А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Вообще то сексуальная революция экономически выгодна мужчинам. До нее им приходилось за деньги ходить в публичный дом. Не публичные женщины от секса массово отказывались и требовали сначала брак, а уж потом секс.
Сексуальная революция сняла эти ограничения. И теперь секс, сожительство и брак несвязанные вещи. Мужчины и женщины должны это понять и принять.
Секс сексом, сожительство сожительством, а брак браком.
Сексуальная революция разорвала эти вещи и в этом ее большая заслуга.
Сообщение было удалено
Откуда столько нытиков повылазило, которые абсолютно не хотят признавать свою вину за то, что с ними в жизни происходит.
Запомни, во всем что с тобой происходит, ты виноват как минимум на 50%, даже если ктото дал тебе по лицу, ты виноват в том, что слаб и не уклонился от этого.
Сообщение было удалено
Вот только почему-то люди не хотят принять эту заслугу, и требуют от брачного партнёра ещё и сексуальную верность, что является противоречием самой самой сексуальной революции.
Сообщение было удалено
Это потому что они еще недостаточно европаризировались в натуре.
Право свободного выбора в любое время партнера для себя уже осилили, а вот право партнера на его свободный выбор в любое время еще нет.
Короче, я поняла, с тех пор, как на наш форум пробрались целкодроччеры, темы про девственность и ее необходимость будут появляться раз в три дня.
Ребятам нужно поплакаться и выговориться.
Сообщение было удалено
И что странно, темы эти открываются женщинами которые никак не могут поверить, что от девственности до ЗАГСа путь более короток, чем от не девственности до ЗАГСа.
Если же ЗАГС не планируется, то и женщины и мужчины только рады свободе нравов.
Сообщение было удалено
Где же ещё, если не на анонимном форуме :)
Причем тема-то создавалась для женщин, узнать, как у них обстоят дела с мужчинами. Но вместо этого плёночники и сюда пробрались.)) Мне кажется, для них слово "девственность" действует как красная тряпка на быка.))
Сообщение было удалено
А с девственностью или без неё женщины все равно вынуждены работать.Практика показывает,что з/п среднестатистического м. никак не хватит на семью из 3-человек.
Сообщение было удалено
Он то же самое сказал своей жене-девственнице.Тоже нашелся гуру .
Сообщение было удалено
А почему из 3-х человек, а не из 2-х?
Сообщение было удалено
Смотря как тратить, а то при желании и зп Абрамовича даже на одного может не хватить :) Денег всегда мало :) И что. Из покон веков вообще копейки платились и с хлеба на воду перебивались, но вы же хотите как из покон веков, верно? :) Или как обычно тут хотим, а тут не хотим? :) так не бывает или так или иначе
у меня была только обратная ситуация в молодости. Был роман, и мужчина узнал, что я девственница, мне 24 было.Я его очень любила.Очень. 2 года ждала, чтобы он на меня внимание обратил. Обратил, когда развелся, все чудно было, очень красиво. Но... он сказал,что не готов на себя брать ответственность! И предложил пообщаться после того,как я буду "уже подкована. Я с горя вышла замуж за первого встречного. Живем дружно. Но секс - хуже некуда. А того мужчину я помню, но простить ему не могу, что он меня другому отдал. Вот так и живу, без любви,без секса, зато замужем, блин.Сердце разбито, поэтому и романы меня не интересуют. Только дрочу много. Каждый день раз по 5. Муж бесит. Планирую уйти, как дочь вырастет.
Сообщение было удалено
Муж, жена-декретница и ребенок, три человека.
Но, сейчас конечно наши мужики завоют, что женщина с 18 лет уже себе на декрет откладывать, и вообще ребенка должны оба родителя 50/50 обеспечивать, и нигде в мире декрет не длиться так долго, как у нас, и вообще, и вообще...
Потом эти же мужики в других темах плачутся, почему это женщины не спят с нищебродами, не хотят продлевать их нищебродский род, где справедливость
Сообщение было удалено
Не понимаю, это правда, или вы троллите.)) Особенно последнее меня повеселило "др0чу по 5 раз в день", ну правда очень смешно, простите.)))
Сообщение было удалено
Воу-воу, вот это оправдание про денег всегда мало используют только совсем нищие люди.
Пока средний класс работает, нищие живут тремя поколениями в квартире, рожают бомжей, едят пустые макароны годами, и рассказывают, что некоторым и зарплаты Абрамовича будет мало.
Сообщение было удалено
Почему же не спят? Спят и еще как. Но семья, дети и секс это разные вещи.
Был у меня случай один....Мне тогда 15 лет было. В общем, ехала в маршрутке с курсов, время кстати 21.00 было, май месяц, не так темно и поздно было. Еду ( на переднем сиденье ) до метро, и тут понимаю, что все люди вышли и мы едем вовсе не в метро, а в сторону МКАДА..... У меня с собой в сумке была стеклянная бутылка с водой( перье, кажется). По дороге водитель-таджик мне начал втирать, что он все сделает быстро, не больно, и даже отвезет домой куда я скажу....Надо ли говорить, что я была девственницей? Только мы притормозили на светофоре, я достаю недопитую перье и бью его со всей дури по башке, бегом из машины....шла пешком до метро 5 км, зато отбилась. К чему это. Пару лет назад познакомилась с парнем, рассказываю ему историю.
А он мне: "ты понимаешь, что ты возможно убийца и УБИЛА НЕВИННОГО ЧЕЛОВЕКА".
Я ему:не парься, меня бы уже давно нашли.
Он мне:подумаешь, какой-то секс, ты чуть человека не убила
Я: я ни о чем не жалею, и стукнула бы его снова по голове, если бы пришлось.
Сообщение было удалено
Все "женщины", которые так поступают. кого я знаю, имеют член и яйца... Ну да. А женщина разваливает семью, пока "женщина с яйцами" имеет других баб и живет уже с другими.
Сообщение было удалено
Зачёт
Сообщение было удалено
Отличная история. Подтверждает сразу два мужских вывода, о которых мы здесь говорим. Во-первых, хороший мужчина, если не слишком любит девушку, не станет лишать ее девственности, потому что понимает ее ценность. Во-вторых, девственница имеет отличные шансы выйти замуж, хоть за первого встречного. Надо только пойти в нужное место, чтобы первый встречный был получше.
Сообщение было удалено
правда. А что?
Сообщение было удалено
Это ваша богатая фантазия, не все 30-40 л хотят женится на 20 л- 25 л девственницах, многим нужен равный партнер, и другое , вариантов масса, 20 л девствиннице не факт , что будет по нраву даже богатый дядька 30—40, л, не все продаются, но есть определенные девствинницы которые продаются за хорошую жизнь, так что да, такие браки существуют , н о не массово, так что хотите девственницу, необходимо много зарабатывать и найти которая готова ее вам отдать за хорошую жизнь, а нормальные девушки по любви живут, так что пленочнику , если он богат светит продажная девственница, это и есть зеркало, относитесь к женщине как собственности, платите, все логично. :-)
Сообщение было удалено
Пленка самое дорогое? Е-мое, если есть такие чудики для кот пленка самое дорогое , желаю им встретить девственницу самую последнюю стрерву, чтоб женились на ней и убежать не смоги тк есть у целки мамо и папо и загнать такого ценителя в тиски, чтоб наконец понял , что самое дорогое в девушке совсем не пленк а.
Сообщение было удалено
Обрати внимание, твой парень не считает изнасилование преступлением.
Интересно, если бы его таджик завез в лес, он бы дал себя поиметь, ведь это просто секс, ничего страшного?
Сообщение было удалено
Всё таки, мужчины, у нашего с вами неблагодарного труда есть результат.
Он - в тексте выше.
Они наконец то поняли.
Хорошо, не так. Они начали понимать.
Может, для этого Бог и допустил тогда мою гибель.
Чтобы я потом пришёл, и рассказал
Дала этот форум брату почитать, давно он так не смеялся 😂😂😂😂 сказал, что девственностью озабочены мужчины с большими амбициями и маленьким ч33ном. Остальных интересует ум, характер, семья.
Сообщение было удалено
А причем тут "жениться"? Нынче это вовсе не обязательно после того, как девушка лишилась девственности.
Сообщение было удалено
Так ты тогда дружок ***
Сообщение было удалено
кто о чем, а пленочницы о пленке
Сообщение было удалено
А какое добро у вас еще есть кроме пленки? Приданное на миллион долларов?
Сообщение было удалено
Телегония не подтверждается наукой. Ее ошибка - передача черт от первого сексуального партнера. На Ютюб есть ролик с более интересной трактовкой: передача черт не первого партнера, а сильнейшего партнера. Причем, не генов - а характера. Логически опровергнуть эту версию невозможно.
Допустим, женщина захотела секса. Она знает, что рожать не будет и предохранилась. Пришла в бар и ждет, пока с ней кто-то познакомится. Она займется сексом с первым, кто к ней подкатил? Нет. Она выберет того, кто ей понравился. Если женщина выбирает, значит зачем-то это надо.
Характер ребенка формируется не генами. А именно характер управляет телом.
В итоге, мы все знаем, что полно хулиганов вырастает в семьях с порядочными родителями. Откуда они берутся?
Сообщение было удалено
Подтвердила телегонию, молодец. Или запретное на вумане слово на букву Д?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что именно телегония не подтверждается. Нет 100% связи между первым партнером и чертами ребенка.
Однако, пленку зачем-то создала природа. И до сексуальной революции она была ценностью. Как говорится: не бывает дыма без огня...
Сообщение было удалено
интересно, как вы хотите "подтвердить" телегонию? Что именно будет для вас ОБЪЕКТИВНЫМ доказательством?
Сообщение было удалено
"физические смыслы "половых контактов" - разные" - не надо общих фраз, говори конкретнее. В чем этот смысл разный? Смысл секса для человека - удовлетворение сексуального желания, природой заложен также смысл зачатия. Участвуют оба, потомство получается общее. Остальное - это уже касается потомства, а не самого секса. И вместо того, чтоб мечтать об отдельной матке, лучше б озаботился своим полом - У хромосома деградирует, качество спермы у мужчин ухудшается... Чем матку-то оплодотворять будете?
Сообщение было удалено
Можешь почесать свои яйца? А я могу. Но мы оба можем почесать свои половые органы, только это совершенно ничего конкретного не означает. А яйца означают.
Сообщение было удалено
И эти придурки целуют своих девственниц в губы! Так им и надо.
Сообщение было удалено
Ахинея. Сильнейший - это как понять в чём сила эта? Это действует, если секс через короткое время с разными парнями будет, то вся их сперма смешается, вот и будет отцом не последний, а сильнейший. Но сперматозоиды долго не живут. Так что всё это бред.
Любители девственниц! Ваша болезнь-извращение называется партенофилия. С чем вас и поздравляю.
Сообщение было удалено
ага, типичная девственница - это та, что практиковала оральный и анальный. А типичная недевственница - эта та, что ни того ни другого. Купи говввно, как пел Слепаков.
Сообщение было удалено
На этом аргументы закончились? Остался последний - "у меня есть яйца"?))))))
Сообщение было удалено
Так куда ж от этих аргументов? Особенно вам. Только тем и пробавляетесь.
Сообщение было удалено
Прежде, чем продолжить разговор, нам необходимо определиться: какой именно ценностью является ребенок?
Если ребенок - это продолжение рода, т.е. передача генов от отца к сыну, то любой генетик обоснует, что телегония - бред.
Если ребенок - это наследник, т.е. человек, который продолжит дело отца, или с умом распорядится наследством, то генов мало будет. Необходимы еще: ум, характер, сила воли и другие нематериальные характеристики. Как они передаются, наука не отвечает.
При этом, считается, что во время полового акта мужчина и женщина обмениваются энергиями. Т.е. речь идет о биополе, существование которого наука не признает. Если мужчина и женщина действительно обмениваются энергиями, то через них и передаются нематериальные характеристики.
К чему я это все? С девственностью не все так просто, как нам навязывают. Заводить детей с использованной женщиной - это тоже самое, что одеваться в сэкондхенде. Можно, но уважающий себя мужчина, делать не будет.
Сообщение было удалено
Сильнейший - в плане характера..
Женщина в первый момент знакомства понимает: хочет она секса с конкретным мужчиной или нет. Соответственно, одним мужчинам, чтобы получить секс от женщины, надо будет за ней ухаживать, а с другими она звймется сексом на первом сыидании. В нам случае, сильнейший - это второй вариант.
Сообщение было удалено
Пленку природа создала, чтобы половая жизнь женщинам и мужчинам, за компанию, медом не казалась.
Предлагаю топикстартеру требовать, чтобы у мужчины тоже до вас женщин не было. Иначе однобоко как-то.
Сообщение было удалено
Мужчина - дающий, женщина - принимающая. Кто принимает, тот и накапливает. Смысл в этом.
Сообщение было удалено
Предлагаю топикстартеру требовать, чтобы у мужчины тоже до вас женщин не было. Иначе однобоко как-то.
О!
А она не хочет требовать. Смысл предлагать?
Робот - чел, женившийся на девственнице. Бросивший ее и 2их детей и не платящий алименты. Сейчас скачет по теткам, которых презирает.
Еще комментарии - гарантирует ли что девственность и кто за нее топит?
Сообщение было удалено
расскажи мне про меня еще что-то.