А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
Это не кольцо, а часть тела женщины. Когда ж до вас дойдет, что эти сравнения с какой либо вещью неуместны?
Сообщение было удалено
Ты иди0т. И я даже объяснять не буду почему. Всё равно не поймешь.
Сообщение было удалено
Фактически ее мужьями были все, с кем она имела интимные отношения. Теперь право мужа перешло к очередному индивидууму, как кольцо. Или вы серьезно хотите, чтобы мы тоже на штамп в паспорте молились?
Какие же тут все агрессивные, а
Я считаю, что сексом следует заниматься лишь с одним единственным человеком, который и будет являться для тебя парой на всю оставшуюся жизнь. Не к этой теме о том, как выбирать себе пару. И секс здесь выступает не просто как способ удовлетворения ( вэтом люди и сами себе могут помочь), а как что-то более возвышенное. Мы же все-таки не животные. И, признаться, я не желаю, чтобы мой партнёр попросту ебался с кем попало налево и направо. Мне нужен человек с такими же убеждениями. А из этого и вытекает девственность. Все разумно.
Сообщение было удалено
Конкретно от тебя никто ничего не хочет, успокойся. И хватит сувать свой длинный нос в чужие постели, лучше в своей порядок наведи)
Сообщение было удалено
Агрессивных мужчин в этой теме много. Они не понимают, почему они не нужны красивым, молодым девственницам. Девственнице нужен хороший, умный девственник, а не старый, больной и потасканный бл.дун.
Сообщение было удалено
Так проблема то в том, что мужики-плёночники считают, что имеют право спать со всеми налево и направо, а их будущие жёны должны хранить девственность чуть ли не до седых волос. И всё ради них, царьков таких)) т.е. требования выдвигать они умеют, а отвечать за свои слова и поступки - нет)
Сообщение было удалено
Да от них шарахаются даже легкодоступные девушки! Вот они и оправдывают своё одиночество поиском девственниц.
Сообщение было удалено
Есть просто секс для удовольствия, а есть для любви, чуешь разницу?
У самок человека Природа-мама зачем-то же все-таки придумала эту девственную преграду, у котов же ее нет, и у даже человекообразных обезьян, от которых, если верить озорнику Дарвину, произошли люди, - тоже никаких целок никогда в помине не было. У них вообще одну самку в разные периоды трахает всё стадо - в зависимости от её расположения. А ты поди жену начальника трахни - сразу проблемы начнутся. Даже если она сама этого хочет. Так вот о девственности. Ежели барышня подошла к браку с таким бонусом - честь ей и хвала. Но, ежели нет - не беда, главное, чтобы не про****ь какая попалась. А то проблем с ней потом больше, чем с обезьяной.
Сообщение было удалено
Т.е. вы поддерживаете мнение, что необязательно хранить целку до свадьбы, и что каждый живёт так, как сам считает нужным? Тогда поздравляю, вы адекватный человек!)
Многие прекрасно выходят замуж и без девственности.
Сообщение было удалено
Несомненно. Только вы забыли сказать о том, что будет потом. А потом..будет печалька.
Печалька печалька
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
Лишились целки - семьи не лишились, целку подавай тому, кто всех потрахивает иногда.
Сообщение было удалено
А что будет потом?
Сообщение было удалено
"Замуж" это предрассудок! Как и девственность!
Сообщение было удалено
Лет 50 ваш муж будет страдать из-за того, что женился на недевственнице, а затем-он уйдёт на поиски молодой, красивой девственницы))). Этим сценарием запугивают женщин любители девственниц).
Сообщение было удалено
Зачем 50, нет.
Лет 10-15 да, помучается. Это правда
И это действительно тяжело мужчине.(
А затем - всё верно. Всё, как вы пишите.
Зрелый успешный мужик в свои 35-40 лет уходит. За СВОЕЙ девственницей.
За СВОЕЙ семьёй он уходит. За СВОЕЙ женой он уходит.
От чужой. За своей.
Сообщение было удалено
Ты ушел уже, лицемер и сказочник? Какой в этом смысл? Ты же ведь НИКОГДА не станешь этой девственнице СВОИМ, потому что ты уже утратил свою невинность... "Печалька печалька"
Сообщение было удалено
Но зачем красивой, молодой, немеркантильной девственнице 40-ний разведённый мужчина? У неё богатый выбор из молодых, красивых, холостых, успешных поклонников.
Сообщение было удалено
...как трогательно. Я почти слезу пустила.😒
Женщина закладывает в тот миг страшный тикающий механизм под свою будущую семью.
Когда раздвигает ноги не перед мужем.
Это происходит так.....
Лишили тебя всего ценного, что у тебя было. Лежишь ты довольная, что, наконец ты не девочка, а супер-женщина... (и впрямь, "на-конец"....((( ).
И вот в этот самый миг, где то во вселенной включился обратный отсчёт. Отсчёт до момента разрушения твоей семьи, которой ещё ты не знаешь, и в которой ты должна была счастливо прожить свою жизнь.
Так было предначертано тебе, счастливая семейная жизнь.
Но ты была вправе переписать свою судьбу, и поменять знак с плюса на минус.
Что ты и сделала. Ты решила выбрать зло. Ты была в своём праве.
И всё бы ничего....
Но ты уже сломала жизнь ещё незнакомому тебе мужчине и вашим будущим детям.
Вы могли бы прожить счачтливую жизнь.
Пожалуй, это были самые дорогие 5 минут в вашей жизни, женщины.
Им нет цены.
Искупить нельзя
Сколько больных на свете.
Сообщение было удалено
Вы иронизируете, а не понимаете.
Насколько сильно мужчине непереносимо ваше поганое прошлое.
Поймите одно:
в разрушении вашей жизни виноваты вы. Во всех своих бедах виноваты ВЫ.
---------
Вы второй уже раз - сожрали запретное яблоко из райского сада.
И дальше-наказание.
Бог показал мужчине ваше истинное лицо.
Сначала вы предали Бога, а затем своего мужчину
МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, НЕМЕРКАНТИЛЬНАЯ ДЕВСТВЕННИЦА ВЫБЕРЕТ МОЛОДОГО, КРАСИВОГО, ПОРЯДОЧНОГО, НЕГУЛЯЩЕГО ПАРНЯ, А НЕ РАЗВЕДЁННОГО, БОЛЬНОГО И ПОТАСКАННОГО МУЖЧИНУ.
Сообщение было удалено
Искуплено уже. Христос искупил.
Понять можно.
Простить поэтому можно.
Но Принять нельзя. Смириться нельзя. Счастливо жить нельзя.
В этой теме собрались больные на голову мужчины.
Сообщение было удалено
Диплом медика "в студию" ваш дайте ка посмотреть. Иначе выше утверждение всего лишь личное мнение, не имеющее ценности.
Сообщение было удалено
Глупышка, да мне и надо, чтобы вы все вышли замуж девственницами.
Я хочу, чтобы вы были счастливы в жизни. В своей семье.
А без вашей Чистоты-счастья в семье нет.
Я тебе слово даю. Я правду говорю
Сообщение было удалено
Не нужны ВЫ, старые и потасканные, больные мужчины красивой, молодой, немеркантильной девственнице. Смиритесь.
Сообщение было удалено
Не смейте меня обзывать. Это Вы-глупый. Вы ничего не можете понять.
Сообщение было удалено
Я не просто глупый. Я идиот. Безумно влюблённый в свою удивительную жену. И страдающий безмерно.
Нельзя.Чтобы к моей любимой женщине кто то прикоснулся. Даже в прошлом.
Я обычный мужчина.
И я пишу вам правду
Сообщение было удалено
Нельзя, чтобы к моей жене кто-то прикасался. Нельзя, чтобы к моим детям кто-то прикасался.
Убью.
Где то на загривке встаёт рудиментарная шерсть, это инстинкт. Убью нафиг. Моя женщина — только моя. Это утверждение на уровне слов жизнь, смерть. Категорические понятия.
Чтобы хоть как то защититься от доставшегося инстинкта, просто не рассматриваю не-девственниц в качестве "своей женщины". К такой даже не тянет особо то.
В женщине важна ЛИЧНОСТЬ, а не девственность. Если женщина порядочная, умная, хорошая, добрая- неважно, девственница она или нет.
Сообщение было удалено
Нет. Не головой. Душой.
В классическом понимании. Душа болит у мужчин.
Женщинам, как более близким к животному миру, трудно понять, о чём мужчины говорят
Сообщение было удалено
опа опа, не важно, говорите... Порядочная, говорите...
Хорошо. Давайте попробуем разобраться с термином "порядочная".
Что значит, "порядочная женщина"?
Сколько у ней должно быть половых портнёроф, чтоб считаться порядочной?
Допустим, начнём размышление с числа 1000 половых портнёраф, тра ха в ших эту "порядочную женчину".
Итак, 1000 членов, побывавших во влагалище женщины, она как, "порядочная"?
Сообщение было удалено
Это не мужчины, а мужеподобные существа, совершенно не представляющие из себя ничего стОящего в реале, но при этом обладая непомерно завышенными требованиями к окружающим.)
Сообщение было удалено
Ну дык если вы такой якобы счастливый, почему вас должны волновать окружающие и их образ жизни? Счастливый и гармоничный человек таким заниматься не будет. Можете врать про свое "щастье" другим людям, но самому себе соврать не получится.)
Сообщение было удалено
К животному миру ближе мужчины. Мужчины просят у женщин секс, а не женщины у мужчин.
Женщины вас прекрасно понимают, и все бы с радостью выходили замуж девственницами, если бы их не обманывали непорядочные мужчины.
Сообщение было удалено
Ложь. Счастье не от девственности зависит.
Сообщение было удалено
я? Счастливый? Перечитайте внимательно мой текст ещё разок.
Я несчастен. И потому я здесь.
Хоть кого то спасти
Сообщение было удалено
Отнюдь не так. Профессор Савельев, известный "мозговед", лекции которого широко представлены на ютьюбе, утверждает, что мужской мозг более "человечен", чем женский. Всмысле интеллекта и отхождения от животного уровня.
Сообщение было удалено
в моём случае именно от девственности. Я ещё не познал счастья супружеской жизни, счастья отцовства, по причине отсутствия девственности у некоторых знакомых представительниц женского пола, кои предлагались мне в законные супруги.
Сообщение было удалено
Так ты же вроде на девственнице женился...или нет?
Сообщение было удалено
МОЛОДАЯ, КРАСИВАЯ, НЕМЕРКАНТИЛЬНАЯ ДЕВСТВЕННИЦА ВЫБЕРЕТ РАЗВЕДЕННОГО МОЛОДОГО, КРАСИВОГО, ПОРЯДОЧНОГО, НЕГУЛЯЩЕГО МУЖЧИНУ.
Замечу в скобках, что мужчина, разведшийся по причине добрачной недевственности жены, как раз будет порядочным и негулящим. И хоть вы тресните, бабы....
Сообщение было удалено
И женщинки со здоровым "дуплом", гггггггггггг
Сообщение было удалено
Ей не нужен разведённый. Зачем ей алиментщик? Если он до брака переспал с многими женщинами, значит, он больной, гулящий и потасканный.
Она выберет молодого, красивого, холостого, негулящего парня. У молодой, красивой, немеркантильной девственницы много поклонников и богатый выбор. Вас она точно НЕ выберет, не волнуйтесь. Смиритесь.
Открою вам тайну-РАЗВОД-это огромный МИНУС для мужчины, по мнению женщин.
Мужчины тоже не очень любят разведённых женщин).
Сообщение было удалено
Она ж немеркантильная, по вашей версии. Тогда что ей алименты? А "немеркантильную" вы поставили, чтобы снялся вопрос, что у старого как правило больше денег, это мы поняли. Но вы попали в собственную ловушку. Второе, откуда появилась новая вводная, что "до брака он переспал со многими женщинами"? Вероятно, до брака он переспал с тем же количеством женщин, как и тот молодой, за которого собралась замуж ваша девственница, логично? Третье, зачем же вы докинули вашей девственнице еще и красоту, которая позволила бы ей задирать нос перед разведенцем? Вдруг разведенец тоже красивый? - это более вероятно, с учетом того, что он мог позволить себе бросить жену лишь по причине ее добрачных гулек, тогда как красота молодой девственницы - это всего лишь среднестатистическая вероятность. Логично? В общем, если вы думали, что вам удалось помошенничать незаметно, то это не получилось.