А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
это у нее и так есть
Сообщение было удалено
это если она есть - красота и молодость.
большинство целкодрочеров мечтают жениться в 30-35 лет. откуда там красота и молодость. для красивых юных девушек - они стремные старперы.
единственное, что еще может привлечь - статус и деньги.
Сообщение было удалено
Это ты типа такой молодой и красивый разведенец с детьми?)))))))
Сообщение было удалено
я прям вижу, как на стремных старперах вешаются красивые девушки)
Сообщение было удалено
Подтверждаю, как красивая 20-летняя девственница. Мужик 30-35 для меня старьё. Так что пусть местные пленочники принимают губозакатин по 3 раза на день)
Сообщение было удалено
Оправдать проституцию не вышло.
Сообщение было удалено
а зачем ее оправдывать?
если у тебя нет молодости и красоты, тебе больше нечего предложить красивой девушке. а это значит, что такие тебе не светят. вот и все.
Сообщение было удалено
это очень жалкое зрелище, когда старперы, воображая, что они круче молодых и горячих, подкатывают к красоткам.
Ну вот на что они рассчитывают? что все таки одна из сотни их не пошлет?
Сообщение было удалено
бесплатно только птички поют
Сообщение было удалено
Так в чем проблема-то?
Я уже миллион раз написала, говорите девушкам свои истиные намерения ДО секса,что в этом трудного? Порядочные предпочтут до постели не доводить, а реальных бл_дей не жалко.
Что ни так в таком варианте?!
Вспомните ситуацию дочери телеведущей Розы Сябитовой. Девушка выходила замуж девственницей, Роза устроила шикарную свадьбу, очень дорогую, очень. И, что же? Молодой муж сбежал через месяц! Так для чего она себя берегла? Чтобы быть брошенной! Приятная, симпатичная девушка. Девушки, нечего там беречь, всё равно не оценит. Наслаждайтесь жизнью, молодыми парнями, которые не тусят на женском форуме.Если "любят" за плёнку - то это не любовь.
Первый секс у девушки обычно происходит по взаимной любви с молодым, красивым и состоятельным парнем после его долгих ухаживаний. В идеале-этот парень становится её мужем.
Сообщение было удалено
Мы с вами начали обсуждение по второму кругу!
Мужчине нужен секс, но не нужен ЗАГС. Очевидно, если он скажет женщине о своих намерениях , то вероятность получить секс снизится. А зачем мужчине самому снижать свои шансы на успех? Кстати, женщины же тоже перед сексом не спрашивают мужчин, что ему от нее нужно: секс или ЗАГС?
Точно также ведут себя и женщины. Вы же не говорите по собственной инициативе будущему мужу: догорой, ты у меня 35ый. Потому, что знаете - это больная для мужчины тема, которая сократит ваши шансы на ЗАГС.
Я не понимаю ваши претензии к мужчинам. Выбор женщины: заниматься сексом до свадьбы/не заниматься. Выбор мужчины: жениться на порванке/не жениться. Кому ЗАГС нужнее, тот и идет на уступки.
Сообщение было удалено
Молодой, состоятельный парень - мажор. Мажоры ахают наташек за ужин в ресторане и покатушки на жипе. Женятся мажоры на состоятельных наследницах из своего круга, а не голожопых наташках.
Сообщение было удалено
Поэтому сначала-свадьба, затем-секс, уважаемые девушки.
Сообщение было удалено
а потом как у Сябитовой - можно и на развод.
и так с каждым следующим любовником.
Сообщение было удалено
Вы же видите, как мужчины рассуждают. Один раз переспала с мужчиной-всё, они назовут эту девушку самыми плохими словами и не женятся.
Сообщение было удалено
Порванка - не оскорбление, а констатация факта. Антоним порванке - девственница.
Сообщение было удалено
Затем, что именно мужчинам важна девственная жена. Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!
А смысл спрашивать, если мужчина правду говорить не собирается, потому что это снизит его шансы на успех?
Если ЗАГС важен исключительно женщинам, чего Вы тут распинаетесь на ЖЕНСКОМ форуме?
Сообщение было удалено
Порванка-это оскорбление для девушки (женщины).
Сообщение было удалено
прочитай что значит оскорбление. дерево.
Сообщение было удалено
Терпеть год, а нормальные люди не женятся через месяц, будет либо импотент, либо неликвид, которому все равно больше ничего не светит.
На кой нам такие?
Секс с девственницей, это как велосипед в детстве. Если у тебя не было девственницы и ты переахал сотни бап - у тебя никогда не было девственницы!
Вообще девственность нужна для других целей.
Она защитный барьер между внутренней средой влагалища и внешней, потому что развивающийся организм девочки еще не в силах бороться с различными патогенными микроорганизмами, попадающими извне во влагалище.
При наступлении менструации организм начинает вырабатывать гормоны, которые и обеспечивают защиту влагалища от внешней среды и регулируют местный иммунитет. С этого момента нужда в девственной плеве отпадает.
Жанна д’Арк вощла в историю как Орлеанская дева а не орлеанская порванка!
Сообщение было удалено
Так за такого и не надо замуж.
Сообщение было удалено
Что с них взять - ничтожество со стручками непонятными .
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Изучи историю, невежда позорный! Жанна была лесбийянкой.
Сообщение было удалено
а спала бы с каким нибудь принцем глядишь и не сожгли бы на костре
Сообщение было удалено
Нет онa былa гендеpфлюидным веpтолетом!
Сообщение было удалено
Я ответил лично вам. Потому, что вам важен ЗАГС, и вы пытаетесь строить отношения с мужчинами. Если бы вы не подняли тему по второму кругу, меня бы здесь уже не было. Утомил меня ваш женский форум!
По существу вопроса.
На форуме вам навязывают мужское поведение. Мужчина - голова, женщина - шея. Куда шея захочет, туда голова и повернется. Именно так ваша мама вела себя с мужчинами. Вам же вбили в голову, что вы - голова. Т.е. можете явно навязывать свою точку зрения мужчине, а он должен ее принять. Это глупо.
Зачем требовать от мужчины декларации своих намеренний? Можно узнать у перспективного кавалера: важна для него девственность или нет. Если важна, то: дорогой, тебе сильно повезло! Я именно та, которую ты искал. И пока счастливый кавалер будет за вами ухаживать - бегом на гименоластмку. ЗАГС нужнее вам, а не ему.
Это и есть женская мудрость.
Мой ответ Роботу.
На самом деле, да, было бы идеально, если бы интеллект обоих полов насыщали и развивали с детства, чтобы в дальнейшем девственники м и ж встречали друг друга, соединялись во едино после брака, жили бы в идеально чистой семье с детьми, любовью и тд.
Ситуация же такова в реальности, что молодых девочек не воспитывают так, чтобы та знала ценность своей чистоте, была направляющей для достойного мужчины, чтобы её окружал ареол, от которого отскакивает грязь.
Посмотрите на Пескова и Навку. Навка вообще с взрослой дочерью от бывшего мужа. Не думаю, что нынешняя чита Песковых живёт плохо. По теории Робота, Песков должен страдать, возможно гулять налево из-за терзаний души по поводу нечистоты своей жены. Не девственницей же она вышла за него.
И еще один пример. На счёт "простых Вань" для не девственниц. Знаете, есть множество примеров, когда две подбитые души все таки находят друг друга, и все их ошибки анулируются. И пара не страдает, и м, и ж развиваются, работают, ужинают вместе за разговорами о житейских проблемах, о том, как бы пользу этому миру принести... И им хорошо, нечистым таким.
Был такой Смидович при Ленине, который женился на женщине, которая уже была в браке.
Из современных примеров - Дарья из Серебра, которая была в отношениях до брака. Теперь она Чебанова, и её отношения, её брак - это потрясающая история, за которой приятно наблюдать. Чувства у пары искренние.
Темникова. Та вообще с неясной репутацией была , так сейчас она замужем с прекрасной дочуркой.
И ещё множество обычных семей, где у м и ж до друг друга были отношения. Браки скрепляются, люди живут вместе, им хорошо, особенно ярко это смотрится на фоне того, что до брака людям со своими бывшими было плохо.
Сообщение было удалено
Это глупость и потеря самоуважения. Либо просто трезвый расчет, если кавалер интересен с точки зрения какой-то выгоды. Но не каждой нужна такая семья...
Сексуальная связь дает сильную эмоциональную привязки. При условии, что половых партнёров минимальное количество. Оптимально - один. Современные рашанаташи годам к 25 имеют 25-30 половых партнёров и не в состоянии привязываться ни к одному мужчине. Они в лучшем случае "привяжутся" к своему самотыку.
Сообщение было удалено
ну тогда по их логике - чужая жена целочника всегда будет грязной.
он хоть и пишут, что это не считается, но еще как считается!
они ж сами признаются, что грязные и секс с ними делает женщин грязными. А жена чем лучше? такая же баба для других мужиков.
она ему минеты будет делать, а потом их детей целовать. получается, она детей загрязняет.
Сообщение было удалено
Точно. Счастливы только уверенные в себе мужчины, а закомплексованные плёночники страдают, что кто-то до них мог быть лучше. Подсознательно боятся сравнения, прикрывают свой страх брезгливостью.
На порванке нельзя женится - её можно только взять в аренду.
Сообщение было удалено
Правильно, мужчина голова, а женщина шея, поэтому хочу заметить, что рыба гнеет как раз с головы.
Ага, щас, побежала я на гименопластику. Ложиться под нож ради чьей-то прихоти, а потом всю жизнь врать...
Ратуете за мужское доминирование, а в ЗАГС его должна тащить женщина. Он что совсем бесхребетный, боящийся проявить инициативу рохля?
Странное у Вас виденье мудрости...
Сообщение было удалено
То есть Вы были бы рады, если бы женщина переспала до брака с Вами со многими мужчинами, но восстановила бы свою девственность и обманывала бы Вас, что она ни с кем до Вас не спала? Судя по вашему комментарию, такая жена-мудрая женщина?)
У порванки длинный "хвост" из бывших. В фольклоре их называют "молочные братья". Счастливы избранник может с ними даже подружится, гггггггггггггггггг.
Сообщение было удалено
А счего вы взяли, что мужчина должен вас в ЗАГС тащить?
Мужчина должен обеспечить жилищные и финансовые условия для семьи. Если у него это получилось, то его жизнь и так хороша. Без семьи. Показать такому мужчине, что с вами ему будет лучше, чем без него - задача женщины. Именно женщина подталкивает мужчину к походу в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Именно так. :)
Большинству мужчин девственность нужна для самообмана. Не поведут они свою невесту на экспертизу. Большинство мужчин даже не спрашивают о количестве половых парнеров у невесты до него. Потому, что не хотят знать правду.
Мужчина - умнее, женщина - хитрее.
Сообщение было удалено
Предложение делает мужчина женщине, а не наоборот. Мужчина должен доказать своей женщине, что с ним ей будет лучше, чем без него. Если он это докажет-она согласится выйти за него замуж.
А обеспечивает мужчина жилищные и материальные условия ДЛЯ СЕМЬИ, а не для себя.
Сообщение было удалено
Потому что девушке вообще как-то стремно проявлять инициативу в таком вопросе, как раз вот это общество и расценит, как распущенность и нескромность.
Я уверена, что мое окружении подумало бы, что такая мадам имеет какой-то корыстный расчет и дружно пожалели мужика.
Сообщение было удалено
Современные рашанаташи могут только лгать и манипулировать.
Сообщение было удалено
а сам будто ни разу однокласснику минет не делал
Сообщение было удалено
Это ложь и самообман. Ничего исправить нельзя.
Вы бы спросили из ближних кого. Чем жёлтую прессу читать
Сообщение было удалено
можно. Надо найти себе мужика и отсасывая ему мстить всем бабам что вас не дождались
Сообщение было удалено
У вас 5 лимонов баксов в очке а вы на вумане пишете, кончено такому дураку никто не даст