А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
Ты не путай природу (врожденное) и социальное. Установку можно и поменять, если она не соответствует действительности.
Сообщение было удалено
А как вы собираетесь девственность девочки проверять?))))
Сообщение было удалено
А двое детей, значит, от святого духа?))))) И с женой бывшей ни разу?)))
Сообщение было удалено
Какие гарантированные последствия? Что ты опять свой бред несешь? Выходят многие женщины во второй раз замуж и живут намного лучше, чем с первыми.
Сообщение было удалено
Вы говорите о востребованном у женщин, здоровом в физическом и психическом плане мужчине? Наверное, потому что я не в Тили-мили-трямдии живу...
Да, даже если у него и есть такие намерения, то он проср_л свой шанс в молодости, когда хотел сначала нагуляться.
Пока он тр_хал все что движется, умные молодые парни уже разобрали хороших девушек, остался один неликвид. Девственниц среди них нет, а если и есть, то у них, скорее всего, какие-то проблемы со здоровьем или внешностью
А новому поколению девушек он такой не нужен, у них красивые, молодые ровесники есть.
Сообщение было удалено
Ну так проблема-то в тебе, а не в ней.
Сообщение было удалено
Вы пропустили слово "больной". У Вас с этим какие-то проблемы?
Сообщение было удалено
Семья , Роза- это два взаимнозависимых и чудесным образом соединённых человека.
Если один из них болен вторым, то семьи нет.
Есть два отдельных человека.
Ты никогда не любила, Роза. Я понял это.
Женщины, а вы вообще умеете любить?
Сообщение было удалено
Ты на что отвечаешь-то? Я ж пишу "Нет, теперь уже не просто ДЕВСТВЕННИК, а ДЕВСТВЕННИК-крокодил бальзаковского возраста."
Если он ДЕВСТВЕННИК, то какой же он бл_ядун? Ты ***, что ли? И врут, и врут, и врут...... бээээээ
Сообщение было удалено
"Женщины, а вы вообще умеете любить" - вообще да. Мужчины более эгоистичны.
Сообщение было удалено
Либо оба супруга беременеют, либо никто. Выбирайте что-нибудь одно.
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала...
Я работала при онкодиспансере. Каждого больного мужчину сопровождает женщина, а женщины умирают в одиночестве.
Мамы не бросаю больных детей, а папы, без зазрений совести, бросают их, сразу уходя из семьи.
А Вы любовь женщины оценили в наличии или отсутсвии пленки...
Сообщение было удалено
Ясно, колясочник или ДЦП? Если что, искренне сочувствую Вашей проблеме. Здоровье это не шутки.
Сообщение было удалено
Остановитесь уже. У вас в голове шарманка.
Сообщение было удалено
Вы сравнивание "тёплое" и "мягкое", женщина.
И да, недевственность женщины к браку-это измена мужу.
Это-предательство.
Сообщение было удалено
Я последовательна и постоянна.
Сообщение было удалено
Можешь забеременеть? Беременей.
Сообщение было удалено
А природа и действительность - это разные вещи? Социальное не соответствует врожденному? А чему тогда? Повторяю вопрос: Социальные установки не мужчины придумали в соответствии со своей природой? А кто же тогда?
Сообщение было удалено
Можешь от себя забеременеть? Вперед!
Сообщение было удалено
".........положим, что мы противных мнений, ну, с вами, разумеется, за исключением тех, с которыми говорить запрещает благопристойность, — с вами потолкуешь, поспоришь, докажешь; вы знаете, что против логики спорить нельзя — и концы в воду, вы согласитесь; не то женщина, о которой говорит Шекспир, что с нею бьешься три часа, доказываешь, доказываешь — она согласилась, вы кончили, вы думали убедить ее? ничего не бывало: она отвечает вам — и что же? опять то ж, что говорила сначала; начинай ей доказывать сызнова! такая в ней постоянная мудрость.
Сообщение было удалено
Для этого давно уже придумано клонирование. :)
А мужчинам, увы, даже для такого способа воспроизведения потомства нужна женская яйцеклетка и утроба.
Сообщение было удалено
Не все так просто.
Лень искать статистику, но западные фонды на продвижение феминизма в России потратили более $1.000.000.000. МИСП - западная фишка. Не удивлюсь, если фонды и его начнут продвигать. С равноправием русские женщины доигрались до того, что любого умного мужчину можно превратить в МИСП.
Вас это не коснется, а вашу дочь - вполне.
Сообщение было удалено
ага.. зато деррьмо-дядьки без потомства останутся инцелами.
Сообщение было удалено
А я уже писала, если дать таким власть и волю, они мир, показанный в сериале "Рассказ служанки", в жизни реализуют.
Сообщение было удалено
Мне кажется, МИСП не опасны для женщин. Я читала, что многие МИСП не вступают в отношения с женщинами, даже-сексуальные. Некоторые МИСП имеют секс с женщинами, но не женятся. Наверное, они ещё не встретили свою любимую женщину. Когда встретят-их идеи изменятся.
Сообщение было удалено
"Вы сравнивание "тёплое" и "мягкое" - почему? Забота и есть проявление любви. А ыт разве жену любишь? Или самого себя? Ведь ты переживаешь о себе, о своем "унижении" и прочей лабуде. "это измена мужу. Это-предательство" - нет. Да и не тебе об этом судить, ведь и ты сам "изменял" и "предавал".
Сообщение было удалено
Робот, неужели тебе это объяснять надо? Природное (врожденное) - то, что уже дано и невозможно изменить. Социальное - это то, что придумывается и внедряется обществом (у человека же сознание, интеллект есть).
Сообщение было удалено
Нет, не могу. Да и зачем мне "от себя" беременеть, если есть муж?)))) Так к чему весь этот опус с беременностью?
Сообщение было удалено
И что? Почему меня это должно волновать?
Сообщение было удалено
Ну сознание, интеллект - это не природное, что ли? А социальное - это какой-то продукт высшего разума, или то же сознание людей?
Сообщение было удалено
К тому, что нет мужской девственности, как нет и мужской беременности. Это абстракция.
Сообщение было удалено
Что значит нет мужской девственности? Нет было секса-значит девственник. Это не только на женщин распространяется.
Сообщение было удалено
Вы сначала прочитайте значение слова "ДЕВСТВЕННИК".
Сообщение было удалено
Опять дурачка включил? Ну нет мужской девственности, тогда и женской нет. О чем тогда эта тема?
Сообщение было удалено
Он думает, что девственность-это только плёнка у девушки.
Сообщение было удалено
Социальные установки - это продукт сознания и интеллекта людей. Нужны они для различных целей.
Сообщение было удалено
Да они уж сами запутались. Не знают, как себя оправдать.
Сообщение было удалено
Надо правильно воспитывать девочек объяснять им что мужиков надо выводить на разговоры о девственности и если он равняет человека к вещи то замуж за него можно выйти если он обеспечен и хорошо ухаживает, а в случае болезни или банкротства выкинуть его - он ведь сломанная вещь
Сообщение было удалено
Я предложила обоюдную девственность для молодоженов, как ни странно против именно мужчины)))
Сообщение было удалено
Можете прочитать значение слова "половой орган". И что, х похож на п? Тут всё наоборот с жоппппой: слово есть, а полового органа нет. Есть либо п либо х.
Сообщение было удалено
Браво!
Вы только что признались, что сначала девушки занимаются сексом в свое удовольствие, а когда задумаются о свадьбе, начинают искать перспективного. Большинство женщин говорят, что у них не потрахушки были, а отношения.
На счет отсутствия лучшего, я свами не согласен, но это уже и неважно.
Сообщение было удалено
"Большинство женщин говорят, что у них не потрахушки были, а отношения" - "потрахушки" - это (как я понимаю) чисто секс ради секса (на один раз, "без обязательств"). А отношения - это нечто большее "потрахушек" - взаимоотношения с человеком, основанные на любви/симпатии, каких-то общих интересах и т. п, а не только на сексе. Часто отношения спустя время переходят в семейную жизнь. Ведь не сразу же после знакомства в ЗАГС бежать? А если в процессе тех самых отношений ты видишь и понимаешь, что человек тебе не подходит, то расстаешься с ним и ищешь другого.
Сообщение было удалено
Да да. Сначала пищат, что все бабы должны быть девственны до свадьбы, а на вопрос "а почему вы сами девственниками не ходите?" придумали ответ "девственность-это плёнка, так что это только баб касается, мы тут нипричем".
Ну *** полный, у меня больше нет слов. Плёночники пробили дно.
Сообщение было удалено
"сначала девушки занимаются сексом в свое удовольствие, а когда задумаются о свадьбе, начинают искать перспективного" - и это тоже верно. А что им, сексом без удовольствия заниматься?))) Или замуж рано выскакивать?
Сообщение было удалено
Правильно сделал! Скоро она тебя попробует вернуть. Будь мужчиной - не возвращайся.
А что ваша бывшая жена подразумевает под: без ее прошлого могло бы не быть "нас"?
Сообщение было удалено
Нет мужской беременности, тогда и женской нет. Люблю женскую логику.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что при определенной сноровки девушка может плеву пальчиком растянуть, и даже занимаясь вагинальным сексом физически оставаться девственницей.
Есть такие формы плевы, которые при первом сексе не рвутся, плюс есть какой-то процент девушек вообще рождающихся без девственности.
Сообщение было удалено
У нас не только пленки нет, у нас еще и матки нет.
Сообщение было удалено
Интересно, по их логике если девушка родилась без девственности, то ей тоже можно? :D
Сообщение было удалено
Лично я никого проверять не буду. :)
Есть прибор гименоскоп, им и проверяют.