Гость
Статьи
Насчет девственности

Насчет девственности

А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.

Автор
2 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что мужчина должен что-то доказывать женщине? Если он обеспечил жилищные и финансовые условия для семьи, то это видно. Свою обязанность в будущем союзе он выпонил.
Ваша ошибка в том, что вы считаете, что, как глава семьи, мужчина сам ее должен создать. Семья - не главная цель в жизни мужчины. Она - приятное дополнение.

Гость

Удалены классные посты. Кто-то очень боится правды и лайков. Мужик - трус, боится женщин.

Роза
Сюткинист - баширист.

Сообщение было удалено

Завидуешь что ли?))))))

Гость
Сюткинист - баширист.

Сообщение было удалено

Что в этом плохого? Или завидуешь?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, я точно так же подумала, мой ответ следующий выбился. Ржём с подругами аж до слёз.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Видите, тут у вас сработало женское поведение. Вы не считаете, что надо мужчине открыто навязывать свою волю.
Манипуляций, подталкивающих мужчину в ЗАГС, много. О них не мне вам рассказывать. Например:
1. При переезде в другой город. Дорогой, а в каком статусе я туда поеду?
2. На свадьбе друга/подруги. Дорогой, посмотри, какая красивая пара. Мы бы смотрелись лучше.
3. При рождении племянника. Дорогой, посмотри, какой чудесный малыш. У нас будет такой же?
4. И т.д., и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем . что б он потом нудел ты меня заставила, лучше крутить с 3-4 одновременно

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Мне же здесь на форуме с Ваших слов мужское навязали?
Все Ваши пункты можно описать очень просто. Ходи и либизи перед мужиком, чтобы он снизошел с тобой до брака.
Не знаю, кому как, а мне такие отношения даром не сдались.
У меня в семье обоюдовыгодное сотрудничество, сели вместе вечерком и обсудили стоит ли идти в ЗАГС, взвесив все за и против.
И инициатором разговора был мужчина, потому что он голова не на словах, а на деле. А у Вас, судя по всему, с этим какие-то проблемы.
В душе пробивается мужская сущность доминировать, но слабохарактеность и неуверенность в себе требует, чтобы бразды правления взяла на себя женщина.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Плёночники - больные люди, болезнь называется - партенофилия. Лечить бесполезно. Тему можно закрывать.

Сюткинист - баширист.

Дырочницы - умственно отсталые, продукт пьяного зачатия.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

А в ЗАГС он вас зачем повел, если вы и так с ним живете?
Он - идиот? Штамп в паспорте каких-либо улучшений ему не дает. А проблемы гарантирует.
Только, если вы залетели. Это - другой разговор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тема будет закрыта лишь на Страшном Суде.
Им, поверь мне, не раньше

Сюткинист - баширист.
Гость

Сообщение было удалено

Ну "залёт" и "залёт" - это её проблемы. Пусть подаёт на установление отцовства!

Юла
Гость

Сообщение было удалено

К счастью, есть адекватные мужчины, которые женятся не ради потр_хушек, а чтобы семью создать.
Детей пока нет, но они должны рождаться в законной семье. Каждый здравомыслящий человек это понимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Плёночники будут гореть вечно.

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Боишься, засудят? Да, тебе, грешнику, надо бояться.

Сюткинист - баширист.
Юла

Сообщение было удалено

В 2022 году состоится очередной ЧМ по футболу. У футбольных болельщиков наташи пользуются бешеным успехом!

Гость
Сюткинист - баширист.

Сообщение было удалено

Завидовать нехорошо

Гость
Сюткинист - баширист.

Сообщение было удалено

Пойми, зависть - это саморазрушение. И успокойся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно так и будет.
Тебе же желаю райских кущ.
Ты заслужила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидеть на облачке? это скучно. секс же ведь грех. вот и будет у вас рай с вечным целибатом

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Ваш муж - настоящий мужчина. Наблюдайте за ним, у настоящих мужчин главная цель в жизни - семья и дети. Как только они достигнут этой цели, настоящие мужчины упокаиваются и перестают развиваться. Главная цель достигнута. Вообщем-то, это и есть основная причина разводов в РФ. Жена развивается, а мужа все устраивает. Каким был 5 лет назад, таким и остался.
По поводу детей - с вами согласен. Штамп в паспорте нужен ребенку.
А на счет семьи, вы уже создали семью, когда стали жить вместе. Штамп в паспорте сильнее вашу любовь не сделает.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Роза, мне абсолютно понятно и прозрачно моё невесёлое загробное будущее.
Главной причиной этого станет один пятиминутный добрачный секс моей любимой жены.
Это Судьба.
А тебе твоё будущее ясно?
Ты заслужила рай Божий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли что она крещеная?

Сюткинист - баширист.
Гость

Сообщение было удалено

Всё бапское "развитее" заключается исключительно в перепрыгивании с одного члена на другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему судьба, отринь все мирское, уйди в монастырь и посвяти себя богу. Неужели это сложно для верующего?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Ты за жену не переживай, и за меня не переживай. Ты лучше о своих грехах задумайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть покрестится.
Древние христиане , имхо, жульничали.
Крестились накануне смерти, в старости, чтобы гарантированно попасть в рай.
Потому что Крещение смывает вообще все грехи человека.
И накануне смерти люди просто не успевают снова нагрешить.
Но тут сильный риск двинуть кони раньше. Неожиданно.
И гарантированно попасть в геенну огненную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о как минусуют, не хотят себе рай заработать

Гость

Как можно считать нормальным мужчиной мужика, который на женском форуме , красивым, умным женщинам пытается навязать этот бред? Какие-то они неудовлетворённые. Вам что - никто не даёт? Жалкие какие-то. Если кто инвалид - к вам это не относится.

Гость

Порванки=щл.ю.хи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прикиньте что не все верят, у меня в семье так в колдовство верят и считают что крестить ребенка = отнять его удачу

Роза
Сюткинист - баширист.

Сообщение было удалено

Да куда уж нам до вас))) У вас-то вон какой скачок в "развитии" - аж до "голубой любви" допрыгнули))))))

й
Гость

Сообщение было удалено

а если настоящий бог Аллах, а вы не в ту веру обратились. вот западло то. Или перед смертью на всякий случай во все религии мира обратиться бог или боги не обидятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть. Так не бывает. Вы чего, в ад хотите? Добровольно???
Я в шоке, дорогая редакция...

й
Гость

Сообщение было удалено

так я ж не верующая в ад не хочу но столько религий как выбрать то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так бывает, нас то насильно крестили в древности с чего взяли что язычество хуже религия? Мне вот в церкви плохо, всегда сознание теряю, значит православие точно не мое

Гость
й

Сообщение было удалено

Вы знаете, что в переводе с арабского Аллах переводится как "Бог"??
Я был поражён, пока сам не услышал христианскую православную службу на арабском языке в Вифлееме.
Теперь я думаю, что возможно, христиане , мусульмане и иудеи верят в одного Бога.
Тогда вообще не пойму, зачем войны?
Глупость какая.
Верим в одного Бога.
А зачем то спорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как он еще мог переводится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свиннину жрали - значит грешник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну представь.
В христианском храме Рождества Христова в Вифлееме идёт служба.
И там поют молитвы и говорят Аллах, Аллах.
Я думал, мне послышалось.
Нет, не фига. Не послышалось.
Тут то я и понял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Ну ерунда же ! Свинина.
Все мы люди, всем нам больно. Все страдаем от одного и того же.
Я христианин, мой кореш мусульманин. И чего? Бухаем с ним раз в месяц, о бабах спорим. Хороший человек, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно свиннина, прикиньте откинули вы коньки и на том свете вас встречает не иисус а ярило и как вы ему будете объяснять почему вы и ваши предки от него отреклись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче оба ленитесь работать над собой

Гость

Очень многие жёны-девственницы потом изменяют своим мужьям, очень многие, поверьте. Так почему вы все уверены, что ваша будет не такая? Почему? Вы и знать не будете. Почему вы все так уверены, что ваша девственница пойдёт против природы? Вы все такие уникальные? Просто смешно. Умная девственница своё наверстает. Главное, сразу войти в доверие.А потом не удивляйтесь, что рогами облака сшибаете. Примеров много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А порванка рога не наставит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За измену в браке женщины- приговор один.
Не шучу.
М,раз.зь должна заплатить по максимуму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчинка рога не наставит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ребенка от любовника не принесла в чем печаль измены? Что мы не знаем то нам не вредит