Гость
Статьи
Добрая к животным, …

Добрая к животным, холодная к людям

Испытывал сильную безответную влюбленность к одной девушке, пробовал ей писать, звать на встречи или просто переписываться, но каждый раз она сухо меня игнорила, вообще не отвечая на мои сообщения,тя …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 месяцев уже ничего не пишу

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Знаю это по собственному опыту. Поэтому никогда не отвечаю даже на невинный вопрос «как дела?». Особо настырных кидаю в чёрный список.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Вроде не мальчик уже...

Гость
URSA

Сообщение было удалено

А если бы такой игнор ьылиц мужчины по отношению к женщине которой он нравится, вы были бы такого же мнения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, так они (те неадекваты) тоже с чего-то когда-то начинали. Сначала психологически, а потом как пойдет. Насколько там в голове замкнет. У вас тормоза не работают, вот проблема

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно.

Гость

думаю,автор просто очень молод. и в теме отношений еще неуклюж. вот потому на форуме прочитает что женщин нужно добиваться- ну и лупит старательно головой об стену...все буквально воспринимает..

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Автору 32, на минуточку.

Лапусик

Автор, а как вас зовут?

Гость
Лапусик

Сообщение было удалено

А с какой целью вопрос?

Гость

мда.. не юн уже.автор.. и 5 месяцев- дофига...чот заклигило парнишу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я принципиально против любого насилия, понудеть могу, но физически безобиден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто под словом добиваться видимо имелось ввиду когда женщина отказывается от встреч, а мужчина какими-то действиями меняет ее мнение. Но вообще да, я всегда Лудо этого думал что добиваться не надо, и нет значит нет, просто разово решил вот так попробовать, по принципу лучше попробовать сделать, чем не попробовать а потом жалеть что не попробовал, а вдруг был бы шанс

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Может надо проще к жизни относиться? Уж точно не нудеть))

Гость

чот хочется задать туппой вопрос ..)) ггг.. для статистики.. ) автор, вы кто по зодиаку?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

ну я ж не знала...)) ..

Лапусик
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, какой чехол нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну скорпион, а что?

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Надо внимательнее читать)))

Гость
Лапусик

Сообщение было удалено

Какой ещё чехол? Антон я

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, а что?))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Ну может я вообще не создан для отношений, не выходит у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, вот так тоже не надо делать. Очень жалко выглядит, когда человек на самом деле темой не интересуется, но чтобы хоть как-то привлечь внимание начинает изображать какой-то интерес. Это так фальшиво получается.
Когда говорят про общие темы, имеют в виду именно общие, то есть интересные для обоих.
А у вас друзья хоть есть?

Гость
URSA

Сообщение было удалено

не втом дело.. когда писала пост, еще не появился пост о возрасте..

Гость

На самом деле я был бы рад и просто приятелтскому общению с ней, без перспектив отношений

Гость

так.. была мысль. что кто то из водных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош унижаться.
Обещай всея форуму, что гордо проигнорируешь, даже если она тебе вдруг сама напишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам писать первым точно не буду, но не уверен что проигнорирую если она сама мне напишет, зачем? Как минимум мне будет интересно с ней встретиться чтобы узнать какое после паузы будет впечатление о ней, что тут такого?

Гость

Хотя вполне возможно что спустя годы в ней уже не будет ничего интересного, тут я влюбился в ее эмоции, она яркая и веселая девушка, но ведь эмоции постепенно сходят на нет когда к человеку привыкаешь

Гость

И ещё вспомнил песню группы Коематорий, возможно это как раз про нее в будущем:
Моя бывшая подруга сейчас растолстела
Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы
И, пряча в мятом халате рыхлое тело
Украдкой у зеркала бреет усы,
Да-да, бреет усы.

Гость

Теперь моя пора: я не люблю весны;

Скучна мне оттепель; вонь, грязь — весной я болен;

Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены.

Суровою зимой я более доволен,

Люблю ее снега; в присутствии луны...

URSA

* * *

Весна, весна, пора любви,
Как тяжко мне твое явленье,
Какое томное волненье
В моей душе, в моей крови...
Как чуждо сердцу наслажденье...
Все, что ликует и блестит,
Наводит скуку и томленье.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Помните, крем, человек и кошка?

Bri

Автор, все очень просто. Не надо обобщать. Ну не нравитесь Вы ей. Именно Вы. И Вас в свой ближний круг пускать и общаться она не хочет, и Ваши чувства ей побоку. Просто примите это, не нудите, не доставайте её и двигайтесь дальше по жизни.
P.S.: а животные и правда лучше людей)

Кошатница

Автор , не читала всю тему , может это уже и писали . Станьте волонтером того же приюта , где и она .
Станете чаще видется , появится много общих тем , покажите себя с другой стороны .

МиМи

Ну что вы все накинулись на автора ? Видно ж по всему- парень хороший.. Обескуражен игнором. Я бывала на месте этой девушки, когда мне написывали некоторые. Даже если на тот момент я была одна - немного привирала. Так вот, мои ответы им были примерно такие: у меня есть мужчина, которому не понравилось бы наше общение. Или: мой мужчина очень ревнивый, проверяет телефон/почту/соцсети, поэтому не пиши мне, пожалуйста. Мне легче слукавить, чем сигнорить. Охотно верили и оставляли в покое.

Гость

Автор, вы такой мерзкий зануда на грани безумия ... представляю что вы ей там писали. Никто вам ничего не обязан и закройте жадно распахнутый рот, эту женщину воротит от вас. Исходите из того что вы никому нахрен не нужны. Меня тоже уже от вас подташнивает.

Гость

Автор все просто. Сходите хотя б в один приют для животных, посмотрите на покалеченных, больных, брошенных и никому не нужных кошек и собак, пострадавших от рук живодеров и безответсвенных хозяев. Уверена вы бы тоже стали относиться к людям с меньшей теплотой. А девушка повидала больше вашего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы стремный. Или просто привязчивый, надоедливый тип. Банально не нравитесь ей, вот она не знает, что еще сделать, чтобы вы отстали.

Зима
Автор

Сообщение было удалено

я не понимаю вашего недовольства. Девушка вам не давала никаких шансов. ХЗ как бы вы себя повели, если вам "ответили по-человечески". Может приняли бы это за благосклонность.
Девушка вам не хамила, не оскорбляла. Какие претензии?
А животных вообще часто любят больше людей. Даже поговорка такая есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что эти женщины врут. За ними никогда никто не бегал, вот они и размечтались. Ну есть ещё вариант, если мужчина где-то пересекается с женщиной в общих компаниях и у него есть возможность себя проявить лично, может и можно постараться. Хотя не знаю, что вы, автор, паритесь, я как-то помогла одному малознакомому мужчине продать абонемент в фитнесцентр, а он мне пишет давайте вечером встретимся и потом обязательно секс, вот где шиза, а вы переживаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это лицемерие и показуха. Одна ну ооочень любила животных, волонтерила типа, фоточки везде выкладывала. При этом совершенно нагло влезла в чужую семью, где недавно произошла трагедия, и увела мужа, пользуясь тем, что жена была разбита недавней бедой. И норм, живет после этого, дальше собачек бездомных "жалеет".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажи спасибо не послала в открытую. Нет ничего хуже назойливого мужика... Если мужик не интересен, нах.. ей твое общение сдалось )))

Fluffy
Гость

Сообщение было удалено

И как это связано?
В чём лицемерие? Она же не о любви к людям заявляла.
И «влезть в семью» нельзя, если муж против! Не понимаю таких, которые во всём винят женщин

Гость
Fluffy

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю.
Мужчина не собака которую взял и увел на поводке пока Хозяйка в магазин зашла, оставив пёсика привязаного к перилам.
Вам не стыдно осуждать других и обливать грязью ту, не известгую женщину!
2 человека строят отношения и не нужно на женщин валить:" захомутала/ увела/ забрала такого крутого семьянина Васю из семьи".

Гость

тоже есть в моей жизни индивид, которого я бы не хотела ни видеть, не слышать, бывает звонит неожиданно, ставлю в блок, наверное тоже считает себя нормальным парнем, поговорить с ним вежливо (фу, из жалости типа?), а животным помогаю. Какая тут связь, если у меня при мысли о его звонке гадливость? При чём тут помощь животным и конкретный индивид? А уж тему как назвал пафосно, К ЛЮДЯМ... Ты все люди чтоли?

Я телец)

Вообще, интересно, почему никто не говорит, что люди свободные изначально и вступают в брак= подписывают некий контракт потому, что это 2 решили! Если не подписали такого контракта, тогда вообще нет обязательств. Добрая воля и все.
Я свободный человек и не вижу ничего страшного в том, что женщина занята собаками и волонтерсивом. А сколько женщин танцуют, поют, клеют аригами! Это может ей как хобби. И что? Она не живет как автора мама с папою? Она отказала автору написав плакат на площади:" я не дала Пете!", Пресс-конферецию провела на тему:" Пете не даю ..", журналистам интервью дала))).
Она что конкретно сделала такого неординарного, что б войти в Топ- темы!)))))
Женщина кайфует и все.. плакатов не писала.. журналистов не звала и вела себя культурно. Вроде счастлива по словам автора.
Волочкова как ноги не задирает, а счастлива ли, задолбала своими интервью о Игоре))).
Автор, возможно вы хотели что б она и о Вас в интервью говорила?

Автор в обиде за то, что она с ним просто не переспала, за то, что он на 5 свидании не избавился от нее.

Мужской эгоиз, махровый.

Я телец)

Вы же сами писали, себя не знаете. Могли вполне ее бортонуть на 5 свиданке. Но что мы имеет? Она и 1 свидание с Вами не пошла.
Мож ей ваши друзья что о вас наговорили,а?
Мож друзья сказали, что вы уже 5 вот тех, видишь, бросили и он альфонс!?)))
А сколько бывших могли шепнуть о вас гадости, а тем более если бывшие еще хотят вас как-то удержать и ей и вам нарасказывают. Эх, сколько таких историй есть.
Откуда нам знать в каком окружении вы все? Интуиция возможно подсказывает ей что-то.
Просто так не игнорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве можно так? Любить животных, но относиться безразлично к собственным детям или родителям? Странная какая то эта "любовь"?