Гость
Статьи
Насчет девственности

Насчет девственности

А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.

Автор
2 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно прописать в квартире ребенка. После развода детей оставят матери. Правоприменительная практика такова, что если ребенок прописан в квартире, то после развода мать на законном основании разрешат жить в этой же квартире. Мужчина не сможет выгнать бывшую жену из своей квартиры.
Да и потом, многим квартиры от бабушек с дедушками достаются. Дорогой, давай переедем в другой район, там больше зелени, есть озеро. Нашему ребенку будет лучше! Вот вам и совместнонажитое имущество.
Было бы желание, а наивных мужчин, которых можно развести - пока достаточно.

Робот
Юла

Сообщение было удалено

Чем мы здесь и занимаемся. Мы искренни, говорим, что жениться готовы только на девственницах. А "девушки" почему-то с нами спорят и популизируют блл-ядство.
И вообще, тетки, это ж вы жалуетесь, что мужчины не хотят на вас жениться. Ну так и делайте так, чтобы захотели. Как - мы вам прямым текстом говорим. Развратные мужики (у которых только одно на уме) призывают вас к целомудрию, гыгы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

легко может - приводи каждый день в квартиру баб устраивай гулянки и посмотри на сколько хватит бывшей

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Деньги - это уравнитель. Женщина и сама может денег заработать и стать богачом. А мужчина девушкой не станет ни при каких

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Если много денег - легко. а если баба сама может заработать зачем ей один мужик?
Что б в 40 когда у него стоять через раз будет отдать ему при разводе половину имущества?

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Если мужчина наивный, то добрачное имущество легко превращается в совместнонажитое. Проблема настоящих мужчин: они думают, что семья - это на всю жизнь. Поэтому, и вкладываются в семью, без вывода имущества из-под раздела. А потом развод их ошарашивает и ломает.
На счет всей России - а что вам вся Россия? Что мешает лично вам переехать в мегаполис и жить нормально? Это потом, в своем доме на берегу озера со стаканом виски, под треск камина можно и о судьбе России порассуждать.
Поймите, РФ - колония Запада. Если вы сами о себе не позаботитесь, то с каждым годом будете жить хуже и хуже.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Это что значит, мужчина может уважать только одну женщину - ту с которой брак? А если холостой - вообще ни одной? Если я сплю с женщиной, она получает свой секс, а я свой. Если она не получает от этого удовольствие, то мне с ней это тоже не надо, в этом уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши комментарии-из вашего опыта, или Вы что-то выдумываете за деньги?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у нас сейчас распадается 80% семей? Семейные традиции нам родители передали.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А если она хочет брак, а а Вы-секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная причина разводов-ВАША (мужская) пьянка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди женятся, чтобы ВСЮ жизнь жить вместе.
Кто женится на 3 дня?)
Люди женятся по ЛЮБВИ-Вам знакомо это чувство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что после штампа в паспорте женщина перестает быть только мужчины. К ним в кровать влезает 3ий - государство. Государство защищает жену от мужа.
Поэтому, для мужчины штамп в паспорте - большая глупость. С другой стороны, ЗАГС - не так и страшно. Его можно поставить, но мужчина должен понимать: зачем он это делает. А не потому, что так принято.

Робот
Роза

Сообщение было удалено

левые мужики мешают тем, кто понимает сущность брака. Если тетки не понимают - это не должно влиять на тех, кто понимает. Незнание законов не освобождает от ответственности. А тут тетки даже формально знают закон, просто не понимают. Несут ответственность. Мужчины, кто нарушил закон и женился на бэушной, тоже огребают. Закон есть закон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ни разу не были женаты?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

а где я писала о своих, 21 век хотите стать бабой копите деньги и меняйте пол
Хочешь девственницу копи еще больше бабла или трахай крокодайла под 120 кг
Капитализм он такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одиночество - не пугает. На стакан воды я себе заработал.
Деть - миф. С вероятносью 80% женщина со мной разведется и суд оставит их жене.
Семью хочется, но где найти женщину с широкой русской душой? Мир изменился, женщины это осознали и тоже изменились. Смысл жениться на ком попало? ГБ никто не отменял.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Пусть продает секс за брак.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А где я писал о тебе? Покупная девственность мне не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен.
Только, 1% - долларовые миллионеры. Мужчин с доходом $3-10к, думаю, не менее 20%. Строить семью с мужчиной с доходом меньше $3к - смысла не имеет. Будет не жизнь, а сплошная бытовуха.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

Закон какой-то придумал. Это аргумент из разряда "у меня есть ***"?)))))))

Гость

Мне может кто-то из местных пленочников объяснить, зачем мне 20-летней красивой, длинноногой девственнице, нужен потксканный стручек? А мужичье? Ямвстречаюсь с парнями строго до 25 лет. Сейчас у меня 30-летний богатый бизнесмен, и я не уверена, что выйду за него замуж. Он не молодой и не девственник, но образованный, богатый, воспитанный, меня в Европу возил. А обычные потасканные мужчины мне для чего? Так что либо молодые чистые парни до 25 максимум, либо богатые мужчины. Так что губу закатайте, хотят они)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интерсная мысль. На месте женщины, я бы пригрозил продажей половины квартиры.
Лень законы смотреть, но у нас же ювенальная юстиция. Интересы ребенка ставятся выше интересов родителей. Думаю, если копать в этом направлении, можно продать половину квартиры мужа. Это уже толковый юрист нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что продавать если там ребенок только прописан? это право проживания, а не собственности

Гость
Сюткинист - баширист.

Сообщение было удалено

А если он переспал с девственницей-он обязан на ней жениться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупый учится на своих ошибках. Умный - на чужих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а а ювеналка есть - если у ребенка ненадлежащие условия его изымают из семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин в РФ - алкоголики?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

тогда чего о девственности ноешь?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть наслаждается сексом с любимым мужчиной.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

зачем хранить девственность если бонусов никаких?

Гость
Сюткинист - баширист.

Сообщение было удалено

Ты лучше скажи, зачем ты мне - не порванке со своим потасканным и побывавшем непонятно где стручком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко обмануть того, кто хочет быть обманутым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А зачем?
У меня другие цели в жизни были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, *** с диагнозом - мечтатель-шизофреник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая высокая у него самооценка и своего стручка! И смешно и жалко таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Вас жаль. Вы никогда не любили женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) Мне 20, красивая, высокая, студентка одного из лучших вузов Питера, девственница. Даже на одном гектаре не сяду с местными пленочниками. А на парней старше 25 вообще не смотрю. А они тут размечтались, умора)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляет то, что о девственницах мечтают только убогие и нищеброды, которые считают себя богачами,. и тусят на женском форуме.А, действительно, состоятельные, уверенные в себе бизнесмены - действуют и наслаждаются жизнью.Правильно, девушка, подарите себя самому лучшему мужчине.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А бонусы только материальные могут быть? Тогда извини, мне от женщины тоже никаких бонусов, поэтому гуляй, пока не придумаешь как меня заинтересовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

так ты ж тут ноешь хочу целку. А мужик с вумана - дно, биологический брак

Роза
Гость

Сообщение было удалено

"Глупая стратегия" - не согласна. Как раз рассматривая в долгосрочной перспективе важно искоренение стереотипов и формирование понимания, что женщина - личность со своими желаниями и потребностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да одно только то, что они тусят на женском форуме и оскорбляют женщин - уже показатель ущербности.

Роза
Робот

Сообщение было удалено

А зачем тебя чем-то заинтересовывать?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А чем ВЫ можете заинтересовать красивую, молодую девственницу, о которой ВЫ мечтаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из раба превратиться в рабовладельца. Это намного интереснее, чем быть женатым.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Опять меня троллите! :)
Вы прекрасно понимаете, что общаясь на этом форуме, вы ничего не измените. Решения о развитии общества принимают другие люди, и инструменты у них намного более мощные, чем этот форум.
Честно говоря, я уже думаю, что вам просто деньги платят. Я второй день общаюсь на вумане - меня уже утомило это занятие! Адекватных людей у вас единицы...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверно красотой и молодостью, а чем еще? А вообще-то девственность - не цель, по той самой причине, по которой она - не пленка.