Гость
Статьи
Где знакомиться …

Где знакомиться мужчинам?

В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...

Гость
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Последствия ВОВ.Всё верно.Не хватает достойных мужских примеров для подражания мальчикам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди обоих полов встречаются разные типажи. Инфантилы, заботливый родитель, равный партнер, андрогины.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Бред.Я ,как и многие мои знакомые женщины,никого не жду.Решаю все сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли сути написанного. Мужчины из неполных семей ждут от женщин бескорыстной материнской любви. Мама же их любила и всё делала. А то, что мужчина тоже должен многое делать, у них не отложилось. Примера папы то не было.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы растолкуйте,о чём Вы?В каком посте?И зачем Вы мне пишите,при этом не отвечаете на мои вопросы и постоянно врёте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cейчас все перемешалось же. Если же возьмем наши традиции, то многие женщины будут не согласны жить по домострою и безоговорочно слушаться мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у многих был пример папы--диванного царька и алкоголика. и подобное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно менять колесо:) Для любой помощи я вызову срециальных людей за деньги. И лампочки мне в квартире заменят, и машину отремонтируют за деньги. И в аэропорт таксист отвезет за деньги:) А якобы «бескорыстная» помощь мужчин мне не нужна. Пусть дро-чат:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чём. Такие мужчины девушкам не нужны.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Общаешься такой культурно и вежливо, растолковываешь все, стараешься быть честным. В ответ ты врешь и прочие придирки. Короче все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот только куча женщин встречается с такими вот мужчинами. А зеки всегда при второй половинке. Интересно почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики только и думают о своей выгоде: женщина должна «слушаться», бескорыстно любить как мамочка и т.д.
А женщине это зачем? Зачем ей бесполезный мужчина? Какая от этого мужчины польза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их просто папа не научил что то делать, и мама забила на это тоже. Что и девушек касается, с детства принцеской воспитывали, делать так же ничего не умеет, ждет принца, тот же инфантилизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и идите к этой «куче»:) Зачем вы от нормальных девушек требуете быть вашей мамочкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что когда идеально будет--возможно руки у таких комментаторов будут зафиксированы и таблетки приняты. ибо самолечение--зло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только девушки тоже не бескорыстны. И часто через помощь знакомятся с понравившемся парнем, а дальше как пойдет. А вообще общее дело объединяет людей. Можно найти себе как приятеля для общения так и вторую половинку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что разве женщины не думают о своей выгоде? Люди сами по себе корыстные создания, которые хотят лучшего для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мания полового преследования, все мужчины прям и хотят вам вставить только об этом и думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где я требую интересно? Я говорю как в мире бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто принцесса ищет себе второго папу, который о ней будет заботиться и любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выгода должна быть обоюдная.
В отношениях выгодно должно быть не только мужику, но и девушке. Иначе зачем это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я красивая девушка и очень часто с этим сталкивалась. Мужики именно этого и хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примеров обоюдной выгоды в супружеской паре встречал очень мало. В основном перекос либо в сторону мужчины либо женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А помимо красоты у вас еще что-то есть?

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо жить в своем выдуманном мире, всем бы так уметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему вы плачьтесь, что мужчины не готовы бескорыстно помогать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не плачусь:) Но мужчины реально не готовы помогать бескорыстно. Поэтому проще заплатить деньги и спокойно получить то, что мне надо, без всяких приставаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам это зачем? Вы кто вообще, чтобы мне перед вами отчитываться?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не были красивой девушкой. Так откуда вам знать что выдумка, а что нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну бегают за вами тестостероновые перцы, не означает же что из за этого всех прям вас только и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мой вопрос за больное задел и кроме внешности у вас ничего нет. Иначе вы бы так не реагировали на него. Поэтому не удивляйтесь почему так многие мужчины воспринимают вас как сексуальный объект. Кстати своим поведение и словами вы только это и подтвердили все это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по общению и поведению видно другое. Вы заговорили на тему бескорыстной помощи от мужчин и значит вас это волнует сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я не собираюсь отчитываться перед каким-то мужиком с форума:) И это не ваше дело, что у меня есть, а чего нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне помощь мужиков? Я могу купить и оплатить всё, что мне нужно:)
Просто мужики здесь пытаются изобразить себя бескорыстными, поэтому я и написала, что это совсем не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто мой слова вас задевают и вам нечего мне возразить. Я попал в больное место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если бы вы сами это сделали то да. А так вы все равно просите этих коростиных мужиков помочь за деньги.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вас поимали на лжи.Это раз.Ни на один вопрос Вы не ответили.Это два.Что конкретно Вы мне растолковали ?Пример?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Забавно, но вы сами только что описали свое поведение при общении со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет больных мест:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже покупаете много чего за деньги:) Так устроен социум. Гендерные отношения здесь совершенно не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахилле́сова пята́ — послегомеровский миф (переданный римским писателем Гигином), повествующий о том, как мать Ахилла (Ахиллеса), Фетида, захотела сделать тело своего сына неуязвимым. Для этого она окунула его в священную реку Стикс. Но, окуная младенца в воду, мать держала его за пятку, и пятка осталась единственным уязвимым местом Ахилла. Впоследствии, именно туда Парис попал ему своей стрелой, смертельно ранив героя.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму Вы троллллить пытаетесь или просто глупы?Писать всем "Вас задело",перевирать факты...Думаете тактика убедительная?Что ,там у Вас с аргументами и фактами совсем всё плохо😮😮😮😱?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайне мере я не плачусь о человеческой корыстности и много что могу сделать сам, а вы нет.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Забавно то,что я ткнула носом в один из многочисленных примеров Вашей лжи.А Вы не смогли.Всё просто

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ваш уровень писать про "задело " и прочий словоблуд.Не умеете логически рассуждать,не стоит строить из себя умника.Ну правда ,не позорьтесь уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама очень хорошо зарабатываю:) Поэтому могу купить всё, что мне нужно:)

Гость

Если честно мы уже давно отошли от темы. Главный вопрос, который в шапке обсуждается, где сейчас чаще всего люди знакомятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только искренних человеческих отношений и любви вы никогда не купите. Ибо это чувства.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Только вы так ни одного примера моей лжи не привели и просто зеркалите мои ответы включая защитный механизм. Вы точно человек? Мб вы нейросеть и бот?