Гость
Статьи
Насчет девственности

Насчет девственности

А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.

Автор
2 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Роза сказала, что таких аж 5%. Ну чо.... умирают, конечно, от инфекций

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Хорошо, они бы стали лучшими женихами, если бы женщины не подтолкнули МИСП отказаться от создания семьи.

Гость

Знаешь, робот, тут ещё какое дело. Мне предлагает секс одна симпатичная женщина. Но там уже столько побывало...народу...мне брезгливо и , честно говоря, противно.
Я никогда не изменял за много лет.
Если играть в эти игры с адюльтером, то конечно, только с девственницей.
Которую сразу оформлять в долгосрочную любовницу.
И сразу , наконец, в моей семье наступит мир и покой. И я успокоюсь, наконец.
Ведь именно этого наши жёны так долго добивались? Надо им пойти на встречу.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Да пошла ты

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"у него не будет возможности научиться деньги зарабатывать" - почему? У него будут те же условия, только жена будет рядом. Детей можно не торопиться рожать.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Мужчина воспринимает прошлое любимой женщины также, как жена - любовницу мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роза троль. Не корми её

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо женщин виноватить. Это выбор самого мужчины. Если он не готов/не может/не хочет семью, то он не годится в мужья.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Больше не вякай про рай, ад, грехи и прочее, проповедник херов.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Что так? Сказать нечего в свое оправдание? Лицемер. Тебе от самого себя не брезгливо?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Не истери. Я ещё не решил.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, ты, считающий себя пострадавшим от подлеца, сам тогда становишься подлецом. Передаешь эстафету дальше, так сказать. Тогда уж женись сразу на девственнице, первая брачная, всё такое. Но тебе это нужно - из огня в полымя? Лечение тоже должно быть разумным. Даже если сильно болит, от передоза обезболивающих можно еще быстрее кони двинуть. Ты идею девственности и ее сверхценности просто в новую форму, на нового носителя переключишь. А тебе всего лишь нужно поднаплевать на нее. Для этого роман с молодой симпатичной нецелкой - в самый раз. Вот начни с этого, потом увидишь, захочется тебе нового гембеля. Если так сильно захочется девственницу попробовать - всегда успеешь.

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

А на дачу, машину, квартиру, если нет жены, деньги сами появляются, их зарабатывать не надо? Не говорите ерунду!
Пусть оба учаться, трудности сближают.
Вот с детьми как раз и можно до 27 - 28 повременить.
Зато совместно нажитое, будет действительно совместно нажитым.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Плева девушки может быть случайно повреждена в результате онанизма, верховой езды. При этом секса у девушки не было.

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

А Вы так сильно за женщин переживаете?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Оправдание? Перед вами блудницами?
С удовольствием. Только сначала на коленках с воем и плачем перед мужьями постойте.
Я , своими постами, вам показал, чем всё заканчивается.
И на моём с моими мыслями, вскоре будут ваши мужья.
Потому что осквернили до куска дерьма свои семьи.
И вы не имеете права раскрыть свой рот , когда муж заведёт любовницу.
Ясно вам, блудницы?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

МИСП женятся, когда поумнеют, не волнуйтесь за них.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Тролль.

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

1. Снижает чувствительость головки члена.
2. Негативно влияет на эрекцию.
3. 21 век на дворе. Посмотрите, что такое Kiiroo Onyx 2.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это не Роза, а я написала. Моя родственница гинеколог, и об этом знает всё. А работает она в коммерческом медцентре и делает гименопластику каждый день в обычном гинекологическом кресле. Стоит недорого. Одна девчонка 8 раз зашивалась! Вас всегда будут иметь оптом и в розницу, плёночники.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Найди ту, с которой не брезгливо. Таких тоже достаточно, средний вариант. И вообще, не плыви по течению. Если бы мне предложила секс женщина, да еще та, о которой я бы что-то знал, я б тоже вряд ли. Надо чтобы немного иллюзий сиречь романтики еще было возможно относительно данной женщины, а сам по себе коитус на стороне для тебя ничего не решит, чепуха это.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, значит 8 попыток (одна своя) мимо цели. Боюсь, что эту "девушку" поимели именно пленочники.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

А теперь вы осознайте, что написали! :)
1.Мы уже выяснили, пока женщина не захочет замуж, она будет заниматься сексом ради секса.
2. Ради секса за женщинамт ухаживают неуверенные в себе мужчины. По сути, ухаживания - это покупка секса в завуалированном виде.
3. Для секса девственница - катастрофа. Мужчинам она только для секса не нужна.
И где тут противоречие с идеалогией МИСП?

Леди
Робот

Сообщение было удалено

Это доказывает, что в большинстве случаев плёночники ахают девственниц, но не женятся на них.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Угу. Становлюсь подлецом. Нельзя этих д-у-р трогать .
Пусть их за так, за пивасик приходуют.
А я буду весь в белом. Все в дерьме. Один я в белом.
Это ирония, робот.
Но вообще, плохая идея, согласен.

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз ради здоровья, то пользуйтесь сколько душеньке угодно. Мы только ЗА!
Я почему про Дуню Кулакову спросила...
Просто руку влажной салфеточкой протер и хорошо, а эту искусственную вагину Вам ведь самому после каждого раза подмывать придется.
И смех и грех. :D

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это её бизнес. Она круто поднялась на этом. Хотели плёнку - получили, но так ничего и не поняли в жизни, а деньги потеряли.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Девочка в 14 лет себе мужа выбирает? :)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вы непонятливый или издеваетесь? БОЛЬШИНСТВО МИСП НЕ ИМЕЕТ СЕКСА С ЖЕНЩИНАМИ (МИСП занимаются онанизмом). БОЛЬШИНСТВО, понимаете?! Они не хотят вступать в отношения с женщинами, так как не очень хорошо к ним относятся.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Точно. Их цель - найти неопытную девушку, доверчивую и запудрить ей мозг в своих грязных целях. Люди, берегите своих дочерей от этих одержимых.

Робот
Леди

Сообщение было удалено

окей, согласен с таким определением плёночников, сама сказала

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

Есть девочки, которые в 14 лет уже не девочки, но их ни так много, как пытается педолировать педофильское лобби.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

1. Судмедэксперт. Только они в плевах разбираются.
3. Следы от операции останутся. Отсутствие плевы говорит о прошлом женщины, присутствие плевы не говорит ни о чем.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Тогда, поздравляю всех участников дискуссии! Мы нашли ответ на вопрос темы.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

ну, в принципе, благородная задача. Спасла чувство мужского достоинства аж восьмерым аленям. Спасибо ей от их порванок-жен или будущих жен

Гость
Роза

Сообщение было удалено

1. Большинство женщин живет по принципу: мои деньги - это мои деньги, его деньги - это общие деньги. Меньше денег останется на себя любимого.
2. Бизнес - это риск. Когда мужчина один, он отвечает только за себя. Когда он женат, жена не даст возможности рисковать.
3. Детская мечта мужчины заменяется на благополучие семьи и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девственниц в провинции еще поискать надо! Большинство девочек в РФ лишаются девственности в 14 лет.
Влюбляться в девственницу зачем? Девственница из провинции намного хуже порванки из вашего города. Она вас точно кинет. К гадалке не ходите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы тут все софистикой балуемся в свое удовольствие. :)

Гость
Роза

Сообщение было удалено

В РФ женщины такие, что мужчинам приходится выбирать между чувством собственного достоинства и семьей.
Вас уже турки с арабами шлююхами считают. Что тогда о славянах говорить, которые умнее их?

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

О чем я вам и говорю.
Универ мы оканчиваем в 21. Раньше жениться - глупо. Жить семье где-то надо? Ипотека на 30 лет. Ипотека снижает мобильность мужчины. Дети в 27 лет не позволят мужчине заняться бизнесом - их кормить и одевать надо.
Мужчина в семье будет работать на семью, а не ради самого себя. Ничего он в этой жизни не достигнет!

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Это проблемы девушки.

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Мне их эгоизм не нравится. С него тема о МИСП начала развиваться в этой теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы нет никакой. Плёночники её придумали из-за своей неуверенности, и пытаются навязать уверенным в себе девушкам. Но это бесполезно.

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

А без жены он как это все достигать собрался? Вот так и с женой
У нее руки ноги есть, она не инвалид и не ребенок, пусть тоже идет работать на благо семьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу женщин-женщины хотят отношений, а не секса. Секс хотят мужчины, они склоняют женщин к сексу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что мужчины умнеют. О чем ты тут и твердим страниц 10!
Если бы для мужчин из окружения девчонки девственность была бы неважна, не зашивалась бы.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Вы понимаете разницу между отношениями и потрахушками?
Выдержка из праил МИСП:
2. MGTOW не выступает в защиту семьи и категорически отвергает идею брака. Женатый мужчина не может быть участником MGTOW.
7. MGTOW не приемлет гиноцентризма. Баборабам, традиционалистам и убежденным, что “не все женщины такие” здесь не место.
9. MGTOW является движением гетеросексуальных мужчин. Мы нейтрально относимся к любой другой ориентации – это личное дело каждого. При этом сообщество не является площадкой по защите прав каких-либо сексуальных меньшинств, и пропаганда подобного рода будет пресекаться.
Как видите, никакого запрета на секс с женщиной у них нет. А на заборе много чего написано...

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и вернулись опять к плеве)))) Короче, на всех не угодишь - кому девственность, кому плева целая нужна... А кто-то даже согласен, чтоб ему соврали)))

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Вы отстали от жизни!
Это говорят девчонки 14 лет, когда у них спрашивают: сколько девочек спят с мальчиками в их классе.25

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Жена с мужем не разведется, когда он уволится с должности начальника отдела, займется бизнесом и прогорит? А если к ним нехорошие дяди за денежкой придут?