Привет! Последнее время модно выходить замуж за мужчин младше себя . Алёна Свиридова Хайди Клум, Светлана Бондарчук Лера Кудрявцева, и еще много успешных женщин предпочитают мужчин на 10 и более лет …
Сообщение было удалено
честно, это проблема вашего одноклассника, я то тут причём?) что касается француженок, то могу только заметить, что это самые красивые женщины на планете из тех, которых я видел.
Сообщение было удалено
Да какой у него опыт? Пивка с друзьями после работы попить? У простого русского мужчины, какой опыт? Я же вам говорю, девушку может личность заинтересовать, заинтересовать. Я уже тетя, конечно, но девушкой то я была и молодой женщиной была. Каким таким опытом мог поделиться со мной обыкновенный мужчина в возрасте? Как прожить от з/п до з/п или своей бывшей женой и детьми? Конкретно, какой опыт вы имеете в виду? ***? Так он у всех одинаковый, только с возрастом хуже работать начинает. Есть классные любовники, кардинально отличающиеся от других мужчин, но это очень большая редкость, о них даже говорить не стоит, насколько их мало.
505. Алекс | 25.03.2019, 01:07:10 [3217422876] И вообще вы так настойчиво пытаетесь все свести к деньгам, что даже очень богатый мужчина уже давно бы от вас устал)
.
Спасибо! Поулыбалась... Мой муж очень состоятельный. И старше меня на 2 месяца. Живем в любви и согласии. Про усталость пока не заикался. Хотя нам далеко не тридцать и даже уже не пятьдесят.
Сообщение было удалено
я вас поздравляю, но мне честно говоря совершенно пофиг на факты вашей биографии
Сообщение было удалено
вы знаете я не знаю что такое "простой русский мужчина", все люди очень разные.
Чего все возбудились так? Кому какая разница кто кого трахает и по какой причине? Автор на 10 лет младше это не ровесник сына. Хотя случаи конечно были в истории
Сообщение было удалено
только если не в российской истории)
Сообщение было удалено
Тут другое, тут доказывают, что за мужчину любого в России восемнадцатилетние девушки, чуть ли не драки устраивают.
507. Алекс | 25.03.2019, 01:08:37 [3217422876] Гость Да я без сортов, честно, не пойму, почему 50 летний сотрудник шиномонтажа, должен быть сексуально привлекательнее, чем 25 летний сотрудник этого же шиномонтажа? Из-за того, что у него опыт работы больше в этом заведении? я не работаю в шиномонтаже, но полагаю тем же, чем и бизнесмен - жизненным опытом
.
На ни-щих престарелых грузчиков или убо-гих сантехников да чернорабочих ни одна молодка никогда не бросится. Другое дело - на навороченного бизнесмена, политика или знаменитость...Кому деньги нужны от мужчины, кому связи, кому слава...Жизненный опыт без бонусов - плохой товар.
Сообщение было удалено
ну а на престарелое тело 30+ ни за какие деньги ни один парень не согласиться, в этом и разница. вам даже деньги не помогут
Опять таки дожить до таких лет и не понимать, что вы без сантехника даже в туалет сходить не можете...)
Сообщение было удалено
Логика отпад, ну ладно барачник, больной человек, тут что все страдают отклонениями? Почему девушка, которая пользуется унитазом, должна страстно желать престарелого сантехника и наверное не одного, и чем старше тем лучше, сможет больше рассказать о работе сливного бачка.
Сообщение было удалено
Вот кстати - где спрашивается , женщины-сантехники(цы) ))?
Сообщение было удалено
Вам ума не хватает понять, что я в данный момент говорю его сексе. Так пренебрежительно отзываться о провести сантехнике может только очень недалёкий человек.
Сообщение было удалено
женщины вообще очень много чего без мужчин не могут - в частности починить сливной бачок. поэтому сантехники всегда мужчины
Сообщение было удалено
Я ни как не отзывалась, во -первых, а во -вторых , говорить, что престарелый сантехник не вызывает страстное желание у молодых девушек, это не пренебрежительное отношение. Где вы видели драки за старых сантехников? В ВУЗе, между студентками? Или опять фантазии. Она может с ним переспать, такая может со всеми спать. И с дедами, и с молодыми, и гастерами, и с пьющими, со всеми, есть такие безотказные.
Сообщение было удалено
к тому же эта статистика не учитывает молодых любовниц русских мужчин)
Сообщение было удалено
я не вам отвечал, а тому, кто употребил словосочетание "убогий сантехник", не понимая, что это характеризует не сантехника, а того, кто так называет данную профессию. ведь без сантехника невозможно элементарно сходить в туалет. что касается вашего вопроса, то естественно молодые модели и студентки за сантехников не конкурируют, за него конкурируют молодые девушки его круга. даже странно объяснять такие простые вещи
Сообщение было удалено
За 40+ сантехника конкурируют девушки, пусть и его круга? Вы тролль. У молодого и симпатичного могут быть девушки его круга и то, без конкуренции. Но чтобы молодые престарелого сантехника предпочитали молодому сантехнику, жара... Счастливо, всем, спасибо за беседу.
Сообщение было удалено
40+ это пожилой возраст для женщины, но не для мужчины. Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Ну хотя бы одну извилину напряги. Всё с точностью наоборот. Мужики раньше на 15 лет изнашиваются. И это факт, а не домыслы, как у тебя.
Сообщение было удалено
))) ну в принципе логично
Мужчины бухают, курят, сидят и даже умирают раньше, но все равно предпочитают молодых) природа
Сообщение было удалено
не изнашиваются , а рзвиваются быстрее и быстрее живут , скорость метаболизма , гораздо активнее мозговая деятельность , мышечная фактура , большее потребление и трата килокаллорий , как и в животном мире все активные быстрее живут просто , а есть черепахи которые еле еле двигаются , инертны , пассивны более не активны
так же и с людьми
Сообщение было удалено
Ой верю, в Москве живу и по баням не хожу. Правда сказать можно что угодно. И да, прекращайте даже заикаться про девственность, у вас нет на это никакого права.
Сообщение было удалено
Молодых ВСЕ предпочитают. Женщины тоже живут с богатыми, а спят с молодыми.
Сообщение было удалено
Во влажных фантазиях мужчины. В том и фишка.
Сообщение было удалено
И любовников и женщин.
Сообщение было удалено
Большинство мужчин тоже этого не могут. Чего примазываться к тем кто может?
Сообщение было удалено
Где их полно? Где?
Этот Алекс-аутист какой-то. "Полно" это примеры известных стариков, женившихся на внучках.
И ещё он - рабочий, без вышки, немолодой и тупой.
Сообщение было удалено
У вас правда много таких примеров в жизни? Не, бывает конечно студентка встречается с мужчиной постарше, но мужик старше 35 лет - старик, а вы тут 48 загнули, это пенсионер почти. Хотя тут пенсионный возраст конечно прибавили, но люди от этого моложе не становятся.
Сообщение было удалено
Ни разу не видела. Мужчины, не будьте так глупы. Женщины стареют также как и вы. Вы же не хотите 50-летних женщин, так и девушки не хотят 50-летних дедов. Поэтому и сходятся люди одного возраста.
[quote="Женоненавистник №1 в России"]Женщина старше мужчины - это нонсенс с точки зрения законов природы. Женщины взрослеют и стареют быстрее, чем мужчины.
и что...?мужчины раньше умирают,это факт...
Спорить можно долго,но жизнь расставит все по местам. У моей подруги сын вернулся из армии,приехал вместе с другом. Друг уехал,а месяца через три они сталт встречаться.Когда она мне такое сказала,я была в шоке. Потом узнал сын,был скандал,но друг и моя подруга стали жить вместе.Прошло больше двух лет,живут кажется не плохо,но сын привел девушку,которая старше его на семь лет. Моя подруга в ауте. Сыну ничего сказать не может,при встречах со мной плачет,говорит,что у сына должна быть другая доля,т.е. девушка младше.У них двух комнатная квартира,слышемость отличная. Подруга очень стесняется,вся на нервах,ванная комната постоянно занята. А тут еще пришла беда,ее сожитель стал пропадать по нескольку дней. Жизнь не сахар.
Сообщение было удалено
у меня на работе тоже случай был, коллега стал жить с девушкой на 85 лет младше
Сообщение было удалено
Нет, женщины как раз спят с этими богатыми, потому что очень сильно бояться богатого потерять. а вот мужчин богатством не привлечёшь, только молодым телом, поэтому и меняют престарелых жен на молодых любовниц
Сообщение было удалено
знаете кем бы я ни был, это не отменяет того простого факта, что русские мужчины любят молодых
Сообщение было удалено
жена для обслуги. любовница - для любви.
Мальчики-инфантилы, которых воспитала одна мама, ищут себе жену-маму. Ну а богатые женщинки 40+, у которых есть деньги подтянуть себе рожу, и содержать такого инфантила, радуются таким мальчикам в качестве мужа.
Сообщение было удалено
умирают раньше лишь те, у кого нет интимной близости с женщиной. на старуху-жену у мужчины уже давно не стоит, а любовницы либо нет, либо не дает никто, потому что вид у мужика бомжеватый. если нет у мужика интимной близости с женщиной, запускается программа на самоуничтожение и мужик умирает раньше положенного ему срока. основное назначение мужика - осменять красавиц фотомодельной внешности. все мужики, которые имеют интимную близость с женщинами, являются долгожителями.
Сообщение было удалено
Дебилов на всех хватит
Сообщение было удалено
так мужики всю жизнь работают, пока бабы на диване перед телевизор торты и пирожные поглащают. все, что тебя окружает, создано мужчинами. если бы вместо мужчина работали бы ба, то бабы не доживали бы и до 30, а все потому, что запас прочности мужского организма НАМНОГО выше женского. и это глупо отрицать. мужчины соревнуются с мужчинами на соревнования. женщины с женщинами. поставь рядом с мужчиной женщиной и даже самые задохлик переплюнет женщину по всем параметрам, потому что женщина не конкурент мужчине.
Сообщение было удалено
еще важна чистота, непорочность, хорошие манеры, послушание.
Сообщение было удалено
педофилия - это до 16 лет, а с 16 лет - это не подофилия. 16-летняя девочка свежая, как свежий помидор или свежая модель айфона или свежий автомобиль порш кайен турбо. 18-летняя - это уже залежалый товар, такой, как например, подтухший помидор или старая модель айфона. ходить в старье и питаться тухлятиной - это удел ни=ще=бродов и голодранцев. и тетки престарелые им подстать.
Сообщение было удалено
И много таких?)
Сообщение было удалено
макрон силен в политике, но слаб в любви. на любовном фронте макрона постигла неудача. никого макрон кроме старухи найти для брака не смог. вот только у макрона нет детей от старухи, потому что нет у него с ней интимной близости и не было никогда. ведь на старух у мужин не стоит.
но иметь старуху в женах - это очень хороший маркетинговый ход для политического лидера. женщины-старухи, в глубине души тоже хотели бы иметь у себ в мужьях молодых парней или хотя бы ровестников. поэтому эти старухи отдали свой голос на выбора за макрона, поддержав его. если бы у макрона была бы молодая супруга, вряд ли макрон победил бы на президентских выборах.
Сообщение было удалено
Ой и не говорите, старшеклассницы уже всё, залежалый товар)))
Самим то не смешно так глупо троллить?)
Сообщение было удалено
чистых и непорочный очень много среди 16-летних. почти все чисты и непорочны. хрошие манеры, воспитание, образование дети получают от своих родителей. если девочка воспитывается в семье алкашей, то можно и не надеяться, что из нее получится достойная супруга, которая подходила бы по всем параметрам приличному мужине, жителю коттеджа или особняка. мужчины из высшего общего и женщины из низших слоев имеют отличное друг от друга воспитание. девочки из барачных гетто хороши для сношений. для серьезных отношений они мало подходят из-за плохих манер, плохого воспитания и образования. как личность, они уже сформировано и переделать девочку мужчине уже не представляется возможным. так девочка навсегда останется бы-дланкой (животным). потому-то мужчин и женятся на женщинах своего круга, а интимные связи имеют на стороне с барачными да-ва-лками.