Гость
Статьи
Зачем девушки сидят на …

Зачем девушки сидят на СЗ?

Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …

Гость
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ещё и хотят, это при чем? С сексом проблем нет, все готовы обеспечивать, дают деньги щедро. Ты выше прочти, речь о любви шла, постоянное хотение секса от мужика, комплименты, деньги это ещё не говорит о любви. Зацикливаются, у меня все отношения долгосрочные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает наоборот. Но 6 девушек с СЗ цифра показательная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы на кой хреен лезете к мужчинам со своим попрошайничеством-пустожорством?или со своими серьёзными отношениями.которые большинству и не вперлись?А если не лезете,то какие вообще вопросы и че тут забыли?

Гость

девственниц не по ресторанам надо водить, а по кабакам, тогда и секс будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начни со своей попы, помой чтоб не воняло изо рта

антонио
Гость

Сообщение было удалено

болеешь?) я люблю шизиков троллить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ты говоришь, с твоей то косорылой рожей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как зачем? Конечно за за тем, чтобы удовлетворят половые потребности спермотоксикозников не позднее третьего свидания. А лучше всего на первом. И нафик тот ресторан и цветы. Сразу у койку. В идеале и съем хаты оплачивает девушка или ведет к себе домой. Таких ищете? Ищите, ищите. Кто ищет, тот всегда найдет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто к вам не лезет, ***. очнитесь от своих влажных фантазий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины сами желают, чтобы к ниму мужчины лезли, выставляя себя на всеообщее обозрение на сайтах знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ иллюзия выбора, все это проходят... просто наберитесь терпения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стоп, борода разуй глазки, ты на женском форуме, не в мусжском сортире

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я обязательства и вешаю, при чем с самого начала) меня надо содержать, я так просто не сплю, но и с этим проблем тоже нет, никто не отказывался. Если бы секс был плох стал бы мужик за него башлять, сам подумай. Ну и на словах конечно всегда слышала что хороша в постели. А так я не хозяйственная, вредная, капризная, не покорная и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя косоглазие.

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Бомбануло у тебя? Не переживай, в жизни тебя ждет еще много неприятных открытий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сз конечно позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не говорит.я и не пытался убедить в обратном.Но любовь это крайне большая редкость-если хочешь найти. то придется очень много членов перебирать.Любишь кататься,люби и саночки возить.не жди мужской любви стоя из себя недотрогу.не в наше время и не при наших то нравах.Или находи того кто тебе лучше всего подходит и забудь про такую эфемерную вещь как "любовь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пасть закрой косорылый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только тут мужла больше, чем женщин🤦‍♀️

антонио
Гость

Сообщение было удалено

думаешь? да не, я только в интернете с психами пересекаюсь,кто ж в жизни вас до меня доустит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, ты ли это?🤨

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хнык пенсионерки, возможно не красавицы

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 26, детей у меня не было. Искала там мужчину для любви, совместного проживания (а если повезёт с браком), рождения детей. И нашла его! Правда он симпатичный, харизматичный, уверенный в себе, надежный, не плохо зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы обабели. в мужиков решили превратиться. в окно выгляни. бабы в мужской одежде ходят и с мужскими короткими стрижками. о чем это говорит? не хотят бабы бабами быть. хотят они быть мужиками. вот и ведут бабы себя так, как ведут себя мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже интересно-откуда столько аленины?не разыгралось ли твоё воображение сейчас?может ты эскорт услуги оказываешь?Ну тогда вопросов нет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так просто не понятно, как к этому относиться. Ну похожу я на эти свидания ещё с 4мя девушками и что толку? Как определить что общение с человеком надо завязывать или вообще не ходить с ним на свидания, вот это мне не понятно. А так можно очень долго и бессмысленно ухаживать.

А
Гость

Сообщение было удалено

Иллюзия выбора 40 летних женщин , в приложении ещё более менее на сз , сидят дамы за 40 и ждут непонятно чего , молоденькие быстро смекают что там мусорка , остаются одни *** по 5 лет там кого-то идущие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько яда в тебе старая бородавочница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве это ***? пара яиц в нестираных трусах, еже к мужикам примазываются

Гость
Инфантильная Лентяйка

Сообщение было удалено

А когда это было?Не уж то,когда СЗ использовались по прямому назначению?)

Гость
антонио

Сообщение было удалено

В жизни ты вообще нахх никому не упал, радуйся, что хоть тут тебя виртуально обоссали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в тебе нестоячий член омна вагонами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что мужики обабились ты не заметил?

Инфантильная Лентяйка
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Нет, это не отношения, это френдзона. Отношения - это, когда женщина любит и хочет. При этом надежный, обеспечивает, желает строить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жизни это чимо глаз о тротуара не отрывает, на женскую попку поглядеть боится

А
Гость

Сообщение было удалено

Всё просто, пишет сама делает шаги на встречу , значит стоит, совсем не пишет и не интересуется не стоит просто их кормить пока отдачи не будет , просто ходи общаться с минимум затрат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины обожают вылизывать немытые яйца и стирать обгаженные тру-се-ля. для этого женщины и ищут себе мужиков на сайтах знакомств. вот только не каждый мужик готов бабе свое сокровище отдать на обслуживание. баба должна кастинг пройти для этого.

антонио
Гость

Сообщение было удалено

да, теперь я точно уверен что ты болеешь) фантазии, тем более публичное обсуждение выделений - это неопровержимый признак

Гость

Сколько же тут злобных комментов. Вы это так троллите типо? Не понимаю их смысл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проснись, ты серишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в юбках, платьях и колготоках ходят и волосы отращивают до пояса? это где такое ты видела?

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

У баб вредность идёт в базовой комплектации. Привыкай )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему суходроту это зачем? зашел в ванную руки помыть типо, пака мама не видит, передернул и с радостной рожей гуляет

Инфантильная Лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ты им просто не понравился. Не зацепил.

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Выделения у тебя в штанах, придурок. обсуждать я их с тобой не собираюсь, так что зря ты губу раскатал

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

у суходротов свой смысл жизни, никому не понятный

Гость
А

Сообщение было удалено

Они писали сами но без энтузиазма. С какой частотой она должна писать? Каждый день? Из 6 девушек, не одна не писала мне каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жабоид ныл полгода -что не может найти никого
теперь "простыни" о девушках постит.
что он может посоветовать?
как остаться одинокому дррочеру.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне серить, тебе убирать. баба - это обслуга для любого мужика. даже мамка твоя обслуживала тебя, потому что мамка - женщина, а женщина - это обслуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы обабиться совсем не обязательно отращивать косу и носить платья