Гость
Статьи
Где знакомиться …

Где знакомиться мужчинам?

В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...

Гость
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, по себе судит:) Для него то главное это секс. Вот он и считает, что женщины тоже этим озабочены:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины кстати напрочь перестали понимать зачем женщина мужчине, в этом они вообще не состоятельны многие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разъясните! Я хочу знать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для секса. Что там понимать:) Мужчины очень простые существа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и нищих при этом. и с говняным характером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примитивные

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Потому что у мужчин ВО ВСЕМ присутствует ДВОЙНАЯ мораль.
Один знакомый мне недавно поведал(тема разговора была о феромонах,ВСЕ мужчины, до единого в них не верят,считают,что если он сподобился приобрести духи за 400 колов и к нему на выходе из магазина не подбежала белокурая инстаняша,виртуозно не сняв с него порточки и не поместив его полыхающую плоть в свой розовый ротик,то это х¥йня полнейшая,разводилово и высос ДЕНЕХ.)
Так вот,он мне сказал,что многих женщин он не воспринимает просто потому,что ему не вкатывает их ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ(не мешать с неряшеством!)запах.
Так что дева может быть хоть раскрасоткой и прекрасно варить,к примеру,нажОристые гороховые супы,но,вот просто если запах ее не вкатит,то --пиндыр,до свидос,никогда ничего не сложится,очень напрягать и раздражать она будет мужчину.
Про мужские ароматы я,с вашего позволения, деликатно умолчу.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Почему?Бывают женщины неадекватные.Но явно не в твоём случае.А если они вечно "виноваты",то тут и обсуждать нечего.Твой Диагноз на лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж "феромонят",наверное за версту!
Выбирай любую.
Мужчины ж часто любят говорить,что они--"ЗА ЕСТЕСТВЕННОСТЬ".

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватные восприятия себя ,следует из воспитания .Мамуси таких "подарочков "внушают сынуле с детства ,что лучше мамуси в его жизни баб не будет.И вся женская половина человечества просто обязана постараться доказать сынуле обратное.Ведь в его понимании это и есть любовь,в продолжении любви мамуси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качественно перед этим проблевавшись.
А для любимой пилоточки есть обалденные многофункциональные вибраторы,с клиторалкой, на USB,кто пробовал,все,до единой подтверждают,что ни один мужчина ни в жи$ть так не сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите! Это Вы ночные труды описали, а как же день? Не уж то лениться? А уход за мужчиной?! Они знаете как вкусно покушать любят) И рубашки чтоб глажены, да уют дома. Нужно так стараться, чтобы мужчине хотелось именно в этот дом возвращаться!
Всем записать, девоньки) И вперёд на передовую 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тут разъяснять? Тепло, забота, поддержка, простые вещи. Надо чтобы это ощущалось иначе зачем давать все это без отдачи. На силе воли что ли? Современные женщины супер эгоистичны, зачем мужчине такая если она даже и красавица, только ради статуса и секса, правда пока этот секс с ней не надоест.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах.
Мотивации нет абсолютно.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Мне любопытно,Ваш знакомый сообщает девушкам о своих "нюховых предпочтениях "ДО секса ?Или это выясняется в процессе отношений?как это происходит?А так удобная отмазочка

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю что по вашему нужно брать и встречаться с первой попавшейся девушкой? Даже если она тебе не особо нравится и откровенно скучна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно. И нам этого хочется.
Почему эгоистичны?
Знаете, я вот невольно разделила мужчин на две группы. Одни когда узнают что у тебя неприятность говорят «ну ты держись там, давай не унывай/ничего это пройдёт, кому-то сейчас ещё хуже/ ой, а вот у меня однажды было». А другие -спрашивают чем помочь. Таких очень мало, потому что ухаживать мужчины не хотят в большинстве своём, хотят побыстрее «волшебством» заняться.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Скорее всего у него вообще нет секса и он оправдывает это запахами.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А что тогда любовь по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу вторых тут еще один нюанс. Люди не ценят когда им, помогают и просто используют доброго человека свесив свои ноги на его шее. Это еще одна причина почему многие не помогают. Большинство это понимают и поэтому не особо стараются помочь.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Cмотря, что он понимает под термином "адекватная". А вообще нужно учитывать, что мужчины и женщины по-разному мыслят и у них разная биологическая функция. Не даром же говорят мужчины с Марса, женщины с Венеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эгоистичны, потому что многие не хотят ничего давать в замен, мир как будто во круг них крутится, мужчин не уважают, не ценят совсем ни за что. Ухаживать и помочь каждый мужчина рад, вам хоть когда нибудь отказывали в помощи мужчины, когда вы их просили?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине важнее и нужнее другие вещи ,чем его симпатия и интерес ,то да.Тут ты прав.Пусть выбирает скучную по своим приоритетам

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно отказывали
Более того,мужчины чаще помощи просили

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Интересно и в чем же он виноват по вашему? Более подробно распишите.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Полагаю,оно и к лучшему,что у него нет секса

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Обида чувствуется в ваших словах. Для подобных мужчин девушка родная душа самая лучшая и желанная, а главное любимая и интересная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причина проста она уникальная и отличается от многих других, а еще подходит под его запросы. А еще у них гармония и взаимопонимание.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

А по моему женщинам везде проще, при поломке машины всегда найдется мужчина который поможет, по просьбе затащить или поднять что то, затащат и поднимут- безвозмездно, вообще не знаю мужчин которые отказывали в чем то по просьбе.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вас выгнали из битвы экстрасенсов в отборочном туре?Другого объяснения Вашему комменту я не вижу

Rita
Гость

Сообщение было удалено

При поломке машины и мужчинам бывает помогают. Здесь от пола не зависит

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Ну вы же сами сказали что искать девушку по душе это искать скучного человека. Разве это не ваши слова?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое сказала?цитата плииииз

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Зависит и очень даже. А если говорить об ухаживаниях, то тут разводчицы сыграли свою роль. Типа у меня чувства я хожу дарю подарки, помогаю всячески, а она с другими зажигает, а те ей и не дарят ничего. Вот поэтому и глупо так ухаживать, лохом себя чувствовать ни кто не хочет, на этапе ухаживаний хочется какой то отдачи и внимания, а не конкуренции с другими в плане того, кто чего больше подарит.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Я сказал, что девушка родная душа подходит под требования мужчин ищущих подобных по свои запросам. Для вас такие девушки скучные, а для подобных мужчин желанные и любимые так как уникальные. Что вы не поняли то?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не так.Это Ваши личные понимания.И они НИЧЕГО общего с моими словами не имеют

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Не зависит.Есть люди ,которые помогают другим людям на дороге.Есть те ,кто НЕ помогает.ВСЁ.при чем здесь пол?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

\
Вы уж определитесь, что хотели сказать тем постом.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Вы читайте ещё раз .Может со второго раза дойдёт

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Гость :Я правильно понимаю что по вашему нужно брать и встречаться с первой попавшейся девушкой? Даже если она тебе не особо нравится и откровенно скучна. Rita:Если мужчине важнее и нужнее другие вещи ,чем его симпатия и интерес ,то да.Тут ты прав.Пусть выбирает скучную по своим приоритетам

Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/5105631/16/?wic=thread_pager&wil=prev_page&wid=page
© Woman.ru 1.Про "скучную "начали писать Вы.Потом зачем то написали,что по моим словам ,я считаю таких женщин скучными...А зачем?Мне с ними не жить и что это поменяло бы по теме?Зачем Вы всё переворачиваете с ног на голову

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Потому что мужчины девушкам помогают намного охотнее, чем девушки мужчинам или мужчины мужчинам.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы уже определитесь,что Вы хотите сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема современных мужчин в том, что они росли в неполной семье с одной мамой. Или с папой алкоголиком. В общем, от папы ни денег, ни общения, ни воспитания они не видели.
А видели, что абсолютно всё делает мама: зарабатывает, готовит, стирает, убирает, воспитывает, успокаивает, утешает. И когда такие мальчики вырастают, они ищут вторую мамочку. Они привыкли, что женщина делает в семье всё, и ждут от девушек того же. Плюс ещё секса. Но девушки не будут любить мужчину бескорыстной материнской любовью. Просто потому, что мужчина не их ребенок. И функции мужчины совершенно другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение что все мужчины в России жили не в полной семье, а все женщины в полной и обеспеченной.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Лучше растолкуйте, что вы хотели сказать тем постом.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Я езжу по регионам ,и вижу ,что везде помогают на дорогах по разному.Где то М помогают чаще девушкам.В другом регионе Ж в этом плане намного активнее.Повторюсь,это зависит не от пола,а от людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему так? Думаете потому, что мужчины бескорыстные ангелы?:) Нет:)
Всё потому, что у мужиков их ч-лен всегда на первом месте и они не упустят возможности пристать к девушке с своей помощью. С мыслями, что после помощи им может быть секс перепадёт. Вот и всё «бескорыстие»:))

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Не знаю в каких вы там регионах ездите. В основном всем помогают мужчины, женщины намного реже, женщины в основной массе только ждут чтобы им помогли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь это в первую очередь чувство. И да заботливые женщины мамочки тоже есть. Нужно искать по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас кто то просил за замену колеса тут же ему отдаться, или это очередные ваши таракашки, может просто все потому что мужчины намного добрее женщин.