Гость
Статьи
Зачем девушки сидят на …

Зачем девушки сидят на СЗ?

Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …

Гость
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пан

Пересмотри свой подход тоже.
Например у меня есть безработный друг, внешне обычный, но у него больше получается раскрутить на секс девок с сз.
В прошлом году, в конце мая я познакомился с девушкой. Симпатичная, за собой следит, а когда встретились я чуть не упал. Она на лицо также симпатичная, но рост на 14 см выше меня, спортсменка. Я не знал куда деться на улице, комплекс стукнул в город, но она дала несколько раз и к счастью у нас сложилась ситуация - секс по дружбе.
Конечно же пару раз у неё морально пожар был, а я в другом городе на тот момент был, так она продолжила мне мозг "Быстрее приезжай".

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

ага.ну может быть он благодаря этому опыту осознал что не стоит на халяву давать бабью то что оно хочет)

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

В каком формате нужно общаться чтобы не быть аленем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его суходротные проблемы, пусть голову для начала включит

ГостьQ
Гость

Сообщение было удалено

Есть те, кто холодностью пытаются скрыть смущение и неопытность какую-то . Поэтому задай вопрос напрямую.

Пан

В прошлом сообщении ошибка, хотел написать: комплекс стукнул в голову.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос не ко мне. Почитай мужские форумы, статьи мужского движения. Тут только проблема в том, что бабью нужен как раз алень, лоховатый, удобный, и с деньгами. А как только баба видит, что из тебя алень не получается - она тебя бортанет. Ей нет смысла общаться с мужиком, которым она не сможет крутить как хочет. То есть бабам сегодня нужен алень, но серьезные отношения с ним не нужны - только оплата развлечений и решение проблем.

Гость
ГостьQ

Сообщение было удалено

Они не отвечают на этот вопрос. Я же говорю держат границу.

ГостьQ
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Поэтому не надо искать баб, надо искать девушек.

Гость

Не знаю зачем. Не могут привлечь внимание мужчин, женской силы нет. У меня так раньше было. Сейчас внимания много, знакомятся везде, на сз не сижу.

Гость

А чего вы сами от девушек хотите, кроме секса? Что для вас еще важно - так и не написали. Вы считаете, что секс должен происходить строго на 3-4 свидании? Здесь все разные. Вы сами-то девушками интересуетесь или только ждете, чтоб вами восхищались? Если что - я там с мужем познакомилась. И секс у нас случился через месяц после первого свидания. Много это для вас или мало - решайте сами. Но на вашем месте я бы задумалась, почему у девушек к вам не возникает чувств или вы просто не умеете считывать женские знаки внимания

Ядовитый жабоид
ГостьQ

Сообщение было удалено

А девушка - не баба? У нее нет сисек? Нет письки_в форме пельменя? ))

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ваши теории какие то бредоватые, если честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оскорбить? В наше время *** это не оскорбление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общении просто будь собой(если тебе так нужны эти серьезные отношения)-не пытайся казаться лучше чем ты есть-потом же все равно это вскроется даже если че то будет.это тем кто хочет просто перепихона важно первое впечатление.а там будь что будет.
что бы не быть аленем-надо жить своими интересами,а не бабьими для начала)и если ты видишь что на удовлетворение твоих интересов нет и намека-не делай больше никаких потугов-это абсолютно бесполезно и тебе в убыток.от тебя баба ждет двух вещей:это внимание и ништяков.Нужно строго дозировать и то и другое в соответствии с её вкладом в твое удовольсвтие.нечего при первой встречи выворачивать карманы и всячески лебезеть перед бабой.Приходи со здоровым скептицизмом и невозмутимостью,но при этом не полной безразличностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теоретики--дррочеры подтянулись в тему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты для начала узнай значение слова "***".
***-это мужчина.который испытывает сексуальное влечение к представителям своего пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя к каждой бабце серьезные намерения? Ты просто искатель секса с "отношениями", то есть секс на постоянке типа мы пара. А девушки ищут любовь, чувства, с кем станут единым вместе. Ты не от сердца даришь цветы и угощаешь, а ради выгоды, они это чувствуют, поэтому ты ничего не получишь пока не встретишь свою любовь, которой захочешь дарить от сердца, а не на конвейре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это за действия?

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

кто тебя дэбила и о чем вообще спрашивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда любви взяться если даже секса не было?это невозможно,забудьте про любовь без секса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем представлении свидания должны приводить к потеплению отношений, но что то стопорится и развития нет, мне говорят что я хороший и очень интересный, но чувств нет. А что делать амуров со стрелами вызывать я не умею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потрочил наверно пару раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужские попадания в точку по сути бап-как святая вода на бесноватых)Ахахах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Автору тут *** и предлагает к своим сородичам присмотреться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заливай кому другому, любовь появляется или до секса или никогда, после секса тем более никто не влюбляется

Ядовитый жабоид

Первое свидание с незнакомой бабой должно проходить или в формате "погулять в парке" при хорошей погоде, или в кафе, где ты ей покупаешь ровно чашку кофе и всё. Никаких цветов. Никаких подарков. Никаких ресторанов. Твоя задача показать бабе, что ты настроен на серьезные отношения, но ты не спонсор и не халявный развлекатель. Если начать бабу окружать цветами и водить в рестораны - она сразу поймет, что перед ней годный для дойки ресурсный аленяка. Обычно у бабы таких аленяк с десяток, а то и больше. И каждому она говорит, что у неё отношения только с ним одним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потепление это по-вашему что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дятлом родился, дятлом и помрешь, не умеешь жить помрешь как дятел

антонио
Гость

Сообщение было удалено

ну да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

синий член у задрота из Выксы, потеплело в голове, когда понял, что его обули на пару миллионов, но в голове не прибавилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот секс это основной катализатор и влечение и страсть появляется только после секса)Ну у мужчин так по крайней мере,это бабьё может влюбится в киноактера какого-которого в живую не видела.а мужчина в актрису не влюбится-только передернет.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обобщать всех не буду. Но в основном они хотят чтобы я вывозил общение, я был инициатором всего. Наверное это потому что "нет чувств". Просто если цель девушки пообщаться то это должно быть как то дозировано в равных пропорциях я так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вообще никогда ни в кого не влюбляется, оно только пользовать умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заметила такого, кто влюблялся - влюблялись до, если секс был раньше чем возникла какая то любовь, то так и не влюблялся.
Так что нет никакого смысла торопиться с сексом.

Ядовитый жабоид

По сути, бабы не любят лоховатых аленяк. То есть они с радостью принимают от них деньги, подарки, халявные развлечения, решение каких-то их бабьих проблем, но не считают их за мужчин и не хотят секса с ними. Как только ты начинаешь вести себя как аленяка-спонсор, ты тут же становишься для бабы вторым сортом, который она за мужика не считает. Вежливое и доброе отношение со стороны мужика баба воспринимает как слабость, то есть "немужик". А "мужик" - это буйный гопник, которому насрать_на бабу и её мнение, который будет её постоянно избивать, изменять, а в итоге бросит одну с ребенком на руках. Вот это "настоящие мужики" - бабы от них текут на глазах прямо. Причем эти гопники ни копейки никогда не вложат в то, чтобы дарить бабам цветы, водить в рестораны, покупать подарки, решать проблемы. Как только ты начинаешь вести себя с бабой как нормальный порядочный мужик - она тут же помещает тебя во френдзону - на скамейку запасных, которые годами сидят без секса и вытаскиваются оттуда только когда бабе надо порешать какие-то проблемы и оплатить какие-то её расходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они не хотят спать с каждым попавшимся. Правильно делают. Вы на "чувства" девушек не купите, мы видим обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крч, вам надо, чтобы девушка говорила, а вы только слушали?

антонио
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

а как ты хотел? дурак и деньги должны расстаться

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя возникает ощущение, что ты "вывозишь общение на себе", если баба не задает никаких вопросов, не интересуется тобой - значит бабе ты вообще неинтересен, и сидит она с тобой ровно потому, что можно несколько свиданий пожрать нахаляву, а потом похвастаться подружкам как она развела очередного лошка_на халявные развлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть что то умеет, западные жонихи даже вставить правильно не умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит секс не зашел или в парне много мужского.то есть полигамности и он не создан для привязки к одной бабе

антонио
Гость

Сообщение было удалено

упаси боже от таких. бывают такие, ек заткнуть. хорошо что их не так много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот к примеру ходили и просто общались, а теперь уже обнимаемся, в дальше целуемся. А получается так что пытаешься приобнять к примеру и чувствуешь что ей как то это не нравится, не обнимает она тебя в ответ, ну вообщем граница у нее в голове.

Ядовитый жабоид
антонио

Сообщение было удалено

Я никак не хотел. Я человеку объясняю механизм происходящего.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

себя в зеркало видел? плюются все, прежде чем в ресторан пойти с тобой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное это они у женла научились)Красавчики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс зашёл и ещё как. А на словах все говорят: я однолюб)

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты ей как мужчина не нравишься, у нее во влагалище сухо как в пустыне, и она рассчитывала просто придти пожрать нахаляву, а ты целоваться лезешь. Но просто взять и отпихнуть тебя она же не может - ты же тогда просто уйдешь и халявные развлечения кончатся, поэтому она терпит, бедолага, твои ласки )

антонио
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

смысл очевидное объяснять.