Испытывал сильную безответную влюбленность к одной девушке, пробовал ей писать, звать на встречи или просто переписываться, но каждый раз она сухо меня игнорила, вообще не отвечая на мои сообщения,тя …
Как можно страстно любить животных, но отворачиваться от своих близких по крови родственников? Лицемерие какое то
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А это ведь действительно негуманно... Почему нельзя поговорить с этим человеком , который вам пишет. Сказать прямо -не надо мне писать, звонить..НЕЗАЧЕМ. Всё.Точка. Я сама так и поступаю, да, это больно, люди страдают какое то время. Зато честно, не оставляет никаких непоняток и надежд. А молчать вот так и правда некрасиво и не по -человечески...
Сообщение было удалено
А родственники то любили Вашу зазнобу?)
А то у меня соседи вообще-то нелюбили дочь, а как заболели и лежали она одна помогала. Сынок то в это время уносил с родительского дома все что мог и даже машину с гаража выгнал))). Соседи мы и видно все.
Интересно, а почему автор собирает на эту случайную в его жизни женщинв столько информации? Мож он хотел ее поиметь в денежном эквиваленте? Мож хотел домой пригласить, а потом заявить, что пропали мильйоны его?)))
Сейчас мужичье такое хитрое.. на сз и на вумэне промышляют и выведывают всп у женщин. А потом бац.... и проблемки.
Тетка меня всегда учила, доверяй, но проверяй.
Лично я не верю автору.
Меня б сбор информации о себе изрядно насторожил.
Зачем ему все знать обо мне?
Выведывать и вынюхивать все это попаэивает или проф работою следока или маньяком.
Такой хороший...
Ага.
Конечно.
С хорошими общаются и просто...без отношений.
Очень подозрительно.
Я общаюсь со всеми, но если мне нагадил кто-то тогда не общаюсь.
Добиваться надо поступками, автор. А не пустой долбёжкой по переписке. Муж у меня полез спасать голубей, которые висели на проводах вниз головой, запутавшись в какой то сетке.(я увидела и заплакала..он побежал искать лестницу, палку, нашел, спас). Ещё он возил моей маме в больницу передачи, далеко, через весь город, утром рано вставал и вёз-она после операции, а я далеко...Всё это на стадии -"дружения"..Так и добился. Хотя изначально он мне не нравился совсем. Совсем!!! Но он как то сумел показать свою добрую душу -не словами, делами.
Сообщение было удалено
А каким образом все это сделать если она отказывалась просто от встреч? Ведь кого бы я не спас, она бы об этом не узнала, и ни о каких проблемах ее родственниках я не знал, так что непонятно, какие в такой ситуации уместны поступки
Сообщение было удалено
Да какой тут сбор, просто поверхностный просмотр одной ее странички в соцсети всего лишь
Вообще она однажды как раз сорвалась и написала что если б хотела встретиться, то давно бы встретилась, и что моя писанина переходит все границы.
Я после этого написал причины своего поведения, что она одна из многих которая сильно понравилась, но при этом признал что она права и что мне и правда надо провести над собой какую-то работу чтобы забыть о ней, и ещё написал ей извинения за то что так навязчиво ей писал.
Слово свое я сдержал, уже 5 месяцев ничего ей не пишу и не собираюсь.
Интересно, как она оценивает этот мой поступок с извинениями, с признанием как она мне нравилась, и с тем что правда перестал ей писать, как думаете?
Сообщение было удалено
Никого из моего окружения она не знает, мимо.
Нет, мы просто вначале немного общались, абсолютно нейтрально и спокойно, никаких острых тем.
Сложилось о ней впечатление с одной стороны как об очень сочувствующим гуманном человеке, что выражалось в помощи больным и животным, и в том что она веселая харизматичная девушка, любящая веселое общение.
А я немножко зануден и скучен, может в этом дело.
Но просто если она такая добрая и заботливая к животным, то жаль что на фоне этого такое холодное отношение к человеку который явно страдал без общения с ней и ничего явно плохого не делал, можно ведь было просто по приятельски иногда со мной поговорить, я уже только от этого был бы счастлив, даже без перспектив отношений.
Иначе какая-то выборочная гуманность
Ну да ладно, что было то было, сейчас я в целом уже остыл
На самом деле такое понятие как зоошища ведь и правда имеет место быть, например, читал пост одной другой женщины, которая на полном серьёзе отверждала что жизнь собаки имеет более высокую ценность чем жизнь человека, и писала проклятия в адрес мужчины который писал что при нападении чртаки на ребенка, стрелял бы в собаку не раздумывая.
А я тоже считаю что самооборона это естественное право человека, и если есть реальная угроза жизни и здоровью, то при нападении есть полное право защищаться любыми доступными способами, в том числе и стрелять.
При этом если просто увижу животное от которого нет угрозы для жизни и здоровья, ничего плохого делать не буду, разумеется.
Сообщение было удалено
Соглашусь. кого он может спасти?
Это уже перебор с предложениями.
Нужно реально смотреть.
Вы ему насоветуйте.
Потом еще придумает ей сложности или нападение и будет спасать!? Или голубей притащит.
Нужно думать головою.
Люди по разному понимать смысл постов.
Вполне возможно их жизнь развела, для блага!
Мы не знаем как и что там. Не следует и сочинять.
Сообщение было удалено
ой, вы заблуждаетесь! Говоришь и вежливо и посылаешь, а он всё звонит и надеется, автор как раз из таких, ещё и вину сваливает на другого человека. То есть когда я посылаю на три буквы у человека остаются какие-то надежды? Страшно даже слушать такое
Сообщение было удалено
вот да (
я рассказывала, как расставалась вежливо с "хорошим мальчиком" - "извини, я тебя не люблю. думала полюблю, но не вышло. давай расстанемся".
Сопли, слезы, угрозы самоубица.
В итоге после трех раз таких попыток завела нового молчела и "старому" сказала "у меня другой" по телефону. В итоге он опять грозился самоубица и говорил "изменяй, тока будь со мной".
Неадекват - это страшно (
С тех пор я вообще боялась начать с мужчинами встречаться. Вдруг они благодарность за поданное пальто расценят, что я готова с ними встречаться, а если не готова - то самоубьются?
Сообщение было удалено
А разве можно любить животных, но мерзко относиться к людям?
Сообщение было удалено
Ну нет, с моей стороны никаких угроз не было, как и вообще никаких резких слов, я цивилизованно, но может иногда немного занудно ей писал.
Но не в ежедневном режиме конечном а так, один раз напишу, увижу игнор, потом несколько недель пауза, и только тогда ещё что-то напишу, в общем раз в несколько недель писал, но теперь уже перестал и даже написал ей извинения за то что доставал, пообещал что больше не буду, и слово свое сдержал, интересно как она это восприняла?
Сообщение было удалено
с облегчением восприняла
Сообщение было удалено
Не сваливаю, я в какой-то момент и просто приятелтскому общению без перспектив был бы рад, по моему это как раз было бы гуманно с ее стороны, на фоне всей ее помощи животным, но может правда она считает что люди хуже
Сообщение было удалено
С облегчением что я оказался относительно адекватным, а не полным психом?
Или просто что абы как но исчез из ее жизни?
Сообщение было удалено
Гуманно ей заставлять саму себя общаться с вами, хотя она не хочет - Вы в своем уме? Зачем ей это надо!
И да, ей все равно, что вы там извинились или писали, она уже и помнить забыла. Ей пофиг
Всегда тоже поражают такие писальщики. Как-будто девушке нечем больше заняться, чем общаться принудительно с разными в интернете, из гуманности))угу
Сообщение было удалено
С одной стороны это конечно веоно, c другой стороны непонятно почему тогда она на своей страничке недоумевает человеческому равнодушию и малому количеству добрых дел? Когда речь идёт не о аркстуаоениях, в именно просто о равнодушии. Ведь ровно как и она, другие люди имеют право не делать то чего не хотят
Я извиняюсь, а Вы разве какой-то ущербный, больной, инвалид, нуждаетесь в жалости и помощи?
Помощь животным, детям и тд и нежелание общаться с кем-то определенным и равнодушие к нему никак не имеют знак равенства.
Совершенно понятно уже даже многим отписавшимся в теме, почему она не хотела с вами общаться.
ПыСы: Я тоже помогаю животным и не только в меру сил, но это никак не означает, что ы буду общаться с каждым надоедливым писакой в пограничном состоянии только из гуманности и потому что я ж должна быть "хорошая". То что вы делаете граничит уже с манией и преследованием.
Сообщение было удалено
Уже писал, не ущербный, не больной, и не инвалид, и именно поэтому на меня не надо тратить денег, не надо предоставлять жилье, и не надо помогать с транспортом.
А вот просто по приятельски пообщаться с человеком у которого к тебе симпатия, даже без перспектив отношений, возможно, входит в понятие гуманности, впрочем, окончательно не уверен в этом, может вы и правы
Кстати, когда речь идёт о чисто деловом общении, то все люди рады сотрудничеству со мной, в том числе и женщины, все отмечают и мою хорошую квалификацию, и пунктуальность, и общую доброжелательность.
Но вот в личном совсем ничего не складывается, впрочем, может и правда я для этого не создан
Сообщение было удалено
приятели от слова "приятие". у вас с ней это не произошло, у нее напротив - неприятие. займитесь каким-либо хобби, в этой сфере проще найти приятельское общение
Сообщение было удалено
А кто вам лекарь,если вы бросаете девушек после 5 встречи, потому что вам скучно
Зато та девушка почему-то должна быть гуманной
Да, и зацепила она вас только потому что игнорила вас
Тут в вас только проблема со всех сторон
Сообщение было удалено
Ну тут одно из двух, либо мне со всеми так через какое-то время будет скучно, о том изначально те девушки были не в моем вкусе, но я не сразу это понял
Вот.. женщины вокруг автора !
Ее это раздражает наверное. Такой деловой...окружил себя и радуется. Кому это понравится?
Женщина хочет что б ей внимание мужчина дарил, а он сам хочет баб вокруг себя😂.
Люди добрые, вот истинная причина их недопанимания.
Сообщение было удалено
Это все верно, но тогда непонятно почему она удивляется равнодушию людей в каких-то ситуациях, если сама равнодушная, тоже в каких-то с тцациях, не во всех
Сообщение было удалено
Нет, речь же о работе, которую мы вообще толком не обсуждали
Сообщение было удалено
Раз они вас привлекли- 5 свиданий!!!
Значит это автора вкусс!
Скорее всего он рад, что их было много.
Я люблю безумно животных, но общаться со всякой влюбленной в меня шушарой не намерена( а таких не один десяток наберется) ни на уровне друзей , вообще никак. Когда русского языка уже не понимают кидаю в черный список .
Автор, вы (да-да, именно вы) переоцениваете значимость своей персоны. Почему вы лезете к человеку, который вам не ответил на ваше первое-второе послание и имеете дерзость считать ее "холодной"? Откуда такая гордыня??? Вы и сейчас на форуме тему создали, сообщения пишете, чтобы вам объяснили, почему вам - такому вежливому - не отвечают. Весь мир крутится вокруг вас. А у этой девушки мир крутится вокруг больных животных. У вас разные миры - примите как факт. Она, если захочет, найдет себе какого-нибудь парня-волонтера со схожими взглядами, ну а вы найдете себе тургеневскую барышню, для которой Вы и Ваши сообщения "Милая, как дела?" будут смыслом каждого прожитого дня.
Я тоже, кстати, учусь на ветеринара и не отвечаю "вежливым мужчинам" в сети. Не из-за холодности, а потому что вежливым мужчинам скучно, они эгоцентрики, и мое время уйдет на то, чтобы восхищаться ими (писал мне вежливо один бард), поддерживать беседу, вздыхать о погоде и мило кокетничать. А у меня животные гибнут, и дети плачут в клиниках, потому что их родители не могут оплатить дорогие операции своим животным после жутких несчастных случаев. И я реву от бессилия вместе с ними и молю Бога, чтобы не озлобиться на человечество, занятое исключительно собой.
Сообщение было удалено
Как оценивает?
Она просто выдохнула с облегчением и всё)
Сообщение было удалено
А что, люди не могут этого заслуживать?
С чего вообще они взяли, что они лучше животных?
Сообщение было удалено
Шугера, это жестокий человек который совершает преступления или делает ещё какие подлости, но я-то нормальный. Какие-то неадекваты на моем месте могли бы в ответ на в ответ на игнор строчить разные оскорбления или даже угрозы, я же в этом плане всегда вел себя достойно
Сообщение было удалено
Но это же положительный с моей стороны поступок что я принес ей извинения и сдержал свое слово, перестав писать?
Мужик, ты ей не нравишься! просто не нравишься и все. начать с тобой общаться это давать тебе надежду, зачем? если тебе реально так нравится эта девушка, то единственное чем ты можешь ее зацепить, это реальными поступками. Помочь деньгами на ее зверушек, причем не 100р, а существенно так помочь. Что-то организовать, разрулить какую-то проблему. кстати, кем вы работете? что у вас с деньгами? Я например ставлю себя на ее место и если бы знала, что мужик ни карьеры не сделал и зарабатывать 3 копейки, плюс еще и навязывается, я бы точно морозилась, а то и вовсе заблокировала.
Сообщение было удалено
Ты ужасно нудный, просто ужасно!!! тебя читать тошно. ты похож на вампира, который тянет энергию из других людей. С такими быстро устаешь и хочется сбежать и больше никогда не видеть и не слушать.
Сообщение было удалено
Боль бывает не только физическая, но и душевная, поэтому отказ просто поговорить с порядочным в целом человеком у которого так вышло что снесло от нее крышу и который испытывает по ней моральные страдания, это тоже равнодушие в каком-то смысле.
То есть понятно что она имеет право на равнодушие, тут у меня вопросов нет, но чего тогда удивляться что какие-то люди тоже могут быть равнодушными к чему-либо значимому для нее?
Сообщение было удалено
Почему тогда люди которые имеют со мной деловые отношения, рады сотрудничеству и не хотят сбегать, а наоборот ещё и сами приглашают?
Сообщение было удалено
Порядка ста тысяч зарабатываю, как это оценивать, решайте сами. Но вообще она не знает о моих доходах
А насчёт разрулить какую-то проблему, то уже писал, как бы она об этом узнала? Или отчёты ей писать что я сделал такое-то дело? Но это как-то глупо
Сообщение было удалено
Предложить ей реальную помощь и быть готовым потратиться существенно на ее подопечных. И предложить настойчиво, даже если она начнет отказываться, все равно настаивать и мол помогу сколько надо и чем надо.
Сообщение было удалено
Какой город? Для Москвы это маловато, тем более если она сама неплохо зарабатывает.
Да, и если она в итоге согласится, не соскакивать потом и держать слово и помочь во всем в чем она попросит.
Зачем она ему?
Она через 10-20 лет постареет. Пусть ищет себе молодуху на 20 лет моложе!
Она за ним будет ухаживать если чего)
Сообщение было удалено
Может ты котов не любишь?
Сообщение было удалено
Ну маловато или многовато, все зависит оттого с точки зрения каких критериев это рассматривать, для кого-то это копейки, для кого целое состояние.
Я смог увеличить доход с давних 20 тысяч до нынешних ста, прыгнуть выше не получается, уж какой есть