А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
О США - везде хорошо, где нас нет.
Качество продуктов в супермаркетах США хуже, чем у нас. И никого это не волнует.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вашему врожденному чувству справедливости не нравится Ваш образ жизни?
Сообщение было удалено
36
Сообщение было удалено
Периодически, в моем поле зрения возникают женщины 30+, которые хотят детей. По ним видно, что они им нужны. Сами женщины - образованные с развитым кругозором. Видят, что я - не квазимода, не дура и не нищеброд. Они сами обращают на себя мое вмнимание.
У меня доход позволяет создать семью с 3 детьми.
Сообщение было удалено
Тогда найдите женщину с 3 детьми, женитесь на ней и содержите.
Сообщение было удалено
*** - это приговор.
Сообщение было удалено
Я же говорил вам, что вы - оптимист! :) Посмотрите статистику разводов в вашем регионе, и станете реалистом. В моем - 75%.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Мужчина, вы не падайте в обморок). Я пошутила).
Гарантий счастья никто и ничто не даст. Может быть девственница, но стерва.
Сообщение было удалено
А ты много понимаешь в жизни что ли, чтобы указывать? А вообще, на тебя всем плевать. Не факт, что лучше, ну да живи без жены, другие найдутся, а с тобой даже лучше, если ты закончишь свою жизнь поскорее.
Сообщение было удалено
Это твой бред, но на самом деле не факт.
Сообщение было удалено
Вы спасли мне жизнь! :)
"Ой, зациклились на этом. Что за комплекс неполноценности? Не понимаю таких "мужчин". Я вот замуж тоже девственницой вышла родила сына и дочь. После 7 лет муж ушел к молоденькой нецелке типа "любовь всей жизни", развелись. Так ее молодуха после двух лет ускакала к другому и замуж вышла. Бывший после этого прощения просил, хотел вернуться. Но как бы поезд уехал, а у меня новый муж, который меня на руках носит и ребеночка третьего ждем. Че-то он в меня пальцем не тычет про мою девственность. Считаю, что мужики с такими требованиями сами неполноценны и хотят самоутвердиться за счет своей целки, типа я первый, зе бест мен ин зе уорлд:D Мое мнение и пусть вас через все дыры бомбит, по боку. Счастья всем. Девчата, забейте на таких! Нормальные настоящие мужчины есть)"
Сообщение было удалено
What does that spell? It spells MDB my friend
Still in the game, fuck your fame, gonna ride till the end
Aim to offend, here to stand, we’ll defame your lame band
Bound to the underground sound, that’s what we represent
Сообщение было удалено
Не утруждайся. Что такое провакационная психология, я знаю.
Сообщение было удалено
А если вы у неё только второй по счёту?
Сообщение было удалено
Психиатры вас лечили этим методом?
Сообщение было удалено
Перевод напишите.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин женятся на таких женщинах. Потому что девственниц к 18 годам очень мало.
Сообщение было удалено
ну а почему я то должен потреблять вторичную девку после альфача?
на кой х ер мне это надо?
если я и так уже др очу и хожу на эротический массаж????
Сообщение было удалено
Вот и мы о том же. Простых вещей мужики не понимают.
Тема о девственности, а не о вашей сексуальной ориентации.
Сообщение было удалено
А вы свою девственность для девственницы сохранили?
Сообщение было удалено
Я ЛИЧНО - ДА
но мне просто повезло, ибо я НЕДОНОСОК
а как быть мало мальскт тэстороновому МУЖЫКУ
КОГДА СОТНИ ДЕВОК ПЫТАЮТСЯ СЕСТЬ ЕМУ НА ЧЛЕН?????
ОН ДАЖЕ ВЫПИТЬ НЕ МОЖЕТ
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕВКА ЛЯЖЕТ К НЕМУ В ПОСТЕЛЬ ПЬЯНАЯ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
1. Чувство собственности никто не отменял. Если мы соглашаемся на сакс невесты до свадьбы, то соглашаемся и на право мужа иметь любовницу. Ощущения у мужа и жены будут, примерно, одинаковые.
2. У вас на лбу написано количество партнеров? Большинство женщин врет о своем прошлом! Если возраст позволяет - 2-3 партнера, если не позволяет - 7-9. На вопрос: "Что пошло не так?" Женщины уйдут от ответа: "Мы недостаточно знакомы, чтобы обсуждать мое прошлое".
Сообщение было удалено
Поэтому я и не женат.
люди, найдите "многочисленные темы про девственность на форуме. хочу высказаться." последний пост 1501 ирины павловны. на этой странице , рубрика "похожие темы". мужчины. вы так хотите? это ваша будущая реальность.
Сообщение было удалено
Что мы не понимаем? Спрашивайте, обосную.
Сообщение было удалено
Он может заниматься онанизмом до брака. А женщинам отвечать-только после свадьбы.
Сообщение было удалено
ОН ТАК НЕ МОЖЕТ
обьясняю. тэстостэронщик НЕ КОНТРОЛИРУЕТ СВОЙ ЧЛЕН
АБСОЛЮТНО
Сообщение было удалено
Это катастрофа. Настоящая. Неизбывная. Ничего исправить и сделать нельзя.
К женщине , во всю ею жизнь может прикасаться только один человек. Её муж.
Большое горе, если муж - второй. Потому что настоящий муж-тот кто первый. А остальные-просто безликая масса.
Это уже если ещё не вспомнить про брезгливость.
И уж если совсем промолчать про сакральную вещь: закрепление заветом кровью брачного союза двух душ и соединение их в одну плоть.
Вы поняли ,чего лишён "второй"?
Тот, который 'муж'.
Он лишён всего. Вообще всего.
Не только счастья в этой жизни.
Но и, это уже моё личное имхо, такой мужчина, если полюбит "чужую жену", с которой проживёт 50-60 лет....такой мужчина лишён рая и ему гарантирован после смерти ад.
Потому что в рай пойдёт его жена со своим первым. Который истинный муж. С которым она "едина плоть".
----------
А в остальном, всё хорошо
Сообщение было удалено
Не бреши. Дунька Кулакова выручит)))))
Сообщение было удалено
Женщинам также неприятен добрачный секс мужа, как и мужчинам-добрачный секс жены. А измены в браке запрещены. Если бы вы были девственником, вы бы могли претендовать на девственницу. Но вы-потасканный и больной мужчина, за которого ни одна женщина не захочет выйти замуж. Поэтому вы и не женаты.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина контролирует себя.
Сообщение было удалено
А ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ?????
ТЕМ????
КТО В ЭТО НЕ ВЕРИТ????
В ад И РАЙ??
но!
ПРИ ЭТОМ ПРОСТО БРЕЗГЛИВ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЕН?????
Сообщение было удалено
Нашел. Ваш вопрос не понял.
Да, начинается новая реальность. Мужчины стали меняться, прежде всего, меняются умные мужчины. Мы спобны понять, что так, как сейчас живем - жить нельзя.
Мужчина становится полноценным мужчиной в тот миг, когда он свою жену лишает девственности и делает её женщиной. Своей женщиной.
Ваша невероятная подлость лишает вашего мужа и этого законного права, без которого он и не мужчина вовсе.
А так, смешное подобие.
Вы подлые воровки, кто не отдали мужу, то , что обязаны были.
Это был ваш Долг.
Не право. Обязанность.
Предатели.
Сообщение было удалено
"то соглашаемся и на право мужа иметь любовницу" - тогда уж и соглашаемся на право жены иметь любовников.
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА???
а вы знаете что делают так называемые нормальные мужчины??
когда их оставляют в обществе себе подобных БЕЗ БАП на долгий срок?
ИЛИ ПРОСТО НА ПРИРОДЕ?
ОНИ НАЧИНАЮТ ТРАХАТЬ ДРУГ ДРУГА И ЖЫВОТНЫХ!!!!
Сообщение было удалено
ДА ПОЖАЛСТА
я - признаю право жэнщины на сэкс радость!!!!!
ЕСЛИ ОНА УРОДИЛАСЬ С КРУПНЫМ, РАЗВИТТЫМ ВЛГАЛИЩЕМ, ЭСТРОГЕНОВОЙ ЖЕЛЕЗОЙ И КЛИТОРОМ СЛАДОСТРАСТИЯ???
ОНА ЕССНО ХОЧЕТ СЭКСА И СЭКСА ЖЫВОТНОГО!!!
Сообщение было удалено
ГОСПОДА
ЕЩЕ РАЗ
я общался со МНОГИМИ ТЕЭСТОЛСТЭРОНЩИКАМИ
ИМ НУЖНА ПИСЬКА, ДЕВИЧЬЯ ПИСЬКА
ОНИ НЕ МОГУТ ДРО ЧИТЬ
Сообщение было удалено
"в тот миг, когда он свою" - это лишь твое убеждение. "Ваша невероятная подлость" - нет никакой подлости, вас никто не обманывает. "этого законного права" - это не законное право, нет такого в законах. "подлые воровки" - как можно своровать то, что изначально у тебя есть и принадлежит тебе? "ваш Долг. Не право. Обязанность" - нет. Право. Ныть не надоело?
Сообщение было удалено
Я тебя про венчание спрашивала. Ты со священником разговаривал? Или тебе важно просто поныть и сказки порассказывать?
Сообщение было удалено
она не успела реализовать свой интерес до мужа, который первый. здесь уже писали, что первый не значит последний. интерес сохраняется навсегда.и ничем вы его не убьёте.
В этой теме пишут несколько больных (на голову) мужчин. Нормальные мужчины такой бред писать не будут.
Сообщение было удалено
целочники верят в сказку. круто. вроде бы взрослые дядьки. а верят, что будут последними.
Сообщение было удалено
Не соглашаемся.
У женщин инстинкт продолжения рода - дети. У мужчин - секс. Если мы признаем право жены на рождение ребенка без согласия мужа, то признаем и право мужа на любовницу.
Сообщение было удалено
Что будет потом, это будет потом. И не факт, что будет. Страшна не сама измена, а знание о ней.
Отсутствие девственности - это факт, который есть уже сейчас.