А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
Ага, и зппп накапливают, исключительно, только женщины.
Сообщение было удалено
что накапливают?
Сообщение было удалено
Как вариант, черты характера партнеров, которые были у женщины до мужа. Как передается характер - никто не знает. Однако, от женщин часто можно услышать в сторону сына: "Ты такой же упрямый, как твой отец!".
То, что женщина накапливпет - ярко иллюстрируют алкоголь и курение. Яйцеклетки в женском организме созданы изначально, они не вырабатываются в течение жизни. Соответственно, если женщина пьет или курит, она наносит вред своему будущему ребенку, даже если бросит вредную привычку со временем.
У мужчин все иначе. Спермотазойды вырабатываются постоянно. Достаточно бросить вредную привычку, и, примерно через месяц, ее последствия не распространятся на зачатого ребенка.
Сообщение было удалено
Ну это все на уровне фантазий. Характер формируется на основе темперамента (врожденная характеристика) под влиянием социальной среды.
Почему люди любят переводить девственность исключительно в физическую плоскость? Ведь девственность играет гораздо большую роль в описании характера и мировоззрения человека, и в этом плане нет большой разницы между М и Ж.
Поэтому отсутствие девственности, у человека который ищет отношения, в основном означает одно из следующих качеств:
1. Человеку не важно с кем заниматься сексом, он просто утоляет свою животную похоть/жадность.
2. Человек занимается сексом по любви, но при этом его любовь довольно легкомысленна и ненадёжна: сегодня один объект любви, завтра уже другой.
3. Для человека секс и любовь имеют большое значение, но у него нет гордости, поэтому он позволяет объекту своей любви, пользоваться собой как тряпкой.
В итоге имеем, что 1-й тип людей, не будет хранить сексуальную верность в браке, и если для человека это важно, то ему нет смысла связываться с такими. Со вторым типом людей, брак просуществует несколько лет, а потом распадется, т.к. любовь прошла. Ну а третий тип людей это бесхребетная тряпка, даже не знаю кому может такое понравится.
При этом стоит заметить, что наличие девственности не гарантирует, что человек не принадлежит к этим трем категориям.
Сообщение было удалено
Я речь веду не о том, какие конкретно характеристики своих половых партнеров накапливает женщина и передает их будущему ребенку. Речь о том, что значение девственности сейчас сильно девальвировано.
То, что женщина что-то накапливает от сексуальных партнеров невозможно опровергнуть при помощи логики.
1. То, что женщина - накопитель, доказывают алкоголь и курение. Медицина не спорит с этим утверждением.
2. То, что женщине нужны конкретные характеристики от сексуального партнера, доказывает пример с баром. Женщина хочет секса, но не хочет рожать ребенка. Она принимает противозачаточные. Женщина приходит в бар и ждет, когда ее склеют. При этом, она не займется сексом с первым желающим, если он ей не понравился. Более того, она вообще может уйти из бара без секса, если ей никто не понравится. Значит, по каким-то характеристикам женщина фильтрует мужчин. А следовательно, зачем-то женщине нужны эти характеристики. А зачем они женщине, если она хочет секса, но не хочет зачать ребенка?
Сообщение было удалено
Мужчины точно также фильтруют женщин, хотя и рассматривают этих женщин исключительно для секса, а не для зачатия ребенка.
Сообщение было удалено
Судя по статистике Росстата, брак распадется с вероятностью в районе 80%. Это, если отбросить республики Кавказа, которые сильно улучшают статистику по стране.
О чем эта статистика говорит? О том, что семьи в традиционном нашем понимании больше не существует. Она умерла. И неважно: девственники молодожены, или нет.
Кстати, слово Брак напрямую имеет отношение к девственности. Народная мудрость: Хорошее дело браком не назовут! Однако, в РФ ЗАГС официально называется Дворцом бракосочетания. А почему?
Ответ находится в слове Невеста. Если есть не веста, то кто такая веста? Славяне вестами называли девушек, которые прошли подготовку к семейной жизни. А невестами называли девушек, непрошедших эту подготоаку. Либо женщин, лишившихся девственности. Соответственно, союз межлу женихом и вестой - свадьба, а союз между женихом и невестой - брак.
Тот, кто придумал ЗАГС называть Дворцом бракосочетания - большой шутник! :)
Сообщение было удалено
Фу какой ты нудный
Иди уже спать
Сообщение было удалено
Про мужчин говорят: Не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки.
Женщин мужчины особо не фильтруют. Если выпить с неженатым мужчиной в баре, то после определенного градуса, почти любая женщина получит предложение заняться сексом.
Сообщение было удалено
Ну давайте рассмотрим более подробно, ситуации бывают разные.
1. Тех, кому не важно - все же меньшинство (если вообще такие есть), для секса человека тоже выбирают. Да, многие удовлетворяют свои естественные сексуальные желания и не всегда с любимыми или кандидатами в мужья.
2. Тут все интереснее...
а) да, может быть человек просто влюбчивый;
б) у человека могут быть длительные отношения, любовь. Но в молодом возрасте опыта мало, а гормоны бушуют, поэтому часто бывает, что влюбляются, а осознание, что человек тебе не подходит, приходит намного позже (бывает и через годы семейной жизни).
в) всевозможные ситуации, когда и любовь, и все вроде бы хорошо, но под влиянием различных факторов расстались (измена, слухи, длительная разлука, какие-то обиды, неразрешенные в силу отсутствия опыта и житейской мудрости и т. д.)
Кроме этого, к сожалению, многие подвергаются изнасилованию.
Сообщение было удалено
С выводами тоже не так однозначно:
1. Почему не будет хранить верность? Если партнер устраивает в постели, то все будет нормально. Но есть и категория людей, склонных к изменам (бабники, нимфоманки и т. д). Тут важен и характер человека, его честность, ценности и убеждения.
2. Тут тоже зависит от характера, эмоциональности и убеждений человека, а также отношений с партнером.
Сообщение было удалено
"невозможно опровергнуть при помощи логики" - тут не логика нужна, а исследования. Хотя и логика может помочь. Вы писали про биополе (от Гаряева про это узнали?). Это самое биополе, ЕМНИП, по исследованиям Гаряева сохраняется в течение 40 дней. Далее возникает много вопросов: а почему это биополе (тем более давнее) должно "перебить" биополе и материальный носитель реального отца? А почему действует именно биополе сексуального партнера? А может сильнее повлияет на уже сформировавшийся в утробе плод чье-то другое биополе, находящееся рядом (родственник, коллега, в метро кто-то прижался)? Ну и т. д. На мужчину тоже это биополе тогда должно влиять.
Сообщение было удалено
С выводами тоже не так однозначно: 1. Почему не будет хранить верность? Если партнер устраивает в постели, то все будет нормально. Но есть и категория людей, склонных к изменам (бабники, нимфоманки и т. д). Тут важен и характер человека, его честность, ценности и убеждения.
Под неважно я подразумеваю само отношение к сексу, т.е. есть желание секса, рядом есть симпатичный человек, значит нормально удовлетворить своё сексуальное желание. Например это легко изобразить на примере мужчины: увидел сексуальную женщину - предложил заняться сексом.
Тут дело не в бабниках, нимфоманках и т.д., а в том что людям 1-го типа необходимо постоянно себя сдерживать, но и большой причины в сдерживании они не видят, в конце концов секс сам по себе ничего не значит, а следовательно и в измене нет ничего серьёзного, это воспринимается на уровне обещал гвоздь прибить, но не прибил, нет смысла из этого делать трагедию.
Сообщение было удалено
Как бы всё проще, либо человек просто влюбчивый, либо человек фантазирует и наделяет объект влюбленности несуществующими качествами, а потом разочаровывается, что объект любви ведет себя не так, как должен.
Хотя и есть адекватные ситуации, когда люди сошлись по молодости, а за 7-10 лет совместной жизни у них поменялся характер и мировоззрение, поэтому они стали чужими людьми друг другу, но всё же это довольно редкий случай.
Изнасилования нет смысла учитывать, т.к. их вряд ли больше 0,1% от всех остальных случаев.
Моей знакомой муж, через несколько лет после свадьбы сказал: ты мне досталась девственнецей потомучто ни кому не была нужна.... Когда они оформляли отношения ей было 22 года....
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Чтото я сомневаюсь, что мужчина вытерпит хотя бы год с женой-девственницей, ведь чтобы жена была девственницей, то необходимо отказаться от секса. А для того чтобы девственница решила отдаться мужчине, мужчина должен доказать свою преданность, любовь и заботу, так сказать хотя бы на протяжении 5 лет ухаживаний, и естественно всё это время мужчина не должен иметь секса с другими женщинами.
Сообщение было удалено
Года ухаживаний вполне достаточно. И мужчина прекрасно сможет потерпеть без секса.
Зная, что его ждёт впереди, - с большой радостью будет ждать.
И никто изменять невесте не будет.
Самоудовлетворение никто не отменял.
Это - нормально.
Сообщение было удалено
Год это ни о чем, слишком маленький период времени, чтобы женщина решалась на столь важный шаг. 5 лет это минимум, лучше десять, за это время женщина сможет увидеть всё что представляет из себя мужчина, а не простой фантик и ничем не подкрепленные обещания.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что неважно?
Сообщение было удалено
Ну обидно наверно. Хотя могло быть и правдой. А какой у нее характер? А почему он ей это сказал? Тут развить надо тему.
Сообщение было удалено
Охренела? - 5 лет! А девушка тогда не должна "преданность, любовь и заботу"? почему не указано? А что должна, только на целке сидеть ровно?
Сообщение было удалено
Да ни один на пополам не согласится.Суррогатная мать-пополам,декрет и больняки-пополам,воспитание и содержание так же.Это ответ пополамщику на "родимнесына".Готовы?
Сообщение было удалено
Да толку то.
Если муж опротивеет,то и девственность не спасет.
Сообщение было удалено
А ты девственность за пустые слова получить хочешь что ли? Ну мечтай дальше.
Сообщение было удалено
А в девственности или с девственностью я ничего еще не получаю. Девственность - это для женщин входной билет в замужество, и только. Сито, через которое могут пройти только девственницы, чтобы иметь шанс на мужа более тонкого помола.
Сообщение было удалено
Целка тебе ничего не должна.
Сам же пишешь, что она - главный приз в жизни любого мужчины.
Значит, мужики и должны ее добиваться, так, что аж искры из глаз сыплются. Не будешь доказывать как ты ей нужен, найдет другого. С этим проблем у нее не будет. Она ж все таки - целка) мечта любого мужика) а за мечту надо бороться.
Любимая жена недевственница обесценивает жизнь мужчины.
Чего бы в жизни не добился мужчина, сколько бы добрых дел он ни сделал людям, это всё пустое.
Бессмысленно и пусто.
Я знаю , о чём я пишу.
Недевственность. до брака- это измена мужу. И нет подлости больше этой, которую женщина в жизни могла бы совершить.
Яд мучительный для любящего мужа.
Только очень медленно убивающий.
Искуснейшая пытка.
Кто то над нами посмеялся
Сообщение было удалено
Любимый муж недевственник обесценивает жизнь женщины.
Чего бы женщина не добилась, грязный мужчина все обесценивает.
недевственность до брака - измена жене. И нет подлости большей, чем эта.
Ну и так далее, бла-бла-бла....
Сообщение было удалено
Ну вот видишь Робот, что пишет Страдалец?
Целка жены самое важное, что есть в жизни мужика. А ты даже не хочешь какие-то жалкие 5 лет доказывать ей свою любовь и бросить ей все к ее ногам. Учись, как надо поклоняться целке. Женишься на такой и будешь ей по гроп жизни должен, а не только 5 лет ухаживаний. Вот сколько стоит целка)
Сообщение было удалено
Девственность - это не про семью. В семье она не гарантирует ничего.
Девственность - это про ребенка. Она гарантирует, что в твоем ребенке не будет черт сексуальных партнеров женщины до тебя. Это из серии: Береженного бог бережет.
Сообщение было удалено
Господи, какая у вас каша в голове!
1. Мужчина ничего не должен доказывать женщине.
2. Возможен ли секс с конкретным мужчиной - женщина понимает в первые минуты знакомсива. Если возможен, то женщину будет тянуть к этому мужчине. О каких годах вы говорите? Девушка отдаст свою девственность на 1-5 свидании.
Сообщение было удалено
Тебя кто-то заставлял жениться на порванке?
Сообщение было удалено
А как собственно днк из спермы может встроиться в днк женщины? Через слизистую влагалища? во все яйцеклетки сразу? или просто ждет удобного случая, чтобы когда женщина выйдет замуж выползти к яйцеклетке?
А ниче, что зигота получается вследствие слияния яйцеклетки и спермы? Откуда там чужое днк?
Вопрос - а если секс был в презервативе? откуда возьмется днк?
Сообщение было удалено
А ты разве не ратуешь за девственность как за самую главную ценность мужика?
Сообщение было удалено
Все мои черные друзья женились на девственницах, при этом некоторые из них атеисты, да и остальные не являются глубоко верующими.
То есть по вашему все кавказцы и арабы имеют психические отклонения?
Сообщение было удалено
Целка жены не является самым важным для мужчины, ничего в жизни мужчины не меняется, когда он получает девственницу.
А вот если мужчина получает недевственницу, то это становится для него важным, ведь за его спиной будут все над ним хихикать, это я вам по опыту говорю. Вы себе даже не представляете как мужики любят обсуждать других мужиков, которым не повезло с женой, как другие мужики их стебут, как обсуждают кто ахал их жен, слухи там всякие, мужики не меньшие сплетники, чем женщины и любимая тема, это жены не девственницы.
А вот чтобы обсуждали жен девственниц, такого не припомню.
Поэтому девственницу в жены хотят, чтобы не быть посмешищем в глазах других мужчин. И если мне кто-то скажет что ему плевать на мнение других людей, то я обвиню этого человека во лжи.
Сообщение было удалено
раньше в маленьких городках, сёлах был такой прикол: на "дискатеке" местное хулиганьё "разводило" на драку нормальных парней. Подходит такой к парню, который замутил с какой-нибудь местной деффкой, и у них "фсё сирьёзна", вплоть до ЗАГСа скоро.
Ну и вот, подходит фулюган к этому парняге, и спрашивает его, мол, как Наташка твоя (Катька, Ленка, Танька, etc), как, нормально e6ётcя? Не бревно? Подмахивает?
Если парень отвечает, что да, всё отлично — то фулюган ему, при всех окружающих сценку зрителях, и говорит, что "Ха, моя работа!, я её всему научил! Как правильно и6cтиcь. Давай, хоть спасибо мне скажи, за учёбу, за то что я твою Наташку хорошо тpaxaтьcя научил! Уж попотел я с ней, и так и эдак её драмши. Аж член болел от натуги порой."
Ну и вот. Представьте себе состояние парня после такой речи, когда толпа зрителей всё это слышит. Только и остаётся, что в драку кидаться, что фулюгану и надо было. Не он же начал драку.
Ну, а если ответит, что его Наташка не так активно ведёт себя в постели, то хулиган опять таки что-нибудь скажет в том же стиле, типа — "Эх ты, неумеха. А уж как она со мной, и с другими "нашими" и6лacь то... Ух! Зажигала, как швейная машинка".
То есть что так, что эдак, как в шахматах, "вилка". Либо проглатывать обиду, на глазах всего города пасовать перед унижением, либо в драку кидаться.
Сообщение было удалено
А все-лишь нужно было башкой думать, прежде чем с аханой отношения строить, а если дурачек, то пусть страдает, не жалко совсем.
Сообщение было удалено
Так ведь, пельмень на башку натянутый. Глядеть мешает и этой башкой думать не даёт.
И самовнушение. "Мне всё равно, мне всё равно, мне всё равно. Мою наташку e6лo пол-города, каких только членов она не перевидала. Но мне всё равно, мне всё равно, я спокоен, я спокоен. Ну и что, что её драли первый раз ещё в школе, в какой-нибудь подсобке на матах из школьного спортзала. Мне всё равно, я спокоен, я спокоен. Потом мою наташку брал кататься на машине местный мажор, возил на гулянку, где драл её враскаряку на заднем сиденье машины. Но мне всё равно, мне всё равно. Ещё мою наташку трахал её преподаватель, за зачёт. Тыкал в неё своим стручком, плешивый ***. Но мне всё равно, мне всё равно, я спокоен".
Я сам в axye от той техники самовнушения, которая позволяет этим аленям оставаться спокойными. Их прям хоть завтра в космос отправляй, с таким психическим здоровьем, стрессоустойчивостью и стальными нервами.
Люто завидую им.
Сообщение было удалено
"необходимо постоянно себя сдерживать" - почему? Вы же выше сами писали: есть желание секса и есть рядом подходящий человек, удовлетворили желание. Так вот после свадьбы рядом появляется тот самый подходящий человек, с которым и удовлетворяются желания, и сдерживаться не надо. "а следовательно и в измене нет ничего серьёзного" - здесь конкретное отношение к сексу, измене, которое присуще не всем людям 1-го типа.
Сообщение было удалено
Речь не о телегонии.
Сообщение было удалено
В Ютьюбе как-то попадались видосы некоего Меганыча. Блогер, посредством чатрулетки интервьюирует мужиков. Разговаривает с ними об том, об сём.
Спрашивает любую фигню у них. Об чём угодно. Мужики эти на вопросы отвечают, даже на самые, казалось бы, обидные. Обычно отшучиваются, даже в ответ хохмят.
Но, Меганыч ввёртывает в разговор вопросик такой, мол, а сколько т р а х а л е й было у твоей жены, до того, как ты её в ЗАГС отвёл? И почему они её просто е 6 а л и, и никуда не отводили, а ты после них эту ш а л а в у в жёны взял?
И мужик взрывается. Комедия в том, как резко он взрывается. Вот только что был весёлый мужик в кадре, хохмил и юморил — а тут, после одного вопроса превратился в визжащую истеричку.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Воспитание.
Главная цель в жизни настоящего мужчины - продление рода. Ему необходимо создать семью и родить детей. А с кем ему создавать семью, когда в округе одни порванки?
Опять же, мама, воспитатель и учительница вбили в голову настоящему мужчине, что порванка - это норма жизни. Наука объяснила настоящему мужчине, что девственность - это аттавизм. Общество создало этикет, который считает дурным тоном интересоваться у женщины количеством сексуальных партнеров.
Это мощная система по созданию настоящих мужчин.
Сообщение было удалено
Если это главное -то не проблема, заделал ребенка в школе и все жизненная цель выполнена
Ухажер ваш как я понимаю был с серьезными намерениями.
Если да, то что странного в его претензии?
Если нет, то это действительно странно.
Сообщение было удалено
У настоящих мужчин, примерно, так и происходит. Женятся в районе 20. Делают ребенка и успокаиваются. Жизненная цель выполнена.
А через несколько лет начинают плакать: какие женщины плохие! Развелась с ним, забрала детей, да еще и алименты повесила.
Сообщение было удалено
что то поздновато, в 13 ребенка заделал а лучше нескольких как предки завещали что б больше шансов что хоть кто то толковый вышел