А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
Ваш уровень интеллекта не позволяет вступить в дискуссию на равных? Поучитесь у Розы.
Я скажу вам, женщины, какому мужчине жизненно необходима будет ваша девственность.
Такому, который полюбит вас огромной сумасшедшей любовью. И в жизни которого, вы будете делить с делом его жизни, когда он живёт для Цели, которой он занят весь, честное первое место.
Если бы вы знали, какой урон вы нанесли нечистотой своему мужчине и делу, которое он делает....
вы бы заплакали.
Потому что дела бывают разные.
И речь не о пошлом бабле.
Сообщение было удалено
Если речь об инстинктах - то тут не важно, что мы признаем - инстинктивное поведение происходит автоматически. А если поведение в соответствии с тем, что мы признаем - так это осознанное поведение, а не инстинкты.
Сообщение было удалено
А если не встретится такой? А жизнь одна.
Я уже писал, что смысл и цель жизни у женщины очень простой:создать Семью на основе своей Чистоты и рожать детей.
Цель создания Семьи: обеспечить мужу все условия для того, чтобы муж мог выполнить свою цель в этой жизни: улучшить этот мир.
Нечистота всё убивает.
Мужчина превращается в калеку в духовном смысле. Он мало что может теперь.
Сообщение было удалено
Роза зря тратит энергию. Вы непробиваемые.
Сообщение было удалено
Значит, и не рассчитывай теперь на такого.
Твой тоже будет неплох. У него будет голова. И он в неё будет есть.
Но дело даже не в этом.
Чистота-бесценна!!!
Это абсолютно духовное состояние.
Сообщение было удалено
И про "инстинкт" мы вроде уже обсуждали... Инстинкта целиком (включая врожденный алгоритм поведения) у человека нет, есть отдельные его части, в том числе врожденные потребности. Половой "инстинкт" у обоих полов проявляется одинаково - сексуальное желание. А вот когда в результате секса женщина забеременеет и родит, у нее под влиянием гормонов включается материнский "инстинкт" (потребность в заботе о малыше). Так что половой "инстинкт" у М и Ж проявляется одинаково, а потомство с материнским "инстинктом" - так сказать "побочный" продукт. "то признаем и право мужа на любовницу" - мы (ну лично я))) не признаем. Я за справедливость и равноправие)))
Сообщение было удалено
Тогда, мы признаем Юридический аборт - неотъемлемым правом мужчины. Таким же, как и право женщины: родить ребенка или сделать аборт.
Мужчина действовал инстинктивно, он не отдавал контроля своим действиям. Банально, могло не быть с собой презервативов.
Сообщение было удалено
"смысл и цель жизни у женщины" - вот это женщина сама решит, не надо за женщин решать, что им нужно.
Сообщение было удалено
Вы в праве жить в свое удовольствие. Но, о семье обманываться не надо. Ее у вас не будет. По крайней мере, с умным мужчиной.
Сообщение было удалено
"Мужчина действовал инстинктивно" - нет. Если не способен контролировать себя, то надо изолировать от общества. А то со своими инстинктами делов, т. е. детей, понаделаете...))))
Сообщение было удалено
Опять сказки...
Сообщение было удалено
Мужчину, который полюбит меня огромной сумашедшей любовью, не будет волновать вопрос девственности. Он волнует только закомплексованных плёночников, но такие и даром не нужны.
Сообщение было удалено
Это не сказки, он бредит.
Сообщение было удалено
Если бы инстинкты были одинаковыми, то не мужчины бы бегали и добивались женщин. А было, примерно, 50/50. По факту, мы имеем картину, когда мужчины добиваются любую симпатичную женщину. А женщины добиваются только богатых мужчин. Не важно, как это называется, но модель поведения - разная. Равноправия в межполовых отношениях быть не может.
Сообщение было удалено
Женщины сами провоцируют мужчин на автоматическое поведение. Юбки выше колен, бикини, вырезы и т.д, и т.п. Если мы изолируем мужчин из общества, то и одеваем женщин в паранжу. А то, женщины своей одеждой детей понаделают, а отвечать мужчинам! :))))
Сообщение было удалено
Мы вам уже страниц 10 говорим одно и тоже!
Если мужчине на вас наплевать, то ему и наплевать на ваше прошлое. Если мужчина полюбит вас, он будет ревновать вас к прошлому. Такая мужская природа.
Сообщение было удалено
Это вы не понимаете, хотя мужики вам прямо пишут, что вопрос не в гарантиях, а в достоинстве и самоуважении мужчины.
Сообщение было удалено
Женщины тоже добиваются мужчин, но по-своему. Помимо врожденных потребностей есть и социальные установки, стереотипы.
Сообщение было удалено
Вот только про "мужскую природу" сочинять не надо.
Сообщение было удалено
Ну так, как ты сам писал, "ваши проблемы нас не ***".
Сообщение было удалено
Ну так, как ты сам писал, "ваши проблемы нас не ***".
Да кто ж ее лучше знает, ты, что ли?
Ну, во-первых, ***. Если унижаешь мужа, то ответку получишь. А во-вторых, не надо талдычить про "гарантии", если нас беспокоят совсем не гарантии.
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Такая мужская природа. Какие иддиотки это минусуют, удивительно. Оттого, что вы заминусуете, мужская природа изменится?
Сообщение было удалено
Женское упрямство привело к поялению МИСП. МИСП не хотят жениться ни на порванках, ни на девственницах. Идеи МИСП наиболььшую популярность имеют среди программистов. А это талантливые ребята с ЗП в районе 200к. От появления МИСП женщинам стало лучше?
Сообщение было удалено
А как же на счет того, что женская природа признает только лучших мужчин? 90% тогда вообще женщины не положены, ни одной в жизни? А эти 10 % сами разберутся, каких женщин им иметь. Это их выбор, они его делают сами. Из сотен выбирают какую хотят.
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет? Давайте еще сотни тысяч движений создадим. Не хотящих то или то. Например, не хотящих пить кофе, и тут же в противовес им, не хотящим пить чай, или сок. А потом еще, конкретно, не хотящих пить яблочный сок или апельсиновый.
Сообщение было удалено
Предпочитают дpочить. Понятно, их выбор. Зачем движение то? Вообще, не пойму, зачем под какие то предпочтения какой то курс партии подводить? Ладно геям запрещают, но дpочерам то, кто не дает заниматься онанизмом?
Сообщение было удалено
Все правильно. Об этом и речь в этой теме!
Только, правило Паррето гласит: 20% процентов усилий, создают 80% результата. Поэтому, не 10% процентов, а 20. А также, по молодости женщины путают лучшего с наглым. Поэтому свою девственность отдают наглому, а замуж хотят за умного.
Об этом мы и спорим.
Мужская точка зрения: отдав свою девственность наглому, 80% женщинам не стоит расчитывать выйти замуж за умного. Женская: девственность - это всего лишь пленка. Умным мужчинам не надо задумываться над тем, что женщины посчитали лучшим другого.
Сообщение было удалено
Ну мы-то как раз и не спорим, что женская природа такова. Но для этого и придуман брак с девственной невестой, чтобы дети имели собственных папу и маму, чтобы папы заботились о своих детях, чтобы у каждого мужчины и у каждой женщины был шанс создать собственную семью. Такое устройство половых отношений дает генетическое разнообразие и обеспечивает полноценное воспитание и развитие детей. Но если вас устраивает состоять в гареме или быть "безработными" вне гарема, или жить с помоешником, который не уважает ни вас ни себя за выбор вас..... Пока удавалось внушать мужчинам, что это норма, вы хотя бы имели или вам удавалось мозгоебством выбивать себе сносное материальное существование (не говорю про моральное, конечно). Но вы же видите, что времена меняются, так не будьте подлыми и не всучивайте своим дочерям и молодым девушкам последние билеты на Титаник. Оставьте им право на счастье.
Сообщение было удалено
Если оба ухаживали, одновременно, то да, тут очевидно. А если понятия не имели друг о друге? Достаточно вокруг посмотреть, кого выбирают умные. Радуйтесь, такому раскладу, вообще. 80% тоже большая цифра. А так у этих 80% был секс или есть, а то бы вообще не было ни разу в жизни. Синие чулки вас ждут. Что то никто не спешит их разбирать в жены. И вы хотите, чтобы все женщины сидели и ждали, как эти синие чулки, пока какой то xер с горы соизволил сделать одолжение? Хватает девственниц любого возраста, кому надо все находят.
Сообщение было удалено
Да никому это не надо, мужчинам в первую очередь. Одна жизнь - одна женщина?
Все взрослые люди. Не найти себе пару, среди миллиардов людей, это редкостными зaдротами нужно быть.
Сообщение было удалено
О женской природе вы недоговариваете.
Женщина делит мужчин не на лучших и остальных. А на лучших, перспективных и удобных. Лучшим отдает девственность, за перспективных выходит замуж, а удобные - вечные друзья. Секса у них нет.
20% лучших не хватит, чтобы прокормить все свое потомство. Женщинам необходимы и перспективные. Поэтому, секс есть и у них. Это 64% от всех мужчин.
Радоваться надо не мужчинам, а женщинам. Сейчас 64% мужин не задумываются о том, что женщины не считают их лучшими. И берут в жены женщину, которая показывает им: ты - посредственность. Но, ситуация изменилась. Количество перспективных, которые согласны мириться с тем, что жена считает его посредственностью, сокращается. Правда, женщины это не замечают и думают, что у них все хорошо.
Столько умных фраз. А суть то одна Б/У есть б/у. Как с машиной. Машина с салона, новая всякого дороже машины после 6 хозяев. И дорожить так же будет. Эту - поменяю при первом подходящем варианте, а эту буду беречь, мыть, чинить только оригинальными запчестями и тд.вот вам и вся психология.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что кто-то кого-то заставляет. МИСП мстят женщинам. Обратите внимание, они специально выставляют свой уровень жизни напоказ.
Пока МИСП учились в универе, чтобы иметь то, чего они достигли, однокурсницы их не замечали. Предпочитали трахаться с наглыми посредственностями, которым родители купили подержанную BMW.
МИСП закончили универ и выбились в люди. Теперь у них есть новая BMW. Однокурсницы их заметили и захотели за них замуж. МИСП им и говорят: Милые дамы, а где вы раньше были? Мы также хотели трахаться в универе, как и та посредственность на подержанной BMW. Выходите замуж за него все скопом.
Ну, а движение необходимо, чтобы месть была сильней. :)
Сообщение было удалено
Я думаю, эти всё они понимают.
Не д-у-ры же имбицильные
Нас , мужчин, троллят просто.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Да, именно так.
Неужели вы ещё не поняли, что только ЭТО и работает ?
Сообщение было удалено
На Ютубе полно бреда.
Сообщение было удалено
А чего это женщин должно это тревожить? Тебе противно - иди лесом. А для женщины все ваши хрены одинаковы. Ну и вообще по твоему бреду видно, что тебе зоновские понятия про зашквар знакомы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Одна жизнь - одна жена.
Сообщение было удалено
я христианин, но я не принимаю в христианстве догму вечного неугасимого огня: Вечного мучения.
Эта догма идёт в полный разрез и противоречие с пониманием Бога как доброго и любящего.
я не знаю, как у мусульман.
Но мне очень нравится и близко то, как это в иудаизме.
Там ад конечен по сроку.
11 месяцев страшных мучений.
Но конечных.
И затем душа или очищается, или милостиво уничтожается.
Добрая религия.
Когда ты можешь хотя бы надеяться, что однажды тебя уничтожат навсегда
Да. Мне совсем плохо
я поговорил с ней- и она не поняла меня. Снова.
Чего мне, уроДу, надо
Сообщение было удалено
Не потребляйте, кто Вас заставляет? Продожайте др_чите и ходите на эротический массаж! Дурость прям: "Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"
Сообщение было удалено
Да вы ей форум покажите и все будет ОК - свободны как ветер в поисках девственницы которая оценит вашу чистоту и залечит раны
Сообщение было удалено
Одна жизнь - один муж. Вам что бабы не дают, что Вы всех мужиков секса лишить хотите?
Мне придётся ей изменить.
Девственницы симпатичные и нестарые есть тут?
Если я решу, то заплачу МНОГО.