Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …

Тюлень
3 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Космос

Сообщение было удалено

Ну вот среди бездетных 30+ почти все такие остались.

Гость

Вообще если мужчина женат-от не счастлив.а в полной жепе.
Счастлив более менее тот у кого есть сожительница плюс несколько поебух))

Ядовитый жабоид

У меня на самом деле так и происходит. Один год активно знакомлюсь, получаю свои отказы. Потом где-то на год желание знакомиться отпадает. Опять где-то полгода пытаюсь, получают отказы. Опять где-то на год даже смотреть на баб не хочу. И вот так последние лет 10-15

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

короче мазохист

Справедливая
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Так это отговорки. Правду тебе в реале никто не скажет. А истинная причина - твое женоненавистничество, перекошенная от ненависти рожа и занудство.

Элис

В какой стране вы женщин искать собираетесь?

В Европе и Америке вам даже лайков в Тиндере не поставят (это реальные жалобы российских парней). Азиатка тоже предпочтет западного мужчину, если уж захочет за иностранца.

Не востребован в России - не будешь востребован нигде, если не хочешь над собой работать.

Жанна
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ты отказы обнуляешь или считаешь?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

ну вот я отлично маскирую свою мизандрию)Толстый кошелек и джентльменские замашки-и бабьё забыло обо всем на свете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пардон мизогинию*))

Ядовитый жабоид
Справедливая

Сообщение было удалено

Если бабы "видят сердцем" - откуда столько матерей-одиночек, разведенок_с прицепом_? Откуда столько баб, которые ноют на форуме, что у них муж тиран, бухает, изменяет, избивает? Ведь они же "сердцем видят"?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так если рожа перекошена от ненависти тогда и за стол не сядет не одна и на свидание не пойдет

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так это не мне решать. Это решает тот мужчина, который меня выбрал. А он выбрал. Значит, не дефективная.
А Жабоид дефективный. Он уже четвертый десяток разменял, а не нужен никому.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Она бабочками в животе видят

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Ошибаешься.не востребован в России-востребован в метее матриархальных помоях по законам.)

Ядовитый жабоид
Жанна

Сообщение было удалено

Я уже со счета сбился. Если за последний год - под сотню точно. За последние 10 лет даже не скажу - очень много. Никто не согласился, кому я писал в соцсетях, подходил на улице, на работе, в общественных местах и пр.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос, просто нехуй_потом ныть что все мужики кАзДлы. А то сначала думают пельменем, а потом мужики виноваты.

Жанна
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Твои подкаты не работают. Они отпугивают. Нужно менять тактику.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

давно должен был понять что не твое.
ты себе самооценку опускаешь.а конченому бабью-подминаешь.напрасно.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

т.е в математику вы не полезли поняли что не ваше, а вот с личной жизнью все никак не дойдет

Справедливая
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

А твое какое дело? Вот они перед тобой отчитаться забыли))
Ты-то еще хуже тех, которые пьют/бьют/изменяют/тиранят.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

хотят и ноют вам то что

Элис

И где это русские мужчины востребованы, даже интересно))

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я уже это понял. Поэтому уже практически перестал знакомиться.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Жабоида и посылают. Вообще знакомиться с ним не хотят. Читайте его откровения)))

Ядовитый жабоид
Справедливая

Сообщение было удалено

Серьезно? Ну раз вы так считаете...значит хорошо, что они выбрали не меня и что их избивают )

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

и всего то 15 лет взрослой жизни понадобилось

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Как это сделать чтобы обнулить отказы? Удариться лбом головой об стену и потерять память?

Гость
Элис

Сообщение было удалено

В любой стране где нет помойного матриархата и токсичного феминизма -мужчины примерно так же востребованы как там востребованы другие мужчины.

Справедливая
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Так ноешь тут только ты))) Интересно, каким пельменем ты думаешь? О_О
Слушай, а может ты вообще ***? Оговорочка-то по Фрейду)))

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну я понимал, что это не моё, я же не совсем тупой_но баба-то все равно нужна! Без бабы тоже можно жить, но тоскливо.

Справедливая
Элис

Сообщение было удалено

Видимо, в Гондурасе)))))

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Где это женщины российские востребованы? Сколько российских женщин становилось мисс мира?

Справедливая
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Конечно, хорошо!

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

С чего тоскливо? всю это энергию можно было направить в работу сменить страну, но нет.

Ядовитый жабоид

На текущий момент мне просто уже надоело унижаться, поэтому даже если баба нравится, я уже, скорее всего, не подойду. У меня тоже есть предел в выслушивании отказов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В турецких борделях весьма востребованны,вообще русская блеадь-мем мирового масштаба уже)

Справедливая
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Так 40-летние с прицепами тебя ждут)) Вперед! Раз баба нужна))) заодно развеешься)) всю грусть-тоску как рукой снимет))) Некогда будет грустить)))

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Космос
Гость

Сообщение было удалено

2.Оксана Федорова Мисс Вселенная вроде.Красивая женщина.Еще в Швеции красивые.И в Бразилии(родина многих топ-моделей).

Справедливая
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Слушай, вот ты странный. Зачем унижаться? Сам же говорил, что к тебе бабы приставали. Эти самые, 40-летние с прицепами. Они же тебе не отказали. Или тоже отказали? О_О

Жанна
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Расскажи реальные случаи. Как это происходит?

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Скудноватенько - всего 2е и то одна татарка, вторая украинка.

Гость

С точки зрения теория систем рашн бабье это очень примитивная система. А примитивные системы поигрывают более сложным. Поэтому рашн бабье бесит, что в российском обществе происходит усложнение. Им в том числе не нравится, что мужчины становятся умнее и превосходят их по интеллекту, и они через писечку пытаются опустить усложняющихся мужчин до своего уровня. Они не хотят, чтобы их самих стали воспринимать и делить на типажи, ***, порванки, нетрахоракли т т. д. По их мнению все на рашн бабье должны молиться. Не зря во многих традициях есть места, куда бабам вход воспрещен. Они самоизолируются от более сложной от них системы. А что происходит с системами, которые изолируются? Энтропия. Распад. Рашн бабье или самоусложнится, или сдохнет от внутренней энтропии.

Жанна

Я реально не понимаю как ты встречаешься-общаешься и они сливают тебя.
Ты же общаться не умеешь, но лезешь с поцелуями. До постели доходит или нет. И свидание, видимо, не одно, раз ты позволяешь себе лапать девушку. Тогда что она говорит на 3-5 свидании??

Элис

Вопрос был не про конкурсы красоты, а про браки и отношения. Про плохую репутацию российских женщин слышу только от российских мужчин, к слову))

Космос
Гость

Сообщение было удалено

А какая страна побеждала больше чем дважды?По регламенту это запрещено вроде.Ну и справедливости ради,в мужском конкурсе красоты,наши даже отборочный тур бы не прошли,не то что титул привезти.

Ядовитый жабоид
Жанна

Сообщение было удалено

До постели не доходит. Свиданий максимум 2-3. Я не лапаю, я чуть-чуть могу погладить ручку, шейку и т.д. Женщины ничего не говорят, просто перестают брать телефон. Иногда еще раньше - на СЗ познакомились, телефонами обменялись, созвонились, пообщались. Всё.

Ядовитый жабоид
Элис

Сообщение было удалено

К слову, у вас недостаточно информации. Что такое "рюске натаща" знают в любом уголке Земного шара

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Ну так ко мне в страну хлынут тысячи таджичек с предложениями на право и на лево, конечно у них с местными неликвидами сложется но ценность таких девушек падает. По поводу репутации например есть скандал во время ЧМ как бразильцы пели на своем языке русской что она ш люха, а та не понимая слов танцевала под это дело, очень показательно было и очень унизительно.

Ядовитый жабоид
Жанна

Сообщение было удалено

Но последний год у меня даже до свидания не доходит - все заканчивается на этапе знакомства. Последний раз я был с девушкой в кафе прошлым летом.