Гость
Статьи
Зачем девушки сидят на …

Зачем девушки сидят на СЗ?

Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …

Гость
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если они раздражены так зачем они им пишут? Игнорили бы вот и все. А то я смотрю, тут некоторые девахи как будто в подворотне под забором выросли. Такие ядреные сообщения у них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего ушами хлопал?
до пенсии инцелом теперь сиди.
потом пф тебе бабку-девственницу подгонит

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

откуда у тебя машина бухгалтер? в ресторане когда был последний раз? никогда, *** писдишь то

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Так они там и выросли )) Вы думаете, тут нормальные женщины сидят? ))) Тут как раз сидят неликвидные обиженки, наркоманки, психбольные, алкашки, страшилы, зечки и прочий подобный контингент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как еще нечисть реагирует на святую воду?Они не могут просто мимо пройти-им удар ниже пояса правдой нанесли и задели их ЧСВ)

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

еще забыл про ***.потреблядей и старых порванок)

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я не бухгалтер. Во-вторых, в ресторане в последний раз был позавчера. В-третьих, peace dish - это блюдо мира )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это батл и бунт.
мудешники виноваты--девушек оскорбляли
теперь все на пещерный язык перешли
высшее позволяет варьировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст согласия 16 лет. можешь хоть сейчас за девственнице в школу идти и выбирать себе понравившуюся. действующим законодательством это не запрещено. девственницы на сайтах знакомств не сидят. на сайтах знакомств сидят потрепанные жизнью тетки с порванными в клочья дырками, которые подарили свою девственность другому мужику и которые потратили свою молодость на других мужиков. все самое дорогое, что у бабы было, баба раздарила это другим мужикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут девушки разве есть?где доказательства?

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

неа..врёшь бывший "женоненавистник1"
тебе имя жабоид придумала ибо ты--нытик неликвидный

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

на свое *** посмотри сначала, картина маслом пидоррок с уебанством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять жаб переел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честные девушки на сз сидят, дурачка ищут, пока не нашли сюда заходят *** матом поливать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честные девушки теперь это те кто дурачков ищут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

член перетрочил но гнида пишет правильно

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня все женщины дурчков ищут. И честные, и не очень. Ищут лоховатых аленей-снабженцев. Задача у женщин сегодня такая - максимизировать свою прибыль - "надой" с аленяк, и минимизировать свою отдачу аленякам (динамить с сексом как можно дольше, а в итоге вообще не дать, сказав что-нибудь вроде "извини, мы с тобой такие разные!")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно кто на них по вашему женится?

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

тебе девушки никогда не давали, это проблема

Гость

на серьезные отношения с порванкой можно не рассчитывать. такая баба отдалась другому мужику. другой мужик возил елдой по губам порванки, бил ей елдой по лбу, вставлял елду во все мыслимые и немыслимые отверстия. по губам порванки текла сперма другого мужика. порванка была использован другим мужиком, унижена и оскороблена. такую девку стыдно будет родителям показать. да и что о тебе подумают приличные люди? а на работе, что о тебе подумают. ведь может так получиться в жизни, что кто-то из твоих знакомых или коллег по работе в молодости имел порванку во все щели на сельской дискотеке в деревенском туалете с товарищами, пуская порванку по кругу. но ты об этом не будешь ничего знать, но твои коллеги по работу, твои знакомые будут это знать и будут это обсуждать за твоей спиной. да и порванка уже изменила тебя с другим мужиком, даже не начав отношений с тобой. чего можно ожидать от такой легкомысленной женщины в будущем? а в будущем она рога тебе будет наставлять. не стоит тратить свое время, свои деньги на порванок. бери себе в жены приличную девочку - юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22. благо таких сейчас таких очень много и все они хотят серьезных отношений с НАСТОЯЩИМИ мужчинами. вот только мужчины не уделают им должного внимания, тратя свое время на порванок.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Из меня открыто не вытягивали деньги, бывало мы просто в городе гуляли или в парке, не просили приехать там и разобраться с ее проблемами. Такое ощущение что им просто нужно было внимание без перехода на что то более серьезное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
да ты вообще не лингвист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно и кто же ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня были длительные отношения, различные. В последние отношения девушка сама дарила мне подарки при чем не дешевые. Я не чувствовал себя дурачком. И не могу сказать за всех девушек, что у них врожденная потребность доить мужчину. А так в среде знакомых были и такие случаи что парня загоняли под каблук, только кому от этого хорошо мне не понятно.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Это всё будет потом. И требования денег/подарков, и решения проблем. Сначала аленяку нужно не спугнуть ) Идеально - влюбить аленяку в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезное для бабы - это либо любовь, либо выгода. баба, которая не любит мужика, используют мужика для выгоды. есть мужики для любви, а есть мужики для снабжения. тебя, судя по всему, для снабжения бабы использовали. баба составила тебе компанию за ужины в ресторане, за заботу о ней, за ухаживания. баба использовала тебя, как слугу, для удовлетворения своих бабских потребностей. альфа-самец никогда не опустился бы до того, чтобы платить за бабу. альфа-самец и в ресторан бабу не повел бы, назначив бабе встречу в койке. и баба с нетерпением ждала бы этой встречи, подмывая все свои дырки, подготавливая себя и свое тело к соитию.

Ядовитый жабоид

Хотя некоторые особо тупорылые_бабы начинают требовать уже на первом свидании или даже раньше - при переписке на СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с жабоидом создавайте крепкую пару.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Вот я ему об этом же и говорю! Он водит баб по ресторанам, говорит комплименты, дарит подарки, цветы и прочее - бабы ему не дают толком себя обнимать и целовать, потому что знают, что дома ждёт их грубый агрессивный гопник, которого они хотят и от которого текут. А порядочный вежливый мужик просто для снабжения, для халявных развлечений, потому что гопник на бабу деньги никогда тратить не будет, ни цветов, ни подарков, ни ресторанов. Так что, автор, пока ты водишь бабу по ресторанами и развлекаешь ее за свой счет, своей ласки она тебе не даст, потому что уже даёт её какому-нибудь агрессивному алкашу-преступнику, причем абсолютно бесплатно.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ничего к этому не предвещало. Я вот и не пойму зачем они там сидят. Вроде она и не получила особо ничего, ну там цветы ей подарили и поела она бесплатно, так это ведь моя инициатива. И так же и в серьезные отношения не хочет, чувств у нее нет. И продолжает ходить на эти бессмысленные встречи. Зачем?

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Это правда!!! Наивные мужики д мают, что любовь после секса начинается. На самом деле женщина уже до секса по уши втрескалась. Либо секс без чувств с ее стороны, но чувства и потом не появятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины любят к себе внимание и все тут.Ну и халяву конечно тоже любят.(что часть внимания)Поэтому давать им что-то без взаимной отдачи-признак лоховщины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А внешность какая у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и сидите на вуман страшными жабоидами)

Ядовитый жабоид

Вот у меня лично несколько раз так было, что какая-то баба мне отказывала, несмотря как раз на те же самые рестораны, цветы и подарки (тоже говорила - тиаа "надо подождать", "я так не могу сразу", "я не привыкла"), а затем начинала ебстись_ с гопником из соседнего подъезда, который стабильно начинал утро с бутылки водки, нигде не работал и занимал у бабы деньги.

Гость
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

что вы бабьё любите иначе,сомнений нет.
Вопрос стоял как любят мужчины-а большинство мужчин не будет любить динамо.Ни при каком раскладе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как описать свою внешность. Симпатичный мужчина, думаю так. Для кого то может и не симпатичный.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Бабы считают, что мужики обязаны платить за сам факт общения с ними. Типа баба же тратит на тебя свое драгоценное царское время, пока сидит в ресторане и жрет за твой счет - вот ты это должен бабе компенсировать цветами, подарками, решением ее проблем. Есть аленяки, которые бабьи кредиты выплачивают, даже ипотеки. Поистине - идиотизму мужиков предела нет.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

)))))) жабоид ты бомжих в ресторан водил?

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Мне кажется что у вас никогда не было отношений. Вы какую то удобную для себя позицию придумали, чтобы как то все это объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почти все бабьё нищеепки - им так в тягость платить самой за себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в бараках, по-твоему, олигархини обитают?

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так) Обожаю бомжих )) Бывало, иду утром на работу, под забором валяется какая-то пьяная в говно_бабища. Я подхожу, кладу рядом с ней пакет с сосисками и бутылку пива, и говорю так ласково "дорогая, давай сегодня вечером сходим в ресторан?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в целом прав,ну в чем то перебарщивает.Например-не все альфасамцы это алкаши и наркоманы.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что понимать под альфа-самцами. Читайте Новоселова, там все подробно описано. Бабий инстинкт принимает за альфа-самцов буйных агрессивных гопников, потому что именно так себя вели вожди древних племен. Реальные же альфа-самцы сегодняшнего времени - это тихие, вежливые, скромные дядьки, одетые в дорогущие костюмы и ездящие на дорогущих машинах, живущие в шикарных домах. Бабий инстинкт принимает за вожаков именно буйных, агрессивных гопников, а вот этих опрятных, выбритых, вежливых людей в дорогих костюмах - как слабаков.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

мудешник - жабоид))
страшную жабу новоселова читай сам.
он заработал на вас
а вы без девушек остались

Гость

этих опрятных, выбритых, вежливых людей в дорогих костюмах - как слабаков.
))))))))))))))
да--да. в дорогих особенно

Ядовитый жабоид

У бабы, как слабого и беззащитного члена древнего племени, была инстинктивная биологическая задача заделать дитачек непременно от вождя племени, от самого сильного и агрессивного самца. Среднеранговые самцы использовались бабами по схеме "секс в обмен на ресурсы" (вот как бабы используют вас, автор). Низкоранговые самцы секса вообще не получали. И там была точно та же схема, как и сегодня - баба залетала от вождя племени, а растил этого прицепа_среднеранговый мужик в обмен на секс от бабы, потому что вождь, как альфа-самец, в принципе не приспособлен к постоянной жизни с одной бабой - ему нужно много баб. И вот в современном мире именно буйный агрессивный гопник-наркоман или алкаш воспринимается инстинктом бабы как тот самый вождь древнего племени, альфа-самец, от которого нужно обязательно расплодиться. Еще раз повторю - читайте Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" - там про это всё подробно рассказано, и не только про это.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

В мои школьные годы были дворовые девушки любили гопников. Были и домашние девушки, которые сидели дома, были неформалки, которые общались с "лохами" "говнарями", но смелыми в плане того что они одевались как хотели.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ах если бы для того чтобы от баб отбоя не было было бы достаточно вести себя по свински)Но увы.Мы оба понимаем что этого не достаточно. Альфасамцовость и пробой на инстинкт-это прежде всего харизма плюс врожденная коммуникабельность с женщинами.А описанные тобой дяденьки-просто перспективный жених,не будь он успешен на него бы и не взглянули даже.