Гость
Статьи
Где знакомиться …

Где знакомиться мужчинам?

В будни работа. Служебные романы в гос органах запрещены. Да и 90% замужних. После работы либо спорт-зал либо прогулки на велике. На улицах уже не знакомятся. Реальная проблема 21 века...

Гость
982 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Rita
Гость

Сообщение было удалено

Коммент 808 .почитайте ещё раз.И зачем Вы мне приписываете свои "защитные механизмы"?

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Нейроcеть передай своему криворукому программисту создателю, что он плохо написал твой код и с тобой скучно общаться. Пускай чинит и правит баги.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А Вы лично на сайте зачем?Видимо для того,что б у женщин было стойкое чувство умственного превосходства над такими "недобаффетами "типа Вас.Другого объяснения Вашим невменяемым клмментаи я не вижу

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Да ну его нафиг. Вот вообще никакого желания нет. Я всех разбирающихся в теме знаю, среди них баб нет вообще.
Бабы только позерством заниматься могут, в том числе, и в этой сфере.

Rita
OhGr

Сообщение было удалено

Чё ,прям так бомбит ?

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

У тебя тогда два пути стать асексуалом любо бабником.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такой вывод?

Асексуалом - понятно, но бабником с какой стати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И трахаться вам тоже не нужно, достаточно в сексшоп зайти и фаллос подходящего размера купить, или вазгена с ашотом попросить, правда ведь. Вот правильно говорят баба эгоистка по природе своей, дай мужику денег, он везде будет потомство оставлять, дай бабе денег, все, спущено все будет на шмотье и отдых, а для галки заделает ребенка непонятного пола от такого же *** через эко, тенденция набирает популярность.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ходи к феям и используй девушек только для секса

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Такие одноклеточные не должны размножаться.Сливайте в презерватив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит «дай мужику денег»? Вообще-то мужчина сам должен заработать деньги. А не ждать, когда кто-то придёт и даст.
И чтобы наделать везде детей и бросить их много ума не надо. Но детей нужно ещё и растить, и воспитывать. И это должен делать в том числе их отец.
Иначе вырастут мямли, которые ищут мамочку и ждут, что кто-то им даст денег и всё сделает за них.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено .Пока норм мужики зарабатывают и содержат семью,никчемное подобие мужика сидит на женских форумах и наяривает,что им вечно кто то должен

гость
Rita

Сообщение было удалено

Постоянно отказывали
Более того,мужчины чаще помощи просили девушка права. постоянно отказывают. Они же не лохи помогать. уже просить перестала что либо. сама все делаю

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я только у мужчин прошу помощи теперь. Причем банальной и по делу типа как пройти к объекту нейм. Мне с ними проще. И никто не будет смотреть на тебя как на очередного пикапера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас очень интересует ее движимое и недвижимое имущество?
Вы не зек тоже,случаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же потому как и вы,мужчины плачетесь через пост,что женщины не хотят БЕСКОРЫСТНО "давать".
Меркантильные такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг на доходы девушек. Меня интересуют они как люди и личности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно читая тему не заметил этого. В основном многие тут говорили что сложно найти свою второю половинку и познакомиться. Про то что не дают тут никто не плакался. Вы это выдумали.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Чтобы написать на форум много времени не нужно. А тема реально актуальная для многих. И вообще не нужно никого оскорблять это вас не красит как человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваше мнение не важно для нас. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как оно не важно вы только, что сами показали ответив на мой пост. Наше мнение вам ну очень интересно раз с нами дискутируете, а еще задаете вопросы. Так что не обманывайте себя и других.

никГость

Зря на работе не заводите отношения, автор.
Я познакомилась с муже на работе, подруга тоже, еще одна подруга нздит часто волонтерить в детдома, там же и нашла жениха, а так все (в том числе и я) знакомились в юности и выходили замуж рано.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Касательно отношений на работе есть свои нюансы. Знаю одну девушку, которая устроилась на работу в силовые структуры и залетела от своего начальника, Они потом поженились, а его затем с должности сняли. А вообще считается, что отношения на работе вредят труду и часто приносят в коллектив скандалы. Мне кажется если и строить отношения с коллегой, то только если она работает в соседнем отделе или вы редко пересекаетесь и взаимодействуете.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Касательно отношений на работе есть свои нюансы. Знаю одну девушку, которая устроилась на работу в силовые структуры и залетела от своего начальника, Они потом поженились, а его затем с должности сняли. А вообще считается, что отношения на работе вредят труду и часто приносят в коллектив скандалы. Мне кажется если и строить отношения с коллегой, то только если она работает в соседнем отделе или вы редко пересекаетесь и взаимодействуете.

☆☆☆☆☆☆
все верно. Мы работали с мужем вообще в разных городах одной компании, поэтому никаких проблем не возникло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и коллектив тоже бывает разный. Кто-то работает, где только представители его пола, а другой где многие заняты либо не нравятся. Всякое бывает в жизни.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Бабы, главное, свои оскорбления в каждом посте и тон не замечают, но на слово "баба" сразу дичайшая обида - их "облили помоями".

Ядовитый жабоид
Rita

Сообщение было удалено

Норм мужик существую только в твоем воспаленном от жадности воображении. Не досталось тебе содержателя, да, Рита? Вот ты и бесишься

Ядовитый жабоид

Нормальный мужик как раз и отличается от лоховатого аленя-снабженца тем, что ему глубоко похую_что там про него думает бабьё.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

ты же здесь "потрындеть"?
всем похх на мнение жабыненка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настолько пофигу, что вы даже с ним дискутируете.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он местный нытик-графоман )
это его легенда.-- чухлоид из Геленджика.
дискусс невозможен--у него писательский энурез.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Да. Я здесь потрындеть. Бабью похуй_на моё мнение, мне похуй_на мнение бабья )) Всё честно.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Что-то типа того )) Разрабатываю руку для написания серьезных вещей, укрепляю навыки аргументации.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

неужели докторскую )

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Может и так )) Вы же не знаете, кто я. Может я социолог, специалист по прикладной бабологии? )) Может быть, очередной Новоселов, который пишет очередную книгу про глобальное бабство )

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Нытик - это моё призвание. Ноет котик, ноет кротик, ноет в небе самолетик, ноют пальмы и кусты - а теперь поной и ты! ))

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

))) докторская диссертация ?
размышления жабоида или - моя тайная жизнь на вуман.ру.-

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Может я пишу новую книгу про российское бабство )) На этом форуме материала на 100 книг хватит. И самое главное - он достоверный, потому что форум анонимный. Здесь бабьё не боится показать своё истинное лицо, а в реальной жизни все такие "лЭди", что аж матом ругаться рядом с ними неудобно

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

нее...это графомания в чистом виде.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

У нас сегодня большая часть выходящей в печать литературы - графомания в чистом виде. Но пипл хавает, потому как мозгов-то нет )) Все вот эти дарьи донцовы, маринины и прочие могли появиться и хорошо зарабатывать только при наличии огромного количества тупы_инфантильных баб, которые жрут эту дрянь и еще причмокивают от удовольствия.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Если вы заметили, то я по крайней мере стараюсь аргументировать свою точку зрения, в отличие от местного бабья, у которого ума хватает только визжать

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

По большому счету, тот же Новоселов - графоманство в чистом виде. Как и многие другие писатели по теме прикладного бабоведения.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Аргументы Жабоида---дрянь. предвзятость и тупь.
дискутировать со 100500 упоротым зомби--нет смысла.

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Учи мат часть,студент.Оскорблять человека и описывать его же действия разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо) С таким же успехом я могу сказать, что ты тупое_хуйло_ )) И буду прав))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да)
мужской шовинизм и сексизм у попрошайки общения на женском форуме и мантры о "бабье" )
мимикрия под *** и сентенции о женщинах ))
канеш) чудо-мозги

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я давно подозреваю, что женщины гнилой вонючий шлак, но не думал, что настолько всё плохо....

Вячеслав

Предлагаю всем в парке зарядье знакомиться... Все одинокие дамочки и кавалеры с 19.00 до 20.00 каждый вечер идем на променад... в районе этого моста над рекой... кто видит одинокого блондина, 1.97 рост, так вот -он один, отвечаем улыбкой на улыбку и т.д.....)))))

Анна

А сколько лет блондину)))Вдруг это судьба-).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там видимо в их палате только больные злые мужики лежат.