Привет! Последнее время модно выходить замуж за мужчин младше себя . Алёна Свиридова Хайди Клум, Светлана Бондарчук Лера Кудрявцева, и еще много успешных женщин предпочитают мужчин на 10 и более лет …
Сообщение было удалено
Ну так это вы утверждаете, что женщины у нас всегда дрались и будут драться за мужчин. Так вот наверное не все женщины такие?
Сообщение было удалено
а мужчины любят молодых
Сообщение было удалено
Я употребляю слово дрались в фигуральном смысле. В России женщины конкурируют за мужчин, а не наоборот
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Понимаю, молодость всегда более привлекательна, думаю женщины постарше тоже предпочли бы молодых. А некоторые испоняют свои желания, поэтому наверное и возникла эта тема.
Сообщение было удалено
а я не сомневаюсь, потому что знаю
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что мужчинам важна только молодость, а на остальное пофиг?
Сообщение было удалено
я всего лишь написал, что я таких женщин не знаю и никогда не видел. а вот мужчин таких, кто реализует такие желания - огромное количество. я и сам из таких
Сообщение было удалено
Лично я этого не вижу, может в более старшем возрасте столкнусь с этим.
Сообщение было удалено
остальное - это что?
Сообщение было удалено
а я вижу и об этом написал
Сообщение было удалено
А я знаю, но самая большая разница была 10 лет, где жена была старше.
Сообщение было удалено
это один случай из тысячи, а обратных примеров миллион, о чем я и говорю
Сообщение было удалено
Ум, красота) И вообще человек должен быть интересен, вы должны быть с ним на одной волне, вас должны устраивать внутренние качества партнера, не?
Сообщение было удалено
Как много ты знаешь,деточка с сегментарным мышлением.Все уже хихикают над тобой,что же ты круглосуточно на форуме женщин грязью поливаешь,раз у тебя все хорошо?
Сообщение было удалено
красота и молодость - это практически синонимы. Ум - хорошо, когда есть, но сексуального желания он не вызывает. Что касается быть на одной волне, то это для долгих отношений важно. Но женщина умеет подстроиться под мужчину и быть с ним на одной волне, если он ей интересен
Сообщение было удалено
О, среди молодых это сплошь и рядом разница 2-3 года, где женщина старше)
Сообщение было удалено
мне пофиг вот честно хихикают надо мной или нет - я высказываю свое мнение. и я не круглосуточно на женском форуме, но сегодня такой день, что я немного приболел и развлекаюсь общением с тобой)
Сообщение было удалено
чушь, в которую вы хотите верить
Сообщение было удалено
Ну выздоравливай тогда,чего уж 😉
Сообщение было удалено
Молодость и красота часто идут рядом, но ни в коем случае не синонимы. Для секса может и достаточно только молодости, но тема то как раз о семье, где муж младше.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Не, это мое окружение)
Сообщение было удалено
если девушка молодая, то даже не будучи красивой, может быть очень привлекательной. что касается семей, где муж младше, то я уже говорил, что таких ни одной не знаю. Поэтому мне и смешно слышать о новом "тренде".
Алкс, МИСП, Гость и др. Идите над Макроном в бане или курилке с мужиками посмейтесь, что его жена на 25 лет старше и отнюдь не мульонерша, содержащая его. Только он-президент Франции, а вы - грузчики, продавцы-консультанты в эльдорадах или в лучшем случае манагеры низшего звена, которые издалека лишь влажно мечтают о шеШнадцатилетках и не имеют других развлечений, как сидеть на бабских форумах .
Сообщение было удалено
Ну чем может быть более интересен. молодой красивой девушке, вот такой как вы? Вы же обыкновенный. Интересен мужчина -личность, мужчина открывающий другой мир. Поахаться вы можете, это вообще любимое занятие большинства населения нашей страны, стекломой и секс, больше ничего не доступно интересного. Будет еще хуже, будет как в Нигерии, население еще больше обнищает и деградирует, доступных шмaромоек еще больше будет. Для среднего класса возрастной мезальянс не годится, поэтому в странах с высоким уровнем жизни его почти и не встретишь. Для состоятельных только и для конченных маргиналов подходит.
Сообщение было удалено
я не грузчик и не продавец, хотя это только среди тупых русских баб работающий человек может вызывать презрение. что касается Макрона, то тебе просто ума не хватает понять, что я говорю и знаю только о русских мужчинах. Так вот они любят молодых, как бы у тебя пукан от этого не рвало. Русские бизнесмены и политики тоже любят молодых, представляешь? А геронтофилия Макрона - это его проблемы)
Сообщение было удалено
Ну не у одного политика и бизнесмена нет 16-20 спутницы, о чем и речь. Моложе, но не на 40 лет.
Сообщение было удалено
чем лично я могу быть интересен - мы не обсуждаем, тут другая тема. почему вам не хватает ума понять, что мы не обсуждаем конкретные личности, а говорим о тенденции. что касается уровня жизни, то в России он сейчас вполне приличный. но на предпочтения русских мужчин он не влияет.
484. Алекс | 25.03.2019, 00:27:25 [3217422876]что касается семей, где муж младше, то я уже говорил, что таких ни одной не знаю. Поэтому мне и смешно слышать о новом "тренде".
.
А мне не смешно, потому что в моем самом ближайшем окружении 4 такие семьи, где жены старше на 10-15 лет. И хотя я этого не понимаю, как никогда не пойму молодых девушек со старичками, но факт имеет место быть....Наука утверждает, что и Земля вращается. Хотя мы вращения не ощущаем. Станете и по этому поводу спорить?
487. Алекс | 25.03.2019, 00:39:35 [3217422876] Русские бизнесмены и политики тоже любят молодых, представляешь?
.
Конечно понимаю! Богатый мужчина всегда привлекателен, даже если стар, горбат и уродлив. Точнее, привлекательны его денежки и уровень жизни, который он обеспечит своей пассии.
Сообщение было удалено
про 40 лет конкретно я не говорил, это вы сами придумали. 16-летних спутниц думаю нет, это педофилия называется. А вот 18-20 - таких знаю у мужчин за 40 и даже за 50. А это и есть возраст политиков и бизнесменов в нашей стране
Сообщение было удалено
а вот богатая женщина молодому парню даже с миллионом в придачу не нужна, потому что весь этот миллион на виагру уйдёт
Сообщение было удалено
не могу в это поверить, поскольку знаю предпочтения русских мужчин
Сообщение было удалено
Ну без вы, ну просто простой мужчина, лет на 15- 20 старше. Я честно, пытаюсь понять, себя вспоминаю, чтобы меня заинтересовал просто возраст и больше ничто, простого мужчины старше... ну это геронтофилия, реально.
Сообщение было удалено
женщин привлекает в мужчинах опыт, а мужчин опыт отталкивает
Ну юноше слабому и ранимому нужна наставница. Нормальный формат. Всегда был. Там пакетом прилагается еще что ему жить негде. И он не очень востребован у ровесниц. И всем хорошо. Пареньку крыша и хоть кого то шпилить, тетке хвастать неприлично молодым мужем. Вин-вин! Не?
Сообщение было удалено
58 минус 18 сколько? Вы же сами привели такой порог взрослости мужчин. Уж какие у вас бизнесмены в окружении, я не знаю, может а ля шиномонтаж, из публичных людей, наших политиков или представителей бизнеса приведите примеры.
Сообщение было удалено
Можно утверждать что тебе не хочется быть миллионером-но тебе никто этого и не предлагает.Можно сказать что тебе не нужна Мазерати-но ведь тебе ее никто и не предлагает.Можно долго рассуждать,что тебе не нужна богатая женщина-но ведь тебе она ничего и не предлагает.А когда предложит,ты побежишь так,что олимпийский комитет выдаст тебе все награды мира,без предварительного согласования.
Сообщение было удалено
То есть, чем старше, тем опытнее, тем привлекательнее, да вы троллите, я нормально спросила. Ясно....
Алекс , что я говорю и знаю только о русских мужчинах. Так вот они любят молодых, как бы у тебя пукан от этого не рвало.
.
У меня ничего не рвет. Это Вы спорите до посинения. Молодых любят все. Только они обламываются далеко не всем. Бедный мужчина, глупый и несостоявшийся о молодой девушке может только издали мечтать. Потому что она найдет себе богатого. Ну или будет совсем невостребованной крокодилицей из понаехавших.
Сообщение было удалено
мне изначально неприятно что-то доказывать человеку, для которого человек, работающий в шиномонтаже - второй сорт. Меня в детстве учили, что работать нигде не стыдно, а стыдно не работать и сидеть на ч
Сообщение было удалено
я не говорил, чем старше, тем опытнее. Естественно, мужчина 70 лет и девушка 18 - это странно. А вот 20 и 48 - таких примеров полно
Сообщение было удалено
Да я без сортов, честно, не пойму, почему 50 летний сотрудник шиномонтажа, должен быть сексуально привлекательнее, чем 25 летний сотрудник этого же шиномонтажа? Из-за того, что у него опыт работы больше в этом заведении?
Сообщение было удалено
я уже писал, что дело не в деньгах - все мои одногруппницы были влюблены в преподавателя под 50. Это были 90-е и назвать его богатым было явное преувеличение. А вот среди моих одногруппников любви к женщинам-преподавателям как-то не наблюдалось) Что касается "молодых любят все", то мой опыт скорее показывает, что молодые девушки предпочитают мужчин постарше. И вообще вы так настойчиво пытаетесь все свести к деньгам, что даже очень богатый мужчина уже давно бы от вас устал)
Сообщение было удалено
Я попросила вас назвать, в политике и бизнес, чтобы это не был сосед, которого никто не знает. Вы не можете. Да даже творческих наших перебираю и то нет ни у кого 18 ни жены, ни любовницы.
Сообщение было удалено
я не работаю в шиномонтаже, но полагаю тем же, чем и бизнесмен - жизненным опытом
Сообщение было удалено
я не слежу за личной жизнью наших политиков и звёзд как вы - мне это просто неинтересно, но я знаю конкретных людей в политике и бизнесе, у кого есть молодые любовницы. точный возраст любовник мне неизвестен, но точно молодые. Параллельно у них есть и жены примерно их возраста.
Алекс , что я говорю и знаю только о русских мужчинах. Так вот они любят молодых,
.
Мой одноклассник некогда уехал в Америку, заработал миллионы баксов.
И в 40 лет решил, что пора жениться. Только у него запросы были к невесте: обязательно русская, красавица, на 20 лет моложе, свободно говорящая на нескольких языках, с навороченным образованием, богатым приданым и папой из новых русских. Даже сваху нанял и одноклассниц пытался подключить. Одни одноклассницы, возмутились, что он на дочерей метит. Другие посмеялись, что упакованная, богатая и красивая дочка нового русского найдет себе молодого прынца с неменьшими мульонами и в эмиграцию рваться вряд ли станет...Он ездил в Россию женихаться 9 лет. Так никого и не нашел. В 49 женился на очень немолодой и очень небогатой 44-летней француженке. Та, правда, успела ему родить перед климаксом...
Сообщение было удалено
Обычная скучная разводка для тетушек вумана.
Статистика неумолима - мужья в России старше жен в среднем на 2 года. Этот разрыв в последние десятилетия не меняется.