В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...
Сообщение было удалено
Коммент 808 .почитайте ещё раз.И зачем Вы мне приписываете свои "защитные механизмы"?
Сообщение было удалено
Нейроcеть передай своему криворукому программисту создателю, что он плохо написал твой код и с тобой скучно общаться. Пускай чинит и правит баги.
Сообщение было удалено
А Вы лично на сайте зачем?Видимо для того,что б у женщин было стойкое чувство умственного превосходства над такими "недобаффетами "типа Вас.Другого объяснения Вашим невменяемым клмментаи я не вижу
Сообщение было удалено
Да ну его нафиг. Вот вообще никакого желания нет. Я всех разбирающихся в теме знаю, среди них баб нет вообще.
Бабы только позерством заниматься могут, в том числе, и в этой сфере.
Сообщение было удалено
Чё ,прям так бомбит ?
Сообщение было удалено
У тебя тогда два пути стать асексуалом любо бабником.
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод?
Асексуалом - понятно, но бабником с какой стати?
Сообщение было удалено
И трахаться вам тоже не нужно, достаточно в сексшоп зайти и фаллос подходящего размера купить, или вазгена с ашотом попросить, правда ведь. Вот правильно говорят баба эгоистка по природе своей, дай мужику денег, он везде будет потомство оставлять, дай бабе денег, все, спущено все будет на шмотье и отдых, а для галки заделает ребенка непонятного пола от такого же *** через эко, тенденция набирает популярность.
Сообщение было удалено
Ходи к феям и используй девушек только для секса
Сообщение было удалено
Согласна.Такие одноклеточные не должны размножаться.Сливайте в презерватив
Сообщение было удалено
Что значит «дай мужику денег»? Вообще-то мужчина сам должен заработать деньги. А не ждать, когда кто-то придёт и даст.
И чтобы наделать везде детей и бросить их много ума не надо. Но детей нужно ещё и растить, и воспитывать. И это должен делать в том числе их отец.
Иначе вырастут мямли, которые ищут мамочку и ждут, что кто-то им даст денег и всё сделает за них.
Сообщение было удалено
Точно подмечено .Пока норм мужики зарабатывают и содержат семью,никчемное подобие мужика сидит на женских форумах и наяривает,что им вечно кто то должен
Сообщение было удалено
Постоянно отказывали
Более того,мужчины чаще помощи просили девушка права. постоянно отказывают. Они же не лохи помогать. уже просить перестала что либо. сама все делаю
Сообщение было удалено
Я только у мужчин прошу помощи теперь. Причем банальной и по делу типа как пройти к объекту нейм. Мне с ними проще. И никто не будет смотреть на тебя как на очередного пикапера.
Сообщение было удалено
Вас очень интересует ее движимое и недвижимое имущество?
Вы не зек тоже,случаем?
Сообщение было удалено
Так же потому как и вы,мужчины плачетесь через пост,что женщины не хотят БЕСКОРЫСТНО "давать".
Меркантильные такие.
Сообщение было удалено
Мне пофиг на доходы девушек. Меня интересуют они как люди и личности.
Сообщение было удалено
Странно читая тему не заметил этого. В основном многие тут говорили что сложно найти свою второю половинку и познакомиться. Про то что не дают тут никто не плакался. Вы это выдумали.
Сообщение было удалено
Чтобы написать на форум много времени не нужно. А тема реально актуальная для многих. И вообще не нужно никого оскорблять это вас не красит как человека.
Сообщение было удалено
а ваше мнение не важно для нас. )
Сообщение было удалено
Как оно не важно вы только, что сами показали ответив на мой пост. Наше мнение вам ну очень интересно раз с нами дискутируете, а еще задаете вопросы. Так что не обманывайте себя и других.
Зря на работе не заводите отношения, автор.
Я познакомилась с муже на работе, подруга тоже, еще одна подруга нздит часто волонтерить в детдома, там же и нашла жениха, а так все (в том числе и я) знакомились в юности и выходили замуж рано.
Сообщение было удалено
Касательно отношений на работе есть свои нюансы. Знаю одну девушку, которая устроилась на работу в силовые структуры и залетела от своего начальника, Они потом поженились, а его затем с должности сняли. А вообще считается, что отношения на работе вредят труду и часто приносят в коллектив скандалы. Мне кажется если и строить отношения с коллегой, то только если она работает в соседнем отделе или вы редко пересекаетесь и взаимодействуете.
Сообщение было удалено
Касательно отношений на работе есть свои нюансы. Знаю одну девушку, которая устроилась на работу в силовые структуры и залетела от своего начальника, Они потом поженились, а его затем с должности сняли. А вообще считается, что отношения на работе вредят труду и часто приносят в коллектив скандалы. Мне кажется если и строить отношения с коллегой, то только если она работает в соседнем отделе или вы редко пересекаетесь и взаимодействуете.
☆☆☆☆☆☆
все верно. Мы работали с мужем вообще в разных городах одной компании, поэтому никаких проблем не возникло.
Сообщение было удалено
Да и коллектив тоже бывает разный. Кто-то работает, где только представители его пола, а другой где многие заняты либо не нравятся. Всякое бывает в жизни.
Сообщение было удалено
Бабы, главное, свои оскорбления в каждом посте и тон не замечают, но на слово "баба" сразу дичайшая обида - их "облили помоями".
Сообщение было удалено
Норм мужик существую только в твоем воспаленном от жадности воображении. Не досталось тебе содержателя, да, Рита? Вот ты и бесишься
Нормальный мужик как раз и отличается от лоховатого аленя-снабженца тем, что ему глубоко похую_что там про него думает бабьё.
Сообщение было удалено
ты же здесь "потрындеть"?
всем похх на мнение жабыненка
Сообщение было удалено
Настолько пофигу, что вы даже с ним дискутируете.)))))
Сообщение было удалено
он местный нытик-графоман )
это его легенда.-- чухлоид из Геленджика.
дискусс невозможен--у него писательский энурез.
Сообщение было удалено
Да. Я здесь потрындеть. Бабью похуй_на моё мнение, мне похуй_на мнение бабья )) Всё честно.
Сообщение было удалено
Что-то типа того )) Разрабатываю руку для написания серьезных вещей, укрепляю навыки аргументации.
Сообщение было удалено
неужели докторскую )
Сообщение было удалено
Может и так )) Вы же не знаете, кто я. Может я социолог, специалист по прикладной бабологии? )) Может быть, очередной Новоселов, который пишет очередную книгу про глобальное бабство )
Сообщение было удалено
Нытик - это моё призвание. Ноет котик, ноет кротик, ноет в небе самолетик, ноют пальмы и кусты - а теперь поной и ты! ))
Сообщение было удалено
))) докторская диссертация ?
размышления жабоида или - моя тайная жизнь на вуман.ру.-
Сообщение было удалено
Может я пишу новую книгу про российское бабство )) На этом форуме материала на 100 книг хватит. И самое главное - он достоверный, потому что форум анонимный. Здесь бабьё не боится показать своё истинное лицо, а в реальной жизни все такие "лЭди", что аж матом ругаться рядом с ними неудобно
Сообщение было удалено
нее...это графомания в чистом виде.
Сообщение было удалено
У нас сегодня большая часть выходящей в печать литературы - графомания в чистом виде. Но пипл хавает, потому как мозгов-то нет )) Все вот эти дарьи донцовы, маринины и прочие могли появиться и хорошо зарабатывать только при наличии огромного количества тупы_инфантильных баб, которые жрут эту дрянь и еще причмокивают от удовольствия.
Сообщение было удалено
Если вы заметили, то я по крайней мере стараюсь аргументировать свою точку зрения, в отличие от местного бабья, у которого ума хватает только визжать
Сообщение было удалено
По большому счету, тот же Новоселов - графоманство в чистом виде. Как и многие другие писатели по теме прикладного бабоведения.
Сообщение было удалено
Аргументы Жабоида---дрянь. предвзятость и тупь.
дискутировать со 100500 упоротым зомби--нет смысла.
Сообщение было удалено
Учи мат часть,студент.Оскорблять человека и описывать его же действия разные вещи
Сообщение было удалено
Хорошо) С таким же успехом я могу сказать, что ты тупое_хуйло_ )) И буду прав))
Сообщение было удалено
да-да)
мужской шовинизм и сексизм у попрошайки общения на женском форуме и мантры о "бабье" )
мимикрия под *** и сентенции о женщинах ))
канеш) чудо-мозги
Сообщение было удалено
Вы знаете, я давно подозреваю, что женщины гнилой вонючий шлак, но не думал, что настолько всё плохо....
Предлагаю всем в парке зарядье знакомиться... Все одинокие дамочки и кавалеры с 19.00 до 20.00 каждый вечер идем на променад... в районе этого моста над рекой... кто видит одинокого блондина, 1.97 рост, так вот -он один, отвечаем улыбкой на улыбку и т.д.....)))))
А сколько лет блондину)))Вдруг это судьба-).
Сообщение было удалено
Там видимо в их палате только больные злые мужики лежат.