Гость
Статьи
Насчет девственности

Насчет девственности

А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.

Автор
2 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего она не подразумевает. Все бабы подразумевают соврать, так же как здешние на сайте. А соврать не очень-получается, для этого ум надо иметь.

Робот
Zlata

Сообщение было удалено

как это рождаются без девственности? Это кто-то мамку трахал во время родов и попал заодно в новорожденную?

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Ваши выводы почти правильные.
Ошибка - умные парни не выбирают себе жену в молодом возрасте. Они пробиваются в жизни. У мужчин часики не тикают.
Выбрав себе жену молодым, мужчина ничего не достигнет в этой жизни.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ни один мужчина не сказал, что девственник это пленка. Так что уберите кавычки и перестаньте врать. И плёночников, кстати, нет по этой же причине.

Zlata
Робот

Сообщение было удалено

Вот так. В маминой утробе не сформировалась.
Девственность это не пломба для мужа, это защитный барьер от бактерий из вне, пока у девочки месячных нет и микрофлора не устаканилась.

Робот

Ни один мужчина не сказал, что девственник это пленка

"
"
Имелась в виду девственность, конечно, а не девственник

Робот
Zlata

Сообщение было удалено

То есть для тебя девственность - это пленка? Ты пленочница

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ничегошеньки у вас нет, даже мозгов ;)

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Ты между беременностью и девственностью разницу видишь?
Ну давай разберемся: беременность - вынашивание ребенка (плода). Физически выносить и родить может (на данный момент)))) только женщина. Бывает мужская беременность? Бывает. Но это аномалия, поэтому "беременность" в кавычках - например, когда близнец развивается в теле мужчины. Нет органа (матки), поэтому выносить и родить мужчина не может.
Теперь про девственность. Девственность - отсутствие половых контактов. Это состояние свойственно и мужчинам и женщинам. Я тебе уже писала, не нравится само слово - замени на синоним (невинность, непорочность, неаханность))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто это будет проверять? На каком основании? И что выявляют эти прибором?

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то значительного достигают единицы, жена тут не причем.
А вот создав ячейку общества в молодости супруги вместе всего добьются и не будет даже мысли, что женщина вышла замуж с целью обобрать мужчину.

Робот

Даю определение: "Девственность - это отсутствие сексуальных контактов у особы ЖЕНСКОГО ПОЛА сознательного возраста." Все остальные значения девственности имеют переносный смысл, напр. Девственная природа, девственный мужчина...

Роза
Робот

Сообщение было удалено

"ДЕВСТВЕННОСТЬ, или virginitas (от лат. virgo—девушка), отсутствие в прошлом половых сношений (отсюда мужчина, не имевший половой жизни, называется девственником, а женщина—девственницей). Состояние девственности определяется у женщин главным образом по состоянию девственной плевы" Большая Медицинская Энциклопедия.

Zlata
Робот

Сообщение было удалено

Для меня девственность это отсутсвие сексуального опыта независимо от пола.
Я за обоюдную целомудренность молодоженов!

Робот
Роза

Сообщение было удалено

ну слава богу. Давай заменим на синоним, но так чтобы этот синоним имел конкретику, то есть половой термин должен указывать на то, к какому именно полу он относится. Термин девственность можно оставить, он достаточно однозначен, поскольку имеет общий корень со словами девочка, девушка, дева. Ты же не станешь называть мальчика девочкой, надеюсь?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Загугли ещё раз, авось повезёт ;)))

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Словари всего лишь фиксируют, в том числе любую глупость и нелепость, лишь бы она существовала среди носителей языка. Но даже словарь может указывать смысловую окраску, например, бран., пренебр. и прочее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инцел - не в тему. Инцелу девушки не дают. У МИСП средняя ЗП в районе 200к. Они девушек могут менять, хоть, каждую неделю.

Робот
Zlata

Сообщение было удалено

Осталось только, чтобы девушки начали воспринимать целомудрие парней так же положительно и уважительно, как парни - девушкинское. И особенно делали бы это условием заключения брака.

Zlata
Робот

Сообщение было удалено

А Вы не мужчина, раз не один мужчина не сказал? :D
Это же Вы доказываете, что раз у мужчины нет пленки, значит он не может быть девственником.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Не опасны.
Однако, МИСП - лучшие женихи. Умные и при деньгах. А женится не считают возможным..
На счет того, что МИСП влюбится и женится - заблуждаетесь. Они - идейные.

Zlata
Робот

Сообщение было удалено

Девственницы, желающие замуж, воспринимают целомудрие парней очень положительно и уважительно.
А слушать мнение других парню совсем ни к чему.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Какие же они лучшие женихи, если не хотят жениться? Здесь прямое противоречие.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

У нас все просто!
Страшна не сама измена, а знание о ней.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь измена?

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Мужчины согласились. И даже придумали выход: искусственная вагина , совмещенная с витруальной реальностью.
Женщины не согласны.

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

Не правда! Я женщина и я ЗА!
Можно только спрошу? А чем Дуня Кулакова не устраивает?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть почитайте информацию о МИСП. БОЛЬШИНСТВО МИСП не вступают в отношения с девушками, даже сексуальные (то есть у них нет секса). Секс с женщинами имеют только некоторые МИСП, но не с девственницами (девственницы таким мужчинам не дадут), а с непорядочными, гулящими женщинами, которые соглашаются на быстрый и бесплатный секс ради секса, без отношений, без ухаживаний (таких женщин мало). А идеи таких мужчин со временем могут и поменяться.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Женщины согласны).

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Не отмазывайтесь! Вам не идет.
Потрахушки - это секс ради секса. Не обязательно, что на один раз.
Отношения - поиск партнера для семьи.

Робот

Вынужденная странность употребления слова девственник в отношении существа, которое никогда девочкой не рождалось, прямо указывает на то, что в отношении мужчин никакого аналога слова "девственность" не существует. Так же как не для мужчин не существует слова "беременность". На этом лингвистическую дискуссию закончил.

Zlata
Робот

Сообщение было удалено

В английском языке нет рода как такового.
У них слово дественница/девственник звучит как "virgin" и может быть переведенно, как чистый/ая, непорочный/ая, невинный/ая.
В русском языке слово девственница происходит не от слова девочка или дева, а от слова девство, которое обозначает в православии безбрачной жизни человека.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде о том же и пишу...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Не хами. Около 5% девочек рождаются без плёнки.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Поздравляю! Вы - эгоист.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

И я такого же мнения.
Большинство женщин потрахушки маскируют под мучительный выбор мужа. :)))

Гостец

Девчонки-девственницы , давайте ,плз, познакомимся , меня зовут Алексей, очень хочу уже познакомиться с достойной девушкой и жениться, да вот все Боженька как-то не позволяет, + на работе целыми днями

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я в курсе))))

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да почему маскируют? Выбирают подходящего кандидата, общаются-встречаются, если все устраивает, то переходят к дальнейшему сближению - сексу. Обычно так и происходит. Иногда, если подходящего кандидата в мужья нет, то выбирают просто подходящего кандидата в любовники, для секса.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Именно, и это правильный подход! Чего плёночники жалуются, я не пойму? А ну да...их никто не выбирает. Ни в мужья, ни в любовники ;)

Гость
Гостец

Сообщение было удалено

Алексей, а ты сам девственник? Я ищу только достойного и порядочного ;)

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Что будет со влагалищем девочки, у которой нет защитного барьера до месячных?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

1. Кото не хочет быть обманутым гименопластикой.
2. По согласию невесты.
3. Подлинность плевы.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Робот, почему мне девственница противопоказана? Я вполне могу взять опекунство над хорошей девушкой из провинции.
Эти глупышки лишают себя сокровища у мусорного бачка после бутылки пива. Я же могу предложить как состоявшийся мужчина много более интересных вещей.
Так почему мне не выбрать себе в любовницы красивую девственницу, не перевести её в свой город, не снять ей квартиру, не поступить её в универ итет? А, там глядишь, и влюбиться в неё можно....А если родит, так и содержание достойное. А, может, и вообще...
Почему нет?

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Если мужчина рано женился, у него не будет возможности научиться деньги зарабатывать. Т.е. будет работать на нескольких работах, чтобы купить: дачу, машину и квартиру. Если появятся дети, то, банально, на детей.
Если мужчина научится деньги зарабатывать, то семья и дети для него - не абуза, а приятное дополнение к главной цели его жизни.
Фишка в том, чтобы работать на себя, а не на чужого дядю. Это понимаешь, когда поработаешь начальником отдела. Начальниками отделов, обычно, становятся в 27-28 лет. А надо еще и бизнесом позаниматься, прежде, чем он станет приносить стабильный доход.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

1. Еще раз - кто будет проверять? Какой специалист и на каком основании?
2. Сомневаюсь, что адекватная уважающая себя девственница согласится.
3. Плева как бэ в любом случае подлинная)))) Выше уже писали по этому поводу - вам плева важна или девственность? Целостность или поврежденность плевы не всегда показатель девственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, живут же как-то без неё.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Если вы предложите невесте проверку девственности, она это воспримет как унижение и бросит вас.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Страдалец, какой же ты мерзкий лицемер... Тьфу на тебя! Еще тут что-то про религию плел.

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

Если у девочки адекватные родители, которые следят за гигиеной ребенка, то, девочке ничего не грозит.
В природе никто не подмывался каждый вечер, не носил трусики и уж точно не менял их каждый день, поэтому эволюции пришлось что-то придумывать.
У мальчиков для этих же целей служит крайняя плоть.