Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …
Сообщение было удалено
может у вас изо рта неприятный запах?
Сообщение было удалено
Причём тут конкретно я? Мы обсуждаем тему, созданную автором.
Сообщение было удалено
не он думал девушка повернется и снимет сама с себя трусы
Сообщение было удалено
Потому что для одного это будет очевидно, а для другого - нет. Мне не сложно объяснить.
Сообщение было удалено
Гинеколух экстрасенс, местный уникум🤦♂️
Сообщение было удалено
если у него встал и он кончил-это не значит что "секс зашел".с тем же успехом заходит секс с рукой)
Сообщение было удалено
конкретно ты заметно убогое, без шансов
Сообщение было удалено
У меня просто большой опыт таких вот посиделок с бабами на свиданиях в ресторанах. Бабью сущ(ч)ность я уже понял )
Сообщение было удалено
Ахаха и запрыгнет ему на *** 😀
Сообщение было удалено
он теперь обучать на форуме будет
Сообщение было удалено
пару раз тебя развели на ужин как лошка, поняли что дэбил и толку не будет, девушки исчезли с горизонта
Сообщение было удалено
Так *** и тут облажалось
Автор, короче, для серьезных отношений женщин нужно искать точно не на СЗ. Сидящие на СЗ - это мусор, выбраковка. Всё, что им от мужика нужно - халявные развлечения.
Сообщение было удалено
Вот так я проверяю вас членоносцев, каждый в "любви" признается, а как не даешь сразу, то сливаются. Десяток - другой "влюбленных" и девушка уже с брезгливой холодностью воспринимает новые признания в "любви" от очередного членоносца.
Сообщение было удалено
Мужики на сз такая же выбраковка
не знаю не знаю, я именно на сз познакомился, 8 лет вместе
Сообщение было удалено
Ну и что, иногда одна выбраковка находит другую выбраковку
Сообщение было удалено
Дело не в запахе, думаю мне обозначают границы так.
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Я уверен, что нормальные люди легко находят себе отношения в реальной жизни без всяких СЗ. На СЗ нормальные люди тоже иногда забредают, в том числе и неплохие женщины, но удаляются оттуда, роняя тапки, через пару недель общения там. А те, которые остаются, превращаются в зомби-наркоманов, которым постоянно нужна новая порция комплиментов, которые постоянно в поиске кого-нибудь получше
Сообщение было удалено
Нормальные люди тоже иногда забредают на СЗ, но крайне редко и очень ненадолго. И второе - СЗ 10-15 лет назад и СЗ сегодня - это ОЧЕНЬ разные вещи.
Сообщение было удалено
какие от тебя развлечения онанист? может на голову встанешь, раскрасишь себя в цвет германского флага и потрочишь перед публикой?
Сообщение было удалено
Ну чтобы ты понял, что роль твоя - лоховатый спонсор-снабженец, чтобы руки не распускал и о сексе даже не думал. Для секса у этих баб есть другие мужики, которые бухают, изменяют и пИздят_этих баб каждый день
Сообщение было удалено
может тебе в рот напукали в школе?
Сообщение было удалено
А вам приятно было бы, если бы вас малознакомый человек начал лапать? Думаю, нет. Вот и девушкам неприятно.
Сообщение было удалено
завидуешь?
Сообщение было удалено
Да нет, в плане секса все отлично. По этому вопросу никаких нареканий как раз.
Сообщение было удалено
Ну вот спонсорства и снабженства от меня ни требовал ни кто. Просто встречи в формате того что все расходы на встречу, на мне.
Сообщение было удалено
а что секс теперь должен любовь гарантировать?хах да схууяли)
Сообщение было удалено
девушкам неприятно, когда их лапают и не оплачивают
Сообщение было удалено
Так я не лапаю в первую встречу же, прошло несколько встреч, я хочу проверить, есть ли какой то результат, возможно ли дальнейшее развитие.
Современная среднестатистическая баба в сфере межполовых отношений хочет следующего: найти лоховатого, но ресурсного аленя-снабженца, которым можно легко манипулировать и который по первому свистку будет делать всё, что скажет госпожа. Она заинтересована как в количестве таких аленяк (чем больше - тем лучше), так и в максимальном продлении периода "доения" каждого аленяки. Для этого как раз включается режим "недотроги", "я не готова", "мне надо привыкнуть" и так далее. Попадаются алени, которые годами ухаживают за бабами и не получают секса.
Сообщение было удалено
пасть гнилую закрой, бороду вонючюю иди побрей
Сообщение было удалено
Это и есть "снабжение" для баб победнее. Они понимают, что бизнесмена или олигарха не потянут, но вот найти аленяку для халявных развлечений - вообще несложно. Вы тому пример.
Сообщение было удалено
И не надо лапать надо трогать , лапать надо начинать когда поцелуи и отклик пошел
Ровно обратное впечатление.... звала на пешую (!) прогулку чувака, который живет где-то в моем районе, так даже на это не готовы, если секса не обещаешь! Имхо это мужики как раз зажрались, обленились, обнаглели и тп. Просто нет слов!
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь?
Когда пробуешь что то хорошее-тебе хочется еще.А если ты в постели ничем не отличаешься от других баб какой смысл на тебе зацикливаться?Во первых ты быстро приешься.во вторых-начнешь вешать какие-то обязательства в процессе.
Сообщение было удалено
тебе суходроту о чем беспокоиться? все равно никто убогому не дадут
Сообщение было удалено
Значит не понравилась
И потом... вот если автор в реале знакомился бы, разве он шел каким то иным путем? На свидание- другое- третье могут многие согласится, что совершенно не гарантирует никакого продолжения
Сообщение было удалено
Вас либо однажды очень сильно девушка обидела, либо вы ещё не созревший молодой человек, который мыслит исключительно рассуждениями из мужских постов, которых однажды обидела девушка.
Сообщение было удалено
а вы хотите мужского внимания на халяву?)правильно мужчины поступают совершенно)для нас "проявлять внимание"-это крайне скучный,затратный и зачастую неблагодарный труд)
Сообщение было удалено
Ты ему просто как женщина не интересна. Только как дырка для секса. Учись выбирать мужиков, а не ори, что они все козлы и им только одно и надо
Сообщение было удалено
вовсе нет ) сам написал и писать продолжал )) но встречаться без гарантий типа ломает ) это я резюмирую, конечно прямо мне не говорилось об этом, просто сделал выводы, что со мной можно долго гулять без отдачи, скажем так )))))
нормальные люди вообще?
Сообщение было удалено
это ты так себя утешаешь?
Сообщение было удалено
Ну и сидите с дуней кулаковой, нафига к женщинам лезете?
Сообщение было удалено
на форуме мужичье сплошь ***, что они посоветуют? помастурбировать на большее мозгов не хватит
Сообщение было удалено
Я все умею, я большая девочка )) просто иллюстрация к теме, что бывает и ровно наоборот
Сообщение было удалено
Нет, тебя
Сообщение было удалено
Я писал про "приобнять", осторожно. Иначе как переходить к поцелуям то потом?Надо же с чего то начинать.
Сообщение было удалено
к женщинам лезут когда надоедают танчики