Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …
Сообщение было удалено
Ну вот среди бездетных 30+ почти все такие остались.
Вообще если мужчина женат-от не счастлив.а в полной жепе.
Счастлив более менее тот у кого есть сожительница плюс несколько поебух))
У меня на самом деле так и происходит. Один год активно знакомлюсь, получаю свои отказы. Потом где-то на год желание знакомиться отпадает. Опять где-то полгода пытаюсь, получают отказы. Опять где-то на год даже смотреть на баб не хочу. И вот так последние лет 10-15
Сообщение было удалено
короче мазохист
Сообщение было удалено
Так это отговорки. Правду тебе в реале никто не скажет. А истинная причина - твое женоненавистничество, перекошенная от ненависти рожа и занудство.
В какой стране вы женщин искать собираетесь?
В Европе и Америке вам даже лайков в Тиндере не поставят (это реальные жалобы российских парней). Азиатка тоже предпочтет западного мужчину, если уж захочет за иностранца.
Не востребован в России - не будешь востребован нигде, если не хочешь над собой работать.
Сообщение было удалено
Ты отказы обнуляешь или считаешь?
Сообщение было удалено
ну вот я отлично маскирую свою мизандрию)Толстый кошелек и джентльменские замашки-и бабьё забыло обо всем на свете)
Сообщение было удалено
пардон мизогинию*))
Сообщение было удалено
Если бабы "видят сердцем" - откуда столько матерей-одиночек, разведенок_с прицепом_? Откуда столько баб, которые ноют на форуме, что у них муж тиран, бухает, изменяет, избивает? Ведь они же "сердцем видят"?
Сообщение было удалено
Так если рожа перекошена от ненависти тогда и за стол не сядет не одна и на свидание не пойдет
Сообщение было удалено
Так это не мне решать. Это решает тот мужчина, который меня выбрал. А он выбрал. Значит, не дефективная.
А Жабоид дефективный. Он уже четвертый десяток разменял, а не нужен никому.
Сообщение было удалено
Она бабочками в животе видят
Сообщение было удалено
Ошибаешься.не востребован в России-востребован в метее матриархальных помоях по законам.)
Сообщение было удалено
Я уже со счета сбился. Если за последний год - под сотню точно. За последние 10 лет даже не скажу - очень много. Никто не согласился, кому я писал в соцсетях, подходил на улице, на работе, в общественных местах и пр.
Сообщение было удалено
Да не вопрос, просто нехуй_потом ныть что все мужики кАзДлы. А то сначала думают пельменем, а потом мужики виноваты.
Сообщение было удалено
Твои подкаты не работают. Они отпугивают. Нужно менять тактику.
Сообщение было удалено
давно должен был понять что не твое.
ты себе самооценку опускаешь.а конченому бабью-подминаешь.напрасно.
Сообщение было удалено
т.е в математику вы не полезли поняли что не ваше, а вот с личной жизнью все никак не дойдет
Сообщение было удалено
А твое какое дело? Вот они перед тобой отчитаться забыли))
Ты-то еще хуже тех, которые пьют/бьют/изменяют/тиранят.
Сообщение было удалено
хотят и ноют вам то что
И где это русские мужчины востребованы, даже интересно))
Сообщение было удалено
Я уже это понял. Поэтому уже практически перестал знакомиться.
Сообщение было удалено
Ну так Жабоида и посылают. Вообще знакомиться с ним не хотят. Читайте его откровения)))
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну раз вы так считаете...значит хорошо, что они выбрали не меня и что их избивают )
Сообщение было удалено
и всего то 15 лет взрослой жизни понадобилось
Сообщение было удалено
Как это сделать чтобы обнулить отказы? Удариться лбом головой об стену и потерять память?
Сообщение было удалено
В любой стране где нет помойного матриархата и токсичного феминизма -мужчины примерно так же востребованы как там востребованы другие мужчины.
Сообщение было удалено
Так ноешь тут только ты))) Интересно, каким пельменем ты думаешь? О_О
Слушай, а может ты вообще ***? Оговорочка-то по Фрейду)))
Сообщение было удалено
Нет, ну я понимал, что это не моё, я же не совсем тупой_но баба-то все равно нужна! Без бабы тоже можно жить, но тоскливо.
Сообщение было удалено
Видимо, в Гондурасе)))))
Сообщение было удалено
Где это женщины российские востребованы? Сколько российских женщин становилось мисс мира?
Сообщение было удалено
Конечно, хорошо!
Сообщение было удалено
С чего тоскливо? всю это энергию можно было направить в работу сменить страну, но нет.
На текущий момент мне просто уже надоело унижаться, поэтому даже если баба нравится, я уже, скорее всего, не подойду. У меня тоже есть предел в выслушивании отказов.
Сообщение было удалено
В турецких борделях весьма востребованны,вообще русская блеадь-мем мирового масштаба уже)
Сообщение было удалено
Так 40-летние с прицепами тебя ждут)) Вперед! Раз баба нужна))) заодно развеешься)) всю грусть-тоску как рукой снимет))) Некогда будет грустить)))
Сообщение было удалено
))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
2.Оксана Федорова Мисс Вселенная вроде.Красивая женщина.Еще в Швеции красивые.И в Бразилии(родина многих топ-моделей).
Сообщение было удалено
Слушай, вот ты странный. Зачем унижаться? Сам же говорил, что к тебе бабы приставали. Эти самые, 40-летние с прицепами. Они же тебе не отказали. Или тоже отказали? О_О
Сообщение было удалено
Расскажи реальные случаи. Как это происходит?
Сообщение было удалено
Скудноватенько - всего 2е и то одна татарка, вторая украинка.
С точки зрения теория систем рашн бабье это очень примитивная система. А примитивные системы поигрывают более сложным. Поэтому рашн бабье бесит, что в российском обществе происходит усложнение. Им в том числе не нравится, что мужчины становятся умнее и превосходят их по интеллекту, и они через писечку пытаются опустить усложняющихся мужчин до своего уровня. Они не хотят, чтобы их самих стали воспринимать и делить на типажи, ***, порванки, нетрахоракли т т. д. По их мнению все на рашн бабье должны молиться. Не зря во многих традициях есть места, куда бабам вход воспрещен. Они самоизолируются от более сложной от них системы. А что происходит с системами, которые изолируются? Энтропия. Распад. Рашн бабье или самоусложнится, или сдохнет от внутренней энтропии.
Я реально не понимаю как ты встречаешься-общаешься и они сливают тебя.
Ты же общаться не умеешь, но лезешь с поцелуями. До постели доходит или нет. И свидание, видимо, не одно, раз ты позволяешь себе лапать девушку. Тогда что она говорит на 3-5 свидании??
Вопрос был не про конкурсы красоты, а про браки и отношения. Про плохую репутацию российских женщин слышу только от российских мужчин, к слову))
Сообщение было удалено
А какая страна побеждала больше чем дважды?По регламенту это запрещено вроде.Ну и справедливости ради,в мужском конкурсе красоты,наши даже отборочный тур бы не прошли,не то что титул привезти.
Сообщение было удалено
До постели не доходит. Свиданий максимум 2-3. Я не лапаю, я чуть-чуть могу погладить ручку, шейку и т.д. Женщины ничего не говорят, просто перестают брать телефон. Иногда еще раньше - на СЗ познакомились, телефонами обменялись, созвонились, пообщались. Всё.
Сообщение было удалено
К слову, у вас недостаточно информации. Что такое "рюске натаща" знают в любом уголке Земного шара
Сообщение было удалено
Ну так ко мне в страну хлынут тысячи таджичек с предложениями на право и на лево, конечно у них с местными неликвидами сложется но ценность таких девушек падает. По поводу репутации например есть скандал во время ЧМ как бразильцы пели на своем языке русской что она ш люха, а та не понимая слов танцевала под это дело, очень показательно было и очень унизительно.
Сообщение было удалено
Но последний год у меня даже до свидания не доходит - все заканчивается на этапе знакомства. Последний раз я был с девушкой в кафе прошлым летом.