Гость
Статьи
Насчет девственности

Насчет девственности

А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.

Автор
2 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Робот

А, еще и жалкая попытка перехода на личность "Вас она точно НЕ выберет, не волнуйтесь. Смиритесь." Это уже тп-бинго.

Проходящий программист
Гостья

Сообщение было удалено

А если мужчина старше её и не гулящий?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Опять вы ничего не поняли.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Я вам сказала, что ВАМ красивая и молодая девственница не светит. Она выберет НЕ вас. Сколько вы тут не будете обижаться-она выберет НЕ вас. Она выберет молодого, красивого, успешного, порядочного, хорошего, негулящего парня. Негулящий парень-это девственник, либо парень, у которого было 1-2 серьёзных отношений с девушками. А-ВЫ--потасканный, старый (для молодой девушки), гулящий, возможно, некрасивый мужчина. Мужчины за 30 лет уже некрасивые для молодой девушки. У вас много болезней от многих девушек, с которыми вы переспали. Вы Не подходите хорошей девушке. Но потасканная (по-вашему, востребованная) женщина может обратить на вас внимание, при условии, что вы будете соответствовать её требованиям и начнёте за ней красиво ухаживать. А ТП-это оскорбление. Вам должно быть стыдно за то, что вы оскорбили человека. Это говорит о вашей глупости.

Гость

.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А ты иди и эти мысли батюшке скажи, интересно что он тебе ответит...

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А никто не задал этому Меганычу вопрос о том, сколько мужиков трахали его жену? А вообще, это твой интеллект показывает. Шоу дебилов.

Гость

Аргументы иссякли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь большая проблема. Хочу, чтобы ты понимал. СВОЮ женщину найти, с которой ты можешь быть счастлив, это Чудо. Свою женщину, которая при этом, дождалась тебя ....ты понимаешь, о чём я? Шансы. Шансы исчезающе малы.
По психотипу, размерам и прочему-тебе подойдёт одна женщина из ста. Но она будет недевственницей с вероятностью 90%.
Следовательно, чтобы найти Свою, ещё и Чистую, придётся пообщаться с 1 000 женщиной.
Это невозможно много. Нет такого ресурса времени.
Придётся тебе выбирать.
Или идеальная, лично для тебя, но недевственница.
Или девственница, но ....не твоя.
Я выбрал первый вариант.
Люблю безумно, но так же страдаю.
Сильные эмоции. Ураган.
Альиернатива-нелюбовь со своей нелюбимой девственницей.
Кефир семейной жизни.
Выбирай.
Я о своём выборе не жалею.
И повторил бы его снова и снова.

Гость

Возможно, выход из положения-это любимая недевственница с микро-опытом....
Впрочем, мне это не помогло .
Ты или стоишь на краю пропасти, или летишь в неё
Я лечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полет нормальный?)

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 2 года в теме МД, так что я все это прекрасно знаю)) Всех блогеров смотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После узнаю

Василиса
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Интересно, за 2 года употребления тяжёлых наркотиков или членства в секте слабее крыша поедет?

Василиса
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Не употребляю, а таким как ты дурь безопасна, потому что ты и так дурак, терять нечего.

Гость

девственность и целомудренность

По дружески хочу поделиться о любви и судьбе: имеется общепринятое понятие, что женщина должна ждать своего, а мужчина должен искать свою...При этом женщина должна дождаться целомудренной! Такая женщина очень ценится всеми: мужем, родителями мужа, своими же детьми, когда они вырастут и будут ставить ее в пример! Самое главное в семье- это верность! Муж будет доверять ей, а она ему. Это залог счастливой семьи!
На разных этапах жизни, как мужчину, так и женщину подстерегают опасности, ловушки, обманы в личной жизни.
• Школьное увлечение (платоническая любовь) как в сказке.
• Студенческое увлечение, возможно даже с сексуальным опытом.
• Зрелая любовь: осознанная и только один раз в жизни!
• Дружба, взаимопонимание, сострадание в пожилом возрасте
Из этих встречающихся в жизни искушений: увлечение, симпатия, дружба, случайная связь, влюбленность нужно понять, прочувствовать, определить самое главное-это любовь!Не каждому дано почувствовать настоящую любовь, но и не каждый сможет выдержать его, потому что оно несет в себе очень сильные как и счастливые, так и несчастные чувства одновременно.
Если ты будешь сильна духом, крепка характером и выдержишь все искушения жизни, только тогда Бог наградит тебя настоящей любовью! Но она может быть счастьем и несчастьем одновременно, вот только тогда ты узнаешь цену свокй трагической ошибки

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Естественно 😂

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может, она хранит девственность до брака. Мужчины советуют девушкам ждать прекрасного принца, оставаясь нецелованной девственницей. И придёт этот прекрасный принц, и женится он на ней сразу, и будет у них секс только после свадьбы.

Гостья

Мужчины советуют девушкам говорить мужчинам "НЕТ". Хороший совет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хороший совет))
-Ты мне дашь?- Нет!
-Обед приготовишь?- Нет!
-С детьми уроки сделаешь?-Нет!
-Работать пойдешь?-Нет!
Вы правы, это прекрасно..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вам не хватило ума понять, о чём речь? О том, что мужчины считают, что девушки должны отказывать в сексе до свадьбы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если вам будут отказывать в сексе до свадьбы, вы же первые и заноете, что члэн некуда пристроить.)

Гость

Нет разницы для мужчины, когда сексили его жену. В браке или до брака. Здесь прошлого не существует, не работает. Это-его женщина и трогать её нельзя. А если тронули, то это просто измена. Мужчину не интересует, что это было за 5 лет до него.
Это измена. А последствия измены женщины для семьи будут всегда оди наковы и непреложны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так от любой уходит. Девственница, не девственница, уходят к молодой, если есть финансы, на которые молодая подписывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае, не может быть семьи. Ну никак. Это нужно дЭбилом редким быть. Чтобы хотеть одно, но в итоге делать другое.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Их процентов пять нормальных, а принцев и того меньше.

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

А если женщина старше и девственница? Молодую, можно только купить. Возраст не привлекает никого. Заинтересовать можно только талантом, положением, деньгами, всем тем, что выделяет мужчину среди миллионов себе подобных на их фоне. Среднестатистическому разведенному мужчине в возрасте, ничего не светит. В редком случае, убогая, которая никому из ровесников или более менее приличных не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так ничего и не поняли. Уходят к молодой, потому что вас разлюбили.
А разлюбили вас - за предательство ваше-за недевственность вашу к браку. Мужчина воспринимает недевственность жены как измену. Любовь к изменщице -уходит по капле каждый день.
Когда любовь к вам полностью закончилась, мужчина ушёл.
Недевственность гарантирует развал семьи.
Исключения есть. Но там ...просто мужчина рано умирает. Не выдерживает мучения постоянного.
Третьего варианта нет

Гость

Недевственность гарантирует несчастливый брак.
Если мужчина будет любить жену, мужчина будет сильно страдать. Проверено

Гость

Шанс дожить до пенсии при недевственности женщины - есть.
Это жизнь без любви.
Мужчина будет равнодушен к вам.
Будет спокойно изменять, без угрызений совести.
Это плата.
За всё нужно платить

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты замужем был что ли?

Совесть
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасный способ оправдать свой кобелизм) "я ушел к молодухе, патаму шта ты меня обидела недевственностью" )) Потрясающая логика, точнее полное её отсутствие)

Гость

Мне интересен такой момент: секса начинает хотеться лет с 13-14 и мальчикам и девочкам. Сдерживаться до 20ти хотя бы, практически нереально страстным личностям. Получается мужчинам лучше иметь фригидное бревно без темперамента, я правильно поняла?)) или забитое закомплексованное существо, которому внушили что секс это грязь и лучше быть оскверненной один раз? А ведь иначе сексуальность женщины сдержать невозможно, без промывки мозгов)) Ну тогда у меня есть для всех любителей пленки прекрасный выход. Не прикасайтесь к девственницам, не оскверняйте их своим грязным естеством и животной похотью их моральную чистоту))) забеременеть можно и без полового контакта, родить через кесарево. И всем будет счастье, нафиг тот секс вообще:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страдай))) измажься уже наконец в крови своей девственницы как свин в грязи, и будешь доволен как слон :) вы же этого хотите, поваляться в крови, садюги да:) получить кайф от боли жертвы, что вы первый растоптали ее душу о дааа... 😄
Моральная чистота женщин вам нафиг не нужна, иначе никто б ни с кем не спал и все бы были асексуалами с детьми в пробирках

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Я-девушка. При чём тут ваш член? Секс -только после свадьбы.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Член не мой.)) И до скольки в целках собралась сидеть, если не секрет?)

Гость

Мужчины, кому рок выпал любить женщину и не быть уверенным, свою ли женщину ты любишь.
Я знаю решение. Нужно сердцем уйти из семьи. Разлюбить свою женщину. Переключить свой мозг на решение задач во внешнем мире. Семья не стала, и уже никогда не станет для нас тылом, и крепостью.
Так вот побороть ощущение предательства близкого человека и своё желание умереть, можно переключившись на глобальную стратегическую задачу.
Никаких измен! Всё ровно и спокойно. Никаких эмоций. Никакой любви. Тогда это не больно, и можно жить .
Они не так сильно виноваты перед нами. Такое время, неумные родители, не сумевшие воспитать правильно девочку.
Но что уж теперь то
Надо жить

Проходящий программист
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотри, мне 31 и я не разведен и не был в браке даже в ГБ. Ты хочешь сказать есть 32 летняя девственница?😂 Это из роли фантастики.

Гость
Гость

Девушка не сохранившая девственность для мужчины,его не достойна,так...обычная насадка!

Он тогда кто?

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем