А вам попадались мужчины, которые были помешаны на девственности? Предъявляли ли они к вам претензии, если вы уже не? Расскажите о своих самых странных ухажерах.
Сообщение было удалено
Даа. Содержательно. "Если я люблю девушку, мне всё равно, что серьезно больна". Правильная логика?
Сообщение было удалено
Сама выдумала, сама лицемерами обозвала, да еще и выругалась.
Сообщение было удалено
Болезнь= скорая потеря странная аналогия
Сообщение было удалено
Где я выдумала? Найдите мужика, который согласен потерпеть до брака.
Сообщение было удалено
Они согласны потерпеть только с девственницами.
Сообщение было удалено
Если любит, хочет жениться и она девственница - любой потерпит, даже с удовольствием.
Сообщение было удалено
Нет, не странная. Когда вы говорите, что любящему будет всё равно на добрачные похождения невесты, то вы имеете в виду не всё равно, на самом деле, а "он закроет глаза и ВСЁ РАВНО - то есть несмотря на - женится". А также и так же можно закрыть глаза на хроническую болезнь невесты, инвалидность, нищету и прочие недостатки.
Сообщение было удалено
А для вас хронический панкреатит повод не женится?
Сообщение было удалено
Человеку не все равно на болезнь т.к. оно влияет на качество жизни, сколиоз или плоскостопие, близорукость и прочие неопасные для жизни болезни меня волновать не будут
Сообщение было удалено
А если он любит, хочет на ней жениться, но она недевственница?)
Сообщение было удалено
У каждого свои заморочки - красавица, девственница с идеальным здоровьем. Перед свадьбой полное обследование закажите а то ведь не все о своих болячках знают.
Не все равно - любопытно было что такое секс, только я не понимаю какое ему дело до моего прошлого
Сообщение было удалено
Значит не судьба. Полюбит другую
А если она красавица, девственница, но сосала до встречи с вами-женитесь?)
Сообщение было удалено
У вас уже комплекс неполноценности.
Сообщение было удалено
С чего? если в партнере что то не устраивает уже до свадьбы значит не надо жениться и такая любовь 100 пройдет
Одного такого дурачка встречала. Одним из его требований к идеальной спутнице является именно девственность. Думаю, объясняется это маленьким пенисом и почетным званием "скорострел".
Сообщение было удалено
Могут мешать каки-то обстоятельства и внутренние установки, убеждения. В случае, если кто-то из этой пары имеет супруга - отношение к супругу. Да и зачем заниматься сексом с кем-то, если можно сделать это с любимым супругом/ой?
Сообщение было удалено
Ага, читали про таких - "терпят", ахая других на стороне)))
Сообщение было удалено
Перед этим проверив, что девушка действительно девственница)))
Сообщение было удалено
Сам-то девственник? Или "помойка и второй сорт"?
Сообщение было удалено
Пока девушка будет искать такого, она старой девой без семьи и детей помрет.
Ну или придется выходить за неликвид - лысенький дрыщ в очках, штанишки до подмышек, живущий с мамой и, в лучшем случае, с зарплатой 10 тыс. в месяц)))
Сообщение было удалено
Вы сейчас оскорбили большинство женщин в мире.
Почему мужчины, ахающиеся с кем попало, ищут девственниц? Пусть женятся на таких же развратных женщинах, как они.
Сообщение было удалено
Так что, получается, у вас в семье секса совсем не будет?
Сообщение было удалено
Вы не хотите сравнения вас с другими мужчинами, которые может быть явно не в вашу пользу. Например, у неё до вас был парень, который очень хорошо в постели, она получала с ним много оргазмом. А с вами она не получает удовольствия, потому что у вас плохо стоит. Вам обидно.
Сообщение было удалено
Ему секс не нужен-у него член не стоит.
Сообщение было удалено
А если та другая будет красивой девственницей, но сосавшей другим мужчинам?
Сообщение было удалено
я на минуточку девушка и если бы парень мне такое заявил прекрасно поняла что нет смысла себя всю жизнь мучить начиная брак с человеком которого во мне с самого начала что то не устраивает
Сообщение было удалено
если она не дура и будет молчать то разумеется он на ней женится и будет счастлив в
Сообщение было удалено
А однажды узнает,что его девственница не один член катала за щекой.
Сообщение было удалено
Это для него ерунда. Ему главное, что он на ДЕВСТВЕННИЦЕ женился).
Если потеря девственности была важным событием в жизни моей горячо любимой женщины, то значит и это событие и сама девственность очень важны, и зачем же я должен притворяться бесчувственным чурбаном или дураком, чтобы делать вид, что это не имеет значения или слушать этот обман или принимать замалчивание темы от нее. Ну а если для нее потерять девственность действительно было как высморкаться, то от такой невесты надо бежать, чтобы не растить себе на лбу рогов. Так что, тетки, ваш обман выставляется на раз-два: если важно - то важно, если неважно, то не дай бог!
Сообщение было удалено
Ну а так будет эрсэпэшкой, тоже мне счастье. Или вовсе бездетной и с абортами, несколько раз брошенкой теми, кто не очень-то и любил И не забывайте проявлять женскую солидарность, тогда всему желающему секса мужлу - и лысым и не лысым - придется жениться
Сообщение было удалено
А так он заранее знает, что его дорогая любимая жена не один член катала за щекой. Того хоть обманули, а для этого вообще надо быть опущенцем
Сообщение было удалено
девственница, но любит секс и эксперименты.
умная, но забьет на свой доход и самореализацию.
вот что за кисель в голове у пленочников??
Сообщение было удалено
неоднократно.
Сообщение было удалено
Мужчины умнеют.
Мы больше не верим в сказки женщин о том, что важен не первый, а последний. Типа, женщины забывают своих партнеров до мужа и не сравнивают его с ними. Всех вы прекрасно помните и сравниваете.
Это я не к тому, что мужчины сексом не умеют заниматься. Это я к тому, что уважающий себя мужчина, если возраст позволяет, не женится на женщине с пробегом. Это как купить подержанную машину. Можно, но новая - желанней.
А вы можете и дальше оправдывать свое бляд_ство, как вам больше нравится...
Сообщение было удалено
Не спите до брака, не придется оправдывать ни чье бл*дство.
Сообщение было удалено
Не давайте мужчинам до свадьбы, и не придется оправдания бляд_дству придумывать.
Зачем жениться на порванке, когда она даст без штампа в паспорте?
Я когда была девочкой до брака, мне предлагали отношения мужчины, побывавшие в сожительствах, имевшие отношения со многими женщинами, вполне неизвестно с какими ЗППП, у одного были отношения даже с 2 женщинами одновременно! И они не стесняясь заявляли, что хотят женится на нетронутой! Серьёзно??? А с какого х..я? Пусть тоже хранят себя для будущей жены, а то нацепляют на конец кучу болячек, а потом им девственницу подавай!! Я к своей дочери таких кобелей и близко не пущу. Хочешь чистую - соответствуй.
Сообщение было удалено
Что мешает не спать с девушками до брака?
Сообщение было удалено
А "порванками" девушки без помощи мужчин становятся?
Рыба гнеет с головы! Хочешь, чтобы было чисто не гадь, где живешь!
Сообщение было удалено
+++100000
Сообщение было удалено
Последствия феминизма. У вашей дочери есть хороший шанс вообще замуж не выйти с вашими тараканами в голове.
Для понимания вопроса. В РФ сейчас действуют 3 движения, которые промывают мозги мужчинам, как это делал лет 20 назад феминизм. Конечная цель у движений разная, но все 3 объясняют мужчинам с прошивкой Настоящий мужчина, в какой жо_пе они оказались. Что для женщин Настоящий мужчина - раб, которого они не любят, а используют себе во благо.
2 движения и 3х объясняют мужчинам, что главная цель в жизни мужчины - не семья и дети. Поэтому, поголовье аленей, которые ухаживают за женщинами и тащат их в ЗАГС, сокращается.
Вопрос лишь в том: кому семья больше нужна? Мужчине или женщине?
Сообщение было удалено
Так, тра_хать кого-то же хочется. Это естественная потребность мужчины.И хорошо, что порванок много.
Но, кто заставляет на порванке жениться?
Сообщение было удалено
Опять мимо кассы...
Я Вам говорю все девочки рождаются девственницами. Каким образом, с такими целомудренными мужчинами, они "порванками" становятся?
Может пора начать за собой следить, кому и что вы ссыте в уши, чтобы свою естественную потребность восполнить...
Сообщение было удалено
Я и не сплю. А с женщинами сплю. Вместо брака.
Сообщение было удалено
ну так расскажи про свой личный опыт, как ты порванкой стала. В бессознательном состоянии?
Сообщение было удалено
Аргументы кончились - переходим на личности?
Сообщение было удалено
В итоге, эти мужчины станут просто никому не нужным никому биомусором, сами они олени.С МД семья никому не нужна, да они и не могут. Это же петушня и не более.