Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …
Сообщение было удалено
Я пришел к выводу, что информативное общение с женщинами не получится - они не под это заточены. Поэтому спрашивать их о чем-то бессмысленно. Я тут скорее просто поговорить.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Н-даааа....мы тут с ним возимся 3 сутки, а это, оказывается, он тему в топ поднял. Ппц, ты высокого мнения о себе.
Сообщение было удалено
Кстати, интересно, почему количество браков падает? Ладно там я неудачник, нищеброд, обиженка, *** и импотент. Но все остальные же обеспеченные красавчики сплошняком, и все умеют общаться с женщинами. Так в чем дело, объясните мне
Сообщение было удалено
а какого ответ вы хотите получить тут, если не видно ни вас ни как вы с девушками общаетесь, по образу на форуме скорей бы удивилась будь у вас девушка.
Сообщение было удалено
Слушай, как же ты живешь без головного мозга? Кто тебе мешает кофе взять на основной кассе, а потом пройти направо в Маккафе и сидеть там пить кофе???
Сообщение было удалено
Да если бы не я со своим нытьем, вам было бы не о чем поговорить )
Сообщение было удалено
Да, если бы не ты со своим нытьем, все были бы счастливы. )
Сообщение было удалено
Именно количество? подсказка - 90 годы мало кто рожал, плюс примера семьи перед глазами не было в основном матери одиночки что крутились как могли
Сообщение было удалено
Не хотят меня девушки, что поделать (((
Сообщение было удалено
Ну раз вы меня гоните - я ухожу! Да.
Просто видели тебя в других темах, посты вроде некоторые адекватные, а пообщаться поближе не получалось. А тут как раз выловили тебя. )))
Сообщение было удалено
Если бы я к мужику лезла с перекошенной от ненависти рожей, а он бы мне отказывал, то это было бы логично. Ненавидишь человека - зачем лезть к нему? Зачем звать на свидание?
Сообщение было удалено
спрашивать на форуме почему = гадать по фотографии понятно что разводка на срач, но лучше уж тут чем 101 тема о девственности. Хотя люди озлобились - 5 лет назад тут гораздо лучше было
Сообщение было удалено
Та норм )) Прикольно пообщались, поржали )
Сообщение было удалено
А кто виноват в том, то он - дефективный?
Сообщение было удалено
вот это и печально ругань теперь норм, старые темы читаешь все гораздо добрее были
Сообщение было удалено
В экономике.И в том что на любого женщины давно не согласны.Ты лучше всех знаешь это.
Сообщение было удалено
мужчины не хотят идти в загс ибо антимужское законодательство и высокий процент разводов.Все просто.
Сообщение было удалено
Ну тут и тетки многие хамят/оскорбляют/унижают, а я отвечаю. Так и живем )
Сообщение было удалено
я о том же, люди озлобились
Сообщение было удалено
Почему перекошенную от ненависти. Просто джентельменское отношение и усталость в глазах от бесконечных отказов.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже чета/ржу))) Не может быть, чтобы наш охранник в подземном гараже 500 тыр в месяц получал)) а ему точно дают - он женат)))
Сообщение было удалено
Ну извините. ПрЫнцев на всех точно не хватит ) Кому-то придется ужаться в требованиях. Понятно, что все хотят, чтобы у них всё было и за это ничего не было
Сообщение было удалено
дефективное у нас бабьё-а парень самый обычный.таких миллионы в стране.Вот ему бы в другую страну-давно бы себе женщину нашел.Конечно стоит избегать матриархальных помоек.
Сообщение было удалено
Женат-то он женат. Но на жену его обычно без слёз смотреть нельзя
Сообщение было удалено
и это повод ненавидеть?
я ни разу в жизни на свидании не была мужиков козлами не считаю, если есть во мне что то отталкивающие мужской пол значит не судьба
Сообщение было удалено
Вот именно, что у нас в России полно мужиков, которые живут еще хуже чем я, зарабатывают меньше, а о квартире с машиной могут лишь мечтать.
Сообщение было удалено
Конечно, коллега моя 44 размера 26 лет замужем за нашим энергетиком, а у него и 200 000 в месяц нет
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, почему? Может, его в детстве уронили. Пусть у мамы своей спросит, почему он вырос женоненавистником.
Сообщение было удалено
Ты неисправим))) А лучше тебя кто? )) Есть такие?
Сообщение было удалено
Прикинь? Миллионы баб ужались в требованиях)))
Наш охранник в гараже - женат. Сантехник - женат. Электрик - женат. Даже дворник-таджик и тот женат, вместе с женой напару работают.
Один ты никому не нужен. Потому как с тобой рядом уже ужиматься некуда. Только в черную дыру))) То там жизнь в принципе невозможна((
Сообщение было удалено
Ну так пришел на свидание с обычной девушкой с небольшой зарплатой, накормил ее напоил, пообщался, домой на такси отправил, а тебе в ответ ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ И ВООБЩЕ ТЫ КАКОЙ ТО ЖЛОБ, МУЖЧИНЫ ТОЛЬКО НА ЭЛИТНЫХ ТАЧКАХ ЖЕНЩИН ОТПРАВЛЯТЬ ДОЛЖНЫ. Ну тут как то трудно любить, в таком случае.
Справедливая, ты серьезно думаешь, что я прихожу на свидание или знакомлюсь с перекошенным от ненависти лицом? ))))) Если бы я ненавидел женщин - я бы вообще не знакомился. Я бы их просто не замечал или обходил по другой стороне дороги.
Сообщение было удалено
Да, было у меня и такое. Цветов мало принес, кафе не то, заказал не так, ну и т.д.
Сообщение было удалено
Мне 30, схожая ситуация, в ВУЗе 20-22 много раз мог, но в силу жизненных обстоятельств никчему было, а сейчас всё хорошо, но уже нету того цветника =( но я не зацикливаюсь, научился получать удовольствие от жизни, но меня не покидает мысль, что кто-то занял МОЮ девушку лет 10 назад и гуляет её.
Сообщение было удалено
Бабье у нас разное. Есть, конечно, дефективное. А есть и очень даже. А парень самый что ни на есть дефективный, дефективней некуда. И нет такой страны на земном шаре, где он не был бы дефективным. Разве что на Марс, но таких не берут в космонавты. Тупик...
Сообщение было удалено
Ну как - все те сантехники, электрики и прочие охранники, о которых говорит уже несколько страниц Справедливая.
Сообщение было удалено
при чем тут любить - безразличие, после 2 лет попыток вполне можно было забить на личную жизнь
Сообщение было удалено
Ты еще про себя скажи что ты не дефектная. Повесели всех
Почему ты видишь все плохое, хуже тебя, все плохо вокруг и т.п.? Это же формирует твое мироощущение и определяет твою жизнь. Мозг можно программировать.
Сообщение было удалено
Она неСправедливая, почему они охраннику в гараже 200 тысяч не платят чтобы он уже себе красотку нашел?
Я бабьё не любил-чисто психологически-за их привилегированное положение и ЧСВ.Плюс нытьё по поводу и без.Так же двойные стандарты,но я аж с самого детства-вот буквально с детского сада- начальных классов .
А этот мужчина-просто раздосадован современными гавносамками,он не вырос таким,он сам по себе не такой-стараниями тухлого бабья таким стал.
Сообщение было удалено
А у меня таких попыток были десятки или даже сотни за всю жизнь. Вот и подойди знакомиться, зная о том, что за последний год тебе отказали уже сотню раз точно.
Сообщение было удалено
Возможно. Надо будет как-нибудь фотку посмотреть ради прикола))
Но он счастлив. Его такая жена устраивает.
А у тебя завышенные требования и жирные тараканы в голове.
Тебе сказали уже русским языком: твоя ровня - 40+ с прицепом. А то, что ты мечтаешь о какой-нибудь Паулине Вега, так это сугубо твои проблемы. Ты ей нафик не сдался, от слова совсем.
Сообщение было удалено
Но они думают, что я всегда таким БЫЛ. Типичная для женщин тема - неумение отличить частное от общего и причину от следствия.
Сообщение было удалено
кто вам мешал забить после 2 лет попыток? не получается значит не ваше
Сообщение было удалено
скорее всего они баборабят как алени.
Ну кому то возможно повезло на адекватную женщину.Или эта женщина мегастремная-что счастлива и такому.либо просто другое поколение-отличимое от нынешнего.
Сообщение было удалено
Даже трудно представить такую ситуацию в жизни.Можно по морде схлопотать от обиженного мужика,это раз.И нужно быть даже без минимальных зачатков воспитания/культуры/этикета,это два.
Опять про красоток понеслось
Сообщение было удалено
Абсолютно в этом уверена. Гнилое нутро не спрячешь, не замаскируешь. А девушки эту инфу считывают на раз-два. "Бабу не проведешь - она сердцем видит" (с). Классика)))
Так-то ты и не знакомишься в итоге. Закономерный результат)))