Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые содержат женщин.

Кто они? Почему у одних, даже любящих, чёткая позиция- всё должно быть поровну, а другие заставляют жену увольняться с работы, покупают квартиры, содержат детей и т.д. Сами готовы пахать на двух …

Гость
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Муж
Гость

Сообщение было удалено

Гениально!
Только что, прочитав это, сразу же предложил этот совет своей жене. Дословный ответ:"Я такая доходяга, мне себя так жалко!".
Кстати, если в семье нет денег на личного повара, няню и домработницу, Вы тоже согласны, что лучше жене дома сидеть на содержании мужа?

orange 🐴

Прикольно, теперь нельзя даже написать, что у нашей англичанки муж негр)))
Совсем чокнулись толерасты.

Гость

Сообщение было удалено

отношения на деньгах строятся?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Брат, его жена и взрослые сыновья живут отдельно в однокомнатной гостинке, и прописаны они там же. Эту гостинку тёща отдала брату жены давным-давно. Я бы ещё в прошлом году купил отдельное жильё, но 20 тысяч долларов пропало после майдана, некоторую сумму (не считал сколько) потратил на ремонт в квартире жены - обои, ламинат, замена всей мебели и бытовой техники, и двадцать тысяч долларов в конце лета прошлого года тёща потребовала отдать брату жены за то что тесть с тёщей переписали свои части в двушке на жену, так что в трёшки, которую я купил в прошлом месяце, ремонт я ещё не успел сделать.
На самом деле я не уверен, что мне хватило бы на няню, личного повара и домработницу, но это только доказывает, что содержание жены экономически выгодно для семьи, ведь это позволяет экономить как минимум на найме трёх человек.

Адриан
Оливьешка

Сообщение было удалено

Только в случае , если нормальная жена приносит с приданое хорошее. С этим как-то не очень. Традиционализм проехали, по-современному заработок вместе

Гостья
Алекс

Сообщение было удалено

Но при этом такая женщина минуты не будет замужем за пополамщиком, который платит в кафе только за себя, оплачивает только свои литры использованной воды и покупает себе родному путевку, предлагая ей оплатить свою, и еще половину за общего ребёнка. А будет только с тем, кто молча оплатит все сам, даже если она зарабатывает больше него. Иначе нафик такой муж? Тогда уж заводят молодых любовников, и содержат их, если все равно от мужа проку никакого, сама все тащишь, а он ещё и с тебя половины спрашивает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пастух взял стадо коз и пасет его,чего здесь непонятного то?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А кто выйдет за пополамщицу в быту,если за все платит мужчина.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не понятен ваш вопрос. Куда выйдет?

Гость

таких конечно не встречала,было бы приятно встретить,я думаю это просто те мужчины,которые любят женщину на руках носить и боятся потерять,но на месте женщин я б не сидела дома ,надо быть полноценной личностью,что б к тебе не теряли интерес

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: