Гость
Статьи
Добрая к животным, …

Добрая к животным, холодная к людям

Испытывал сильную безответную влюбленность к одной девушке, пробовал ей писать, звать на встречи или просто переписываться, но каждый раз она сухо меня игнорила, вообще не отвечая на мои сообщения,тя …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет своих подопечных, она просто помогает деньгами кураторам которые всем этим занимаются, а ссылки выкладывает на своей страничке, плюс некоторые примеры когда некоторых животных брала временно к себе домой, когда им искали хозяина. Поэтому ее совсем понятно с точки зрения чего ей предлагать помощь? Ну ответит она то что м так понятно, все ссылки у нее на страничке, хочешь переводить деньги, переводи, но не думаю что она будет эти переводы отслеживать, получает деньги ведь не она, а куратор.
Я занимался кстати благотворительностью,в том числе и для животных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она когда-то давно когда мы чуть чуть общались, спросила есть ли у меня домашние животные. Я ответил как есть, что раньше ещё в детстве когда жил с родителями, у нас был кот, потом в силу возраста он умер, больше животных не заводили ни когда жил с родителями, никогда стал жить отдельно.
К котам отношусь нормально, но заводить себе желания не было, особенно когда живу один

Гость

В сухом остатке имеем следующее: полный игнор по отношению к человеку которому ты очень небезразлична, игнор не в плане отношений а деле в плане просто общения, это равнодушие к чужой моральной боли.
Другое дело, что если отвечать на вопрос, имеет ли человек право на такое равнодушие, ответ будет: безусловно да, имеет, и возмущаться этим нельзя.
Другой вопрос, чего тогда возмущаться у себя на страничке равнодушию людей к чужой боли и отсутствию добрых дел, когда сама в чем-то проявляешь равнодушие, получается другим нельзя, а тебе можно?
Это если исходить из того что боль бывает не только физическая, но и душевная

Гость

ужазззз!
Я представляю, как вы ЕЁ доставали своими сообщениями, раз тут такое...

Гость

Автор, радуйся. Свяжешься с кошатницей или собачницей, жизнь свою проклянешь. У меня папаша чокнулся на кошках, и теперь все местные дуры кошатницы его приятельницы. Насколько это конченая компашка, не в сказке сказать, не пером описать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть думаете квартира превратиться в бесконечное пристанище разных кошек, а свободное время будет занимать бесконечная головная больше о проблем разных животных и бесконечное волонтерство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я же не самый плохой человек, правда? Вот читаю новости про неадекватов, которые при женских отказах начинают грубить, угрожать, караулить, брызгать ей чем-то в лицо, поднимать руку.
А я хороший и даже если меня расстроить,, все равно вежлив. Ну бываю зануден, но физически безопасен

Гость

[quote="Гость" message_id="68302266"]То есть думаете квартира превратиться в бесконечное пристанище разных кошек, а свободное время будет занимать бесконечная головная больше о проблем разных животных и бесконечное волонтертерство?
Увы, так. А главное,, интересы близких для них всегда идут после животных, а то и вобще игнорируются. Ее бесчуствие сейчас это показатель общего равнодушия к людям.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

О, сколько же таких хороших мальчиков. Я тоже одному объясняла сначала по-хорошему, потом по-плохому, но он никакие аргументы не принимал. Типа: я тебя не люблю - Нет, ты просто устала. Потом я его заблокировала. Потом он меня преследовал, караулил, достал всех моих знакомых, пытался отомстить. До сих пор стресс просто. А такой вроде хороший был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тут тоже интересно, если равнодушна к людям, почему много фото где она улыбается в каких-то компаниях, почему вроде как хочет выйти замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не караулил и не угрожал, я мололец

Гость

Прочёл все ответы, но так и не понял как можно рассуждать про гуманизм, доброту и милосердие, делать чтобы люди не превращались в циничных и равнодушных, и в тоже время самой равнодушно и цинично игнорировать вполне неплохого человека которыц настроение тебе очень доброжелательно и морально страдает без общения с тобой.
По-моему пусть даже просто по приятельски пообщаться с таким человеком, и есть пропагандируется ей же доброта и милосердие.
Иначе двойные стандарты и выборочный гуманизм, она сама такая, в чем упрекает других, циничная и равнодушная

Мерседесишна
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что вы правы. Очень часто замечала, что люди, сюсюкающие животных и любящие их "сверх меры", относятся к людям равнодушно или даже негативно. Любовь человека нужно заслужить и постоянно работать над отношениями, а животное будет любить практически "безусловно", с ним не так сложно, как с человеком.

А ещё я читала как-то статью про любовь к животным и жестокость. Оказывается, многие маньяки очень любили животных, жертвовали деньги на благотворительность для них и т.п. Парадокс...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любишь котов, люби и мужиков.

Гость
Мерседесишна

Сообщение было удалено

О а вот это интересная информация, спасибо, раньше не знал.
Получается любовь к животным не означает общей гуманности и доброты в целом.
Я ведь изначально на нее запал из-за редкого сочетания как мне казалось следующих качеств: веселая, умная, добрая.
А теперь уже не уверен что оказался прав

Берта

Автор, прочитав Ваши сообщения, я понимаю, почему девушка игнорила Вас, а затем отшила и сказала, что никакого общения не будет. Да Вы просто вынос мозга ходячий. Если Вы не тролль, то такого эгоцентрика еще поискать следует. Вы ВСЕРЬЕЗ считаете, что тот факт, что не угрожали ей и не пытались сделать что-то плохое, а просто навязывались, доказывает, что Вы хороший и порядочный, и она обязана с Вами общаться, раз Вам так хочется? Это то же самое, что я сказала бы, что, допустим, Бред Питт должен со мной общаться, так как я этого хочу и я хорошая, ведь я никого не убила и даже не покалечила. Ну бред же.

И никакой Вы не добрый и не хороший, как бы Вы сами не считали. По Вашим же сообщениям:
1. Пишете, что девушка Вам нравится, что она помогает животным и иногда берет их к себе на время. Вы пытались привлечь ее внимание, периодически написывая ей сообщения на тему животных и гуманного отношения к ним. И тут же пишете, что в своей квартире Вам животные не нужны ни свои, ни на передержке. То есть получается, что девушка Вам нужна, но вот ее увлечение и связанные с ним обстоятельства - нет. И что, для Вас в идеале по факту того, что она Вам понравилась, она должна бросить свои увлечения, так как Вам животные не нужны?
2. Вы пишете, что встречались со многими девушками, но спустя 5 свиданий все становятся для Вас скучными. Вот прям все девушки такие ограниченные и неинтересные, а Вы один гений? Или что более вероятно, Вы не способны к глубокой привязанности и душевной близости?
3. Вы пишете, что она запала Вам в душу, но тут же приводите строчки из песни про бывшую подругу, в которой в итоге жизнь сложилась плохо. Это выглядит так, будто Вы надеетесь, что в будущем у нее все будет плохо и она приползет к Вам. Хорошие люди не желают плохого никому, и тем более - тем, кто им запал в душу.

Гость

Берта, спасибо за подробное сообщение, критика это хорошо, она помогает взглянуть на себя под иным углом, попробую непредвзято подумать по каждому из пунктов.
1.Помогать животным можно по разному. Деньгами, транспортом (перевозкой), информацией в специальных группах. При крайних случаях временное размещение у себя конечно возможно, но превращать квартиру в безостановочный приют самых разных животных всё-таки перебор на мой взгляд, но оставим эту опцию как редкий форс-мажор.
2. Я с многими девушками замечал что эмоционально устаю и неохота после рабочего дня идти на свидания, нет моральных сил, хочется спокойно посидеть дома. Тут одно из двух, либо изначально они были не в моем вкусе и я не сразу разобрался в их характеристиках, либо и правда я глобально не способен к привязанности, честно говоря не знаю какая из двух версий верная.
Но думаю если и способен, то к очень малому числу женщин, с большинством точно скучно.
3. Строчки из песни это скорее сарказм и попытка самозащиты, но если бы ее судьба зависела оттого какую кнопку я нажму, то однозначно нажал бы кнопку пусть все будет хорошо.
4. Я не говорил что она обязана со мной общаться, просто недоумевал почему пропагандируя добро и милосердие, ко мне эгоизм ввиде нежелания даже просто приятельского общения.
И да, я считаю себя добрым, потому что не только к ней, но и к другим людям осознанного зла не делал.
5. Хотя в чем-то вы правы, я правда местами лицемер, по работе со мной хоть все и рады деловому общению, отмечая и мою квалификацию, и пунктуальность и доброжелптельность, но все это с моей стороны неискренне, а скорее актерская игра ради денег. Но при этом я не отбывают номер а честно отрабатываю, и есть конкретные положительные результаты которым все рады, просто эти результаты я выдаю не потому что такой хороший, а просто ради денег. Когда зарабатывал в три раза меньше, работал в полном и на результат было наплевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно сейчас таких, мода пошла такая у "продвинутых" - сюсюкать над животными, и плевать на людей. Душевно не развитый человек, ничего не поделаешь. Ищите другую нормальную девушку.

Гость

По этому номеру список тем впечатлил.)

Римма

Правильно она все делала. Если бы она хоть раз ответила тебе, от тебя было бы не отвязаться, т.к. ты липучка. Надеялся, что раз добрая она, то из доброты тебя липучку возле себя держать будет? Обломись!

Я телец)

зачем он ей пишет?

она человек. общайся в реале.

если в реале не идет.. мужчина не подходит сам, мужчина не развивает, тогда писать не нужно!

что-то не сложилось... это конец

зачем писать ей?

спрошу 3 раз : зачем писать?

я вижу троллинг. очень продуманный.
чувств не вижу или их нет или ори очень спрятаны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Люди часто обижали. Это первая причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это же лицемерие какое. Такая женщина на самом деле и животных тоже не любит

Гость

Думаю, автор, что дело не в людях в целом. а в вас конкретно. Вы этой девушке не нужны от слова совсем. есть такие надоедливые поклонники, которые не понимаю молчания - им один раз на письмо не ответишь, второй, но до людей не доходит. Общаться с такими - это все равно, что съесть просроченную еду: неприятно даже слово сказать, просто написать "пошел ты" уже означает пачкаться в этой грязи. Тем более что такие персонажи в ответ на "пошел ты" еще сто писем гневных напишут. Были у меня такие любители эпистолярного жанра. Так что не в котах дело. И оставьте девушку в покое уже.

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Совершенно верно. один раз вступишь в такое овно, потом год не отмоешься - он даже на форуме тему создал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в однокомнатной чтоли живешь?

Гость
Мерседесишна

Сообщение было удалено

вы хотите сказать,что нет животного-гарантия что не маньяк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему именно она? а может есть другие,а вы их не видите,не замечаете. и где тогда ваша гуманность

миса
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же, не означает. Пример тому - моя тетя, ярая кошатница. Большинство людей не любит. Вас, автор, прекрасно понимаю. Эта гуманистка могла бы и более человечно отнестись к страдающему сердцу. Ну, что поделаешь.. Смиритесь. Забудется со временем. Будете знать, что в людях могут одновременно уживаться совершенно разные черты.

Я телец)

конечно он ее забудет
у меня коллега. тот на ДР коллегам не здаст и на цветочек, считает кто больше зарплату получает и при этом кормит собачек бездомных. Сам он признает, что людей не любит.
так что, автор, кормите и вы собак!
будете пара).
я считаю, животные это ответственность и мне хватает людей вокруг!

Гость

233,пусть лучше автор подберет с улицы не кошек-собак,а бомжей. он же к людям добрый.

Гость

Пса кормить надо было, тогда бы не сдох. Хорошо кормить, вдоволь.

Гость
Гость

На самом деле такое понятие как зоошища ведь и правда имеет место быть, например, читал пост одной другой женщины, которая на полном серьёзе отверждала что жизнь собаки имеет более высокую ценность чем жизнь человека, и писала проклятия в адрес мужчины который писал что при нападении чртаки на ребенка, стрелял бы в собаку не раздумывая.
А я тоже считаю что самооборона это естественное право человека, и если есть реальная угроза жизни и здоровью, то при нападении есть полное право защищаться любыми доступными способами, в том числе и стрелять.
При этом если просто увижу животное от которого нет угрозы для жизни и здоровья, ничего плохого делать не буду, разумеется.

Самооборона это когда на медведя с голыми руками, все остальное - возможность сильного задавить более слабого. Именно это скорее всего имела ввиду женщина.

Света

Ну а теперь я скажу что думаю, если бы в ветке не возникла мерседесишна, я возможно и поверила бы в историю несчастного влюбленного, а так, очередное поливание гр,зью, с больной головы на здоровую , и все в красивых тонах. Физически безопасен - не факт.

Гость
Гость

Какой ещё чехол? Антон я

Тот самый чехол, тот самый.щ

ГостьСвета
Гость

У нее нет своих подопечных, она просто помогает деньгами кураторам которые всем этим занимаются, а ссылки выкладывает на своей страничке, плюс некоторые примеры когда некоторых животных брала временно к себе домой, когда им искали хозяина. Поэтому ее совсем понятно с точки зрения чего ей предлагать помощь? Ну ответит она то что м так понятно, все ссылки у нее на страничке, хочешь переводить деньги, переводи, но не думаю что она будет эти переводы отслеживать, получает деньги ведь не она, а куратор.
Я занимался кстати благотворительностью,в том числе и для животных

Я кошатница конечно, тоже, но такого, никогда не делала. Переводить средства неизвестно кому, постить " любовь" на страничке. Кормить только лично, любить - прямо в морду поцеловать и без фу.

Гость

Запутался в показаниях автор, вот и вертится, ужом на сковородке. "к чужой моральной боли, глубокие моральные чувства". Аморальные, и общественно опасные.

Гость
Лада

Добиваться надо поступками, автор. А не пустой долбёжкой по переписке. Муж у меня полез спасать голубей, которые висели на проводах вниз головой, запутавшись в какой то сетке.(я увидела и заплакала..он побежал искать лестницу, палку, нашел, спас). Ещё он возил моей маме в больницу передачи, далеко, через весь город, утром рано вставал и вёз-она после операции, а я далеко...Всё это на стадии -"дружения"..Так и добился. Хотя изначально он мне не нравился совсем. Совсем!!! Но он как то сумел показать свою добрую душу -не словами, делами.

Повезло вам, когда я однажды заплакала, появилась другая. А кошку, да, спасал как-то с березы, когда еще человечным был, а сейчас, и меня бы не стал, виси я вниз головой.

Гость

Кто будет тратить на вас время, просто так, без профита, это недальновидно, если молчит, значит выгоды не видит. 32 - пора любви прошла, и сам неинтересен, и интереса нет, жизнь то все... закончилась, хотя еще и не заметно, доживание пошло, по делам (что посеял...), какая может быть любовь, только сотрудничество. Второго шанса, как и второй жизни не бывает.

Гость
Гость

В сухом остатке имеем следующее: полный игнор по отношению к человеку которому ты очень небезразлична, игнор не в плане отношений а деле в плане просто общения, это равнодушие к чужой моральной боли.
Другое дело, что если отвечать на вопрос, имеет ли человек право на такое равнодушие, ответ будет: безусловно да, имеет, и возмущаться этим нельзя.
Другой вопрос, чего тогда возмущаться у себя на страничке равнодушию людей к чужой боли и отсутствию добрых дел, когда сама в чем-то проявляешь равнодушие, получается другим нельзя, а тебе можно?
Это если исходить из того что боль бывает не только физическая, но и душевная

В сухом остатке видим другое - животным она помогает выжить а у вас с этим все в порядке
Если я знаю точно что не хочу общения с человеком то и не отвечаю. Потом от него не отвязаться

Гость

Точно - не отвязатся, потому что, там, в своих мечтах, он все еще герой, и все разрулит, и все получит, ведь герой же, не статист второго плана. А ей жить надо, а не сценарии придумывать. Не дай бог, на такого дурака нарваться.

Гость

Тоже знаю, одного такого нытика, поэтому задела тема. Жадность их главное качество, на чувства жадные, на эмоции, на деньги. И себялюбие. В общем - там царь Кощей над жизнью чахнет, и духом в нем совсем не пахнет.

Гость
Гость

Тоже знаю, одного такого нытика, поэтому задела тема. Жадность их главное качество, на чувства жадные, на эмоции, на деньги. И себялюбие. В общем - там царь Кощей над жизнью чахнет, и духом в нем совсем не пахнет.

Вот и добирает, паразитизмом. Если девушка, занимается животными, должна знать про паразитизм и симбиоз. Корова по отношению к траве -облигатный паразит, не убивает, но и существовать без нее не может. Траве же пофиг, ей без коровы лучше, смогла бы - убежала.

Гость

И у коровы есть свои паразиты, требующие - жри больше, накорми меня. И все вместе они паразитируют на траве, которая, на самом деле, просто выросла на этом лужочке.

Гость

Нет пользы для травы, она сама себя кормит, и без навоза, от которого каннибализмом попахивает, и без распостранения семен, потому что это крайний случай приспособления, чтоб уж совсем не исчезнуть от наглых хищников. Скушайте лучше плод с семенами, он вкусный, только тело не трогайте, в нем жизнь и еще семена будут, и корни, и побеги. Даже не знаю, чем корова может с травой договорится. Какие могут быть плюшки. Только до поры до времени они сосуществуют, потом все.

Гость

Я совсем глупость написала, никто ничего не ответил? ((((

Гость

БеСстыжие люди, вся семейка, свора собачья. Извращенцы и психи.

Гость

Я думала, только этот конченный, помутился разумом в девяностых, но видимо наследственное, плюс воспитание непонятно кем, человеком , который понимает, что неправ, но гнет свою линию, и сам верит, и все бы поверили, но морда у него, красная-красная, и щеки пылают. Когда львы убивают котят, они поступают честно, кого им обманывать, люди это тоже делают, только исподволь.

Гость
Гость

Я это пыталась автору объяснить, но тщетно. Получается я плохо поступал что продолжал ей писать?
Я просто до этого начитался историй с вумана, где женщины писали что если мужчина при первом же женском нет сдается, то он слабак, и что чтобят настойчивых мужчин, что сначала они своему нынешнему мужу во встрече отказали, но он не сдался и теперь она с ним счастлива

Все верно.
Трусливые мужики - это сложное презрение.
Своего второго мужа я полгода вообще не воспринимала как мужчину. Внешне не нравился совершенно.

Но вообще вы должны понимать, что есть некие психические отклонения у людей.
Возможно эта девушка мужененавистница.

Вопрос тут скорей в вас. Почему вас привлекла холодная женщина?

А так вообще, по мне, пусть лучше животным помогает.
А вы сходите к психологу лучше, чем ее от настоящего дела отрывать.

Возможно ваша девушка хорошо знает о примерах человеческой подлости и это сильно ранило её когда то, вот если бы вы вместе с ней помогали животным, возможно смягчили бы её сердце.