Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …
Сообщение было удалено
Я наоборот всегда расстраивалась, что встретила очередного аленяку, а не цепляющего парня для любви.
Сообщение было удалено
Какой должен быть мужчина, чтобы он вас зацепил? Если можно то минимум
его качеств, необходимых для этого.
Сообщение было удалено
2015 год. Лав плэнет. Больше нигде не сидела
Сообщение было удалено
Ну станьте по максимуму симпатичным. Тогда и девушка появится.
Сообщение было удалено
Я стремлюсь к этому.
Сообщение было удалено
Взаимное зацепление у обычных и ниже среднего (по психологической здоровости и камуникабельности ) людей - впринципе редкость. СЗ тут не причём. Если вы познакомитесь на улице, в гостях - будет тоже самое.
Сообщение было удалено
Все - крест по вашему мнению?
Сообщение было удалено
Сначала дружеское общение должно быть. Потом легкий флирт, потом романтика и тд по возрастающей. Ты хочешь пообщаться привет-привет и сразу доступ к телу. Если девушка нормальная, она этого избегает пока не почувствует что ты вызываешь доверие и любовь. А ты просто не вызываешь, дело в тебе.
Сообщение было удалено
и это пояснять взрослому человеку приходится..)
Сообщение было удалено
Я не романтик, во мне этого очень мало. Я такой схемы и старался придерживаться с дружбы и по возрастающей. Но потом начинаешь ощущать что надо как то развивать отношения ближе, что как то все встало и вообще что то неправильно идет все. Да и непонятно ничего, картинка не вырисовывается, надо что то предпринимать. Пробуешь немного приобнять, чтобы увидеть реакцию. Дело и во мне конечно же, я неправильно что то делаю но не могу это уловить.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
нужно не злобы набираться-злоба вообще не нужна.
нужно просто перестать излишне романтизировать современное русское бабьё и относится к онному исключительно с холодным расчетом.Вообще не ненависть в данном случае ослепляет.А вера в женскую порядочность.Она может и есть-но пусть сперва покажется,а до тех пор-никаких вложений.
Сообщение было удалено
да с чего такая уверенность?Вот если бы было сказано-стать богатым и успешным-тогда девушка появится-это было бы более логично.
Сообщение было удалено
Я считаю что настрой на отношение к человеку зеркалится. Приду с холодным расчетом, холодный расчет и в свою сторону получу.
Сообщение было удалено
У меня есть своя профессия в которой я развиваюсь и пытаюсь продвигаться. Богатым и успешным конечно хотелось бы быть, но это по мановению волшебной палочки не делается, и не всем это под силу.
Сообщение было удалено
Все правильно. Тетки тебе не дадут. Мужские качества отсутствуют начисто. Что и сквозит в каждом написанном тобой предложении. Ты и здесь скулеж развел. Тебя мордой возят по асфальту по 10 свиданий, а ты у дамочек спрашиваешь что ты делаешь не так:-))) Все. Унылый до тошноты, играющий по чужим правилам лузер. Иди вздрочни грустный сайгак:-)) ты конченый.
Сообщение было удалено
ты за стримером записывал? по методичке шпаришь
Сообщение было удалено
Они все выжидают, авось следующий будет лучше, поэтому многие идут лесом пусть он трижды хороший будет.
Сообщение было удалено
Ну так! Я же в бабьей природе уже разобрался ))
Сообщение было удалено
Вот тут бы я согласился.
Сообщение было удалено
Во-первых, мы не знаем, светит или не светит. Баба же ничего не говорит, потому как в любом случае рассчитывает на халявные развлечения и подарки, даже если не светит ничего мужику. А во-вторых, хуй_его знает. Вот нравятся мне бабы, которым на меня наплевать и растереть. Повеситься теперь, что ли?
Сообщение было удалено
Я бы сказал, что там бабы не очень вменяемые. То есть бывают и красотки, но с головой у них беда. Вот сейчас пытаюсь с такой встречаться - ничего не выходит.
Сообщение было удалено
Ты, похоже, как и бабы, не умеешь отличать общее от частного, а причину от следствия )
Сообщение было удалено
У меня нет никаких методичек, я никакой не мудешник. Я пишу то, что думаю.
Сообщение было удалено
Аленяк любят большинство женщин, потому что с них можно получить халявные развлечения и подарки, а также потому, что ими манипулировать легче легкого. Мужики, которыми трудно управлять, у баб, главным образом, спросом не пользуются. Бабы, как и все живые существа, идут по пути наименьшего сопротивления, выбирая самых удобных самцов.
Сообщение было удалено
Сложно так через интернет сказать, что именно не так. Вообще что не романтик - это плохо, бабы таких любят. Нужно быть веселым, романтичным, харизматичным, шутником, весельчаком-балагуром, постоянно выдрюкивать всякие дебильные фокусы типа баба наклонилась под стол поправить платье, а там для нее букет цветов или плюшевый мишка, и т.д. Но самое главное для успеха у женщин - смазливый ебальник_и толстый кошелек. Все остальное не так важно.
Сообщение было удалено
И даже если тебе удастся стать богатым (что мало кому вообще удается из простых людей), ты придешь потом к бабам знакомиться, а они тебе скажут, что ты уже старый ))) Правда жизни
Сообщение было удалено
Ну зачем ты так пацана обломал. Он же тоже *** хочет, как и все мы ) Нет бы помочь советом
Сообщение было удалено
Вообще я согласен с комментом выше. СЗ обеспечивает им непрерывное поступление предложений, у них проходят десятки свиданий, я лишь что то среднее в череде этих свиданий, не смог как то выделится среди остальных, но так как я вариант не плохой они стараются поддерживать связь со мной. Поэтому там такая обстановка.
Сообщение было удалено
Да. У постоянно сидящих там людей меняется психика. По крайней мере, у женщин точно. Они постоянно ищут кого-нибудь получше, даже уже находясь в отношениях. Таким людям потом будет крайне сложно построить долговременные отношения с одним партнером. Поэтому, имхо, женщины с СЗ для серьезных отношений не годятся, только для перепиха по-быстрому.
Я сам и сидел на СЗ, и ходил на свидания с женщинами оттуда. Цирк, конечно, еще тот. Одна баба мне вообще сказала, что я ей изначально не нравился внешне (!), но она со мной встречалась потому, что в тот момент не было никого получше !!!!! Гуляла за мой счет по ресторанам, ездила со мной на море (опять же - за мой счет), покупала за мой счет себе шмотки. И все это время я ей не нравился как мужчина!!!!
Сообщение было удалено
дело в том, что он уже завалил его
Сообщение было удалено
Ещё один обиженный или обиженная.
Сообщение было удалено
Электронная бумага всё стерпит )
Сообщение было удалено
ты знатный разводчик. возил он ее на море, проживая в геленджике.
Сообщение было удалено
Я тогда жил не в Геленджике )
Сообщение было удалено
Причем возил я эту бабу на море вместе с ее прицепом_потому что пацана не с кем было оставить.
Сообщение было удалено
Тут же разводка уже откровенная была, зачем повелся и на что надеялся? Я тоже как то ездил в отпуск с девушкой но каждый платил за себя сам.
Возвращаясь к теме. Уверен, что основная причина, по которой бабы сидят на СЗ - им скучно. Баба же это абсолютно пустое существо. Не зря же говорили в давние времена - "баба что мешок - что положишь, то и несет". То есть если бабу не развлекать, ей становится скучно и она начинает сама себя накручивать. Поэтому у каждой бабы должно быть несколько развлекателей, которые будут по очереди возить ее в рестораны, на шопинги, моря, дискотеки и пр. Сидящие на СЗ бабы, в основном, не ищут никаких отношений, но при этом в анкетах почти всегда указано - только серьезные отношения!!!
Сообщение было удалено
Ну так это я потом узнал, что на самом деле ей как мужчина не нравился и ездила она со мной только потому, что никто другой не предложил. Она-то изображала ко мне любофф и страсть, вот я и повелся, лошшара. Все мы тут хоть раз лошшары, кто имел отношения с бабами.
Сообщение было удалено
Ехать в отпуск за мой счет с девушкой, с которой меня ещё ничего не связывает, я бы отказался точно.
Сообщение было удалено
Ну вот. А я тогда решил, что если я всё оплачу, то она поймет, что я надежный мужчина и со мной можно строить семью. Я же говорю - лохопет
Сообщение было удалено
Вот почему то тебя разводят на бабки, а меня нет. Может у нас просто разное отношение к ним?
Автор,вы неверно поняли задачу.Ваша цель понравиться хорошей девушке,а не рассуждать кто и зачем сидит на СЗ. Мало кто в этой помойке ищет серьезные отношения,полагаю что сказанное выше вполне справедливо:девушки просто поднимают самооценку,голодные парни просто пишут всем подряд,полагаясь на теорию вероятности) Ищите в своем кругу,это вернее всего.Общая компания,пусть жёны друзей с подругами познакомят.На работе/конференциях.Чем увлекаетесь,горнолыжка или теннис,например.Чтобы интеллектуальный и финансовый бэкграунд совпадал.Если бы мне нужен был мужчина,я бы точно не рылась по помойкам СЗ.
Сообщение было удалено
Ты наверное при знакомстве с ней изображал себя парня с капустой. Типа ты такой богатый весь, вот она посмеялась и воспользовалась.
Сообщение было удалено
Все семейные в кругу общих знакомых, я спрашивал, ни кто ничего мне посоветовать не может. Мне нужно полагаться на самого себя. СЗ действительно походит на помойку сейчас, хотя раньше друзья там успешно знакомились.
Сообщение было удалено
Да вроде нет. Не люблю играть роль того, кем не являюсь. Я не богат, но деньги у меня есть, путешествие за двоих оплатить в состоянии.
Сообщение было удалено
Мужчин сейчас настолько задавили мантрой о успешном мужчине,что при первой встречи все идут "с козырей") Моей подруге на первом свидании доложили о строительстве дома,своей готовности к детям и успешном опыте девелопера) Она и рта раскрыть не успела.Кстати,интерес к нему прошел у нее быстро,ибо такая пиар-компания говорит о серьезных комплексах.
Сообщение было удалено
Круг знакомых, круг друзей - это в студенческие годы, когда все были легки на подъем, ни у кого не было семей, детей, все были свободны, постоянно где-то тусили, устраивали вечеринки. Когда человек становится взрослым - все эти круги распадаются, люди уезжают, женятся, заводят детей, им уже не до одиноких своих знакомых. К тому же, если лет до 25 жениться не успел - то хороших баб всех разобрали, и все, что тебе потом остается - выбирать из того мусора, который никто не взял. Селявибля.
Сообщение было удалено
Так вы, бабы, в этом сами виноваты. Ради вас мужики эту пластинку включают. Чтобы выглядеть в ваших глазах лучше конкурентов.