Гость
Статьи
Насчет девственности

Насчет девственности

А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.

Автор
2 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Леди

Мужчины, девушкам также противны ваши сексуальные связи до брака, как и вам противны сексуальные добрачные связи девушек.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Леди

Подведение итогов темы: девушки и МУЖЧИНЫ, храните свою девственность до свадьбы.

А то, что родина имеет корень род, для тебя это открытие? Пока мы с женщиной встречаемся, я ей верен, дальше что.
У мужчин нет девственности, и быть не может. И вообще, что-то ты, для Леди, многовато врешь.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

1). Мы с вами на ты не переходили.
2). Мужчина должен быть девственником до свадьбы, чтобы претендовать на девственницу. Если вы-потасканный и больной-девственницы не для вас.
3). Какой у Вас уровень интеллекта? В чём вы видите ложь?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Значение слова "ДЕВСТВЕННОСТЬ" посмотрите. А то получается, что обманываете Вы.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Теперь посмотрите значение слова "ДЕВСТВЕННИК". Вы сохранили свою девственность для девственницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общество с вами не согласно!
У нас считается нормой, когда муж на 5 лет старше жены. Мужчинам на 5 лет больше терпеть?

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Ну так и я о том же говорю: когда есть конкретный человек, с которым есть взаимоотношения, тогда и можно говорить о верности.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Недевственницы получают то же самое - традиционную семью (одного супруга противоположного пола).

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Почему это уведут? Если мужчина совсем никакой, то за него и замуж не согласятся...

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Женщины хотят заниматься сексом. Но все мы разные, разный темперамент, либидо. Чаще к сексу (особенно в раннем возрасте) девушек склоняют мужчины, тут Леди тоже права. "наравне с мужчинами" - а при чем тут мужчины?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Да, терпеть. Возраст невесты ограничен лишь совершеннолетием, так что можете и старше себя выбрать))))

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Недевственниц устраивают супруги противоположного пола, которых они получают?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Женщины дают тем, кто забирает. (с) Народная мудрость

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Сначала устраивают, иначе и замуж бы не выходили. А дальше - у кого как. То же самое и у девственниц.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Дают тем, кто нравится. Реальность.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Не вариант! :)
Придется до свадьбы в Тайланд ездить, пока невеста не станет совершеннолетней.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Да.
иначе будет ОЧЕНЬ плохо.
И жизнь проживёте впустую, без радости

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ну сами терпеть не можете, так и не нойте, что и женщины не терпят.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Вы лукавите. Не у кого как, а у большинства - плохо.
У девственниц на жизнеспособного супруга шансы выше. Уверенный в себе мужчина не возьмет в жены женщину с прошлым.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"У девственниц на жизнеспособного супруга шансы выше" - я думаю, что ниже. Но это лишь мое мнение.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Хорошо, мы будем терпеть! Искусственная вагина, совмещенная с виртуальной реальностью стоит 15к.
У женщины на лбу написано: занималась она сексом или развлекалась игрушками?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели хоть один брак, который распался по причине недевственности жены? Разводятся и с девственницами, и с недевственницами.
Я, например, вышла замуж девственницей, НО я не чувствую себя чем-то лучше, чем те женщины, которые вышли замуж недевственницами.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Вы плохо читали эту тему. Почти ВСЕ без исключения браки распадаются из-за недевственности жены.
Мужчина , из за чувства глубочайшего унижения, которому подвергла его жена - своей нечистотой, со временем перестаёт любить её!!!
Он начинает плохо к ней относиться, однажды, не чувствуя ценности отношений, а, главное, из мести, мужчина изменяет. Затем заводит любовницу и получает новую эмоциональную привязку. Всё, семьи нет.
Недевственность разрушает семьи не прямо , а опосредованно.
Ps. Теперь про другое. Но очень важное.
ВПЧ это действительно страшная вещь. Это действительно может приводить к женской онкологии. Презервативы не защищают. Достаточно даже ОС (минет) для заражения. Мужчина затем, спустя много времени (годы) заражает свою жену.
Вирус находится в организме годами, и когда слабеет иммунитет, может наступить онкология.
Тем самым, мужчина может убить свою жену.
Это действительно аргумент.
Хранить чистоту и мужчине тоже.

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

Ищите девушку на 2 - 3 года младше, как было у наших бабушек и дедушек раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВПЧ страшнее ВИЧ.
Тем, что про то, что этот вирус убивает, никто не знает.
И он него, в отличие от ВИС, нет спасения.
Нет никакой противовирусной терапии

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Видел, и не один раз.
Все начинается с вопроса: "Какой свежести тебе досталась жена?". Мужчина, который женился на женщине с прошлым, старается не думать о прошлом жены. Также, как и жена, которая знает, что у мужа есть любовница, старается о ней не думать. Если заставить мужчину задуматься о прошлом жены, в мозгу у него переключится выключатель.
О вас. Важна не девственность жены, а ее отсутствие. Вас не будут ценить только потому, что вы вышли замуж девственницей.

Гость

Женщина обязана раз в полгода ходить к генекологу.
Это жизненно важно.
Сдвать ПЦР на наличие вируса ВПЧ.
Если есть - вырезать повреждённый участок слизистой на шейке матки.
Мужчинам необходимо контролировать, чтоб женщина не забыла.
В Англии было исследование.
Наблюдали 100 пар молодых людей.
100 девственниц с первым партнёром. У каждого парня, ДО девственницы, было 1-2 половых контакта (1-2 раза !!!) с другими женщинами.
По факту, через полгода оказалось, что 40 из 100 бывших девственниц , у которых был 1 половой партнёр в жизни, больны этим страшным УБИВАЮЩИМ вирусом ВПЧ.
Вывод:
Чистоту ДО брака жизненно необходимо хранить и мужчине, и девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт переключателя вы правы. Уточнение одно: его нельзя выключить.
Ничем, никак и никогда.
Если ты начал об этом думать , ты уже не остановишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю об этом. Но признали не любовь, а зависимость от любви людей, которых бросили. Почему не лечить, если это разрушает жизнь? Местный под ником "Ве" сколько лет уже страдает.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

Да, но мы встречаемся, я же не беру ее в жены, а она не считает меня мужем. Другими словами, если для меня это не родина, я не предатель.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри значение слова СТУЛ. И когда ты скажешь, что села на стул, это будет означать, что ты села на говвно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВИЧ не существует. Его придумали лет 30 назад, но сам вирус до сих пор ниодна лаборатория не выделила.
На счет ВПЧ тоже не все однозначно. О его влиянии на рак шейки матки никто не знал до появлении вакцины. А потом, ученому дали нобелевеку и распиарили проблему. При этом, многие из жюри, кто принимал решение о нобелевке, являются высокооплачиваемыми консультантами фармалогических компаний. Если у женщины хороший иммуннитет, то он справится с ВПЧ за 1-3 года.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Дурачком не прикидывайся.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А тебе царя не хочется? Традиции какие-то, 21 век - всё должно быть по современному. А не давно устаревшими традициями жить.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты бредишь.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Если жить современными реалиями, то ЗАГСы можно закрывать. Жить одному и без детей лучше, чем с женой и детьми.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше?

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

А кто Вам мешает?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

При разводе делят совместное имущество, а не деньги.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Если вам лично лучше, это вовсе не значит, что и другим тоже. По факту женятся и рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вакцину Гардасил от ВПЧ онкогенных типов колят сейчас в США и девочкам, и мальчикам!
поголовно.
Плюс недавно официально подтвердили эффективность до 45 лет. Ранее говорили про 26.
Мне кажется , если эту *** колоть детям, то не ранее начала их половой жизни. Лет в 20-25.
Я оптимист, да? (

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Жена - это человек, перед которым у мужчины есть обязательства. Если она перестанет устраивать, ее просто так на улицу не выгонешь.
Жизнь современного мужчины:
1. Денежку тратишь только на себя и, минимум на еду и коммуналку. Больше возможостей для хобби и игрушек.
2. Для регулярного секса втупаешь в гражданский или гостевой браки с той, кому это интересно. Если женщина начала права качать, без заморочек меняешь ее на другую.
3. Еду привозят домой.
4. Бытовая техника решает большинство заморочек с бытом.
5. Приходящая уборщица решает вопросы, которые не может решить техника.
6. Дети - это дорогостоящий проект, призванный удовлетворить собственную прихоть. Чтобы дети выросли творцами, а не обществом потребления - надо приложить массу усилий. Плюс, денежки необходимо в районе 60к на каждого ребенка.
7. Жена с прошлым - мазохизм. Рано или поздно, начнешь ее ревновать к прошлому. Если есть потребность о ком-то заботиться, лучше завести собаку, чем детей от женщины с пробегом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оптимист.
Большинство вакцин предназначены для того, чтобы сделать людей бесплодными, а не чтобы принести пользу.

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Я так и живу. :)

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Так, женщине в нем интересны только деньги. При таком подходе, совместнонажитое имущетво будет куплено исключительно на его деньги. Которое потом и поделят...

Zlata
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю не как Вы живете, а кто или что мешает Вам и дальше продолжать так жить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВИЧ существует. ВПЧ существует. И ВПЧ убивает. Женщин от рака шейки матки. Мужчин от рака горла, члена, ануса.
И прививки эффективны.
Критерий прост: если американская прививка применяется в США - она, вероятнее всего, безопасна.

Гость

Плёночники несчастные люди. Придумали сами себе проблему там, где её нет и сами страдают. Поэтому столько агрессии и оскорблений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и не хочу колоть дочке подростку, хотя и говорят, что с 11 лет.
В 20 её лет я рискну.
Если она меня не пошлёт, к тому времени.

Гость
Zlata

Сообщение было удалено

Врожденное чувство справедливости. Периодически, оно напоминает мне, что я - эгоист.