Гость
Статьи
Нехватка женщин

Нехватка женщин

Всегда слышал фразу, мол на 10 девчонок 8 ребят. Мне сейчас 29 лет, стал задумываться о семье, искать спутницу жизни. Живу в Москве. Я не босс крупной компании, обычный парень, зарабатываю на насущные …

Тюлень
3 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Да, женщины поумнели, бесплатных да.ва.ло.к почти нет

Элис

Так вы женоненавистник, даже по анонимным сообщениям на форуме это видно. Представляю, как это в жизни проявляется)

Если человек не может найти себе пару, то проблема всегда в нем, увы и ах. Неважно, женщина это или мужчина.

"Худющая серая мышь" - ну это ваше мнение, а для кого-то она, может, стройняшка-модель.

Тигра
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Бабам тоже тошно от собеседования. Формат сам по себе идиотский. Зовите их туда, где делать что-то вместе можно: мастер-класс, катание на роликах-великах-в обсерваторию и т.д

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Худющие самые дорогие, вот ты остолоп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так поумнели что ум за разум зашел.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Спасибо что научил, никогда такое не спрашивала

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Так я вроде не в магазине выбираю что подешевле? У меня есть определенные вкусы, и худые низкие женщины в них точно не входят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотели как лучше, а получилось как всегда

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

А вот меня об этом спрашивали практически все бабы, с которыми я ходил на собеседование....то есть на свидание. Причем на первом свидании прямым текстом.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

У меня мужчины спрашивали, сколько отношений, сколько длились, когда расстались
Надо было первой в атаку идти, понятно)

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

А я ни разу, считала неприлично такое выяснять

Ядовитый жабоид
Элис

Сообщение было удалено

Я не женоненавистник. И в жизни я вообще добрейший и вежливый человек.

Тигра
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, один стресс и никакого удовольствия. Вы и не должны всех багинь устраивать, вы же не сто евро) Забейте на оценки, не пытайтесь понравиться. Просто процесс. Встретиться, чтобы пообщаться. Без планов и ожиданий. Невротизм и снимется. А там может и что близкое встретится.

Элис

Еще и рост не устраивает) Ну вот я не низкая и с четвертым размером, но что-то мне подсказывает, что и во мне бы вы нашли, к чему придраться)

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, различие частного и общего вам объяснить? То, что ВЫ так никогда не делали, не означает, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ так не делают (при том, что они именно ТАК и делают!)

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Они на тебя имели долгосрочные планы)

Ядовитый жабоид
Элис

Сообщение было удалено

Я на лицо еще смотрю, конечно. Но не низкая и 4 размер это уже очень хорошо. Я таких люблю.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Так за каждую же заплатить надо, иначе жмот, сколько же денег у жабоида быть должно?

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

А чё я тогда так паскудно себя чувствовал? Как будто мне на допросе лампу в рожу ткнули и иголки под ногти засунули?

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Овердохуя )) На самом деле я за каждую и плачу, даже если уже понятно, что баба не нравится. Я же джентльмен, ёпта! И на такси бабе оплачу.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе... Где вы таких берете? Гинекологов))) "Половой жизнью живёте регулярно?" Ржу

Космос
Элис

Сообщение было удалено

Ему нравятся пышные дамы,как он вчера говорил.Зачем идти на свидание с явным астеником,и потом обзывать ее замухрышкой и серой мышью?Логика,где ты.....

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Кофе же только. Нефиг по ресторанам ходить.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю такое свидание в кафе:
Ж - Где ты работаешь?
М - А ты где?
Ж - Не увиливай! Я первая спросила!
М - А я по твоим правилам играть не намерен!
Ж - Ну так что?
М - в банке кассиром
Ж - Фуууу, нищеброд! Нафиг ты мне такой сдался!
(встает, разворачивается, смотрит на него презрительным взглядом, фыркает и уходит)
Занавес

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Кофе это жлоб, сразу отсеивают.

Ядовитый жабоид
Тигра

Сообщение было удалено

Кофе сука_подорожал! Почти 300 рублей за 0,4 стоит в Донатсе! А надо же чего-то еще к нему купить типа печенька! А потом сока какого-нибудь, чтобы от кофе сушняка не было! Вот и получается - просто посидеть и попить кофе вдвоем выходит под 2000 рублей даже в нашем Зажопинске

Тигра
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

А вы считали себя обязанным им отвечать? )) Бабы-дуры, но вы-то держитесь. Не позволяйте себя допрашивать. Отшутиться и всё.

Ядовитый жабоид
Космос

Сообщение было удалено

Потому что у этой бабы в соцсети были старые фотки, где она была очень даже ничего в плане упитанности. Оказывается, она за последний год сильно похудела, и не стало ни задницы, ни сисек. Мой косяк, в общем )

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Как ты тут отшутишься? Они с СЗ приходят сразу с чувством что ты какой то дегенерат. Шутки ими тоже по своему воспринимаются и перевариваются, раз пошутишь, так она это на свой лад переведет так что ты офигеешь потом.

Ядовитый жабоид
Тигра

Сообщение было удалено

Вообще я рассчитывал на какое-нибудь мур-мур-мур, а не на допрос с пристрастием. Но выходит почему-то как-то так. Одна меня вообще спросила сколько денег у меня остается от зарплаты после основных расходов в месяц.

Тигра
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Эпическая сила! )) не ходите на традиционные свидания тогда. Велики-ролики-танго-йога - клубы по интересам. А на свидание водите в кафе уже свою девушку.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

А как, вас что спрашивали?

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Нет, про работу не особо интересовались

Тигра
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Начните "мур-мур" сами с порога. Сидите, наверное, с лицом обвиняемого, вот и допрос.

Ядовитый жабоид
Тигра

Сообщение было удалено

Да я не жалуюсь )) Деньги есть и их не жалко. Только зимой или осенью какие в**ду велики? Какое танго-йога? Я по телосложению шкаф. От груди жму 150 кг.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Какое млин первое свидание на танго роликах? Что вы советуете? Первое свидание состоит в том чтобы пообщаться друг с другом, прогулка - жлоб, кофе тоже жлоб, остается ресторан кафе, но это уже я так понял тоже по жлобски стало, где надо выкинуть деньги на нее.

Ядовитый жабоид
Тигра

Сообщение было удалено

Не, я наоборот пытаюсь сесть рядом, погладить, пожмакать, чмокнуть хотя бы в щечку. Мне обязательно нужен контакт...как его....ну, в общем, прикасаться надо. Но я не лезу в трусы или на грудь! Я только в нейтральные зоны

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

А ты как думал? Это называется "серьезные отношения"

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Было такое ощущение, что если я правильно отвечу на все вопросы следователя, она возьмет меня за шкирятник и прямо из кафе потащит в ЗАГС.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Меня спрашивали 'почему расстались', когда отношения уже близкие, не на первом свидании. Я отвечала "не сошлись характерами, а более подробно бывших я бы обсуждать не хотела". И всё. Но на первом свидании таких вопросов не было никогда

Ядовитый жабоид

А меня терзали по поводу "сколько было серьезных отношений?!" - Не было? Почему? Быстро отвечай! Странно! Что-то тут не так! А не *** ли ты?

Тигра
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Вы её за руку и поглаживаете, а она "каков твой месячный доход, смотреть в глаза" в ответ? Не верю!

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Девушки с СЗ неадекватны в силу большого количества сообщений им. Тут хоть мур мур хоть что она не пару ищет она поразвлечься пришла, знает что ей это все бесплатно, если ты среднестатистический человек то это ее никак не завлекет.

Тигра
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

- ***, ***! И лишь ты можешь меня спасти из сетей порока!))))

Космос
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Подтверждаю.Тоже один раз сходила на свиданьице.Как следователь КГБ,осталось только лампу в глаза мне направить)Уводила деликатно,что не обсуждаю финансы и семью с посторонними.Бесполезно.Унеслась в ужасе.

Тигра

Че сказать... Ребята и девчата, знакомьтесь прям здесь вот сейчас) Как я понимаю, здесь и М и Ж, пострадавшие от дознавателей с СЗ)

Ядовитый жабоид
Тигра

Сообщение было удалено

Мы тут все из разных городов )

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Ну да и девки такие думают. НЕЛИКВИДЫ ФУУУ!

Ядовитый жабоид

А из ребят тут только я, представитель болотной фауны. Хам, грубиян и невоспитанный тип

Ядовитый жабоид

На самом деле я хороший, мне только женской ласки сильно не хватает. Оттого я такой злой.