Гость
Статьи
Зачем девушки сидят на …

Зачем девушки сидят на СЗ?

Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …

Гость
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ты эту хуйн/ю, из года в год пишешь, может придумаешь что-то новое? Как может подняться самооценка от того, что тебе пачками пишут неликвиды, торчащие там годами и пишущие всем подряд

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Мужик отличается от тупорылого_бабья именно тем, что ему важно не КТО говорит, а ЧТО он говорит. Ему неважно, Новоселов это пишет или Гитлер - если пишет логично и верно, правдиво - значит это как минимум любопытно и нужно обдумать. Тупорылые_бабы мыслят так - если Новоселов - жирный свин - неважно, что он пишет. Свину доверия нет. Хотя, для вас, бабьё, это слишком сложные мысли, поэтому не старайтесь понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то бабуля откуда про самцов знать?

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

))) канеш.
тупые здесь вы пока

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Любого мужика, который ведет себе вежливо, который воспитанный, все вот эти "пожалуйста!", "спасибо!", "а не желаете ли выпить чашечку кофе?", "вам помочь?" - современная баба воспринимает как слабака. Инстинктом воспринимает, своей писей_ Пися_не считает его за мужика. А все сегодняшние реальные альфа-самцы - они как раз такие. Вежливые, культурные, хорошо одетые. Без пацанских понтов, без криков-воплей, без угроз, без распальцовки. А вот буйные агрессивные гопники, которые без лишних прелюдий сразу тащат бабу в туалет ночного клуба и трахают там - это вот как раз оно - вожди, пися_потекла и надо срочно заделать от такого дитачку! А потом на СЗ появляются анкеты - мол, мать одиночка, мужчина негодяй, от алиментов скрывается, нигде не работает, пьянствует, ебет_других телок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не надо никуда переходить, значит не хочет или тоже проблемы с головой, сидит там ради конвейера. Ты, что готов с любой перейти, лишь бы она согласилась? Такое впечатление, что да

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Это надо не у меня спросить, а у сидящих там годами баб ) Ну или статьи почитать в интернете про иллюзию выбора и иллюзию востребованности, почему люди годами сидят на СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на более развернутый ответ бабих мозгов не хватает)

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Охуенный_контраргумент! Достойный ответ женщины )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы надоели о вуман башкой биться который год) мудешники-зомби
пишИте больше--вас девушки читают и просто сливают..

Ядовитый жабоид

Автор, для вас, книги почитать. Поищите в интернете, многие есть бесплатно. Итак: Новоселов Олег, Бурхаев Денис (куча видео есть), Вис Виталис, Бирюков Александр. Даже если осилите одну книгу одного только Бирюкова - очень многое сможете понять о современных женщинах, заодно научитесь видеть все их манипуляции и противостоять им.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

ты ересь несёшь каждый день ))
как упоротый робот

Ядовитый жабоид

Ну и всякие сайты типа masculist . ру, maleeducation . ру и т.д.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

и станет автор таким же, как вот этот жабоид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ересь несёшь каждый день ))
как упоротый робот

у него словесный понос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему с любой? Я же видел на СЗ ту с которой знакомлюсь. Как определить, ради конвейера она там или ради чего? Я видел что ничего не получается и просто переставал им писать, так ведь нет они сами писать начинают, зачем, непонятно. Выяснить отношения с ними не получается, они уходят от ответа.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Они постепенно привыкают к дозе комплиментов и к общению с многими мужиками, это для них как наркота. И если в данный конкретный момент все их друзья по переписке не отвечают - они начнут писать вам. Но это не значит, что именно вы им нужны. Это значит лишь то, что им скучно, а кроме вас никто сейчас не отвечает.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Автор станет понимать истинную сущность женщин и прекрасно видеть все их манипуляции. Захочет он после этого знания иметь с ними отношения - это уже другой вопрос, здесь каждый выбирает сам.

Ядовитый жабоид

Естественно, бабью крайне невыгодно, чтобы на него мужики смотрели без розовых очков, поэтому при упоминании любых мужских ресурсов у них начинается лютое производство кирпичей для реставрации Великой китайской стены.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

биолог полуинвалид с поражением цнс Михаил Н
который секс поимел в 90-е по объявлениям бомжих за еду и кров
лейтмотив книжонки -- возможен ли секс у лузера и ответ -да- с крокодилом.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Они постепенно привыкают к дозе комплиментов и к общению с многими мужиками, это для них как наркота. И если в данный конкретный момент все их друзья по переписке не отвечают - они начнут писать вам. Но это не значит, что именно вы им нужны. Это значит лишь то, что им скучно, а кроме вас никто сейчас не отвечает.

вот и жабоиду даже жирные *** на сз не отвечают, поэтому он пришёл флудить на вуман

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

вы, главное, упоминайте о них почаще, так удобнее фильтровать неликвид мужского пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

биолог полуинвалид с поражением цнс Михаил Н
который секс поимел в 90-е по объявлениям бомжих за еду и кров
лейтмотив книжонки -- возможен ли секс у лузера и ответ -да- с крокодилом.

и вот этот инвалид мужикам мозги промывает? )) впрочем, чего бы и не заработать на лохах

Ядовитый жабоид

Вот эта информация с мужских ресурсов не зря называется "красной таблеткой" в полной аналогии с фильмом "Матрица". Тебе просто предлагают сделать выбор и посмотреть на мир под новым, непривычным углом. А что ты будешь делать дальше с этой информацией - решать тебе.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Автор станет понимать истинную сущность женщин и прекрасно видеть все их манипуляции. Захочет он после этого знания иметь с ними отношения - это уже другой вопрос, здесь каждый выбирает сам.

кстати, о каких манипуляциях речь? автором никто и не манипулировал , слили почти сразу.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я конкретно его не знаю, не читал.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше мужчин будет узнавать правду о женщинах, тем меньше будет желать отношений с ними. Так что уже очень скоро, боюсь, фильтровать вам будет просто некого.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

У вас знакомые семейные есть? Не уж то у них у всех жены доят мужей? И относятся к ним так как вы пишите?

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

и далее анализ--"почему не работает красная таблетка?"
ответ--написано неликвидом уродским

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Чем больше мужчин будет узнавать правду о женщинах, тем меньше будет желать отношений с ними. Так что уже очень скоро, боюсь, фильтровать вам будет просто некого.

т.е. все превратятся в неликвид? ну что ж, невелика потеря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и далее анализ--"почему не работает красная таблетка?"
ответ--написано неликвидом уродским

)))

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

))) шлам и шлак никому не нужен.
девушки сольют неликвид
мужчин много---достойных а не лузеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас знакомые семейные есть? Не уж то у них у всех жены доят мужей? И относятся к ним так как вы пишите?

да, а он один такой сильный и независимый и никто его не доит, не то что знакомые алени

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, чтобы вы просто понимали - я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Я не сектант какой-нибудь, который должен в секту привести новых последователей. Я вам дал источники информации. Хотите - изучайте, не хотите - оставайтесь аленякой, которого динамят. Вам же эта роль, похоже, нравится?

Гость

жабоиду скоро даже жирные *** перестанут писать, он тут совсем весь вуман засрёт))

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Да, я помню, что женщинам секс не нужен, семья не нужна, дети не нужны ))) Тут это написано в каждой ветке форума много раз ))) Терпеть ***, если оно не обеспечивает, женщины не хотят )))

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Слушайте, чтобы вы просто понимали - я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Я не сектант какой-нибудь, который должен в секту привести новых последователей. Я вам дал источники информации. Хотите - изучайте, не хотите - оставайтесь аленякой, которого динамят. Вам же эта роль, похоже, нравится?

а роль старого одинокого рукоблуда лучше по-вашему?

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Достойных много? ))) У каждой жирной-прыщавой страшилы за дверью стоит очередь из олигархов? ))) Ну, как грится, УспЭхов ))) Помечтайте

Ядовитый жабоид

Еще, автор, слушайте местных женщин. Они вам всегда подскажут, как стать еще большим аленякой, и будут называть "настоящим мужчиной" (в переводе с женского на русский это значит тупой_лоховатый ресурсный алень, которым легко манипулировать)

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Да, меня никто уже не доит - все манипуляшки вижу сразу и сразу же пресекаю. Тупого_лоховатого аленя из меня сделать уже будет очень трудно, спасибо информации с мужских сайтов.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

а я --да.
и понимаю -что вещает он исходя из поведенческих инстинктов любимых им птиц.
и натягивает по поговорке "муде к бороде"

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Да мне это не интересно, я другую картину мира вижу. Я вам посоветую почитать что нибудь противоположное той версии о которой вы пишете. Такое ощущение что в вас запустили какую то "говняную" инфу, она теперь внутри вас живет и мешает.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Да, меня никто уже не доит - все манипуляшки вижу сразу и сразу же пресекаю. Тупого_лоховатого аленя из меня сделать уже будет очень трудно, спасибо информации с мужских сайтов.

вернее, вижу манипуляшки даже там, где их нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Геракл номер два--с эпистолярным энурезом.
у Геракла ххрен рос каждый год(ставки делали)
теперь новый "муде-жабоид".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне это не интересно, я другую картину мира вижу. Я вам посоветую почитать что нибудь противоположное той версии о которой вы пишете. Такое ощущение что в вас запустили какую то "говняную" инфу, она теперь внутри вас живет и мешает.

у него клинический случай. он один умный, а вокруг все дураки и дуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Геракл номер два--с эпистолярным энурезом.
у Геракла ххрен рос каждый год(ставки делали)
теперь новый "муде-жабоид".

нуу геракл хоть гов.ном тут не брызгал на весь форум))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю с таким отношением шансов точно никаких. Ходить на встречи с людьми, когда внутри к ним ненависть сидит - бессмысленно.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Так по-моему это ты тут на сайте жалуешься сейчас, что тебя бабы динамят, а не я? ))) Короче, делай как знаешь. Я тебя не знаю, и если ты будешь за свой счет развлекать чьих-то телок - возражать не буду. И рекомендовать больше ничего не буду, раз ты не в состоянии ничего услышать. Общайся дальше с местным бабьем, раз нет мозгов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он зомби.. и трепло вумана.
его сливают девушки и он ныл месяцами

Грушенька

Если хочется секса, а не отношений это к путанам. Я тоже не знаю, зачем для этих целей тусить на сз.