А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
ВЫ-чудовище.
Сообщение было удалено
Вы ненормальный. Я-девушка, поэтому Я уверена, что ни один мужчина меня никогда не ударит. Ударить женщину может только моральный ур од.
Сообщение было удалено
Вас бьют мужчины?
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
Он прав. В современных реалиях, дети - собственность женщины. У мужчины дети находятся на правах аренды. Женщина в любой момен может забрать детей у мужчины.
Правда, с 2014 года в РФ дети перестали быть и собственностью женщины. Если ребенку что-то не понравится в поведении родителей, государство заберет его из семьи. Ювенальная юстиция - интересы ребенка выше интересов родителей.
Сообщение было удалено
И много первоклашек вы избили?
Сообщение было удалено
Так при клановости не женщина заставляет подчиняться, а весь род. Впрочем это длинная филосовская тема, нет возможности расписывать все здесь в сжатом формате.
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что сейчас - самое лучшее время для мужчин?
Сообщение было удалено
И еще. Семья и брак - это был решающий гвоздь в гроб женской свободы. Именно с браком мужчины приобрели в собственность не только детей, но и их матерей - женщин. И так началась многовековая история женского угнетения. Ладно бы угнетатели вели себя адекватно - подчинили женщин, так вот, они ваши, заботьтесь и обеспечивайте. Но нет. Ни заботиться, ни обеспечивать, ни нести ответственность современные мужчины не хотят. Они хотят только подчинять и подавлять. Чтоб и работала, и детей тянула и верной была, и о нем заботилась и слов лишнего не сказала. А, ну еще и девственницей была. А мужикам все можно. И до свадьбы и во время брака. Они же СИЛЬНЕЕ. А захочет уйти, так и свалит, не оглянувшись, и плевать ему будет и до женщины и до тех самых детей, которые, как плакался предыдущий комментатор, в собственности женщины. А не кажется ли вам, господа мудчины, что вы палку-то перегнули? Так что если цена моей свободы будуи разрушение инстмтута семьи на корню - я только за.
А кто мешает современной женщине быть свободной? Если она не хочет выходить замуж-пусть не выходит. Если она не хочет встречаться с мужчиной-пусть не встречается. Если она счастлива в одиночестве-пусть будет счастлива.
Сообщение было удалено
Ошибка в ваших рассуждениях: мужчина одновременно может быть и бойцом, и подкаблучником. Так не бывает. На время бойцу можно мозги затуманить, но рано или поздно, он увидит несоответствие его воспитания и реальности. И выйдет из-под контроля женщины.
Подкаблучник не сможет женщину защитить, наоборот, будет у нее защиту искать.
Сообщение было удалено
1. Полная свобода: что хочешь, то и делаешь.
2. Уровень жизни высок, как никогда раньше.
3. Секс доступен без свадьбы. Хочется постоянства - живешь с женщиной в ГБ, хочется разнообразия - меняешь женщин каждую неделю.
Чего еще желать?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не понимаете мои мысли. Хватит рассуждать с позиции силы. Мужчин никто не бил и палками не заставлял ни о ком заботиться. Семейный клан - ЭТО ВЗАИМНАЯ забота и защита. Сейчас мужчины кормят детей своих родных по крови (племянники и братья такая же кровь), а потом клан в виде детей заботится уже о мужчине. В переводе с кельтского языка клан - это дети. Состарился или заболел или потерял работу или нуждаешься в защите - твои родные тебя не бросят. Не потому что их заставляют, а потому что ты их кровь, тебя любят, ты часть их клана.
Сообщение было удалено
Я хочу и иметь детей и встречаться с мужчиной. Но я не хочу быть от него зависима.
Сообщение было удалено
У вас каша в голове!
Свободу и равноправие женщинам на нашей территории предоставил СССР. Феминизм в РФ - это не борьба за права женщин, а освобождение от обязанностей. И с ним женщины в РФ перегнули палку. У вас были одни из лучших в мире мужчин. Мы же вас на пьедистал ставили, готовы были носить на руках, делали все, что вы просили. Руку на вас не поднимали.Теперь вы это потеряли.
Сообщение было удалено
Вы живете в вымышленном мире.
Законы природы никто не отменял. Кто сильнее - тот и прав. Или, если хотите, народная мудрость: Добро должно быть с кулаками.
А все остальное, что вы описали - это и есть традиционная семья. Только, главный в ней не женщина, а мужчина. Потому, что он сильнее.
Сообщение было удалено
Ну в эпоху раннего становленич коммунизма был интересный декрет саратовских коммунистов о национализации всех женщин - дескать иметь жену только в своей собственности слишком жирно для рабочего. А вот пользоваться общей женой пару раз в неделю - самое то😁. Но это так, лирическое отступление. Советская власть - не господь бог, чтобы давать права, у женщины, как у человека есть права неотъемлемве с рождение - гуманитарное право народов, слышали? А то что разрешили голосовать, учиться - это конечно хорошо, но вспомнилась интересная мысль. Она не моя, я где-то ее прочитала. "Советские женщины сказали, что больше им надоели забота о детях, муже, варка, готовка. Они хотчт работать. И женщины добились своего. Теперь они кладут шпалы. Но это не освободило их от заботы о муже, детях, впрки, готовки... " более загнанного зверя не знала еще история человечесива, чем советские женщины.
Сообщение было удалено
Забудьте о детях! С 2014 года дети в РФ перестали быть собственностью родителей.
Сообщение было удалено
На этом дискуссия законченна. Женщина должна подчиняться. Почему? Да потому что мужчина ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ. Наверное когда-то во времена родоплеменных вождей это и прокатывало. Но с тех пор сногое поменялось. Но не в вашем шовинистическом мозге. То чувство, когда даже пещерные люли умнее вас. .
Сообщение было удалено
Мужчина в браке (или в паре) всегда должен быть главным. НО не потому, что он сильнее, а потому что он обеспечивает семью (или свою девушку).
Сообщение было удалено
Тогда встречайтесь с мужчиной, рожайте от него детей. Но не выходите за него замуж. Пусть он обеспечивает вас и ваших детей.
Сообщение было удалено
Это было бы верно, если бы семья или девушка принадлежали мужчине.
Вы сами прекрасно знаете, что девушка вольна уйти от мужчины без его согласия. Какой смысл мужчине обеспечивать девушку или семью?
Сообщение было удалено
От Вас все девушки уходили без вашего согласия? Обычно люди разговаривают друг с другом, а не молча уходят без объяснения причин. Если же девушки уходят от Вас молча, значит, Вы их очень сильно обидели. Может, Вам нужно помягче с девушками обращаться, тогда и девушки от Вас не будут убегать.
Сообщение было удалено
Так вы определитесь, вы в обществе, по законам социума хотите жить или по законам природы?
Сообщение было удалено
Азахахахазахахах автор ты шо беса гонишь
Сообщение было удалено
Вот о том и речь.
Сообщение было удалено
Думаю, если алименты надумают отменить, так и будет. Только государство само по себе заботиться не может - так что в конечном итоге те же мужчины и будут содержать детей, только не своих конкретных, а всех.
Сообщение было удалено
Рабство уже давно отменили. Потому один человек не может быть собственностью другого.
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет.
У нас равноправие мужчин и женщин. Поэтому глупо оперировать понятием "моя девушка". С точки зрения прав, девушка находится не в моей собственности, а я ей владею на правах аренды. Рано или поздно, аренда прекратится. Поэтому, вкладывать денежку в девушку для меня смысла не имеет. Лучше я их потрачу на себя любимого.
Однако, есть мужчины, которым проще купить секс. Они согласны содержать девушку. Каждому свое.
Сообщение было удалено
До совершеннолетия дети должны быть собственностью родителей. В противном случае, родители теряют возможность их воспитать. И дети превращаются в бессмысленную обузу.
Сообщение было удалено
Я-за равноправные отношения тоже. Вы не обеспечиваете девушку-значит, Вы не имеете права быть главным в отношениях. Содержание-это зависимость от мужчины. Из моего опыта-лучшие отношения-это равноправные, когда и мужчина, и женщина вкладывают свои деньги в отношения.
Но Вы не хотите работать над отношениями, не хотите вкладывать деньги в отношения на равных с девушкой. Поэтому отношения у Вас не складываются. Сейчас Вы думаете, как 18-ний парень, но Вам уже 36 лет. Если Вы будете рассуждать так, как сейчас, то Вы так и будете жить в одиночестве. Эгоист Вы в высшей степени, если честно(.
Сообщение было удалено
Ваша ошибка в том, что вы относитесь к женщине, как к вещи - собственность, аренда...
Сообщение было удалено
Не согласна. Хотя в прежние времена вроде так и было. Собственность предполагает пполное распоряжение обладаемым объектом. Захотел - продал другому или уничтожил (убил). Думаю, в современном обществе это не правильно.
Сообщение было удалено
Да, я не понимаю: что значит работать над отношениями и что значит вкладывать деньги в отношения? Конечная цель какая?
Если мне плохо с женщиной, то зачем себя мучать?
О деньгах я вообще ничего не понял. Если мы живем с женщиной, то у нас совместный бюджет 50/50. Это норма жизни, а не вложения в отношения. У меня - свои планы, у женщины - свои. Не всегда наши возможности совпадают финансово. Например, пятница вечер. Я хочу попить пиво с друзьями в баре. Предлагаю женщине совместно провести время. Она не может позволить себе это финансово в данный момент. Не проблема, оплачу счет и даже не замечу. Это мое решение - я пригласил женщину в бар. Но, это тоже норма жизни, а не вложение в отношения.
А вот делать дорогие подарки женщине я не буду. Например, золото или айфон. Т.к. знаю, что рано или поздно, она уйдет от меня вместе с подарками.
Сообщение было удалено
Это были наглядные образы, которые я применил, чтобы показать: понятие "своя девушка" - глупость.
Никакая она не моя. Женщина - такой же человек, как и я. Если ей что-то не нравится в моем поведении, и я не сочту нужным его изменить - она от меня уйдет. Точно также, и женщина не обязана подстраиваться под мои хотелки. Мы вместе ровно до тех пор, пока нам хорошо друг с другом.
Сообщение было удалено
Есть разумные ограничения, есть - неразумные.
Ставить интересы ребенка выше интересов родителей - глупость. При таком раскладе родители не имеют возможности воспитывать детей. Воспитание - это всегда ограничение прав ребенка.
Следовательно, детей заводить - смысла не имеет. Обременительно и дорого, а на выходе - полный ноль.
Сообщение было удалено
Вы пишете, что Вам нет смысла строить отношения, жениться, иметь детей. Если все будут рассуждать также, как ВЫ-людей скоро не будет, потому что люди перестанут размножаться.
Неужели Вас не пугает одинокая старость? Кто будет ухаживать за Вами в старости, если не ваши дети?
Сообщение было удалено
1). Некоторые мужчины считают, что мужчины-это рабы женщин, они не свободны, потому что они обязаны ухаживать, жениться, платить алименты на своих детей. Я общалась с мужчиной из МД - он мне доказывал, что мужчины -это рабы женщин.
2). Если у Вас уровень жизни высок, это не значит, что у всех мужчин такой же уровень жизни. Среди мужчин много бедных.
3). Некоторые мужчины с Вами не согласятся-они хотят, чтобы девушки выходили замуж нецелованными девственницами. Порядочные женщины не согласятся жить с Вами вместе без брака. Порядочным женщинам неприятны развратные мужчины.
Ваша ошибка в том, что ВЫ не понимаете, что мужчины бывают разными.
Сообщение было удалено
1)рабы только те кто сами добровольно одели рабские оковы.Еще те-кому с детства внушали программу баборабства"девочек надо уважаь""девочкам нельзя давать сдачи " и прочее--но это тоже их вина ибо своя голова должна быть на плечах.
2)Много да.Особенно в этой стране.Среди женщин их не меньше.
3)Мужчины многогранны-это женщины все мыслят одними шаблонами.Одни за возврат традиций.другие-за равноправие.А третие просто взяли пример с современных фемок и стали ненавидеть противвоположный пол.
Сообщение было удалено
Почему Вы считаете, что женщина от Вас уйдёт? У Вас настолько плохой характер?
Сообщение было удалено
Я пишу эти ответы другому мужчине, с которым Я долго общаюсь. Мне интересно его мнение.
По вашим комментариям понятно, что Вы-агрессивный человек. ВАШЕ мнение мне неинтересно.
Сообщение было удалено
1. Одинокая старость меня не пугает. Я смотрю правде в глаза и пока нахожусь в рассвете сил, предпринимаю усилия, чтобы в старости жить не на нищенскую пенсию, а нормально. Я уже всем плешь проел в этой теме статистикой разводов. В моем регионе - 75%. Почему я должен считать себя особенным, что меня эта проблема не затронет? А вы - особенная?
2. Приняв закон о Ювенальной юстиции, государство четко обозначило нам вектор развития. Дети - не наши, дети - государства. Скоро включится машина пропаганды, и наши с вами дети будут считать, что они родителям ничем не обязаны. Что-то из серии, что дети не просили родителей рожать их в этот мир. Опять же, я просто смотрю правде в газа.
Сообщение было удалено
1. Это человек из МЭД. Их проблема в том, что МЭД поняли проблему, но у них не хватило смелости стереть у себя в голове прошивку Настоящего мужчины. МЭД пытаются изменить систему, находясь внутри ее. Это невозможно.
2. А что мешает людям в РФ жить хорошо? Если поставить себе цель - жить нормально, в РФ созданы все условия для этого. Пока мы маленькие, государству плевать на нас с вами. Можем экспериментировать, как хотим.
3. Мужчины, которые зациклились на девственности, зациклились на семье. Семьи уже не существует, значит и проблемы девственности тоже не существует.
На счет порядочных женщин - а какую женщину считать порядочной? Женщинам нужен секс также, как и мужчинам. Разнообразие надоедает, хочется постоянтсва. Это и есть общий интерес для ГБ.
4. Вы еще не поняли? Мне интересен я сам. Зачем мне остальные мужчины? Проблему, которая привела меня в эту тему, я уже решил.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя особенным. А значит, с вероятностью 75% женщина от меня уйдет. Это маленькая вероятность?
Сообщение было удалено
Нужно надеяться на лучшее.
Сообщение было удалено
Женщины хотят выйти замуж, а не просто секс. Лучший секс для женщины-это секс с мужем. Порядочные-это те женщины, которые не соглашаются жить вместе до брака.
И как Вы решили проблему? Ищете девственницу для брака?
Сообщение было удалено
На бога надейся, а сам не плошай! (с) Народная мудрость.
Это не означает, что не надо вступать в отношения. Но, и заниматься самообманом тоже не стоит. Иначе, в случае расставания будет больно.
Сообщение было удалено
Женщины, которые побывали в браке, второй раз туда уже не рвутся. Для женщин, которые строют карьеры, идеальный вариан - брак выходного дня. В будни им не до отношений. Вообщем, желающих на постоянтво без штампа в паспорте - достаточно.
А на счет моей проблемы - разобрался с тараканами в своей голове. У меня была широкая трактовка понятия шлююха. Теперь я считаю, что из-под него можно вывести женщин, которые строили отношения.
Плёночники, которые сидят безвылазно в этой теме, обращаюсь к вам: если бы вы меньше надрaчuвали на девственностью, а наладили бы свою личную жизнь, то желание пропагандировать хранение цeлkи и, как следствие, лезть в чужие трусы, у вас пропало бы насовсем.
Вот тут бабьё в соседней теме ноет-что нынешний ей подарил кольцо бывшей и возмущается!
так если ваше "кольцо" тоже уже побывало у бывших-почему мы не должны думать так же?а?)