция. Ну если ее ручной аалень внимает методичке - то молодец. Дрессирует успешно. Куклачева-Запашная.
Сообщение было удалено
А если бы жена не 10% от вашей зарплаты зарабатывала, а 90%? Вы бы продолжали обеспечивать семью пока она все тратить трикотаж на себя или всё-таки удивились бы, что она не помогает вам поднять финансово уровень всей семьи? Не надо говорить, что вашей зарплаты на все хватает, всегда есть возможность улучшить то, что имеешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
давным давно есть няни и частные детские садики, которые не приходят к вам домой))) Вы не пытаетесь переубедить жену в обратном по одной простой причине - у вас нет такого дохода и вы не можете позволить себе нанять такую няню, которая спокойно предоставит вашему ребенку свою территорию) и да, какая нафик у вас там няня если вы живете в двухкомнатной квартире с женой, ребенком, тестем, тещей и так еще прописан и брат и семья брата вашей жены?)))) Веселят лузеры, которые себе отмазки придумывают)))) Вы же в примаках сам живете ,какая нафик там няня?)))))) там мухе места нет ,а он бы еще туда няню приволок)))
Содержит тот, кто женат на девственнице. Она залужила. Остальные пусть работают. И всё с такими- пополам. И только сожительство. Семью-только с чистыми девушками.
Сообщение было удалено
на себя посмотри образина, борода вонючая, весь прокурен пропит, бляякаешь как осел в кучке с такими же дегенератами, рюкзак на помойке нашел, судя по вони, еще претендуешь на что то
Сообщение было удалено
Заботиться о жене и облегчить ей жизнь это неуважение? )))))
Сообщение было удалено
Основная причина распада семьи в том что семьи как таковой семьи нет. Каждый из супругов в совместном проживании прежде всего любит себя. Отсюда измены и подход "мне все должны".
Сообщение было удалено
не, основная причина - отсутствие следования договоренностям
не всем охото в кабалу и любить когото 24\7 в понимании партнера
есть договоренности и они должны соблюдаться
Сообщение было удалено
Нарушение договоренностей=эгоизм т.е себялюбие. Вступая в брак вы автоматически соглашаетесь любить 24/7 так же как и ваш партнер. Это естественно.
Сообщение было удалено
нарушение, да, примерно
вы не считаетесь с потребностями партнера и потому не годитесь в брак
но обещая комуто кайф 24\7 вы лжете. так не может быть априори