Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …
Сообщение было удалено
видно бородатая рожа слишком крива
Сообщение было удалено
не ной..купи мастурбатор и радуйся
Сообщение было удалено
Обслуга это твоя мамка, вот пусть она из-под тебя говввно и убирает
Сообщение было удалено
фантазер
Сообщение было удалено
вот и допистелись псевдомужички, им обслугу подавай
Сообщение было удалено
так ты не только обслуга мужика. ты еще и обслуга его мамки.
Сообщение было удалено
У него простыни из говвна, и посоветовать он тут может только то, как разнообразить дрочку🚽
Сообщение было удалено
ну вот, я же сказал😂😂😂
болезненная тема, но удержаться совершенно нет возможности, да?)
Сообщение было удалено
Ну, это барачник, особый пациент
Сообщение было удалено
Ну может правда Вам поменьше тратиться для начала, чтоб разочарования большого не было ) Типа кофе попить раз-два, на третий не откажется- тогда уж цветы ))) ну и далее по списку ) во всяком случае так отсеются те, кто пожрать нахаляву хочет )))
мамки обожают сыночков, потому что сыночки в мамкин дом обслугу приводят.
Сообщение было удалено
полгода без работы в бухгалтерии, для жабоида из Выксы прилично
Сообщение было удалено
Иди подрочи, отпустит
Сообщение было удалено
Я вообще до этого обычной жизнью жил. У меня были и долгие отношения, но они закончились. Решил попробовать СЗ для создания новых и мне как обухом по голове прилетело. Там все девушки какие то бесчувственные, незацепляемые.
Сообщение было удалено
не..санитары и ветеринары свинопасов пользуют
Сообщение было удалено
Нет, барачник, мужик = обслуга. А если мужик не хочет быть обслугой, то пусть сидит наяривает кулачок.
Сообщение было удалено
это горох сожранный так действует?
Сообщение было удалено
да. можно сделать модную стрижку, которую носят все 30-летние старухи - "шарик", надеть джинсы, спортивный костюм и дешевую китайсую обувь из клеенки с рынка.
Сообщение было удалено
обслуга криворукая и зассатая, мамки все равно на ними убирают
Сообщение было удалено
Для меня это тоже вопрос, вот одна из них после того как мы посидели в кафе, обвинила меня в жлобстве, то что я ее на такси домой не отправил, был без машины так как пили вино, я о такси и не подумал, проводил ее до остановки. Я вообще начал приходить к выводу что траты на них совершенно ничего не дают.
Сообщение было удалено
)))))))) и ты на вуман притопал? --после нашествия мудешников
счаз в панамку натолкают и вытолкнут
Сообщение было удалено
кулачок бывает надоедает, им захочется женщину, один вопрос как подойти
Сообщение было удалено
вот те тетки, что на сайтах знакомств восседают, так как раз и считают, что мужик - это обслуга. потому они до сих пор и одиноки. и одиноки они будут ровно до тех пор, пока не найдут того единственного МУЖИКА, которого полюбят. любящая баба творит чудеса. ради любимого баба готова на все. и она не только с радостью мужика обслуживает, она также обслуживает с радостью и его мамку.
Сообщение было удалено
Я наткнулся на него случайно, появилось настроение создать тему. Это плохо?
Сообщение было удалено
а что помогает обычно да, при припадках?
Сообщение было удалено
а что должны давать?
Сообщение было удалено
если обслуга криворукая, то мамка такую обслугу веником из дома погонит и ссаными тряпками.
Сообщение было удалено
Это тебе так мамка сказала?🤣
Сообщение было удалено
))))))ржу ни магу))))))))))))))))))) мудешников с яйцами натоптало колоннами, неужели так сложно стало девушку найти?
Сообщение было удалено
какой же ты тугодум все таки)
Сообщение было удалено
Тебе виднее
Сообщение было удалено
Ну человеку приятно, он ощущает больше теплоты. А тут выходит это как должное поэтому ничего не дают.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
мамка - женщина с опытом. дурного не посоветуют своему любимому сыночку. мамка о сыночке думает (и немного о себе).
Сообщение было удалено
Слишком много времени потратил на то что бы понять какая помойка СЗ и какой там контингент и для чего сидит.
Сообщение было удалено
мамка и ее прабабушка, главное найти мужика, потом обменять всегда можно
Сообщение было удалено
Бля_меня одна обвинила в том, что я за ней прям домой на машине не заехал, потом обвинила в том, что ей еда в ресторане не нравится, потом обвинила в том, что я цветов не принес. Короче, это полный пиздец_сидящие на СЗ женщины. Такое впечатление, что ты им прям ДОЛЖЕН прямо сразу. Схуялиблять, спрашиваю я вас?
Сообщение было удалено
девушками только девственницы бывают.
Сообщение было удалено
здесь девушки "уеббанами" из мужскогодвижения раздраженные.
могут и веслом приложить.
Сообщение было удалено
Да не так и много времени потратил на самом деле.
Сообщение было удалено
скажи прямо одбоеб
Сообщение было удалено
херровый лингвист из тебя..читай больше
Сообщение было удалено
Меня это удивило тоже.
Сообщение было удалено
мужик нужен для того, чтобы сыночка зачать. а сыночек нужен для того, чтобы обслугу в дом привел, чтобы мамку на старости лет обслуживала. женщины о своем будущем думают. все уже давно известно, что дети - это будущее.
Сообщение было удалено
слушай, ну я же не врач. расскажи как ты справляешься. если бы не форум, совсем кранты, да?)
Сообщение было удалено
ой такую действительно найти крайне сложно,со школы еще бронировать надо походу))
Сообщение было удалено
могут и пописать сверху, девушки нынче пошли закачаешься
Сообщение было удалено
ты тупой и страшный из выксы .... .смирись
Еще раз повторю - бабы на СЗ НИКОГО НЕ ИЩУТ. Им нужно собрать себе пул аленяк, которые их будут нахаляву развлекать и решать проблемы. Они считают, что мужик ОБЯЗАН оплачивать общение с ними, их время, понимаете? Тут ни о каком сексе вообще речи не идет. Мужик должен платить бабе за то, что она согласилась с ним за его счет посидеть в ресторане.
Сообщение было удалено
можешь не читать. уже до тебя все прочитали и тебе выдали сюда результаты всех этих чтений. девушка от слова дева. дева от слова девственница. девственницами бывают девушки и девочки. так же бывают старые ДЕВЫ (тоже девственницы).