Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …
Сообщение было удалено
Такие свидания порождают дурацкий формат интервью. Между посторонними людьми, которым сидя друг против друга общаться пока не о чем. Это порождает неловкость, разочарование и отвращение. А позвать девушку вместе покататься на чем-то непринужденно - совсем другое дело. Или на выставку, для удовольствия, если вы ценитель. Или поржать над современным искусством, если нет. "Не был ни разу, но хочу, давай пойдём"? Вместе посмеялись - и вы уже не чужие два напыщенные от смущения индюка. А чем-то объединные более близкие собеседники.
Сообщение было удалено
Щас это не проблема) Явно все на русскоязычном пространстве. Не в Майями спрашивают, наверное, "сколько от зп до конца месяца остаётся")))
Сообщение было удалено
Профессия бабская тут не поспоришь
Сообщение было удалено
Ну я не видел человека не разу в живую, это тоже самое как сходить в кино на первом свидании, посмотрели картину друг с другом и не поговорили, я вот вообще не устраиваю допросы, мне просто стоит задать немного наводящих и мне становится все понятно о человеке и с чувством юмора у меня все в порядке.
Сообщение было удалено
Какая разница? Начальник пола не имеет. Еще раз, для умственно отсталых. Твой начальник на тебя с прищуром смотрит. Считает, что раз тебе 35, у тебя нет семьи, ты - типичный инсел, то ты дефективный и потенциально опасен. Смотри, выгонят тебя при первой возможности.
Сообщение было удалено
А у нас это может быть вообще в любое время. Вон на следующий год запланированы сокращения федеральных чиновников. Скорее всего, позже и до нас дойдет. Чё ты злая такая, бабо? У тебя же вроде всё хорошо в личной жизни?
Сообщение было удалено
Живи. Нам пофик. Это ты приперся сюда со своей попаболью. А девушкам ты нафик не сдался.
Сообщение было удалено
БЕГИ ИСКАТЬ ДЕВУШКУ! 42 с двумя детьми! ИНАЧЕ УВОЛЯТ! ТАК НА ВУМАН ПОСОВЕТОВАЛИ!
Сообщение было удалено
Ого ты правда понимаешь это или стебешься?
Сообщение было удалено
Верить надо в Бога. А для того, чтобы понять, что я права, нужно всего лишь раскрыть глаза и посмотреть вокруг. И иметь хоть капельку мозгов. Абсолютно все, и сантехники, и электрики, и Бог весть какие задрипанные мужики - женаты и счастливы. Они не ползут на женский форум и не ноют, а живут. Глаза раскройте уже!
Сообщение было удалено
Дак он врет, как дышит. Сначала говорил, чтобы не старше 35 и без детей. Тут по ходу выяснилось, что еще и бесквартирные его не устраивают. То есть, по чеснаку, там список такой, что даже королева не соответствует)))
Вот и причина его одиночества: неадекватные требования.
Сообщение было удалено
А на первом о чем разговор шел?
Сообщение было удалено
Да он иди0т просто. Несет тут такую пургу, просто тошнит от него. Ничего так, что у нас охранник в гараже - и тот женат! А у этого чудика "бабы ищут олигархов".
Представляю, как в реале от этого при_дурка тошнит...
Хотя мужики странные - как тут один писал подкатил к коллеге а она зараза сказала приглашай в кафе или театр интересно он ожидал что она предложит пойти в туалет и там сексом заняться?
Сообщение было удалено
Да? И что меняется? Может, мужики уже сами своих детей рожать научились? Давай, объясняй, а то может я отстала от жизни)))
Сообщение было удалено
Здрасте! Ты совсем туппой, такие вопросы задаешь?
Вот мне от ежика никакой выгоды. Он колючий, денег не приносит, молока не дает. Плюшек от него - ноль целых, ноль десятых. Соответственно, я не иду в лес, не ищу себе ежика, не лезу на ежиные форумы с нытьем "где мне взять ежика", "почему все ежики от меня разбегаются" и прочее в том же духе.
А ты залез на женский форум с песенкой "мне/бы/бабу/бы". Следовательно, баба тебе нужна. А зачем - так ты и сам знаешь. Нечего дурачка тут включать.
Сообщение было удалено
Да, тоска. У таких идет разрыв шаблона. С одной стороны женщина нужна, жизненно необходима. С другой стороны сбои в программе не дают полноценно реализовать эту потребность в женщине. В то время, как какой-нибудь вася пупкин, алкаш и забулдыга, живя с такой же алкашкой и забулдыгой, имеет все, что ему нужно, Жабоид загоняется, туппит и ноет. Ну, дефективный, что возьмешь...
Сообщение было удалено
Зато нам не плевать)) Человечеству твои гнилые гены не нужны. Так что все ОК)))
Сообщение было удалено
Конечно. Это же у тебя гнилые гены, а не у баб. У баб все ОК)))
Сообщение было удалено
Конечно понимаю. Иначе зачем бы я тут с вами разговаривал?
Сообщение было удалено
Значит, ты слабак. А женщины слабаков просчитывают на раз-два. Вот и отбраковывают тебя. Гнилые гены, ничего не поделаешь. Предъявляй своим родителям.
Сообщение было удалено
У вас в вашем Зажопинске Макдака нет??? Пффф... Как же вы живете там вообще? О_О
Сообщение было удалено
У него и к росту требования есть, и к фигуре.
И что по возрасту не старше его - тоже подозрительно. Как он о 42-летних отзывается)Но 28-летних слишком юными вряд ли считает. Хотя та же разница в семь лет.
Сообщение было удалено
Так все было в твоих руках, дурик! Откормил бы ее, появились бы у нее и сиськи, и задница))) Потенциал-то есть))) Да, твой косяк! Упустил ты свое счастье...
Сообщение было удалено
Это не прям требования, скорее пожелания к росту и фигуре. Не люблю мелких, худых и без сисек/попы
Сообщение было удалено
Я представляю)) У него на роже такая ненависть... И мысли о том, что "кофе - сyka, дорогой", и озабоченность на тему "даст/не даст". Вот и устроили ему допрос, раз рожа протокольная. Все логично.
Сообщение было удалено
Макдак есть, но я в этих бичбургерных не питаюсь
Сообщение было удалено
А почему тогда в реале не знакомишься если осознаёшь эту потребность
Сообщение было удалено
А мне за последний год вообще никто не давал, потому что максимум было 2 свидания.
Сообщение было удалено
Так это замкнутый круг. И не будет тебе женской ласки. Ты же женоненавистник. Зачем женщинам тебя, женоненавистника, ласкать, коли ты их ненавидишь??? Ну логику включи хоть раз...
Мелких - это сколько в см? Худые - это какие?
Вы так презрительно отозвались о девушке, что на пожелания не тянет, скорее на категоричные требования.
Сообщение было удалено
Да, у меня все хорошо. И я добрая. Это ты злой.
Сообщение было удалено
Я уже писал об этом вначале темы. Я знакомлюсь в реале, но мне все отказывают, кто мне нравится. Причем это женщины разного возраста, разного роста, разной внешности. Также я писал уже, что не подхожу к явно гламурным ухоженным красоткам на дорогих машинах - только к женщинам примерно моего уровня
Сообщение было удалено
Какие проблемы с этим у мужика - зашел на любой сайт - выбрал - заплатил - не надо думать как спровадить и что б тебе на следующий день не названивал или в соцсетях не спамил
Сообщение было удалено
Мелкие - это которые при моих 190 дышат мне в пупок. Худые -это у которых ноги толщиной с мою руку. Ну если вы в каждом моем предложении видите презрение, то зачем тогда задаете вопросы?
Сообщение было удалено
помню помню и все перед отказом озвучивают требование о прислуге
Сообщение было удалено
Так тебе никто и не предлагает питаться! Речь о кофе шла. А в Макдаке очень приличный кофе всего за 99 рублев. А ты тут разнылся про "дорогой кофе". Стыдно, батенька, врать-то так.
Сообщение было удалено
Нет, они вообще ничего не говорят. Просто недоуменно-презрительно смотрят, разворачиваются и уходят.
Сообщение было удалено
Логично. Зачем женщине давать тому, кто ее ненавидит априори? Женщины же не извращенки.
Сообщение было удалено
Если вы имеете ввиду Маккафе, то там кофе стоит примерно столько же, сколько в Донатс.
Сообщение было удалено
Если бы тебе все мужики отказывали, ты бы их любила?
Гламурная ухоженность давно вышла из моды. Ухоженная девушка может носить джинсы и кеды, причем даже недорогие. Но сколько при этом у нее вложено в фигуру, кожу, волосы... Может быть и пластика. "Естественная" ухоженность - самая дорогая и востребованная.
Сообщение было удалено
так он не виноват что ему не дают.потому что он не получает хотя бы 500 тысяч)
Сообщение было удалено
угу, как это в россии загсы не позакрывались в виду отсутствия работы
Я спросила конкретно сколько в см, а то для некоторых одаренных "мелкая" - это все, что ниже 175. Вашу руку я не видела))
Ну так вы не высказывайтесь о женщинах презрительно, вас и не будут обвинять)
Как я умело тему поднял в топ ))
Сообщение было удалено
Это слишком сложная мысль для местной аудитории ))
Сообщение было удалено
Ну я как то живу без ненависти. 29 лет полет нормальный
Сообщение было удалено
При чем все эти сотни сообщений состоят на 70 процентов из оскорблений и на 30 процентов из полного не понимания в стиле "ты красивую ищешь, не ищи такую". Ни одного адекватного комментария от девушек, хотя некоторые и правда старались.
Сообщение было удалено
Скоро наверное они будут не удел,количество браков только падает.
ну и земля металлом)