Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …
Сообщение было удалено
Ты специфичный мужик. Если бы ко мне начал приставать мужик на 2-3 свидании я бы тоже убежала.
Сообщение было удалено
Что ты им говоришь??
Сообщение было удалено
Я в кафе не хожу, там делать нечего. Покушать я и сам могу приготовить, а отдавать свои деньги кому-то! ПФ! Если бы деньги мне валились с неба, то я бы ими сорил. Или вот если бы это моё кафе было, то да....
Сообщение было удалено
Ну я писал уже вроде. Спрашиваю как зовут, говорю комплимент, вы мне нравитесь, меня зовут так-то.
Сообщение было удалено
Википедия в помощь на первом месте там идут девушки из США по количеству побед и Россия там далеко не в первых строках. А разве есть мужские конкурсы красоты?
Сообщение было удалено
Можешь усложняться хоть до бесконечности и даже диссертацию написать.
Но если скучный, не симпатичный и не умеешь и не хочешь зарабатывать - теория межполовых отношений для тебя практикой так и не станет.
Грызи гранит.:)))
Сообщение было удалено
Ну, а дальше? Дальше что происходит? Ты приглашаешь в кафе/кино/ресторан?
Сообщение было удалено
Блин, ну я еще раз повторяю - я в трусы не лезу, жопу_и сиськи не лапаю. Я могу чуть-чуть погладить волосы, поцеловать в ручку, в шейку. И то, если она не против.
Сообщение было удалено
Да это странно. Озабоченный мужик. Тебе ж не 13 лет. Надо сдерживать себя. Сначала просто по-дружески общаешься, она привыкает к тебе. Не надо этих телодвижений в ее сторону. Зачем отпугивать приличную девушку?
Сообщение было удалено
За последний год ничего не происходит - баба делает недоуменное лицо, и ни слова не говоря, поворачивается и идет дальше по своим делам. А так обычно если соглашается познакомиться прошу дать телефон. Если телефон дает, я ей пишу и мы какое-то время общаемся перепиской в вацапе. После чего я предлагаю встретиться в кафешке когда ей будет удобно. Вот примерно так.
Сообщение было удалено
Да,и за этого их осудили люди и один даже лишился рабочего места.По федеральным каналам показывали.Это позор не ей,а только им.Извинения тоже были.
Сообщение было удалено
Зачем трогать шею малознакомой девушки?))
Ты и на свиданиях рассказываешь, какие женщины все сволочи и что они должны мужчинам? )
Сообщение было удалено
Нет, это только если она сама садится рядом со мной и я могу до нее дотянуться. Если она садится напротив меня за стол, то я, понятное дело, до нее просто не дотянусь.
Сообщение было удалено
Потому что это охуенно_! Приобнять, поцеловать в щечку, в ручку, в шейку, прижаться к волосам.....Тетки обычно еще и пахнут просто отпадно, нюхать и нюхать
Сообщение было удалено
Да ненормально это как-то. Никто так не делает.
Маньяк. )))
Сообщение было удалено
Почему они это делали в чужой стране? Значит у них определенное мнение с чего то такое сложилось. Почему над бразильянками ни кто так не издевается?
Сообщение было удалено
Не надо целовать ручку, ну где тебя такому учили?
Она же себя сразу ощутит неловко барыней, а тебя холопом.
Не унижайся, женщины этого не любят. Как женщина говорю))))
Сообщение было удалено
Да, так и начинаю свою речь. Дорогая...допустим...Катя! Я тебя ненавижу! Я ненавижу всех женщин вообще! Вы все подлые, мерзкие, лживые и двуличные! Можно я тебя в шейку поцелую?
Сообщение было удалено
Ручку не в смысле ручку, а где-то в плечико )
Сообщение было удалено
Это для тебя. А для неё? :)
Не надо сразу на женщину все свои фетиши вываливать.
Постепенно.))
Сообщение было удалено
Ну нормалек начало. :)
Сообщение было удалено
о боже.)))))
Жабоит теперь троллит местных девушек с поцелуями. Ща они и это запомнят.
Сообщение было удалено
Извините. Ничего не могу с собой поделать. Люблю баб. Еще мне очень хочется ее поцеловать даже на первом свидании. И там уж куда разрешит. Кто-то запрещает, только в щечку, да и то неохотно, а кто-то в губы позволит.
Ты напоминаешь мне эти припизднутых парней, которые лет в 13 дергали девчонок за косы и остались на том же уровне. Общаться не умеют. Мычат. И лезут со своими слюнями. Девчонкам хочется только одного - убежать. ))))
Какие могут быть поцелуи, поглаживания? Она в первый раз тебя видит. Ну, ты вообще нормальный?
Сообщение было удалено
Меня никто не учил общаться с женщинами, я самоучка.
Сообщение было удалено
Все ясно. Ты их эти деббббильными телодвижениями отпугиваешь. Они сразу понимают твои намерения с трусами и бегут, роняя тапки.
не ну если до третьего секса еще не было.какой смысл дальше тянуть?)А если еще и за твой счет жрет то и подавно)Был бы в меру богатый-довльно часто бы на первом давали,не меньше трех-четырех из десяти)
Сообщение было удалено
Ну так xpeновенький результат:)
Сообщение было удалено
Ну у меня с навыками общения не очень, поэтому веду себя как могу, по обстоятельствам. Делаю что-то и смотрю на реакцию - если позволяет, продолжаю. Если запрещает, прекращаю.
Сообщение было удалено
Ну так чего сидите на форуме?
Идите работайте.:))
Сообщение было удалено
С чего ты взял что не издеваются?Потому что по первому нам этого не показали?Да бы-д-ло интернационально.Его полно в любой нации,и любой стране.Что за виктимблейминг?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂маньячелло ты
Сообщение было удалено
Не, я не думаю. С последними двумя был и секс, причем не раз. Но не сошлись характерами. Точнее мои возможности не совпали с их запросами.
))))))))) Блин, девчат, я оборжалась. Представляю это зрелище. Лобызается какой-то вообще посторонний мужик, как родной, в первый же вечер. Ты еще только соображаешь, кто это, а он уже в плечико, в губы лезет. Квпец.
Сообщение было удалено
Да нет, просто очень люблю женщин, особенно когда они сидят рядом и не сопротивляются )
Сообщение было удалено
Ну ты бы вот дала мне по морде. А мои две последние барышни были не против. Со второй так вообще пошли после кафе гулять и всю дорогу целовались как бешеные. Это было офигенно
Сообщение было удалено
Быдло_ интернационально но почему то кроме как про русских такого не поют.
Сообщение было удалено
Я тоже ржу)))Наряжаешься 3 часа,приезжаешь,а там шифонер 190 см,который лезет лобызаться и щупать тебя)))Голодный,безумный взгляд.....кошмар какой)))
Сообщение было удалено
И куда испарилась после этого? Такая любоффь и нате.
Сообщение было удалено
Я же сказал - смотрю за реакцией. Если девушка сразу пресекает мои попытки - не настаиваю. Но мне надо обязательно хотя бы за ручку подержаться, ощутить контакт.
Сообщение было удалено
Ага. Стояк еще поди и трется о девчонку. ))) Бежать потом и оглядываться.))))
Сообщение было удалено
Может я ее чем-то нечаянно обидел, может просто мои возможности не совпали с ее желаниями, не знаю. Хорошая девочка, жаль что не получилось.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы все утрируете? Никакого стояка. Всё в пределах приличий. Я же не колхозное быдло_в конце концов! Хотя вот именно колхозное быдло_пользуется у женщин огромным успехом, как и кавказцы.
Сообщение было удалено
А чего ты так быстро сдался? Надо было ее еще в ресторан или куда-нить? Ты может поишь их, поэтому и получилось? ))
Сообщение было удалено
Я работаю не по графику.когда будет работа-сам уйду.мне бабьёго разрешения не требуется)
Сообщение было удалено
Никакого безумного взгляда нет. Я же сказал - если девушка садится напротив за стол - я до нее не достану. Если же садится рядом со мной, то могу и погладить.
Сообщение было удалено
не чувак.пускать слюни и нюхать-это многих отпугивает)бабьё конечно,любит внимание к себе.но в тебе видят извращенца)
Сообщение было удалено
На коленки усаживает и своим 15 см тычет левой бабе)))шоб сразу все правильно понимала)))Потом хнычет что бегут от него,как крысы с корабля,уржаться))))