Испытывал сильную безответную влюбленность к одной девушке, пробовал ей писать, звать на встречи или просто переписываться, но каждый раз она сухо меня игнорила, вообще не отвечая на мои сообщения,тя …
Сообщение было удалено
Я запутался, то вы ставили парням в упрек что игнорят, теперь в упрек что не игнорят
Сообщение было удалено
В вашем случае- оставить в покое. Но вы же сказали что внимание девушки завоёвывают действиями и поступками, вот и хочу уточнить о каких поступках речь. Не про нее, а вообще в целом на будущее
мда..железная логика- если котиков собачек девушка любит, то ей тогда уж обязательно необходимо и развести вокруг себя приют из людей плакальщиков в жилетку)).. ну не может быть к людям и к животным равного отношения- люди самостоятельны, сами строят свою жизнь, а животные как раз от людей и зависят и страдают по их же вине.
Сообщение было удалено
А почему до этого женщины пишут что если женщина говорит нет и мужчина сразу отступает, то это признак слабости, и ставят в пример тех кто несмотря на нет продолжил ее добиваться и в итоге понравился ей?
Получается как ни по туризму, все плохо.
У мужиков такое ЧСВ, просто кошмар.
Сообщение было удалено
Но вы же сказали что внимание девушки завоёвывают действиями и поступками, вот и хочу уточнить о каких поступках речь. Не про нее, а вообще в целом на будущееЗависит от девушки. Кому-то и звезды с неба достаточно, а кому-то бриллианта мало. Но постоянно нарисовать- точно не вариант.
Сообщение было удалено
Ты больной? То, что пишут какие-то женщины актуально конкретно для них!
Сообщение было удалено
лично я ничего не ставила никому. мое мнение однозначное- если у вас нет интереса к девушке, а у нее к вам - есть и явно как к парню, то нечестно продолжать общение, и тем самым давать ей надежду- это как раз хуже всего.(( а если вы общение все продолжаете, но при этом уверены, что ничего романтического вас не ждет с ней, то это значит, что для вас в этом есть свои какие то плюшки- ну как вариант, может быть льстит ,что она прям писается от вас..
Сообщение было удалено
Ну я же не знал что для нее актуально, вот и решил попробовать
Сообщение было удалено
Либо мне просто неудобно так резко сказать ей нет
Автор, вам люди уже час объясняют, но вы не понимаете, и продолжаете писать то же самое. Бедная девушка, представляю, как вы её достали!
Сообщение было удалено
ну все- подобивалсяя подобивался.. и хватит уже. уже все ясно, не тот случай... в другом случае может толк и был бы. но опять же: добиваться = поступки.
Сообщение было удалено
Честно говоря изначально у меня как раз была позиция что если девушка один раз отказывается от предложения встретиться, тоиеадо заканчивать, нет значит нет.
Но потом сочетание двух факторов:
1)она мне понравилась
2)начитался на вумане как женщины активно критиковали мой подход воспринимать буквально женское нет и после первого же отказа встретиться переставать ей писать, и как сами женщины писали что настоящий мужчина продолжит добиваться.
Вот поэтому и решил попробовать, но все таки зря, надо не слушать что говорят женщины и поступать так как изначально и думал, один раз во в ьрече отказала, вычеркиваем ее из памяти
Сообщение было удалено
Ну я уже и прекратил.
А про какие поступки речь, например?
Сообщение было удалено
Ну так и перестаньте ей писать))
Автор, насчет гуманно-негуманно она поступала по отношению к вам, отказываясь общаться. Молчать это более гуманно, чем сказать в лоб: братан, ты мне и нафиг не упал и мне категорически ***, что ты там читал, видал и думал. И на будущее: завязывайте читать женские форумы и принимать их за инструкции к жизни.
Сообщение было удалено
это плохо, что не можете говорить прямо. нужно учиться. при этом даже возможно оставаться тактичным... а то получается как в фильме " Осенний марафон" - был мужичок "очень интеллигентен" и никому сказать прямо "нет" не мог, и бесконечно мучал обеих...((
Сообщение было удалено
Бузыкин))))
Сообщение было удалено
Да я уже прекратил, просто было очень тяжело, очень редкий случай влюбленности, и такой игнор, никто больше мне так и не понравился, хотя много с какими девушками после встречался
Сообщение было удалено
А вот потому так и понравилась, что игнорирует вас ))
Сообщение было удалено
Почему? Она понравилась ещё тогда когда я не знал что будет игнорировать
Сообщение было удалено
А стала игнорить, появилась влюблённость ))
Сообщение было удалено
Милые мужики. Ахахаха. Коняги должны чехлиться.
Сообщение было удалено
Ну нет, я очень хотел с ней встречи ещё когда не знал что она откажет.
Другое дело не стало бы мне с ней потом скучно? У меня так уже было что после первой встречи девушка очень нравится, мне хочется дарит ей подарки оплачивать такси после встреч со мной, а к 5 встрече когда исчезают загадки о ее личности и узнаю ее более полно как личность, то становится скучно и неинтересно
Сообщение было удалено
так тут нужно знать, что важно для конкретной девушки, что ее заботит, тревожит. и стараться делать так, чтобы ее жизнь рядом с вами становилась легче и радостнее, поучаствовать, помочь с решением проблем каких то- а они у любого человека есть время от времени... но и на голову себе ее не сажать, конечно))) мера должна быть, девушка- самостоятельный человек и многое может сама,а вот там где сама не может- мужское плечо было бы неплохо подставить, дать ей его почувствовать.....
можно конечно начинать и с ухаживания, цветы. свидания.. но это случай, когда интерес у нее все же есть..
та ваша девушка заботится о животных- вот и тема, которая могла бы вас сблизить. если бы были действия..
только без навязчивости. без настырности надо..
Ну и плюс такой момент что я сам во многом лицемер видимо. Всегда считал что люблю женщин искренних, добрых и гуманных, но в то же время превращать квартиру в постоянное пристанище для бездомных котов, если бы вместе с ней жил, я бы не хотел. Хотя понимаю что поступок добрый и гуманный.
И наоборот если женщина не хочет превращать квартиру в постоянное пристанище для животных, то есть менее добрая и менее гуманная, то вылезают другие отрицательные ее качества когда она неискренняя и очень расчктливая.
Такой вот замкнутый круг, в общем я сам довольно сложный человек получается, и наверное это справедливо что у меня нет ни с кем отношений
Тыгдык тыгдык тыгдык
Сообщение было удалено
У меня как раз в ту пору когда я ей писал и была мечта узнать о какой-то ее проблеме и решить ее, но так и не узнал ни про какие проблемы, чтобы подарить цветы или ещё какие-то подарки, надо было встретиться, а от встреч она отказывалась
Сообщение было удалено
Неинтересно, в глобальном смысле люди те же животные, только инстинкты извращённые/порочные и все это преподносится как "высшее существо с духовностью и душой"!Грубо говоря, люди обычные приматы - пожрать, поспать, потрахаться, но сколько понта....!)))
Насчёт темы про животных которая могла бы сблизить, то опять же непонятно как, на сообщения про животных она тоже не отвечала, разве что мониторить ее посты в группе о помощи животным, где она жертвовала какие-то суммы денег, и удваивать то что пожертвовала она чтобы она это видела? Но тоже не думаю что она бы обратила внимание
Сообщение было удалено
Ну не только, в отличие от животных, у людей есть сила воли и способность думать, а не жить инстинктами
Сообщение было удалено
ну видите- в этот раз зато как интересно получилось..) .. сохранила дивчина свои нервы..
Сообщение было удалено
видно девушка такая попалась..цельная.. она знает как ей жить и что для нее важно. и делает это. не распыляясь налево направо- ей это неинтересно.. и не интересны отношения с людьми, которые не разделят ее мировоззрение и цели. .. вы - не пара, кароче..
Сообщение было удалено
Надеюсь я немного нервов ей попортил тем что так долго писал?
И интересно а какие шансы что в случае если она в будущем не устроит свою личную жизнь, она вдруг через несколько лет сама мне напишет? 0%, 0.01 или 0.1 или ещё какие мнения?
Сообщение было удалено
Не, не очень много. Просто, когда она видела ваши сообщения, её реакция была-«бляяяяяяя, з@еб@@@@@@л»
По крайней мере, у меня так))
Сообщение было удалено
Какие проценты? Автор, о чём вы думаете? Отчасти вы добились своего. Мне вас жалко. Не в пафосном смысле МНЕ ВАС ЖАЛЬ, а в житейском, по доброму, как глупого несмышлёного ребёнка, который на кассе истерит, что конфету не купили ))
Сообщение было удалено
думаю, никаких.. несколько лет- это целая толпа людей, пройдет и мимо нее и мимо вас.. и если она захочет, то кто нибудь из них да притормозит- с ней рядом...
нужно дальше жить без мыслей что что- то когда то еще возможно. свободно жить, полностью отделившись от нее- ни на что не рассчитывать. в этом случае и шансы возрастают.. когда за уши насильно не притягивают..
Сообщение было удалено
А вы бы что делали на моем месте? Вот если вы мужского пола и впюам очень сильно нравится только одна девушка из очень многих?
Сообщение было удалено
Я в общем так и живу в последнее время
Сообщение было удалено
Блин, ну точно бы так не унижалась. После двух-трёх игноров слилась бы. Поверьте, чем больше вы пишете (без ответа), тем больше это раздражает получателя. И даже не важно, какого вы пола.
Вот ты автор, конечно, достал. Девушка, как и весь форум уже, просто поняла, что проще сразу молчать, чем потом отшивать и объяснять. От таких потом не отделаешься. Просто ты ей не нравишься и не нужен, от слова совсем. А постоянными сообщениями без ответа ты только подтвердил, что ты неадекват.
Что касается действий и поступков - неужели не ясно, что действия и поступки нужны тогда, когда ты девушке симпатичен, когда ты ей нравишься, когда она идет навстречу. А добиваться того, кому ты неприятен, это бред.
Гуманность по отношению к тебе - это и есть полный игнор. Раньше начнешь игнорить, быстрее человек в себя приходит. А то у некоторых шизофреников это на годы растягивается
Сообщение было удалено
0%. Женщины так устроены, что не хотят общаться с мужчинами, которые их не привлекают. Какой в этом смысл? Если бы вы были каким-нибудь больным или старым, может она из жалости и общалась бы с вами. Но вам же нужны отношения с ней, и она это знает, так зачем начинать то, что ни к чему не приведет?
А у вас проблемы с самооценкой. Зачем вам женщина, которой вы не нравитесь?
не сдавайтесь, продолжайте писать пока вас не отправят в ЧС.
Сообщение было удалено
Да я в отношении всех остальных женщин которые мне отказывали, именно так и поступал, но тут на какой-то период заело почему-то
Автор, а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
угу. только осталось еще точку поставить в вашей голове. жирную...
этой истории сколько времени? когда писать перестали?
Сообщение было удалено
Это вам жаль, пока такой персонаж до вас не докопался. А теории, со стороны всем автора жаль. А вот в жизни если вдруг, то как же такое поведение бесит. Причем если им из жалости ответить, то они будут вопрошать, почему трубку не взяли - это же негуманно. Почему не встретились - это же негуманно. Почему не дали ему - ведь и это негуманно, человек же страдает
Сообщение было удалено
Но я же не такой неадекват как некоторые, которые караулят в реале, угрожают и делают всякие пакости?
Я просто психологически возможно её достал, но чисто физически абсолютно безопасен
Сообщение было удалено
32