Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …
Сообщение было удалено
Так ещё и хотят, это при чем? С сексом проблем нет, все готовы обеспечивать, дают деньги щедро. Ты выше прочти, речь о любви шла, постоянное хотение секса от мужика, комплименты, деньги это ещё не говорит о любви. Зацикливаются, у меня все отношения долгосрочные.
Сообщение было удалено
Бывает наоборот. Но 6 девушек с СЗ цифра показательная.
Сообщение было удалено
а вы на кой хреен лезете к мужчинам со своим попрошайничеством-пустожорством?или со своими серьёзными отношениями.которые большинству и не вперлись?А если не лезете,то какие вообще вопросы и че тут забыли?
девственниц не по ресторанам надо водить, а по кабакам, тогда и секс будет.
Сообщение было удалено
начни со своей попы, помой чтоб не воняло изо рта
Сообщение было удалено
болеешь?) я люблю шизиков троллить
Сообщение было удалено
что ты говоришь, с твоей то косорылой рожей
Сообщение было удалено
Как зачем? Конечно за за тем, чтобы удовлетворят половые потребности спермотоксикозников не позднее третьего свидания. А лучше всего на первом. И нафик тот ресторан и цветы. Сразу у койку. В идеале и съем хаты оплачивает девушка или ведет к себе домой. Таких ищете? Ищите, ищите. Кто ищет, тот всегда найдет)
Сообщение было удалено
Никто к вам не лезет, ***. очнитесь от своих влажных фантазий
Сообщение было удалено
женщины сами желают, чтобы к ниму мужчины лезли, выставляя себя на всеообщее обозрение на сайтах знакомств.
Сообщение было удалено
На СЗ иллюзия выбора, все это проходят... просто наберитесь терпения
Сообщение было удалено
стоп, борода разуй глазки, ты на женском форуме, не в мусжском сортире
Сообщение было удалено
Я обязательства и вешаю, при чем с самого начала) меня надо содержать, я так просто не сплю, но и с этим проблем тоже нет, никто не отказывался. Если бы секс был плох стал бы мужик за него башлять, сам подумай. Ну и на словах конечно всегда слышала что хороша в постели. А так я не хозяйственная, вредная, капризная, не покорная и пр
Сообщение было удалено
у тебя косоглазие.
Сообщение было удалено
Бомбануло у тебя? Не переживай, в жизни тебя ждет еще много неприятных открытий
Сообщение было удалено
сз конечно позорище
Сообщение было удалено
Конечно не говорит.я и не пытался убедить в обратном.Но любовь это крайне большая редкость-если хочешь найти. то придется очень много членов перебирать.Любишь кататься,люби и саночки возить.не жди мужской любви стоя из себя недотрогу.не в наше время и не при наших то нравах.Или находи того кто тебе лучше всего подходит и забудь про такую эфемерную вещь как "любовь".
Сообщение было удалено
пасть закрой косорылый
Сообщение было удалено
Только тут мужла больше, чем женщин🤦♀️
Сообщение было удалено
думаешь? да не, я только в интернете с психами пересекаюсь,кто ж в жизни вас до меня доустит
Сообщение было удалено
Барачник, ты ли это?🤨
Сообщение было удалено
хнык пенсионерки, возможно не красавицы
Сообщение было удалено
Мне было 26, детей у меня не было. Искала там мужчину для любви, совместного проживания (а если повезёт с браком), рождения детей. И нашла его! Правда он симпатичный, харизматичный, уверенный в себе, надежный, не плохо зарабатывает.
Сообщение было удалено
бабы обабели. в мужиков решили превратиться. в окно выгляни. бабы в мужской одежде ходят и с мужскими короткими стрижками. о чем это говорит? не хотят бабы бабами быть. хотят они быть мужиками. вот и ведут бабы себя так, как ведут себя мужики.
Сообщение было удалено
даже интересно-откуда столько аленины?не разыгралось ли твоё воображение сейчас?может ты эскорт услуги оказываешь?Ну тогда вопросов нет.)
Сообщение было удалено
Так просто не понятно, как к этому относиться. Ну похожу я на эти свидания ещё с 4мя девушками и что толку? Как определить что общение с человеком надо завязывать или вообще не ходить с ним на свидания, вот это мне не понятно. А так можно очень долго и бессмысленно ухаживать.
Сообщение было удалено
Иллюзия выбора 40 летних женщин , в приложении ещё более менее на сз , сидят дамы за 40 и ждут непонятно чего , молоденькие быстро смекают что там мусорка , остаются одни *** по 5 лет там кого-то идущие
Сообщение было удалено
Сколько яда в тебе старая бородавочница
Сообщение было удалено
разве это ***? пара яиц в нестираных трусах, еже к мужикам примазываются
Сообщение было удалено
А когда это было?Не уж то,когда СЗ использовались по прямому назначению?)
Сообщение было удалено
В жизни ты вообще нахх никому не упал, радуйся, что хоть тут тебя виртуально обоссали
Сообщение было удалено
в тебе нестоячий член омна вагонами
Сообщение было удалено
А то, что мужики обабились ты не заметил?
Сообщение было удалено
Нет, это не отношения, это френдзона. Отношения - это, когда женщина любит и хочет. При этом надежный, обеспечивает, желает строить семью.
Сообщение было удалено
в жизни это чимо глаз о тротуара не отрывает, на женскую попку поглядеть боится
Сообщение было удалено
Всё просто, пишет сама делает шаги на встречу , значит стоит, совсем не пишет и не интересуется не стоит просто их кормить пока отдачи не будет , просто ходи общаться с минимум затрат
Сообщение было удалено
женщины обожают вылизывать немытые яйца и стирать обгаженные тру-се-ля. для этого женщины и ищут себе мужиков на сайтах знакомств. вот только не каждый мужик готов бабе свое сокровище отдать на обслуживание. баба должна кастинг пройти для этого.
Сообщение было удалено
да, теперь я точно уверен что ты болеешь) фантазии, тем более публичное обсуждение выделений - это неопровержимый признак
Сколько же тут злобных комментов. Вы это так троллите типо? Не понимаю их смысл
Сообщение было удалено
Проснись, ты серишь
Сообщение было удалено
в юбках, платьях и колготоках ходят и волосы отращивают до пояса? это где такое ты видела?
Сообщение было удалено
У баб вредность идёт в базовой комплектации. Привыкай )
Сообщение было удалено
ему суходроту это зачем? зашел в ванную руки помыть типо, пака мама не видит, передернул и с радостной рожей гуляет
Сообщение было удалено
Ты им просто не понравился. Не зацепил.
Сообщение было удалено
Выделения у тебя в штанах, придурок. обсуждать я их с тобой не собираюсь, так что зря ты губу раскатал
Сообщение было удалено
у суходротов свой смысл жизни, никому не понятный
Сообщение было удалено
Они писали сами но без энтузиазма. С какой частотой она должна писать? Каждый день? Из 6 девушек, не одна не писала мне каждый день.
Сообщение было удалено
жабоид ныл полгода -что не может найти никого
теперь "простыни" о девушках постит.
что он может посоветовать?
как остаться одинокому дррочеру.)
Сообщение было удалено
мне серить, тебе убирать. баба - это обслуга для любого мужика. даже мамка твоя обслуживала тебя, потому что мамка - женщина, а женщина - это обслуга.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы обабиться совсем не обязательно отращивать косу и носить платья