А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
Плохо? Разводись. У тебя семьи уже нет.
Сообщение было удалено
Не поможет. Изменой вы не сотрете прошлоеивашей жены.
Да и потом, если уж изменять, то не за деньги. Надо, чтобы женщина без денег признала в вас мужчину, и дала вам. Не потому, что вы ее купили, а потому, что она сочла вас достойным продолжения рода.
Сообщение было удалено
Значит, ты свой лимит исчерпал)))
Сообщение было удалено
Именно. В конечном счёте, и вашем посте это прослеживается, именно женщина выбирает себе мужчину.
В конечном счёте, она выбрала себе не меня.
Отсутствие у неё чувства вины говорит мне о том, что она считает свой выбор верным.
Есть Муж, её первый.
И есть я, олень
Но у меня чувство самоуважения. Унижать себя бесконечно я не позволю
Видите , женщины , как хорошо иметь в мужьях "жующую голову"?
Такой будет изменять вам спокойно, и без рефлексии.
Потому что думающему и чувствующему мужику придётся себя сломать .
Чтоб это сделать.
Сообщение было удалено
Правильно). Одна жизнь-один муж (для женщин).
Сообщение было удалено
Они тихие, дро чат, никого не трогают, не проявляют агрессии к женщинам, не стремятся доминировать над женщинами, не издеваются над женщинами, занимаются своей карьерой. А придёт время, и каждый из них встретит свою любимую женщину и женится на ней, и будут счастливы. Это вы, женоненавистники (МД), проявляете агрессию, поэтому вы опасны, а не они.
Самая топовая тема воот о чем у норода душа то болит))
Смысл весь в чем девушки кричат что
Что мы можем и хотим заниматься сексом когда и скем угодно и это правда можете вам не кто не мешает))
Парни топят за целомудрие я вообщем тоже)) пока есть те девушки которые ходят по клубам ,бухают и меняют партнёров хорошо что вы есть такие))
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли смысл темы. Смысл: хочешь девственницу-соответствуй. А если ты больной, гулящий, потасканный, страшный-забудь о девственницах и женись на гулящей женщине.
Сообщение было удалено
Для секса есть ты.
Сообщение было удалено
Фигня. Тебе девственница ни к чему. И даже противопоказана. Тебе нужна интрижка с симпатичной женщиной, всего лишь. Копеечное лекарство.
Сообщение было удалено
Вот истина, которую плёночники понять не в состоянии.
Сообщение было удалено
Это правильно.
Сообщение было удалено
Значит, ты свой лимит исчерпал)))
Для женщин один мужчина - он же муж. Мужчина не только может, но даже и желательно, чтобы у него были женщины до жены. Чтобы он женился не для секса. А у женщин это всё просто и всё в одной куче. Вы простые вообще.
Если жена была девственницей, то исчерпал, если нет - то нет.
Сообщение было удалено
Женщины бывают разные). Бывают простые, а бывают-очень умные.
Сообщение было удалено
Вот истина, которую плёночники понять не в состоянии.
Чего понять не в состоянии? Того, что "соответствуй" в переводе с бабского означает "плати"?
Сообщение было удалено
"Если унижаешь мужа, то ответку получишь" - добрачный секс не унижает мужа, если он чувствует себя униженным - не надо жениться и перекладывать проблему с больной головы на здоровую. "ответку получишь" - зачем муж с какими-то ответками за несуществующие грехи? Так что проблемы таки ваши, и нас они "не ***".
Сообщение было удалено
Нет. Соответствуй означает СООТВЕТСТВУЙ.
Сообщение было удалено
Да при чем тут умные? Это конструкция у вас простая, инстинкты, прошивка. Во внутренней половой сфере у вас и ум-то приложить негде, там просто места нет, он не требуется, будь вы даже чемпионом мира по шахматам или с айкью 200. Вот молоток, допустим. Что о нем думать? Он же простой, как ваш половой инстинкт. И наиболее успешны у женщин именно те мужчины, которые это понимают и используют. О женщинах они так и говорят, "Моя кувалда".
Сообщение было удалено
Мне все равно, мало ли движений существует? Мне вроде они не мешают. Если только в интернете какую-нибудь ерунду пишут, ну так и я могу ответить.
Сообщение было удалено
Как Вы догадались, что Я люблю шахматы, и у меня высокий уровень интеллекта? Шахматы-это моё хобби.
Сообщение было удалено
Ага, что-то расшифровке не поддающееся, вернее то, расшифровка чего запрещена. Большая тайна! Но мы ее знаем, хехе
Сообщение было удалено
Нет, будь ровней в физическом плане.
Красивый, здоровый, молодой (старше не более, чем на 5 лет) девственник!
Сообщение было удалено
"для этого и придуман брак с девственной невестой" - вот ты и подтвердил, что это не мужская природа, а социальная установка. И требование девственности - по-разному в разных культурах, у нас это требование появилось с приходом христианства. Дальше уже какая-то чушь про "помоешников" и "титаник"... Как были 80% менее востребованных мужчин для выбора, так и останутся независимо от наличия девственности. Так же и 20% востребованных останутся...
Сообщение было удалено
Вы неправильно поняли идеалогию МИСП. Секс с женщинами она не запрещает. Идеалогия запрещает жениться на женщинах и заводить с ними детей. Поэтому, МИСП трахают женщин в свое удовольствие, но не женятся на них. А для детей изобретают искусственную матку.
Никто там не дроочит. :)
Сообщение было удалено
Соглашусь про перспективных и удобных. А лучших не бывает. Все ведь просто (думаю, и у мужчин примерно также): влюбленности и сексуального влечения достаточно для секса, а вот для замужества помимо чувств нужно бы еще и головой подумать, чтобы оценить "перспективность".
Вывод темы:
нечистота жены однажды убивает любовь мужа к жене
Сообщение было удалено
Вы не понимаете.
Взрослые женщины, в силу жизненного опыта с такими не свяжутся, а у молодых есть молодые. Зачем им потрепанные жизнью мужики?
Вот они и хотят устранит конкурентов.
Мальчики еще пока молоды для женитьбы, а секс им очень нужен.
Они, даже если сильно любят, целомудренно ходить за ручку до свадьбы не будут, и если девочки будут всех мальчиков так от себя отгонять, то до этой свадьбы дело просто не дойдет.
А семью хочется, часики тикают, вот и придется соглашаться на тех, кто сразу в ЗАГС ведет, то есть на наших потрепанных жизнью мужиков.
К тому же, у них, скорее всего, еще и в сексуальном плане какие-то проблемы имеются, раз они так панитически боятся сравнения и осведомленности девушек в этом плане.
Сейчас меня наши персоннажи заминусуют, но правду не скроешь, если бы это было не так, то их бы не смущал вариант с обоюдной девственностью молодоженов.
Сообщение было удалено
А у тебя сколько хозяек было? А машина у тебя какая? Российского автопрома, которую когда-то покупал новой? Намываешь и ремонтируешь?
Сообщение было удалено
Миннуточку! Откуда взялся красивый здоровый молодой? Просто девственник! Иначе девственница тоже должна быть красивой здоровой молодой, а это в задании не упоминалось!
Сообщение было удалено
А ВЫ женились чистым?
Сообщение было удалено
А социальные установки не мужчины придумали в соответствии со своей природой? А кто же тогда?
Сообщение было удалено
Ок, раз Вы, в свою очередь, не возражаете против больного крокодила бальзаковского возраста, то пусть будет просто девственник!
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что потрёпанный, потасканный мужик сразу женится на девственнице, без секса до свадьбы?
Сообщение было удалено
А Вы девственник?
Сообщение было удалено
Интересно, как будете девственность мальчика проверять? Поверите на слово?
Сообщение было удалено
Нет, теперь уже не просто девственник, а девственник-крокодил бальзаковского возраста. Что вы никак два и два сложить не можете?
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
Честно? Сомневаюсь...
Но не зависимо от этого цель их эпоса повысить востребованность мужчин, чтобы как после войны, женщины выходили даже за калек.
Сообщение было удалено
Более того, если жена изменяет мужу, она может изменить и Отечеству!
Сообщение было удалено
Я всего лишь информирую о неминуемых, ГАРАНТИРОВАННЫХ последствиях.
Это - ни разу не плёнка.
Это - основа брака.
Это-основа любви в браке на всю жизнь
Сообщение было удалено
Честно? Сомневаюсь...
Да вы не сомневайтесь, вы спрашивайте у нас, а не друг у друга. Мы тут, мужчины, правду говорим. А вы постоянно врете, такая у вас парадигам, именно поэтому у нас тут бесконечные споры. Не успеешь вас в одном пункте вывести за ухо на солнышко, вы придумываете следующее вранье, потом, когда призабылось и не так заметно, повторяете первое враньё... А зачем, вот интересно? - но правду вы не ответите, опять-таки.
Так почему же старый и потрепанный не женится на полюбившейся девственнице без секса, если он не против жениться вообще? Чего он в том сексе за свою потрепанную жизнь не видел, а?
Сообщение было удалено
Я все могу, это до Вас никак не доходит, что молоденьким, невинным девушкам не нужны потрепанные жизнью бл_дуны!
Сообщение было удалено
Девственность мужчины не надо проверять. Девственники по-другому себя ведут, они чистые, скромные, хорошие, порядочные.
Сообщение было удалено
В мужья она выбрала тебя.
Сообщение было удалено
Так ты определись - ты за целомудрие или за смену партнеров?
Сообщение было удалено
Я сегодня ей сказал, что я чувствую себя униженным и несостоявшимся мужчиной.
А она сказала, что без её прошлого, могло не быть "нас".
А я сказал, что ты чужая жена. И я не чувствую тебя своей.
И затем я ушёл.
Сообщение было удалено
Либо оба супруга девственники, либо оба гуляют до свадьбы. Выберите что-нибудь одно.
Сообщение было удалено
Соглашусь - немытая жена это не есть хорошо...)))) Может, просто воду горячую отключили?))))
Хэппи энда не будет.
Не в этом мире, по крайней мере